Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Я еще пока на переправке через Германию, возник один вопрос, но попробую сама там разгрести, а о параллелях и говорить нечего, у нас в семье это тыщу лет назад все обсуждалось и по полочкам раскладывалось, однозначно есть.
Это мы не с тобой по моему говорили...на другой ветке что ли...честно скажу, я не просто боюсь, а очень боюсь и даже не спорю с тем, что я-трусиха, как бы автор презрительно о нас (трусах) не говорил(
У меня их 4 шт и котенок)) Так вот, этот гад пытается изнасиловать котенка, которому месяц, пытается сделать это ночью. В результате поднял меня сегодня в 4 утра. По моему я имею право требовать сатисфакцию)))
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!