Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
559, лого. Просто пропускаем звенья. Я даже на форуме это за собой и другими замечаю. Ларчик просто открывается.
тот самый гость
[3888832650]
еще анекдот вспомнила про мужскую логику.
Приходит домой ночью пьяный мужик с другом. И начинает показывать квартиру. "Вот видишь прихожую?- это моя прихожая! видишь гостинную? - это моя гостинная. Видишь спальню? это моя спальня! Видишь кровать?- это моя кровать! Видишь женщина на кровати?- это моя жена. А вот рядом с ней - это я лежу."
Люлинка
[3848725130]
Прикольные у Вас анекдоты.
тот самый гость
[3888832650]
Люлинка
Сообщение было удалено
да, я тоже за собой такое замечала )))) Иде разговор про что-то. У меня в голове идет сложная логическая цепочка и я (вдруг для окружающих) выдаю : "Кстати, ...." и про что-то совсем другое. а у меня-то цепочка в голове, мне все логично ("как , мама, он меня сукой обозвал!!")
впрочем, есть такой же анекдот про мужскую логику ".. да пошла ты со своим утюгом!" (думаю, его все знают)
Любительница изящной словесности
[90682]
тот самый гость
Сообщение было удалено
Ага)))
И у Данелии в "Орел и решка" - "Сам пей воду из унитаза!"
Короче, как показал этот форум, у женщин с логикой все в порядке.
Просто Я
[775286417]
тот самый гость
Сообщение было удалено
пока только подсказку дам:
нужно воспользоваться Аксиомой выбора
тот самый гость
[3888832650]
Просто Я
Сообщение было удалено
просто Я, ну договорились же, что угадываем залачки на логику, а не на знание каких-то аксиом. Ну , или аксиому напишите. А то это не логика, а просто занния получаются. Здесь же не все математики. Ну вы сама вобще не логичная женщина.. мммрррр, если даже не понимаете, что такое логика
Просто Я
[775286417]
тот самый гость
Сообщение было удалено
Да я как-то на роль логичной женщины и не претендовала. ) Задача в целом на логику, но на математическую.
Просто Я
[775286417]
тот самый гость
Сообщение было удалено
А погуглить :)? Вы вон раньше меня условие в сети нашли. Глядишь и ответ откопаете.
просто Я, вы извините, но уже хочется говорить нехорошие слова и послать вас в пешее эротическое.
Логика не требует обращения к гуглу. на то она и логика. А это- знания и использование справочной литературы. У вас две крайности- либо второй класс школы, либо второй курс аспирантуры. Все, я ушла.
тот самый гость
[3888832650]
Просто Я
Сообщение было удалено
я и ответы откапала (уже писала об этом), только вы утверждаете, что они не верные. Свой ответ не говорите. Сдается, что нет его.
тот самый гость
[3888832650]
или обьясните, почему данные ответы НЕ верные.
тот самый гость
[3888832650]
хотите детские загадки? хотя они довольно старые, может кто знает
1. В магазине : 1 стоит 1 рубль, 23 стоит 2 рубля. сколько стоит 132?
567, "да, я тоже за собой такое замечала )))) Иде разговор про что-то. У меня в голове идет сложная логическая цепочка и я (вдруг для окружающих) выдаю : "Кстати, ...." и про что-то совсем другое. а у меня-то цепочка в голове, мне все логично ("как , мама, он меня сукой обозвал!!..."
Вы мою маму не слышали. Она, вообще, разговор любит начать со звена так 8-го. "Догадайся, мол, сама", -называется. А потом еще злится, что ты ее прерываешь, выражаешь полное непонимание темы и персонажей. Ей в ломы первые восемь озвучивать, и так все понятно, типа, просто вокруг одни тугодумы :-).
Анекдот в студию, пож., про утюг, не знаю.
Люлинка
[4046012500]
Да, и еще, что там с бесконечными обезянками?
Люлинка
[4046012500]
Пока никого нет, еще один пример вспомнила. Сразу прошу прощения за нецензуру, из песни слов не выкинешь.
Так вот, много лет назад, в свои 14-15 нежных лет, я услышала матершинное выражение "из п.зды на лыжах", простите. Мое ассоциативное воображение сразу нарисовала картину: горный спуск. Из окна-ворот наверху, которое согласно ассоциации, сами понимаете чем является, выезжают один за другим лыжники. Только в виде мурзилок, в беретиках и шарфиках через плечо.
Через много-много лет, включая совместных лет с мужем, смотрим мы с ним Олимпийские игры, ну и на большом слаломе или горном спуске, я вдруг вспоминаю это выражение и выдаю. Ну, он тоже, мягко говоря, удивился.
Конечно, я потом ему рассказала. Теперь у него тоже такая ассоциация. Со всеми зимними видами.
Гость
[1819383294]
Как ею стать?
Сообщение было удалено
да *** она последняя!!убить ее мало!!чтоб она *** поперхрунлась!!!
Гость
[1819383294]
тот самый гость
Сообщение было удалено
она все ответы под мужиков подстраивает))))думает не заметно)))а вообще мне кажется это латентный ***)
Гость
[1819383294]
Bumt
Сообщение было удалено
ты всегда и демомнстрируешь мужскую логику0)поток мыслей в итоге бред))и с каких это пор женщины не замечают чужих проблем??придурок что ли?иди хотя бы биологию почитай
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Неверное рассуждение.
"я пошла в оружейный магазин" означает целенаправленный поход именно в этот магазин.
"зашла в первый попавшийя магазин погреться,оказалось что этот магазин-оружейный."
А это уже случайность. Не видите разницы? Вот потому вас и не поймут.
дайте ссылку на ваш так называемый ответ, я сверюсь со своим.
Гость
[3377242563]
Прохожий, насчет вашей же логики, Мик уже все сказал:) И заметьте, ответы давал Упырь Вовочка, а не вы:)
Просто Я
[775286417]
Вообще ветка начинает портится, тролли полезли. Впрочем, тут на вумене это частое явление. Если и дальше все пойдет в таком же духе, дам ответ и адьес мучачос.
Гость
[119983542]
Просто Я
Сообщение было удалено
Вы прям как одолжение делаете)) В начале вы даете не четкие условия задачи, потом выясняется, что задачка не на логику, а на знания))
Гость
[119983542]
Просто Я, не давайте пока ответа. Пусть Прохожий даст правильный ответ.
Гость
[119983542]
Упырь Вовочка правильного ответа дать не смог. Пусть Прохожий покажет класс:)
Просто Я
[775286417]
Гость
Сообщение было удалено
Если на меня тут бочку катить начнут и еще и хамить, вообще тут правильный ответ не дам. Автору и Вовочке вышлю в личку ).
Гость
[119983542]
Просто Я
Сообщение было удалено
А вы знаете емайл Прохожего?)) Автор - он. Ну я на вас бочку не качу, и тем более не хамлю. Хотя пост 595 мой)) А вот услышать правильный ответ от Прохожего, очень бы хотелось))
Просто Я
[775286417]
Не не знаю. ) Но у меня на этом форуме уже было так пару раз, когда все тролли засиживали, я обменивалась аськой или маилами с теми, с кем хотела и мы какое-то время общались там, избегая негатива от заср..ной ветки.
В принципе вы можете и не давать правильного ответа)) Пусть даст Прохожий)) А вы просто подтвердите или опровергните))
Просто Я
[775286417]
Вообще, когда настроение у людей меняется с доброжелательного на "хотим посра..ться", и какие-то вопросы начинают восприниматься как личные оскорбления лучшей половине человечества, то дальше все разворачивается по традиционной схеме. А я, например, конфликты очень не люблю. Мне нравится мило и уважительно общаться.
Просто Я
[775286417]
Гость
Сообщение было удалено
Да я только за. Буду аплодировать любому кто ответит. Потому что, в моем понимании, это высший класс.
Гость
[119983542]
Просто Я
Сообщение было удалено
И пусть высший класс покажет Прохожий))
Она
[775286417]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали что Автор Прохожий? Прохожий это что-то типа мега звезда на вуменском форуме :)?
Просто Я
[775286417]
606 мой пост был
Гость
[119983542]
Она
Сообщение было удалено
)) Не, не звезда)) Но хорошо известный тут товарищ.
Гость
[119983542]
Просто Я
Сообщение было удалено
Да есть несколько пунктов, по которым его можно узнать.
Люлинка
[4046012500]
Про мудрецов:
Разве нельзя договориться, чтобы через-одного называли цвет впереди идущего. Таким образом впереди стоящий называет свой цвет правильно. Или нужно больше половины спасти? Или я что-то путаю?
Гость
[430951936]
http://15wmz.com/om/209
Люлинка
[4046012500]
Но мне больше про обезьян интересно. Что там с ними?
Гость
[4210296508]
Автор,все логично.А случайно или нет она зашла в оружейный магазин-не важно.Важно то,что она там была!Ее спрашивают "Почему вы оказались в оружейном магазине?",она "отвечает "Потому что не помыла посуду".Так что вы,автор,обладаете как раз "женской логикой"
Давайте,автор,решайте задачку.А мы посмотрим как супер-мужЫК с супер мужской логикой офигенно логичной покажет мастер-класс.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!