Научно доказано, что любовь проходит через 3 года, ну так вместо нее должно появиться что-то иное? что по вашему мнению? что происходит с двумя людьми по истечению 3-х лет? ваши предположения...
Мы с мужем в этом году отметили 15 лет совместной жизни. Страсти нет, но любовь, я думаю, осталась. Не в том понимании, что без человека прямо дышать не можешь, а воспринимаешь человек настолько родным и близким, что жизнь без него как-то не представляешь.
19 нет я не искал на самом деле. надо будет почистить и изменить в профайле фразу
Дева
[1749422408]
Андрей
Сообщение было удалено
Плохо,что ты далеко живешь.
Гость
[4086879586]
20 лет замужем. Рядом самый близкий и родной человек. Хотя были и ссоры, и скандалы, и обиды, все было. Но кроме него никто другой не нужен ни в быту, ни в постели. И все равно как это называть, любовь или привычка. Мне с ним классно.
я честно, завидую даже. главное чтоб и секс тебя устраивал
Дева
[1749422408]
Андрей
Сообщение было удалено
Ты можешь себе представить 20 лет жизни с одним человеком? Наверное там страсти нет, но есть что-то другое....
Пророк
[811454118]
Не так давно проходил эксперимент на эту тему.... и учёные выяснили что любовь не проходит до конца жизни... (химические реакции при виде второй половины одни и те же)...
25 нет не представляю, столько не живут))) На самом деле меня всегда это удивляло когда люди сохраняли любовь и уважение к друг другу. У меня друг есть, он сошелся со своей женой в 16 лет, в 20 поженились, получается уже 20 лет вместе. Вот видно что у них любовь есть, хотя он и изменял ей(она не знает наверное)
Лама
[1649368002]
гость
Сообщение было удалено
Она по вашему, вечна? Ведь любовь-это химия...
Лама
[1649368002]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется-привычка.
стопочка
[3924469619]
Пророк
Сообщение было удалено
блевать тянет? ))
Лама
[1649368002]
Мик
Сообщение было удалено
есть доказательства обратного?
Гость
[102938747]
Дева
Сообщение было удалено
что-то другое и есть любовь
Гость
[4086879586]
Дева
Сообщение было удалено
И страсть есть, и плюс еще что-то другое. И все это вместе, наверное и называется любовью. И проверяется она временем...
Химия??? Хуимия!!! тогда и человеку цена,как горстке реактивов))))) купить вас за пятихатку????
Sandra
[475130131]
Не понимаю, как может любовь пройти через 3 года. Это придумали те люди, которые любят безумно, страстно, окунаются в чувства с головой, не снимая розовые очки. Тогда это страсть, а не любовь. Мы же не можем разлюбить своих родителей через 3 года. Также и с человеком, который стал близким, родным. Любовь вечна, а если она проходит, значит это и не любовь вовсе.
Люди вкладывают разные понятия в слово ЛЮБОВЬ. Отсюда и столько разных мнений.
......
[1766142200]
Мне кажется, что именно страсть проходит, а любовь остается, если она настоящая
val
[2152689420]
Любовь поддерживать надо.просто так что ли она будет.ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ТРУД.после 3 лет ребеночка родить можна)ну..гляди,и любовь вновь проснется
Злая
[3853946124]
Любовь никуда не уходит. Уходит страсть, влюбленность, окончательно "открываются глаза" и понимаешь с кем ты живешь. А любовь становиться другая, более глубокая, появляется принятие недостатков другого человека, обычно к этому времени выясняется, что недостатки свои и другого - это константа, с которой просто живешь, исправить их вряд ли возможно, а если они как-то исчезнут, то это будет уже другой человек. Вот это все как раз и понимаешь, когда все эти "люблю-немагу" проходят. А если любви не осталось совсем, вся сгорела в пылу страсти - привычка не спасет, мне так кажется..