как часто за день вы созваниваетесь со своими половинками
как часто за день вы созваниваетесь со своими половинками и зависит ли это от отго живете вы вместе или нет? и сколько лет вместе? А ТО МЕНЯ ПОДРУГИ ВЫСМЕИВАЮТ, ЧТО Я ЧАСТО СО СВОИМ РАЗГОВАРИВАЮ.
Машка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ж это за подруги такие, которые вас высмеивают??
Созваниваемся несколько раз в день, вместе 9 лет. Соответственно, живем вместе :)
Созваниваемся несколько раз в день, вместе 9 лет. Соответственно, живем вместе :)
Звездочка:)
Не меньше 2 раз в день созваниваемся как миимум
Рупрeхт
С жопой что ль?
Гость
Один раз в день в обед на работе. Живем вместе (больше года).
shell
Сообщение было удалено
ААААААХАХАХАХАААААААА
Девчонка
Как минимум один раз в день, ежедневно.
Гость2
Сообщение было удалено
ой не могу)))
Рупрехт, вы прелесть!!!
Рупрехт, вы прелесть!!!
Гость2
Звездочка, о вас щаз вспоминают на ветке Т)
Сообщение было удалено
Какой ветке?)
Гость
живём год вместе,знакомы три
Созваниваемся раз-два в день
Созваниваемся раз-два в день
jana
a u nas sei4as 200 zvonkov besplatnih mezdu soboi...Sozvanivaemsa kazdije 2 4asa.
Это я
Знакомы 4 года,живем 2,5.Я вообще ему не звоню,мне некогда.Он может раз-два позвонить.
Гость
Женаты 4-й год, созваниваемся раз 8-10.
Машка
Сообщение было удалено
О ну наконец-то! Значит не я одна твквя)))))
Масяня
Вместе - 14-ый год. Что когда встречались, наяривал по 100 раз на дню, что сейчас. БЕСИТ.
Краля
Раз в день. Если нету чего-то срочного-важного. Если есть какие-то вопросы- то, конечно, по мере необходимости. Женаты, поэтому все остальное обсуждается лично.
Гость
не понимаю парочек которые созваниваются по 35 раз в день,чтобы рассказать кто что ел на обед на работе, кто сколько раз посрал там же
Сообщение было удалено
У всех разный темперамент.Здесь не надо ничего понимать..
Катерина
вместе 17 лет, женаты 13. Когда встречались, созванивались вечером (если вечер проводили не вместе). Сейчас можем перекинуться смской по случаю или созвониться разок, не больше. У обоих не та работа, когда можно сидеть и праздно болтать по телефону.
Раз в день где-то, ну плюс еще позвоню я или он, если что купить надо в магазине. Ну или если что-то срочное. Если в командировку уезжает, то звоним раза 3-4 в день и вечерком по скайпу поворкуем
ха-ха))
Если оба на работе, то переписываемся по аське в течении дня, если что-то важное или срочное, то звоним друг другу, женаты, поэтому созваниваться вечером нет смысла - и так вместе :)
Гость
Женаты больше 30 лет. Созваниваемся по необходимости раза 2 в неделю.Зачем мусолить одно и тоже в течении рабочего дня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
A?
женаты пятый год. не звоним и не звонили друг другу никогда. он обижается, что мол мне все равно. стала писать ему смс, и то только когда он в командировке, спросить как долетел и все. он когда в командировке звонит 1 раз на 2 минуты, спросить как дела. редко пишет смс "я поел" (типа не готовь или меня не ждите, ешьте одни) и "буду поздно". ну и экстренные случаи. помню я ему звонила не знаю уже зачем когда перехаживала уже свою беременность. а он нагло сбросил мой звонок. потом спустя час перезвонил, сказал был на совещании и спросил, мол, че названиваешь. я ему говорю как не стыдно, а вдруг я рожала! а он ну не родила ж! =) вот я ему припоминаю, когда жалуется, что не звоню...
Гость
Созваниваемся раза 3-4
В день встречаемся год вместе не живем
В день встречаемся год вместе не живем
Гость
женаты 7 лет, созваниваемся 1 раз в 2-3 дня и только по делу, и так было всегда
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое.
Гость
От 5 раз до бесконечности. Когда у меня плохое настроение прошу не наяривать. Бывает за час раз 5 позвонит. Раздражает иногда. Сегодня за вечер с 18 до 3(с подругами встречалась)позвонил 2 раза-прогресс!
Гость
Встречаемся 3 года
Форсунка
бывает что ни разу, бывает по несколько раз, но чаще я ему свсем не звоню, т.к. работа не предполагает разговоров
Форсунка
Живем года 4
Гость
я любимому звоню только по делу. разговариваем не более двух минут. сказал, что надо и все. а так видимся каждый день.
Coopon
В этом приложении vkontakte.ru/app2039771 можно найти все скидки в Спб, Москве и других городах. Акции берутся с "купоносайтов", вроде Дарберри, КупиКупон и т.д. Удобно посмотреть, куда пойти со скидкой в любом городе.
му-му
Сообщение было удалено
))))))))гыыыы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема