Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
3 295 ответов
Последний —
Перейти
Люлинка
559, лого. Просто пропускаем звенья. Я даже на форуме это за собой и другими замечаю. Ларчик просто открывается.
тот самый гость
еще анекдот вспомнила про мужскую логику.
Приходит домой ночью пьяный мужик с другом. И начинает показывать квартиру. "Вот видишь прихожую?- это моя прихожая! видишь гостинную? - это моя гостинная. Видишь спальню? это моя спальня! Видишь кровать?- это моя кровать! Видишь женщина на кровати?- это моя жена. А вот рядом с ней - это я лежу."
Приходит домой ночью пьяный мужик с другом. И начинает показывать квартиру. "Вот видишь прихожую?- это моя прихожая! видишь гостинную? - это моя гостинная. Видишь спальню? это моя спальня! Видишь кровать?- это моя кровать! Видишь женщина на кровати?- это моя жена. А вот рядом с ней - это я лежу."
Люлинка
Прикольные у Вас анекдоты.
тот самый гость
Люлинка
Сообщение было удалено
да, я тоже за собой такое замечала )))) Иде разговор про что-то. У меня в голове идет сложная логическая цепочка и я (вдруг для окружающих) выдаю : "Кстати, ...." и про что-то совсем другое. а у меня-то цепочка в голове, мне все логично ("как , мама, он меня сукой обозвал!!")
впрочем, есть такой же анекдот про мужскую логику ".. да пошла ты со своим утюгом!" (думаю, его все знают)
впрочем, есть такой же анекдот про мужскую логику ".. да пошла ты со своим утюгом!" (думаю, его все знают)
Любительница изящной словесности
тот самый гость
Сообщение было удалено
Ага)))
И у Данелии в "Орел и решка" - "Сам пей воду из унитаза!"
И у Данелии в "Орел и решка" - "Сам пей воду из унитаза!"
тот самый гость
ОТВЕТ! ОТВЕТ! ОТВЕТ! ДАВАЙ ОТВЕТ! ХОТИМ ОТВЕТ! ОТВЕТ!! ОООООООТВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Короче, как показал этот форум, у женщин с логикой все в порядке.
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
пока только подсказку дам:
нужно воспользоваться Аксиомой выбора
нужно воспользоваться Аксиомой выбора
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
просто Я, ну договорились же, что угадываем залачки на логику, а не на знание каких-то аксиом. Ну , или аксиому напишите. А то это не логика, а просто занния получаются. Здесь же не все математики. Ну вы сама вобще не логичная женщина.. мммрррр, если даже не понимаете, что такое логика
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
Да я как-то на роль логичной женщины и не претендовала. ) Задача в целом на логику, но на математическую.
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
А погуглить :)? Вы вон раньше меня условие в сети нашли. Глядишь и ответ откопаете.
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
просто Я, вы извините, но уже хочется говорить нехорошие слова и послать вас в пешее эротическое.
Логика не требует обращения к гуглу. на то она и логика. А это- знания и использование справочной литературы. У вас две крайности- либо второй класс школы, либо второй курс аспирантуры. Все, я ушла.
Логика не требует обращения к гуглу. на то она и логика. А это- знания и использование справочной литературы. У вас две крайности- либо второй класс школы, либо второй курс аспирантуры. Все, я ушла.
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
я и ответы откапала (уже писала об этом), только вы утверждаете, что они не верные. Свой ответ не говорите. Сдается, что нет его.
тот самый гость
или обьясните, почему данные ответы НЕ верные.
тот самый гость
хотите детские загадки? хотя они довольно старые, может кто знает
1. В магазине : 1 стоит 1 рубль, 23 стоит 2 рубля. сколько стоит 132?
2. продолжите ряд. 0-1, 1-0, 2-0, 5-0, 6-1, 7-0, 8-2, 9-?
1. В магазине : 1 стоит 1 рубль, 23 стоит 2 рубля. сколько стоит 132?
2. продолжите ряд. 0-1, 1-0, 2-0, 5-0, 6-1, 7-0, 8-2, 9-?
Люлинка
567, "да, я тоже за собой такое замечала )))) Иде разговор про что-то. У меня в голове идет сложная логическая цепочка и я (вдруг для окружающих) выдаю : "Кстати, ...." и про что-то совсем другое. а у меня-то цепочка в голове, мне все логично ("как , мама, он меня сукой обозвал!!..."
Вы мою маму не слышали. Она, вообще, разговор любит начать со звена так 8-го. "Догадайся, мол, сама", -называется. А потом еще злится, что ты ее прерываешь, выражаешь полное непонимание темы и персонажей. Ей в ломы первые восемь озвучивать, и так все понятно, типа, просто вокруг одни тугодумы :-).
Анекдот в студию, пож., про утюг, не знаю.
Вы мою маму не слышали. Она, вообще, разговор любит начать со звена так 8-го. "Догадайся, мол, сама", -называется. А потом еще злится, что ты ее прерываешь, выражаешь полное непонимание темы и персонажей. Ей в ломы первые восемь озвучивать, и так все понятно, типа, просто вокруг одни тугодумы :-).
Анекдот в студию, пож., про утюг, не знаю.
Люлинка
Да, и еще, что там с бесконечными обезянками?
Люлинка
Пока никого нет, еще один пример вспомнила. Сразу прошу прощения за нецензуру, из песни слов не выкинешь.
Так вот, много лет назад, в свои 14-15 нежных лет, я услышала матершинное выражение "из п.зды на лыжах", простите. Мое ассоциативное воображение сразу нарисовала картину: горный спуск. Из окна-ворот наверху, которое согласно ассоциации, сами понимаете чем является, выезжают один за другим лыжники. Только в виде мурзилок, в беретиках и шарфиках через плечо.
Через много-много лет, включая совместных лет с мужем, смотрим мы с ним Олимпийские игры, ну и на большом слаломе или горном спуске, я вдруг вспоминаю это выражение и выдаю. Ну, он тоже, мягко говоря, удивился.
Конечно, я потом ему рассказала. Теперь у него тоже такая ассоциация. Со всеми зимними видами.
Так вот, много лет назад, в свои 14-15 нежных лет, я услышала матершинное выражение "из п.зды на лыжах", простите. Мое ассоциативное воображение сразу нарисовала картину: горный спуск. Из окна-ворот наверху, которое согласно ассоциации, сами понимаете чем является, выезжают один за другим лыжники. Только в виде мурзилок, в беретиках и шарфиках через плечо.
Через много-много лет, включая совместных лет с мужем, смотрим мы с ним Олимпийские игры, ну и на большом слаломе или горном спуске, я вдруг вспоминаю это выражение и выдаю. Ну, он тоже, мягко говоря, удивился.
Конечно, я потом ему рассказала. Теперь у него тоже такая ассоциация. Со всеми зимними видами.
Гость
Как ею стать?
Сообщение было удалено
да *** она последняя!!убить ее мало!!чтоб она *** поперхрунлась!!!
Гость
тот самый гость
Сообщение было удалено
она все ответы под мужиков подстраивает))))думает не заметно)))а вообще мне кажется это латентный ***)
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
ты всегда и демомнстрируешь мужскую логику0)поток мыслей в итоге бред))и с каких это пор женщины не замечают чужих проблем??придурок что ли?иди хотя бы биологию почитай
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неверное рассуждение.
"я пошла в оружейный магазин" означает целенаправленный поход именно в этот магазин.
"зашла в первый попавшийя магазин погреться,оказалось что этот магазин-оружейный."
А это уже случайность. Не видите разницы? Вот потому вас и не поймут.
"я пошла в оружейный магазин" означает целенаправленный поход именно в этот магазин.
"зашла в первый попавшийя магазин погреться,оказалось что этот магазин-оружейный."
А это уже случайность. Не видите разницы? Вот потому вас и не поймут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Вообще, данный форум показал как раз обратное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно зачем конкретно ей это надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
че ты лыпишь дэбил?бабы что ли не дают торчишь тут круглые сутки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла туда, откуда вылезла, курица.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прохожий, от вас других слов ожидать невозможно.
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку на ваш так называемый ответ, я сверюсь со своим.
Гость
Прохожий, насчет вашей же логики, Мик уже все сказал:) И заметьте, ответы давал Упырь Вовочка, а не вы:)
Просто Я
Вообще ветка начинает портится, тролли полезли. Впрочем, тут на вумене это частое явление. Если и дальше все пойдет в таком же духе, дам ответ и адьес мучачос.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Вы прям как одолжение делаете)) В начале вы даете не четкие условия задачи, потом выясняется, что задачка не на логику, а на знания))
Гость
Просто Я, не давайте пока ответа. Пусть Прохожий даст правильный ответ.
Гость
Упырь Вовочка правильного ответа дать не смог. Пусть Прохожий покажет класс:)
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Если на меня тут бочку катить начнут и еще и хамить, вообще тут правильный ответ не дам. Автору и Вовочке вышлю в личку ).
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
А вы знаете емайл Прохожего?)) Автор - он. Ну я на вас бочку не качу, и тем более не хамлю. Хотя пост 595 мой)) А вот услышать правильный ответ от Прохожего, очень бы хотелось))
Просто Я
Не не знаю. ) Но у меня на этом форуме уже было так пару раз, когда все тролли засиживали, я обменивалась аськой или маилами с теми, с кем хотела и мы какое-то время общались там, избегая негатива от заср..ной ветки.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
У меня было также))
Гость
В принципе вы можете и не давать правильного ответа)) Пусть даст Прохожий)) А вы просто подтвердите или опровергните))
Просто Я
Вообще, когда настроение у людей меняется с доброжелательного на "хотим посра..ться", и какие-то вопросы начинают восприниматься как личные оскорбления лучшей половине человечества, то дальше все разворачивается по традиционной схеме. А я, например, конфликты очень не люблю. Мне нравится мило и уважительно общаться.
Просто Я
Гость
Сообщение было удалено
Да я только за. Буду аплодировать любому кто ответит. Потому что, в моем понимании, это высший класс.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
И пусть высший класс покажет Прохожий))
Она
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали что Автор Прохожий? Прохожий это что-то типа мега звезда на вуменском форуме :)?
Просто Я
606 мой пост был
Гость
Она
Сообщение было удалено
)) Не, не звезда)) Но хорошо известный тут товарищ.
Гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Да есть несколько пунктов, по которым его можно узнать.
Люлинка
Про мудрецов:
Разве нельзя договориться, чтобы через-одного называли цвет впереди идущего. Таким образом впереди стоящий называет свой цвет правильно. Или нужно больше половины спасти? Или я что-то путаю?
Разве нельзя договориться, чтобы через-одного называли цвет впереди идущего. Таким образом впереди стоящий называет свой цвет правильно. Или нужно больше половины спасти? Или я что-то путаю?
Гость
http://15wmz.com/om/209
Люлинка
Но мне больше про обезьян интересно. Что там с ними?
Гость
Автор,все логично.А случайно или нет она зашла в оружейный магазин-не важно.Важно то,что она там была!Ее спрашивают "Почему вы оказались в оружейном магазине?",она "отвечает "Потому что не помыла посуду".Так что вы,автор,обладаете как раз "женской логикой"
Давайте,автор,решайте задачку.А мы посмотрим как супер-мужЫК с супер мужской логикой офигенно логичной покажет мастер-класс.
Давайте,автор,решайте задачку.А мы посмотрим как супер-мужЫК с супер мужской логикой офигенно логичной покажет мастер-класс.
Люлинка
559, лого. Просто пропускаем звенья. Я даже на форуме это за собой и другими замечаю. Ларчик просто открывается.
вот ваша логика.. смотрите на рисунке..
дело не в пропущенных звенъях, а в неспособности отличитъ важное от несущественного..
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!