Где найти нормального обеспеченного БЕЗДЕТНОГО мужчину?
Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или которым семья не нужна, или все хорошо, но дети и БЖ!!! Никак найти не могу(( Молодость зря пропадает(( Уже решила для себя, что если лет до 25 не найду, рожу для себя(( А что ещё делать?(( Нет мужчин нормальных для создания семьи((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
292 ответа
Последний —
Перейти
Возница беспечный
Автор
Сообщение было удалено
До чего же
мы несчастливы, царевны
Пропадают
Молодые годы зря. (С)
мы несчастливы, царевны
Пропадают
Молодые годы зря. (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - ВЫИГРАТЬ в игре, а не игра как процесс.
Синий Час
"Обеспеченный бездетный мужчина", а как же дети? Так и собиретесь всю жизнь быть одиноким? И для чего вы тогда зарабатываете, ведь с собой в гроб богатство не положишь? И неужели, по-вашему, жена нужна только для стирки, готовки и уборки? Жена - это в первую очередь друг, который не предаст, мать ваших детей, существо, с которым у вас кровная связь. Да, найти такую непросто, но это уже от вас зависит.
Обеспеченный бездетный мужчина
Милая
Сообщение было удалено
Во-1, я с Вами на "ты" не переходил.
Во-2, для чего вообще нужна секретарша? Для украшения офиса и создания психологического комфорта. Для мелких услуг типа "кофе мне и моему гостю".
В-3, эти секретарши - это просто мои подруги-любовницы, которых я трудоустроил к себе просто потому, что мне не хотелось, чтобы эти умные и красивые девушки, совместимые со мной по мировоззрению, работали у других людей, ценивших их во всех отношениях гораздо меньше. Да, я при этом имел целью сделать их своими любовницами, и это с самого начала не скрывалось, но и не навязывалось. Конечно, все трое не загружены работой полностью, и с этой точки зрения их количество избыточно - но они, поскольку девочки умные, нужны мне еще и как собеседницы и помощницы, а то что в трудовой книжке у них написано "секретарь-референт", так это чистая условность. Все трое прекрасно понимают, что отношения со мной возможны только такие, какие есть сейчас, и заманить в ЗАГС не пытаются. Насколько я понимаю, они и сами не особо стремятся "замуж и рожать-рожать-рожать", и именно поэтому мы смогли поладить.
И кстати, насчет "дома все сам". Да, сам. Во-1, "хочешь чтобы было хорошо - сделай сам". Во-2, делать, как я уже говорил, особо нечего. В-3, я не испытываю потребности делить с кем-то жилище в течение более-менее продолжительного времени. Как максимум, можно провести вместе выходные, но на большее я не готов.
Да, я айтишник - но не "красноглазик", а вполне нормальный директор компании.
Ещё вопросы?
Во-2, для чего вообще нужна секретарша? Для украшения офиса и создания психологического комфорта. Для мелких услуг типа "кофе мне и моему гостю".
В-3, эти секретарши - это просто мои подруги-любовницы, которых я трудоустроил к себе просто потому, что мне не хотелось, чтобы эти умные и красивые девушки, совместимые со мной по мировоззрению, работали у других людей, ценивших их во всех отношениях гораздо меньше. Да, я при этом имел целью сделать их своими любовницами, и это с самого начала не скрывалось, но и не навязывалось. Конечно, все трое не загружены работой полностью, и с этой точки зрения их количество избыточно - но они, поскольку девочки умные, нужны мне еще и как собеседницы и помощницы, а то что в трудовой книжке у них написано "секретарь-референт", так это чистая условность. Все трое прекрасно понимают, что отношения со мной возможны только такие, какие есть сейчас, и заманить в ЗАГС не пытаются. Насколько я понимаю, они и сами не особо стремятся "замуж и рожать-рожать-рожать", и именно поэтому мы смогли поладить.
И кстати, насчет "дома все сам". Да, сам. Во-1, "хочешь чтобы было хорошо - сделай сам". Во-2, делать, как я уже говорил, особо нечего. В-3, я не испытываю потребности делить с кем-то жилище в течение более-менее продолжительного времени. Как максимум, можно провести вместе выходные, но на большее я не готов.
Да, я айтишник - но не "красноглазик", а вполне нормальный директор компании.
Ещё вопросы?
Синий Час
Сообщение было удалено
Дети - никак, я чайлдфри, а все остальное - не более чем абстракции. Мне они чужды. Зарабатываю я для себя, для того чтобы прожить подольше, получше и по возможности используя последние достижения науки для продления своей жизни (это, как правило, дорого). Что будет с моим состоянием после смерти, меня мало волнует, но я в любом случае исхожу из следующих постулатов: 1 - умирать в нищете все-таки тяжелее, чем в комфорте, 2 - самое ценное можно раздать друзьям или подарить тем, кто в этом нуждается, а с деньгами можно поступить ну хотя бы так, как поступил Альфред Нобель.
Синий Час
Сообщение было удалено
О, тогда вопросов больше нет. Замечательно, что вы интуитивно почувствовали свою неполноценность и добровольно приняли решение не распространять ущербные гены.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, может ты все же займешься саморазвитием? Карьерой там, образованием..
А то - только лишь письку пристроить многие пытаются в теплое место... и все...
А то - только лишь письку пристроить многие пытаются в теплое место... и все...
Синий Час
Сообщение было удалено
А, так Вы из этих... из размноженцев. Так бы сразу и сказали. Меня всегда забавляла подобная позиция. Гены-то у нас у всех примерно одинаковы - просто некоторые из нас руководствуются в своем поведении разумом, а другие остаются рабами своих генов. Обычно вторые клеймят первых самыми страшными проклятьями, даже не пытаясь подойти к проблеме сколь-нибудь рационально.
Прочитайте, что ли, "Эгоистичный ген" Докинза, - есть небольшая вероятность, что станете немного мудрее и терпимее. Хотя и вряд ли, но тем не менее -)
Прочитайте, что ли, "Эгоистичный ген" Докинза, - есть небольшая вероятность, что станете немного мудрее и терпимее. Хотя и вряд ли, но тем не менее -)
Синий Час
Сообщение было удалено
А зачем вы пытаетесь всем навязать свою позицию? Где же ВАША терпимость и мудрость? Я сказала, что полностью вас поддерживаю, в ответ началась истеричная агитация и брызганье дерьмом:) Что вам еще надо от благодарного человечества, премию Дарвина при жизни?
Рум
Сообщение было удалено
"Обеспеченный бездетный мужчина" - хорошая разводка. Подводит только несогласованность образа айтишника, переработчика вторсырья и отличный литературный язык. Я бы подумал на Лурье.
Рум
Кстати, автор топика тоже разводило на срач.
Рум
Сообщение было удалено
Матрица, браво!
Рум
Ну вот, по-видимому, что-то не то ляпнул.
Милая
Сообщение было удалено
Вопрос такой - какого х*ра ты забыл на этой теме?
Такой как ты для семейной жизни не подходит. Трахай своих секретуток душевных и в принципе все. Это конечно в том случае, если ты вообще хоть слово правды тут писанул.
Такой как ты для семейной жизни не подходит. Трахай своих секретуток душевных и в принципе все. Это конечно в том случае, если ты вообще хоть слово правды тут писанул.
Рум
Милая
Сообщение было удалено
Простите, а отчего Вы начали хамить? Вам недоступны такие мужчины, просто в глаза никогда не видели, и поэтому такие вызывают бурю эмоций?
ЗЫ. Будьте милы, улыбчивы, и люди к Вам потянутся.
ЗЫ. Будьте милы, улыбчивы, и люди к Вам потянутся.
Милая
Сообщение было удалено
Звучит как "пацан, ты с какого раёна?" -) Вы что, купили эту тему? Насколько я понимаю, это свободный форум, куда могут писать все желающие. Вы даже не автор, насколько я понимаю, и никакого права, даже морального, писать мне в таком тоне, у Вас нет. Ваша агрессия иррациональна, но можно предположить, что Вам для семейной жизни подойдет только законченный подкаблучник.
"Забыл" же я здесь, как и во многих других местах, изучение человеческой натуры... Но Вы не волнуйтесь, мне уже стало очень скучно, так что я скоро сам уйду. Слишком много яду в вашем серпентарии.
"Забыл" же я здесь, как и во многих других местах, изучение человеческой натуры... Но Вы не волнуйтесь, мне уже стало очень скучно, так что я скоро сам уйду. Слишком много яду в вашем серпентарии.
Синий Час
Сообщение было удалено
Да помилуйте, кому я что навязываю? Я всего лишь автору темы попытался объяснить, что предложить искомому О.Б.М. она ничего не может. Нечто подобное уже было сказано другими людьми в другом месте, но по сути - там всё то же самое: http://faqlife.ru/advice/1354
Камея
Обеспеченный бездетный мужчина если ты богатый, то что делаешь на форуме?! обычно у таких людей времени на это нету
Рум
Камея
Сообщение было удалено
Президент РФ находит время, чтобы посидеть в сети и даже вести блог в твиттере. Отчего чего же простому обеспеченному мужчине не посетить вуман.ру?
Агнесс Вайн
Грин
Сообщение было удалено
Не суди по себе)) он настроен зарабатывать много
Рум
Кстати, у миллиардера Прохорова есть в сети свой ЖЖ. Оказывается, он тоже простой человек.
гость
Рум, ну незнаю. сужу по тем кого знаю. обычно они заняты токо своим бизнесом, а на такое свое драгоценное время не тратят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рум
...и ничего человеческое ему не чуждо.
Камея
223. мой пост
Агнесс Вайн
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Славик и Димон
Гость
СиД, вот читаю тебя - отличный парень, серьезный, с понятиями правильными. Девки почему тебя в охапку не хватают? Че им не так? или сам пока не хочешь?
Когда то хотел, очень хотел. Но ..... потом понял что квартира в Москве дороже любви.
Поэтому решил
пока на свою квартиру не наскребу- никаких отношений.
потому что если будут отношения - я точно никогда не нскребу.
Я думала тебе лет 25
Милая
Рум
Сообщение было удалено
Это я вполне мирно разговариваю. пока что
Рум
* ничего = ничто
Милая
Сообщение было удалено
Изучение человеческой натуры? В смысле, вас интересует реакция на свое бахвальство? Так это признак нарциссизма и глупости - выставлять свою персону на всеобщее обсуждение и обхаркивание. )
Может вам к психологу сходить, выссказаться так сказать в более комфортной обстановке?)
Может вам к психологу сходить, выссказаться так сказать в более комфортной обстановке?)
Милая
Рум
Сообщение было удалено
Уверена, что если человек типа Прохорова и лазит по форумам , чтоб с народом пообщаться, то вряд ли он представляется - Хэллоу, я Прохоров , у меня следующие активы:....
Ну смешно ведь.
Ну смешно ведь.
Ирина П
Я тоже хочу такого мужчину!!!!!
Камея
Ирина П
Сообщение было удалено
токого многие хотят и че? но как мне помоему списочек маловат, я б еще пару пунктов добавила
Синий Час
Сообщение было удалено
Родимый, а с чего вы взяли, что являетесь тем самым "искомым"? Автор ищет обеспеченного БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО мужчину для создания нормальной семьи, вы же проходите по совсем другой категории - вместе с педерастами, копрофилами, зоофилами etc.
Рум
Милая
Сообщение было удалено
На анонимном форуме, естественно, он будет анонимом. В своём ЖЖ будет самим собой. Вот его ЖЖ:
http://md-prokhorov.livejournal.com/
http://md-prokhorov.livejournal.com/
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну и что - займется она карьерой - а замуж то выходить все равно надо. А как без этого? По-моему Автор правильно формулирует вопрос.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А котму такие как Прохоров нужны то? 60-часовая рабочая неделя, предложенная им в ТК РФ, по-моему должна окончательно отвратить от него любую нормальную девушку.
Гость
Рум
Сообщение было удалено
чет мне его физиономия не очень(
Рум
Милая
Сообщение было удалено
А в чём нарциссизм? Персонаж "обеспеченный мужчина" ничего такого заоблачного не сказал: ну квартира, ну секретарши, ну малый бизнес - что в этом заоблачного? Кстати, доходами он не хвастался - просто высказал свою точку зрения на тему топика. Так отчего шум и гам?
Рум
Синий Час
Сообщение было удалено
Вот ещё одна не очень довольная персонажем "обеспеченный мужчина". Да откуда Вы знаете такие слова как "копрофил, зоофил"? У Вас, что, таких знакомых много, что Вы только по тексту сразу даёте диагноз?
Рум
Гость
Сообщение было удалено
А Вы почитайте его ЖЖ, там от девушек ( в комментариях), желающих привлечь его внимание, в глазах рябит.
Камея
я вот не пойму почему девушка не может выйти за обеспеченого мужчину?! даже если она может предложить только внешность?! да полно случаев когда обеспеченому просто понравилась девушка и он женился на ней, потому что он ему нравится, и его устраивает, все.
Синий Час
Рум
Сообщение было удалено
Дорогая, а откуда такие инсинуации, будто я недовольна персонажем "обеспеченный мужчина"? Я, напротив, только и пишу, что очень довольна его поведением. Типичный "святой грешник" в определении Климова. Надеюсь, достаточно понятно, я не слишком перегрузила вашу маленькую головку разными умными терминами?
Рум
Синий Час
Сообщение было удалено
"Святая грешница", меньше читайте фигню, тогда глупые мысли не будут лезть к Вам в голову.
ЗЫ. На свете так много умных книг, что не стоит тратить времени на чтение графоманов.
ЗЫ. На свете так много умных книг, что не стоит тратить времени на чтение графоманов.
Мила
мне тоже такой нужен)))))))))))))) я в очереди уже)
есть такие?
есть такие?
кукушка
Девочка, живи для себя да радуйся. Лет в 27 задумаешься над этим. Богатых до 30 мало (что САМИ заработали), без жены и детей после 30 много. Так что если "горит", выбирай: или молодой небогатый, или с деньгами, но с багажом)))
кукушка
После 30 нормальные мужики, как правило, имеют "багаж". А те, что свободны, с такими тараканами в голове - сама сбежишь, денег не надо будет!
Синий Час
Рум
Сообщение было удалено
А вы, видимо, местный светоч мысли? Наставляете других на путь истинный?
Не говорите другим, что делать, и вам не скажут, куда вам идти.
Я-то как раз "грешная святая", так что ваш диагноз по тексту не удался.
Интересно, как вы определяете, что фигня, а что нет, не читая, по Эху Моссада рассказали?
Не говорите другим, что делать, и вам не скажут, куда вам идти.
Я-то как раз "грешная святая", так что ваш диагноз по тексту не удался.
Интересно, как вы определяете, что фигня, а что нет, не читая, по Эху Моссада рассказали?
Рум
Синий Час
Сообщение было удалено
Синий Час
Что в лоб, что по лобу - всё едино.
Чтобы определить, мне достаточно прочесть пару абзацев.
Почему Вы меня записали в евреи (ошибка очень многих, кстати)? Я русский, имперского мышления (наверно, так можно определить).
Чтобы определить, мне достаточно прочесть пару абзацев.
Почему Вы меня записали в евреи (ошибка очень многих, кстати)? Я русский, имперского мышления (наверно, так можно определить).
Рум
Чтобы не быть голословным, скажу что для ребёнка в книжном магазине в течении 5-10 минут выбрал пару книг. Через много лет одна книга (иностранного автора) вошла в сотню бестселлеров мира, другой автор стал бестселлером в России.
Рум
Это были первые книги, которые прочёл самостоятельно ребёнок.
Рум
Кстати, того российского писателя издаёт мой однокашник, который вытащил неизвестного писателя из Тьмутаракани (это я потом узнал).