Как узнают номер телефона?
Меня преследует парень. Я сменила телефон. Пока он его не узнал, но у меня паранойа, что скоро узнает. Ведь узнают же как-то люди! Всем своим знакомым я запретила давать ему мой номер, если будет просить. Они не подведут. А вообще у него есть друзья - крутые хакеры, он может узнать через них? Или как-то еще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только в Контакте не указывайте свой номер.
Валька
Сообщение было удалено
+1 и ваще в интернете
Гость
если сим карта оформлена на вас, то запросто.
рина
в чем дело не берите и все
Гость
Есть программы Blacklist для смартфонов, но они дают ответ "сбой номера", а вот СМС все проходят.
У Мегафона есть услуга Blacklist. Заносишь его номер в черный список. При звонке будет отвечать, что номер не существует или неправильно набран.
А со своего номера сделала переадресацию на новый номер Мегафона.
У Мегафона есть услуга Blacklist. Заносишь его номер в черный список. При звонке будет отвечать, что номер не существует или неправильно набран.
А со своего номера сделала переадресацию на новый номер Мегафона.
Нпн
меня тоже преследует. Сменила. Узнал как-то.
Автор
Сообщение было удалено
спустя какое время? что сказал?
Автор
Сообщение было удалено
почему? ведь кажется запрещено выдавать в салонах связи личную иныу - то есть телефоны абонементов?
Нпн
Сообщение было удалено
что сказал можно не слушать. Врет же все равно.Якобы по серийному номеру самого телефона.
А недавно обнаружила, что он знает пароль от почты. Видимо так и узнал. У меня вообще не контрактный номер.
А недавно обнаружила, что он знает пароль от почты. Видимо так и узнал. У меня вообще не контрактный номер.
Гость
по самому мобильному, если не поменять сам телефон то какую бы сим карту вы потом не вставили ,номер можно узнать. еще по контактам.
Нпн
Сообщение было удалено
объясните, как по самому мобильному, не имея к нему физически доступа?
Гость
для этого не нужен доступ! если он знал ваш прошлый номер телефона, то потом можно определить какую бы сим карту вы туда не ставили!! помимо этого можно определить и где находится телефон! рассмешил коммент про то что запрещено выдавать информацию владельцев)))) за деньги и через знакомств делается все)))
Гость
так можно найти потеряный телефон, стоит правда дорого, но и телефоны бывают дорогие
Короч похоже будет следить,до салона связи рядом подслушает, что вы за оператора возъмёте,и все дела(подойдёт такой скажет я бы хотел купить допустим новый номер, там дают на выбор запоминает серию последних от и до какого цифры,а потом методом втыка до нужного номера,-может в этом салоне у него знакомый есть или он сам работает там.,или кто то в милиции или ещё выше(.Ф..промолчим)и ещё в инете можно узнать к какому региону относиться и с какого числа начали продавать ту или иную серию номеров,они все есть но не написано на кого зарегестрирован(такую базу надыбала на Tele2),а потом можно звонить всем и прощупывать.Вообщем как то так.Сам такой недавно доставал,у него номер на 16 последних двух цифр был меньше.,только тут ещё похуже было:-)теперь всё утихло надеюсь на это :-)тьфу-тьфу.!!
Нпн
Сообщение было удалено
объясните как именно можно по старому номеру узнать новый? технически как это происходит
наверное существует привязка симок к индивид.номеру телефона или что то такое,помимо этого если человек берёт новую симку у одного и тогоже оператора связи,то все предыдущие номера симок есть у них в базе(это точно,у меня раньше были несколко симок и где то была вминусе,так мне отказли в новой симке пока не погашу задолженность старой...)
Мила
может кто подскажет где базы найти можно
мегафон для спб??
мегафон для спб??
Xoчeшь уBеличиTь грyдь? Это Hе Tрудно,благодapя Hовои Mетодикe эTо можHо cделать бblсTрo и aбсолюTно беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm
Гость
конечно
Гость
У меня пропал мч, я не могу его найти! У него в машине был телефон, как мне узнать номер?
марина
мне кто-то пишет бред на мобильный,а трубку брать не хочет!!!как мне узнать по номеру мобильного кто это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
йцыкапе8нргщдзхжэъ
ывкаепнргшлощдзхжэ.
алена
мне звонил какой то номер незнакомый,как узнать ?помогите !!!
Гость
кому нужна хакерская помощь обращайтесь. молчания гарантирую. 89037786717 Москва и облость.
Гость
я хочу узнать у парня номер но я не знаю как это зделать я у него спрашивала дай свой сотовый а он мне отвечает нет чё за фигня я не знаю
Гость
я незнаю что мне делать мне нужен у парня номер я у него спрашиваю дай мне свой номер а он мне отвечает нет чё за *** я не знаю подскажите мне пожалуйста
алина
я спрашиваю у своего парня дай мне свой сотовый а он мне отвечает нет не дам сперва скажи свой размер груди а я ему отвечаю 2 а я пишу ему ну чё даш свой номер а он мне всё равно пишет не дам
Виктория
0636530084 анальный, вагинальный, оральный секс БЕСПЛАТНО
Сергей
Вообще если захотеть, то легко можно узнать номер телефона по владельцу или владельца по номеру телефона. Такая услуга стоит в одном детективном питерском агентстве (кажется, ваш личный детектив) стоит 4-5 тысяч. Инфо достоверная, так что если захочет - легко это сделает...))
Гость
Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.
Например к ним: Твой - Информатор . ру
Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!
Например к ним: Твой - Информатор . ру
Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 646 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Игнор и так далее4 ответа
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?6 ответов
- Объясните логику изменяющего40 ответов
- Парень врет что курит7 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?84 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?38 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?17 ответов
- Увести женатого из семьи43 ответа
- В чем несправедливость требований?25 ответов
- Я же не виновата?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Меркантильные мужчины190 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он140 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать58 ответов
Следующая тема