Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он врач(оперирующей), не берущий взяток и благодарностей и раздающий всем направо и налево свой мобильный телефон ,пациентки звонят днем и ночью , он консультирует их по всем вопроса , разговаривает с ними часами , может сорваться ночью и поехать кого-то лечить, он бесшабашный , пациенты для него друзья. Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ? А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .
поменять одну из работ на работу в частной клинике
Близняшка
[2538257286]
Автор, у вас замечательный муж, я думаю, и профессионал тоже. Таких порядочных единицы сейчас просто.
Про аспект материального благополучия надо было определиться для себя еще до свадьбы.
Какие к нему претензии сейчас. Надо было искать олигарха. Только такими качествами они не обладаю. Так что в жизни всегда приходиться выбирать.
А вы хотели замечательного, порядочного и богатого. Смешно, не правда ли.
Гость
[14288447]
Даже педагоги уже безграмотные пошли, ну это ни в какие ворота.
автор
[2654969937]
я не ВЗЯТКИ прошу его брать , многие несут с чистой совестью благодарности после удачных операций , родов , кесаревых, сохранений ... у него 10 крестников , на которых он не экономит
Гость
[405980907]
лугл
Сообщение было удалено
Спасибо:) Только то, что автор пошла в пед, не дает ей права дергать мужа, за которого она выходила замуж сознательно.
Гость
[405980907]
автор
Сообщение было удалено
Ну вы же знали ДО свадьбы, что он благодарностей не берет! Какие к нему претензии сейчас?
автор
[2654969937]
Грин
Сообщение было удалено
уйти на амбулаторный прием , в частный мед.центр , смешно ), в нашем городе нет частных больниц.
Ну есть такие люди. Я сама, когда работала на гос.службе никогда не брала деньги. Не могла, и хоть ты тресни. Там какой-то презент маленький могла взять, а деньги никогда.
Но я женщина, мне легче, мужчина все-таки -- добытчик.
автор вы дурочка честно, гордитесь своим мужем и сами крутитесь
ku
[235388080]
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Хотела то же самое написать.
Димыч
[1866505338]
автор
Сообщение было удалено
Вы его до свадьбы ставили в известность относительно того, что он вам после свадьбы будет должен обеспечивать более высокий, нежели он имел тогда, уровень дохода?
Димыч
[1866505338]
И если да, то соглашался ли он с этим?
DST
[84217]
Грин
Сообщение было удалено
Я вот жду Evilen. Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Но, боюсь, будет как всегда - как тема про одинокую маму, так мнения форумчанок "любит тебя, полюбит и ребенка"; а как зеркальная тема - так "нах тебе этот мужик с прицепом?!"
насколько я помню, она в этом вопросе довольно адекватна, но все же подождем :)
123
[405980907]
DST
Сообщение было удалено
В двойных стандартах Эвелин пока замечена не была, вроде бы.
Мила
[2548599971]
автор
Сообщение было удалено
если начнет брать деньги, станет совсем другим человеком. если любите, учитесь сама зарабатывать. и кто вам вбил в голову, что мужчина должен быть кормильцем? у нас теперь равноправие. мужчины даже могут в декрете сидеть.
DST
[84217]
123
Сообщение было удалено
Она просто на другой ветке высказала интересную мысль о зарплате мужа, вот я и хотел бы увидеть эту же мысль в её исполнени на этой ветке
123
[405980907]
DST
Сообщение было удалено
Я видела ту ветку. Да и сама там писала:) Посмотрим, что напишет тут Эвелин, но все ее посты, которые я встречала на других ветках, были без двойных стандартов.
Запомните на всю жизнь, женщины, которые хотят богатых мужей: заработанная мужем куча денег - это всегда только его куча!
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
А вот в законах прописано совсем другое...
автор
[2510444093]
Вопрос, ко всем , А вы с могли с таким строить семью ?
Положительные и отрицательные качества отмечу еще раз: добрый , ласковый , внимательный , впечатлительный , не жадный , готов ходить круглый год в одном и том же , курит , может выпить , мат положение фиговое , может сорваться ночью , фанатик своей работы , черный плащ.
автор, а вы думаете все семью строят исключительно с финансово успешными?
Гость
[1711760284]
А вот в законах прописано совсем другое...[/quote] В каких законах? На эту кучу денег столько желающих, мужчина по инерции даже от жены эту кучу стережёт, да так, что мало не покажется...
Гость
[1711760284]
автор
Сообщение было удалено
Это зависит от размера кучи, милая
anna
[2022443706]
автор
Сообщение было удалено
наверное, из собственного опыта)))
автор
[2510444093]
Хильда
Сообщение было удалено
нет я так не думаю , сколько зарабатывает ваш муж ?
И еще, автор. у вас некорректное название темы. У вас не неумеющий зарабатывать мужчина, а мужчина не берущий завуалированных взяток, что, согласитесь,разные вещи.
Гость
[3877247032]
автор
Сообщение было удалено
ну чего это нормальный мужчина будет вместо общения с женой общаться часами с какими-то бабами-пациентками? бегать к ним и т.д. такие хорошие люди обычно хороши за чей-то счет и моральный и материальный. жена его поддерживает всячески, а он герой людям помогает. по-моему все ясно как божий день
Гость
[1711760284]
Или любовь, или деньги (гений и злодейство несовместимы)
автор
[2510444093]
Хильда
Сообщение было удалено
согласно, хотела написать ВРАЧ не берущий взяток , но такую тему не пропустят)))
123
[405980907]
Автор, вас никто замуж силком за него не тащил. Вы сказали ему "да", а теперь не готовы нести ответственность за собственный выбор?
Гость
[1711760284]
Я никогда не встречала врачей, не берущих деньги, не встречала их ни моя мама, ни моя бабушка.
Хильда
[3063681405]
автор
Сообщение было удалено
Да всякие периоды в нашей жизни были..
Хильда
[3063681405]
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала. Реально врач отказалась взять деньги. В государственной клинике в Москве.
Хильда
[3063681405]
Гость
Сообщение было удалено
Типа полюбить богатого невозможно?
Evilen
[3555078080]
Выскажусь.
Автор вы мужа любите? Пишете вроде что да, а как же тогда брак может трещать по швам? Проблемы в отношениях могут быть только если меняется чье-то отношение к кому-то. А у вас я вижу всего лишь недостаток денег, и вы из-за недостатка денег имеете наглость заявлять, что Брак трещит? Да это вы походу трещите, вы путаете счастливый союз со степенью пристроенности задницы с комфортом, определитесь уже что вам нужно то.
Второй вопрос, почему все денежные проблемы взвалены на мужа, тут уже обсуждался. Хотите квартиру? Пойдите и заработайте.
автор
[2510444093]
Гость
Сообщение было удалено
я мат. его ни как не поддерживаю , я не работаю . Помогают его родители и моя бабуля.
видно ,что вы совсем не знакомы с медициной , ночью оперировать вызывают ,звонят из больнице , экстренная операция , а делать факт. некому или нужно ,что бы кто-то ассистировал.
Бывает , что плохо себя чувствуют пациентки, звонят ему, он приезжает.
Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ?
А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .