почему под равноправными отношениями в семье мужчины понимают только выгодные для себя отношения?
я в разводе 15 лет. Последние полгода встречаюсь с мужчиной, он тянет в ЗАГС, но я не хочу. Ну если не ЗАГС, то давай хоть жить вместе, я не мальчик на свиданки шастать. Жить вместе - тоже не шибко нравящаяся мне мысль, но в чем-то он прав.Стали договариваться о бюджете, ну и вообще - правилах общежития. Он помявшись, предложил раздельный бюджет. Мол, сыну надо институт оплачивать. Я отвечаю: хорошо, с тебя на хозяйство 20 тысяч в месяц, мне хватит. Он: а с тебя сколько? Отвечаю - а с меня моя квартира, где мы и будем жить (он свою собирается сдавать). Не понравилось. Хорошо, говорю, давай переедем к тебе (хотя мне это не очень удобно). Мнется. Вообще-то, говорит, я с этих денег хотел сыну помогать. Я отвечаю - ну какой же это раздельный бюджет, если ты садишься на мою шею? Ладно, по поводу денег на хозяйство договорились. Далее. Я работаю дома - раз в месяц делаю закрытие управленческой отчетности. Самой работы - максимум на неделю. Все остальное время более-менее свободна. Давай, говорю, обсудим домашние дела. А что, говорит, тут обсжудать - я работаю, ты нет (!). У кого времени больше, тот и занимается домом. Нет. отвечаю не пойдет, опять на шею мне хочешь присесть. Готовить я люблю, и с удовольствием буду этим заниматься. А вот уборка - мне здоровье не позволяет, ноги больные. Даже живя одна, я пользовалась услугами домработницы. Мелкую уборку - пыль, пропылесосить делаю сама, а вот еженедельную - домработница. И вот прямо взоврвало его - ты, кричит, хочешь сама попользоваться, но сама ничем не поступаешься. Я не хочу тебя содержать. да еще и полы в твоем доме мыть. Так, спрашиваю, когда ты раздельный бюджет-то предлагал, ты о чем думал? Ты ж равноправия хотел, вот, получи. Что не нравится?
Пардон. Маленькая поправка. В данном конкретном случае - не пошла вон, а ПОШЕЛ ВОН.
Гость
[2949035140]
Рум
Сообщение было удалено
Да уж такого халявщика-то найти не фокус. И помоложе, и посексуальней. И без взрослых детей на шее.
Так что вы за автора не переживайте.
А мужику в наше время придется побегать, чтобы дуру такую найти, к которой полностью на шею сесть.
Если он не какой-то необыкновенный половой гигант с внешностью греческого бога, конечно)))
Гость
[2949035140]
Катрин
Сообщение было удалено
Именно так.
если бюджет - 50/50, то и дом. хозяйство - тоже 50/50. Все пополам. Детям готовит мама.
Гость
[2949035140]
Чувак
Сообщение было удалено
Во-первых, не любой мужик способен эту самую сытую жизнь обеспечить. Пример - МЧ автора.
С другой стороны, знаю достаточно баб, способных сами себе обеспечить эту самую сытую жизнь.
При этом они далеко не фригидны и имеют приходящих любовников. Которых, однако, не содержат. Все траты - пополам 9по очереди то есть). Не знаю, каждому свое. Но им нравится.
Сварливая тетка, не совсем здорова, размениваешь пятый десяток, да и любви у вас с ним, как погляжу, нету. С Рождеством.
Гость
[519586150]
Чувак
Сообщение было удалено
харкота ты Блевотная! Моча ослиная! Чем тебя русские обидели, ***!? Кто из русских тебе Анал разорвал так, что Гнильё из тебя сочится не переставая?!! Гнида, ты - паскудная!
Ну, маме обычно дети ближе... но если папа хочет - флаг в руки и вперед с песней)))
Гость
[3514851817]
Хороший Мальчик
Сообщение было удалено
Автор - нормальная женщина. Ее "муж" - недомужик с маленьким членом и большими претензиями.
В сад такого.
Гость
[3514851817]
да, я такая
Сообщение было удалено
Или наоборот, старый, лысый, но невостребованный дедушка сокрушается и "мстит" всему женскому полу)))))
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
А нах такой папа нужен? 50/50 бюджет, а дети на маме
☂
[2821488011]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
маладца!
базу еще подвел...
приматы...
Bumt
[3561770747]
Bumt
Сообщение было удалено
автор
если женщина может прокормить себя сама.
не прибегая к посторонней помощи, она не иждивенка.
автор
Если вы даже применительно к семье оперируете понятиями "иждивенка-иждивенец" (т.е. таки сводите все к рублевому эквиваленту. не так ли?),
автор
то скажите как называется человек, желающий бесплатно жить в квартире, ему не принадлежащей?
автор
И да, вы так и не привели цитату. Что ж так?
В моём примере нет таких женщин. Женщина которая свою зарплату тратить только на себя, получает дотацию от мужчины, который оплачивает проживание, отдых, развлечения, форс-мажор.
У вас проблемы с пониманием терминов. Это не Я ОПЕРИРУЮ понятиями, это вы не поняли смысл термина. Это путаете ИЖДИВЕНЦА и ЛЕНТЯЯ.
Он вполне подходит под определение - иждивенец, т.к. таким образом будет получать дотацию от вас.
Как я могу вас процитировать, если вы защищаете иждивенцев, но не понимает что вы защищаете иждивенец и значит не пользуетесь этим термином?
Гость
[3561770747]
Мик
Сообщение было удалено
Неточно, принципиально не точно.
"... ложки потом нашли, но осадок остался"
Bumt
[3561770747]
Таня
Сообщение было удалено
Распределение численности населения Российской Федерации по полу и возрастным группам
на 1 января 2008 года .Всего в России . В городе
. .Возраст .мужчины .женщины .мужчины .женщины .
. ........ - 20-24 .6459 .6305 .4804 .4808
. ........ - 25-29 .5744 .5731 .4399 .4465
. ........ - 30-34 .5191 .5302 .3942 .4089
. ........ - 35-39 .4779 .4923 .3571 .3730
итого... .22173 .22261 .16716 .17092
Bumt
[3561770747]
Мик
Сообщение было удалено
"Право" рожать - это не "право", а возможность, биологическая функция, которая к тому же по существу не востребована. При коэффициенте простого воспроизводства - 2,1 на сегодня имеется 1,2.
Не понимаю какая есть связь между возможностью рожать и равноправием?
В странах Северной Европы и Сев Америки не видят ни какой связи между равноправием и возможностью рожать. И это им не мешает, а напротив уменьшает кол. негатива в обществе. Уменьшает кол. конфликтных ситуаций.
Гость
[3561770747]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ крайне простой. Мужчины у власти не имеют проблем которые есть у других мужчин. Это две антагонистические группы с разными интересами.
Те кто у власти, как мужчины так и женщины, заинтересованны в эксплуатации всех других слоёв общества и в первую очередь - мужчин, потому что мужчины производят ~ 70% материальной продукции.
Женщины виноваты только в эгоизме, в том что создают бесконечное кол. тем о дискриминации женщин. Т.е несмотря на действительную существующею дискриминацию мужчин, женщины по существу хотят увеличить эту дискриминацию, требуя себе новые льготы.
Эти льготы должен же кто-то оплачивать, и оплачивать может только мужчина. Увеличивая тем самым пресс, которым давят мужчин.
Матриархат, не имеет ни какого отношения к власти в обществе. Во все времена, власть принадлежала мужчине.
Матриархат - проявляется в том что дети являются собственностью женщины ( в России в 95% суд оставляет ребёнка женщине. Это единственная на планете страна)
- развал семьи, т.е легкость развода и появление многочисленных матерей-одиночек.
- беспорядочные половые связи.
Гость
[2649583109]
Bumt
Сообщение было удалено
"Матриархат - проявляется в том что дети являются собственностью женщины ( в России в 95% суд оставляет ребёнка женщине. Это единственная на планете страна)"
Это единственная на планете страна где отцы практически не принимают никакого участия в жизни своих детей до развода
"- развал семьи, т.е легкость развода и появление многочисленных матерей-одиночек."
"развал семьи?" - эти претензии к мужчинам
"- беспорядочные половые связи."
и это к ним же
Гость
[2649583109]
"- беспорядочные половые связи." - да, это о мужчинах..
Bumt
[2096948442]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это единственная на планете страна где отцы практически не принимают никакого участия в жизни своих детей до развода
Гость
"- развал семьи, т.е легкость развода и появление многочисленных матерей-одиночек."
"развал семьи?" - эти претензии к мужчинам
Гость
"- беспорядочные половые связи."
и это к ним же
Если эта фраза так же "верна" как и последующие, значит всё точно наоброт.
А ничего конечно не значит что женщины по своей и инициативе разрушают брак в ~ 75%.
Было бы хоть как-то понятно, если бы это было за измены или оскорбления, пьянство или альфонизм. Так нет же, в основном более 50% всех разводов инициируемых женщинами, это "прошла любовь". Захотелось испытать "новую любовь".
Конечно мужчины не с женщинами имеют эти беспорядочные половые связи! С каким -то другими созданиями! Забавно, ваше рассуждение.
С мужчинами всё понятно, им биология велит и главное то что мужчина не рожать. Это рожать - всегда было тормозом у женщины и ограничивало у них "беспорядочные половые связи".
Но натуру не спрячешь и когда появились вполне надёжные предохранительные средства, женщины показали себя, так, что теперь читаешь регулярно, претензии от женщин на слабость мужчин в сексе.
При патриархате, мужчина глава семьи, нет матерей -одиночек, нет повального б..лядства.
Матриархат классический - отсутствие семьи и секс свободный, как глоток воды сделать.
Гость
[2883127274]
Женщина действительно инциирует развод в большинстве случаев. Как правило, когда обнаруживает, что она отдает в браке гораздо больше, чем получает. Не обязательно материально - психологически, эмоционально, но это очень выматывает, и в один прекрасный день приходит четкое понимание, что без этого человека лучше, легче и радостнее, чем с ним, даже если это влечет некие материальные потери, тож кажущиеся, как правило. Здоровье и радость не купишь. Я не говорю сейчас о счастливых семьях, где помогают друг другу, потому что любят, а не вопят истерично матери новорожденного ребенка: "Я рабооооооотаю!" (просто для примера)
Гость
[2883127274]
А вообще - умиляет эта забавная уверенность в том, что КАЖДОЙ женщине НУЖЕН мужчина. Зайчики, да никому вы конкретно не нужны, расслабьтесь)))))))))
Bumt
[2096948442]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это форуму доложите и главное отследите реакцию на ваше "открытие".
Я это уже много раз наблюдал, за подобными мантрами как у вас. ЗабавнаЯ и прелюбопытная реакция.
Здесь уже многие пытались убедить себя (а кого же ещё) что им мужчины не нужны.
И ведь я лично, вам верю, вам женщины не верят.
Гость
[2535505198]
632, да действительно:-))) позволю себе перефразировать Хайяма - уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
К чему, собственно, и сводится эта тема - у автора мужчина из разряда "что попало", а автор вполне хорошо чувствует себя в одиночестве, так зачем "что попало" подбирать.
632
[2883127274]
Bumt
Сообщение было удалено
Хм. Ну может быть, конечно, кто-то и не верит, это тоже нормально... Наверное...
632
[2883127274]
Мужчин вообще не так много... Да и женщин, наверное, тоже... Истеричных невоспитанных подростков разных возрастов гораздо больше.
632
[2883127274]
Да, а отреагировала я исключительно на забавные выкладки по поводу численности мужчин и женщин.
☂
[2821488011]
Андрей
Сообщение было удалено
ты за то, чтобы твоя мама работала до 60 и служила в армии?
☂
[2821488011]
Андрей
Сообщение было удалено
глупенький, ты нах не нужен никому. Девки на твой дом клюют.