Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 295 ответов
Последний —
Перейти
тот самый гость
Сообщение было удалено
в гугле забанили..?
Люлинка
И если Вам встречается девушка, шокирующая Вас своей непоследовательностью и нелогичными действиями и мыслями, можете не сомневаться, значит ей так нужно. Она знает, зачем ей это.
"2*2 не всегда 4"
для тех, кто в курсе, что существуют разные системы счисления - не всегда..
для тех, кто в курсе, что существуют разные системы счисления - не всегда..
Люлинка
Сообщение было удалено
видел в институте на экзаменах девушек, которые не могли последователъно и логично решитъ задачи.. видимо, им это было нужно..
Люлинка
517, нет Вовочка, им это было не нужно. Им было нужно другое, которое без этих задач не достигалось.
Люлинка
Сообщение было удалено
то естъ они специалъно тупили и получали двойки на экзаменах..?
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ага ((((
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ну есть такие девушки. есть такие юноши. А моя бабушка вобще не понимала задачки про потухшие свечки и прочие простые, я ей и на пальцах обьясняла и на свечках, вобще не понимала.
Люлинка
Нет Вовочка, копайте глубже. Что угодно: диплом, признание родителей, общества, обязательное достижение навязанных установок, либо еще что-то.
Люлинка
У некоторых мозгов есть конкретные слабости, это не коррегируется. Типа болезни. Есть люди, не способные двух слов связать, с очень практичным и хватким умом. Есть грамматические слабости, математические, разные. Это от природы.
Der Wolfhirt
Люлинка
Сообщение было удалено
тъху..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
мой пост..
Люлинка
Логика...куда ни тьху.
тот самый гость
А некоторые девочки специально идут в технический вуз выходить замуж,т.к. там много мальчиков. Кстати, лигика здесь железная!)))
тот самый гость
тот самый гость
Сообщение было удалено
те. етам много мальчиком, мальчики умненькие, т.к. это ВУЗ, а не СТО, значит з/п у них будет выше, они из приличной семьи. ВУЗ технический, девочек мало, мальчиков много, значит будет большой выбор мальчиков и мало конкуренции. Вот она- логика ))) А решать ей задачки на фиг не нужно для успешной жизни))))
тот самый гость
Сообщение было удалено
зато на инъязе девки красивее..
Люлинка
527, именно )))
Любительница изящной словесности
Просто Я
Сообщение было удалено
Послушайте, ну нельзя же так задачи ставить!
Вот только сейчас выясняется, что оказывается "они сразу одновременно должны назвать предполагаемый цвет своего колпака".
Почему это не указано в условии????
Не знаю, что там за решение этой "очень сложной задачи", но условия ее вы сформулировали нечетко. Может, от этого она такая и сложная?:)
Уточните все обстоятельства, они должны быть озвучены в тексте задачи, а не подразумеваться.
Вот только сейчас выясняется, что оказывается "они сразу одновременно должны назвать предполагаемый цвет своего колпака".
Почему это не указано в условии????
Не знаю, что там за решение этой "очень сложной задачи", но условия ее вы сформулировали нечетко. Может, от этого она такая и сложная?:)
Уточните все обстоятельства, они должны быть озвучены в тексте задачи, а не подразумеваться.
тот самый гость
Сообщение было удалено
она ее не сформулировала, она ее из инета скачала. причем слово в слово.
Люлинка
528, куда уж логичней :-). Говорю ж: классная она.
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вот пожэтому, ТЕ девушки и не идут на иняз. там конкуреция и мало мужиков
тот самый гость
Сообщение было удалено
а что толку..? зацепят они толъко ленивых парней, которым впадлу дотащитъся до инъяза.. а потом всю жизнъ будут нытъ - мой муж не хочет ни к чему стремитъся, ленивая скотина..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тот самый гость
Сообщение было удалено
ссылку..
Просто Я
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз условие. Там все четко говорится, я никакой отсебятины не добавляла. Это 9я задача на экзаменационном бланке соискателя. "...Затем на каждого из них наденут колпак белого или черного цвета, а потом всем одновременно развяжут глаза. Разумеется свой колпак ( и колпаки мудрецов, стоящих сзади) никакой мудрец не увидит. Разговаривать запрещено. После этого все мудрецы должны высказать свое предположение о цвете своего колпака..."
Это не на сообразительность задача, а на математическую логику.
Это не на сообразительность задача, а на математическую логику.
Просто Я
Сообщение было удалено
Перечитала.
Где указание на то, что все мудрецы должны ОДНОВРЕМЕННО высказать свое...????
Есть только уточнение, что им одновременно развяжут глаза. Это подразумевает, по-вашему, что и ответы свои они должны говорить одновременно?:)
Вообще из условия не понятно, каким образом будет осуществлен опрос...
Где указание на то, что все мудрецы должны ОДНОВРЕМЕННО высказать свое...????
Есть только уточнение, что им одновременно развяжут глаза. Это подразумевает, по-вашему, что и ответы свои они должны говорить одновременно?:)
Вообще из условия не понятно, каким образом будет осуществлен опрос...
У вас, Просто Я, такие аргументы смешные:) "На экзаменационном бланке"... Это отменяет возможность некорректной формулировки?:)
Даже в паспортах иногда ошибки бывают:) Хотя паспорт считается важным документом...
Даже в паспортах иногда ошибки бывают:) Хотя паспорт считается важным документом...
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ссылка в гугле
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
во-во. именно этот бланк я и нашла. как раз 9-я задача )))
тот самый гость
Сообщение было удалено
а, не все дураки научилисъ полъзоватъся гуглем, я ж говорил..
тот самый гость
а вот вам 6-я задача из того же бланка
После проигрыша всех соревнований Балде бесы (которых было бесконечно много) решилизаняться физкультурой и организовали спортивные секции. В каждую секцию входило лишьконечное число бесов, но секций было так много, что в любой бесконечной компании бесовможно было указать по крайней мере двух, записавшихся в одну секцию. Докажите, что заисключением конечного числа бесов лентяев каждый из бесов был записан в бесконечноемножество секций.
После проигрыша всех соревнований Балде бесы (которых было бесконечно много) решилизаняться физкультурой и организовали спортивные секции. В каждую секцию входило лишьконечное число бесов, но секций было так много, что в любой бесконечной компании бесовможно было указать по крайней мере двух, записавшихся в одну секцию. Докажите, что заисключением конечного числа бесов лентяев каждый из бесов был записан в бесконечноемножество секций.
тот самый гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
если хочешь, скину, только там не ссылка, а файл пдф, у меня акробат не установлен, могу восстановдленный текст скинуть.
тот самый гость
вовочка, поробуй вот эту ссылку mathcenter.spb.ru/12/series/doc/series8/8ser7.pdf
тот самый гость
Сообщение было удалено
хочу.. вечером приду, почитаю..
Люлинка
543, да уж, задачки у Вас. А я Вам так скажу: когда слышу слово "бесконечность", мозги отключаю сама. Я не могу это акцептировать, т.к. не понимаю и не охватываю тот факт, что мы находимся в бесконечном пространстве.
Просто Я
Я тут эту задачку перепечатывала в ручную, торопилась, пропустила слово "одновременно",но я потом кажется об этом тут говорила. закидывала еще на несколько форумов.
Сейчас дам ссылку на бланк в пдфе
Сейчас дам ссылку на бланк в пдфе
Просто Я
http://vyshka.math.ru/pspdf/0910/calculus-1/p2.pdf
вот это должно открываться
вот это должно открываться
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
по логике, проще и надежнее было бы именно скопировать.
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
вовочка, точно, сыылка эта. В той, которуя я вам дала задачи про мудрецоа нет, есть только другая задача про балбесов.
Люлинка
И еще я не понимаю, зачем доказывать, когда и так ясно, что поделенная или помноженная бесконечность равна бесконечности?
Расскажите, пож., решение доступным языком.
Расскажите, пож., решение доступным языком.
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
У меня был просто бланк на руках. Я эту ссылку сама только что нашла.
Просто Я
Просто Я
Сообщение было удалено
И товарищ, который мне его вручил ненавязчиво посоветовал достать с полки учебники Камынина(курс матанализа), Зорича и 1й том Фихтенгольца.
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
Просто Я. ну и зачем вы выложили эту задачу "на логику" , если для нее нужно изучить 3 учебника вышки?
Гость
тот самый гость,а для того чтобы всем потом объявить "Бабы тупые,а мужиков просили не отвечать"
Просто Я
тот самый гость
Сообщение было удалено
Ну я не помню кто тут говорил, что все мои предыдущие задачки не уважение к форумчанам и надо что-то посерьезнее. Вот и выложила.
Просто Я
Сообщение было удалено
Оу! Предлагаю усложнить задачу, чтобы уж точно доказать отсутствие способностей ЛОГИЧЕСКИ мыслить у некоторых категорий граждан.
Дайте условия задачи, ну например, на суахили. И "пропустите в спешке" парочку важных обстоятельств в условии.
Тогда для решения задачи понадобятся не только знания матана, но и хороший учебник иностранного языка)) Ну и воображение, чтобы домыслить пропущенные условия.
Все нерешившие - будут объявлены неспособными логически мыслить)))
У Аверченко есть хороший рассказ о различии женщин и мужчин.
http://lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/false.txt
Дайте условия задачи, ну например, на суахили. И "пропустите в спешке" парочку важных обстоятельств в условии.
Тогда для решения задачи понадобятся не только знания матана, но и хороший учебник иностранного языка)) Ну и воображение, чтобы домыслить пропущенные условия.
Все нерешившие - будут объявлены неспособными логически мыслить)))
У Аверченко есть хороший рассказ о различии женщин и мужчин.
http://lib.ru/RUSSLIT/AWERCHENKO/false.txt
Гость
А на счет примера женской логики могу сказать-мужчины часто не понимают "женскую" логику по причине того,что женщина не всегда говорит как она пришла к такому выводу.Например расклад "я пошла в оружейный магазин потому что дома не помыла посуду" мужчине покажется безгранично тупым и не логичным.Но женщина просто не объяснила почему она зашла в оружейный магазин по причине того что не помыла посуду.А решается все просто "Не помыла посуду,из-за этого поругались с мужем,ушла из дома,пошла гулять,но мороз был сильным,зашла в первый попавшийя магазин погреться,оказалось что этот магазин-оружейный."Все просто.Но если не приводить сами звенья цепи,то покажется тупым и не логичным идти в оружейный магазин,потому что не помыла посуду))))
Просто Я
558 Да я задачу про мудрецов привела только по просьбе трудящихся. И между прочим уверена, что и мужчины, которые тут с нами треплются ее не решат. Так что по логике большинства здешних дам тем самым я уровняла мыслительные способности мужчин и женщин. )
тот самый гость
Просто Я
Сообщение было удалено
нет, вы просто проверили, если на ветке лбди, которыеучили вышку по этим учеьникам.
ответ-то скажите, раз уже пришли к выводу, что никто не решит.
ответ-то скажите, раз уже пришли к выводу, что никто не решит.
Люлинка
Имя, сестра, имя!
Где решение?
Где решение?
тот самый гость
сорри за оЧеПятки
Следующая тема
Предыдущая тема
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!