Как хочу встретить Новый Год с любимым, а он будет с дочкой(((
Добрый день всем! Может быть у кого-то похожая ситуация? Второй год встречасюь с мужчиной, любим друг друга, но у него всегда на первом месте будет дочь от первого брака, а только потом я. Я знала, что и в этом году он будет с дочерью, но когда услышала это от него, стало так обидно. Он не сможет ее оставить одну у родителей и поехать ко мне, меня с ней не знакомит, т.*****. вариантов встретить вместе Новый Год нет. Я расстроена, очень. Поддержите как-нибудь, пожалуйста((((
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?281 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 161 ответ
Последний —
Перейти
Ия
Сообщение было удалено
Угу, а бабушку с дедушкой не спросим, хотят ли они без внучки в праздник остаться? А девочку, хочет ли она вдруг в лучший детский праздник в квартиру незнакомой тётки, в которой всего одна комната, и с которой папа вдруг в одну кровать ложится?
Ия, Вы вообще живых людей когда-либо видели, или только с роботами, которым приказал, и они делают, дело иметь доводилось?
Ия, Вы вообще живых людей когда-либо видели, или только с роботами, которым приказал, и они делают, дело иметь доводилось?
Нее.. ну если СНОВА забанят, то уйду на прокси-сервера.. запарятся тогда банить.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Угу. Еще надо заранее забронировать номер в гостинице.. 4))
А то Вася предложил клевый тогда вариант... завлекательный даже.. но... я скромный же.. ;)
А то Вася предложил клевый тогда вариант... завлекательный даже.. но... я скромный же.. ;)
Гость
600 ну так всегда можно выйти как незарегистрированный...
И продолжать писать в темы.
У них нет технической возможности забанить незарегистрированного пользователя, который заходит на форум из под elite прокси-сервера.
И продолжать писать в темы.
У них нет технической возможности забанить незарегистрированного пользователя, который заходит на форум из под elite прокси-сервера.
Гость
Раз Кареглазка и Фелиция рады гостю, то могли бы и переночевать че нить придумать для него )))
Гость
Сообщение было удалено
Уже придумала!!! У Вас!;) По-моему гениальная мысль, правда?)
Гость
То есть чтобы Дон Педро переночевал у Кареглазки, его еще нужно и поупрашивать ! )))
Карик, осторожно, это пикап ! )))
Карик, осторожно, это пикап ! )))
Гость133
Чем больше брэдовых идей выплевывают такие как Васе имя,Ия и им подобным,тем очевиднее становится истина истинной для автора! Пишите граждане,пишите. Глупые советы и невежество иногда бывают полезны.
Гость
606 у меня квартира в пред-ремонтном состоянии :)
И потом, кто друг дону Педро ? Вы или я ? :)
И потом, кто друг дону Педро ? Вы или я ? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же вам не стыдно. Я к Карику отношусь с трепетом и обожанием. Как к принцессе. А принцесс не тра.. ;))))) Ими только любуются...
*шутка*
*шутка*
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И правильно) Скромность, правда, должна украшать женщин, но на тебе тоже ничё так смотрится))
Гость
Сообщение было удалено
Закрыли тему.. Я же шутил. Мне намного проще снять номер в гостинице - причем - я знаю в какой - я там уже летом был - когда к Фель по пути в Питер заезжал летом. ;))
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за предупреждение) Но я уже взрослая девочка, меня голым пикапом не напугать))
Юля
592. Ваше имя, речь не о материальной стороне отношений, но скажу - он ни разу не платил за нас где-либо, именно по этой причине мы никуда не ходим, по его словам. На мое предложение куда-то сходить, ответ один всегда - нет денег. Тогда говорю всегда - дак я приглашаю, у меня есть немного. И все равно никуда не ходим. За весь срок отношений 3 раза были в кафешках только, платила я. Единственное, оплачивает наш проезд в троллейбусе два-три раза в неделю по утрам, когда едем на работы. Но оплата наших совместных выходов и продуктов на ужины для меня проблемой не является, не скажу, что у меня много денег, просто на любимого они у меня находятся и мне их не жалко
Гость
612 Но все таки ты же не станешь оспаривать истину, что Кареглазка - хорошая невеста ? :)
мне кажется, ни у кого не повернется язык сказать что плохая ?
мне кажется, ни у кого не повернется язык сказать что плохая ?
Гость
615 я бы даже сказал что выдающаяся невеста. Неординарная :)
Ия
х
Сообщение было удалено
Прямо такая радость с бабушками и дедушками НГ ей встречать,которых она в глаза не видала ни разу.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мммм...интересно, а что именно из сказанного - шутка?...То ли про трепет и обожание, то ли про "не тра...", то ли про принцессу))
615, 616, прекращай меня голимо пиарить)) И вообще, мальчики,...давайте по теме, а то зафлудим ветку.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по нашему общению в вирте и образу, что сложился у меня о Карике - она замечательная женщина. Ну и невеста, жена будет хорошая.
Доп. + в том, что она рассудительная, имхо.
Значит в семейной жизни способна на нахождение компромиссов - а это чуть ли не главное в успехе семейной жизни.
Доп. + в том, что она рассудительная, имхо.
Значит в семейной жизни способна на нахождение компромиссов - а это чуть ли не главное в успехе семейной жизни.
Ия
Юля
Сообщение было удалено
Слушайте,меня уже просто смех берет)) Вы дальше- то про чудо ваше лучше не вещайте,особливо меня умилила оплата проезда в троллейбусах))) А что-прямо бартерная сделка,он вас на троллейбусе прокати,вы ему ужин повкуснее.. а уж если вас на маршрутке прокатит,то придется вам расщедриться на ресторан))
Юля
к 614. Вспомнила - на третьем свидании мы с ним ходили чай попить с тортиком в кафешку! Платил он! И даже сам предложил туда зайти погреться! А вот обещанный поход в кафе и тир в эти новогодние каникулы, как полагается, был бы за мой счет. НО НЕ ЖАЛКО!!! Лишь бы сходили, вместе!!! (это на тот случай, если бы я решила с ним не расставаться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
Сообщение было удалено
А если не голым, а полуобнаженным? ... :))
Гость
618
не...про принцессу - правда. Обманул когда сказал что ими только любуются ! )))
не...про принцессу - правда. Обманул когда сказал что ими только любуются ! )))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Мы это при встрече обсудим, оки? :)
Гость
Сообщение было удалено
Мать вашу!! И вот че ты меня палишь
, а? :))
, а? :))
Ия
Не,пошла-ка я отсюда)) А автору советую зайти на ветку про мазохисток))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не заигрывай...Это ж почти инцест!))
Гость133
Бася,насчет мачизма по поводу Насе имя,Вы горячитесь. Ему до мачо-далеко,они на женских форумах не портят воздух. Помните анекдот,как муж,зачуханный,щупленький,в очечках,утром крутится перед зеркалом,приговаривая ...ну,я ***,ну я и ***!!!
-Да не ***,а мачо,дурак!-говорит его жена.
Так же и этот! Ну развет настоящий мужик вместо делом заниматься,будет ковырякаться в женских делах?! Никогда! Наверняка,это особь с кучей проблем,не имеющий никого,жалкий озлобленный неудачник,обычно такими бывают маньяки всякие. В игнор,чмочиста!
-Да не ***,а мачо,дурак!-говорит его жена.
Так же и этот! Ну развет настоящий мужик вместо делом заниматься,будет ковырякаться в женских делах?! Никогда! Наверняка,это особь с кучей проблем,не имеющий никого,жалкий озлобленный неудачник,обычно такими бывают маньяки всякие. В игнор,чмочиста!
Гость
620 Кареглазка, бессовестный пиар в инете - законом не запрещен :)
А совесть у меня - как белый лист бумаги. Потому что я ни разу в жизни ей не пользовался )))
А совесть у меня - как белый лист бумаги. Потому что я ни разу в жизни ей не пользовался )))
Юля
622. Ия, это я ответила вашему имени, он же думает, что я прибедняюсь и с этой стороны выставляю мужчину мягко говоря не в совсем красивом свете
Юля
Сообщение было удалено
Вот здесь собака то и порылась..Вы по своей натуре очень добрый человек, готовый последнюю копейку любимому отдать...И это правильно! При одном НО! Он ТОЖЕ в ответ должен быть готов сделать тоже самое...В противном случае это, как я уже писала, обычный биологический паразитизм.
Гость
Сообщение было удалено
Бумагой???
То есть пальцем исключительно? ;)))
То есть пальцем исключительно? ;)))
Гость
634 Дон Педро, не пошли ! На нас принцесса смотрит ! Что она может про нас подумать ! :)
Гость133
Юлька,чего не жалко,денег на альфонселу?Да ты что,с ума сошла!Консервируй денежную скважину,немедленно! Вся страна тебя уму-разуму учит, а ты опять за старое!!!!! Слушай,прекращай безобразия безобраничать! Он бабло потратит,1 января прискачет,скажет ; люблюнемогу ,жрать хочу,деньги кончились.... и,снова здорово! Денег ей не жалко,а нам жалко,тебя! Ни копейки! Не перестроишь мозги-следующий у тебя будет такой же или еще хуже,как этот здесь,как его,ВАСЕ имя!
Гость
Сообщение было удалено
Да она, принцесса, на нас и не смотрит... на *** этакое.. Так что перестань мечтать.. ;)
Новые темы
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конецНет ответов
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса8 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
Гость
Вообще, я смотрю что Дон Пердро и Кареглазка уже начали виртуально раздеваться ! )))
Дон Педро уже пишет, что он будет полу-обнаженным... Кареглазка уже применяет выражение "голимый" пиар.
И получается что Дон Педро еще из Питера не приехал, а оба они с Кареглазкой, в принципе, уже согласны на секс ! )))
я никого не выдал, надеюсь ? :)
Дон Педро уже пишет, что он будет полу-обнаженным... Кареглазка уже применяет выражение "голимый" пиар.
И получается что Дон Педро еще из Питера не приехал, а оба они с Кареглазкой, в принципе, уже согласны на секс ! )))
я никого не выдал, надеюсь ? :)
Гость
638
= Дон Педро, сорри
= Дон Педро, сорри
Юля
Сообщение было удалено
И все на том же месте...
Привет, Кареглазка )
Юля, скажите, пожалуйста, а ЗА ЧТО Вы любите своего мужчину? Ну, то есть, в 17 лет, конечно, можно влюбиться "без оглядки", а в 31 уже любовь - более сознательная штука, должны быть привлекательные лично для тебя качества, какой-то стержень в человеке (шутников сразу предупреждаю: стержень в хорошем смысле этого слова)).
Привет, Кареглазка )
Юля, скажите, пожалуйста, а ЗА ЧТО Вы любите своего мужчину? Ну, то есть, в 17 лет, конечно, можно влюбиться "без оглядки", а в 31 уже любовь - более сознательная штука, должны быть привлекательные лично для тебя качества, какой-то стержень в человеке (шутников сразу предупреждаю: стержень в хорошем смысле этого слова)).
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за сорри.. ;)
10 мг диазепама
Гость133
Сообщение было удалено
А некоторые даже языком! Тьфу на них.
[quote="Кошшшка"]
Привет, Кошшш)
Я думаю, это бесполезный вопрос в случае Юли..ну, насчет стержня.. Она его даже не любит..Она просто через него реализовывает свои комплексы.
Привет, Кошшш)
Я думаю, это бесполезный вопрос в случае Юли..ну, насчет стержня.. Она его даже не любит..Она просто через него реализовывает свои комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
Может ты уже перестанешь экстраполировать свои тайные желания на других?)
Гость
Педра с напарником,здесь не пикап форум,зафлудились вы тут,пора и честь знать. Короче,валите отседова,мальчики-киндеры.
Веро
Не вникая во все 13 страниц, я к сожалению, тоже не очень оптимистична относительно его чувств.
Я бы на месте Юлии-автора не побоялась ставить условия. По одной простой причине: либо он их примет, либо покажет свое настоящее отношение к Вам. Чего ждать?
Я бы на месте Юлии-автора не побоялась ставить условия. По одной простой причине: либо он их примет, либо покажет свое настоящее отношение к Вам. Чего ждать?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, ты имеешь в виду взращивает свои комплексы и ими упивается?
А, дон Педро, ты ж просил Дизеля сменить... Щас. На кого сменить-то лучше?
А, дон Педро, ты ж просил Дизеля сменить... Щас. На кого сменить-то лучше?
Ия, а откуда сведения, что девочка никогда дедушку с бабушкой не видела???
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, что не тебя "пикапим"? :)))
Кошшшка
Сообщение было удалено
Мммм... Ты же брюнетка??
Тогда давай меняй на Монику Беллучи... Сделай мне приятно, Кошшшка.. ;))
Тогда давай меняй на Монику Беллучи... Сделай мне приятно, Кошшшка.. ;))
Гость
Я могу дать фотку красивой девушки, только не знаю как сделать из нее аватор.