Мужчина не умеющий зарабатывать.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
поменять одну из работ на работу в частной клинике
Близняшка
Автор, у вас замечательный муж, я думаю, и профессионал тоже. Таких порядочных единицы сейчас просто.
Про аспект материального благополучия надо было определиться для себя еще до свадьбы.
Какие к нему претензии сейчас. Надо было искать олигарха. Только такими качествами они не обладаю. Так что в жизни всегда приходиться выбирать.
А вы хотели замечательного, порядочного и богатого. Смешно, не правда ли.
Про аспект материального благополучия надо было определиться для себя еще до свадьбы.
Какие к нему претензии сейчас. Надо было искать олигарха. Только такими качествами они не обладаю. Так что в жизни всегда приходиться выбирать.
А вы хотели замечательного, порядочного и богатого. Смешно, не правда ли.
Гость
Даже педагоги уже безграмотные пошли, ну это ни в какие ворота.
автор
я не ВЗЯТКИ прошу его брать , многие несут с чистой совестью благодарности после удачных операций , родов , кесаревых, сохранений ... у него 10 крестников , на которых он не экономит
Гость
лугл
Сообщение было удалено
Спасибо:) Только то, что автор пошла в пед, не дает ей права дергать мужа, за которого она выходила замуж сознательно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вы же знали ДО свадьбы, что он благодарностей не берет! Какие к нему претензии сейчас?
автор
Грин
Сообщение было удалено
уйти на амбулаторный прием , в частный мед.центр , смешно ), в нашем городе нет частных больниц.
Близняшка
Ну есть такие люди. Я сама, когда работала на гос.службе никогда не брала деньги. Не могла, и хоть ты тресни. Там какой-то презент маленький могла взять, а деньги никогда.
Но я женщина, мне легче, мужчина все-таки -- добытчик.
Но я женщина, мне легче, мужчина все-таки -- добытчик.
автор
Сообщение было удалено
скажите, чтобы несли вам :)
автор
Сообщение было удалено
деньги платят?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
И потом вынести мужу моск тем, что у нее-то деньги есть:) И потратить их на себя:) А вот он неудачник:)
На гелике
автор вы дурочка честно, гордитесь своим мужем и сами крутитесь
ku
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Хотела то же самое написать.
Димыч
автор
Сообщение было удалено
Вы его до свадьбы ставили в известность относительно того, что он вам после свадьбы будет должен обеспечивать более высокий, нежели он имел тогда, уровень дохода?
Димыч
И если да, то соглашался ли он с этим?
DST
Грин
Сообщение было удалено
Я вот жду Evilen. Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?
Но, боюсь, будет как всегда - как тема про одинокую маму, так мнения форумчанок "любит тебя, полюбит и ребенка"; а как зеркальная тема - так "нах тебе этот мужик с прицепом?!"
Но, боюсь, будет как всегда - как тема про одинокую маму, так мнения форумчанок "любит тебя, полюбит и ребенка"; а как зеркальная тема - так "нах тебе этот мужик с прицепом?!"
DST
Сообщение было удалено
насколько я помню, она в этом вопросе довольно адекватна, но все же подождем :)
123
DST
Сообщение было удалено
В двойных стандартах Эвелин пока замечена не была, вроде бы.
Мила
автор
Сообщение было удалено
если начнет брать деньги, станет совсем другим человеком. если любите, учитесь сама зарабатывать. и кто вам вбил в голову, что мужчина должен быть кормильцем? у нас теперь равноправие. мужчины даже могут в декрете сидеть.
DST
123
Сообщение было удалено
Она просто на другой ветке высказала интересную мысль о зарплате мужа, вот я и хотел бы увидеть эту же мысль в её исполнени на этой ветке
123
DST
Сообщение было удалено
Я видела ту ветку. Да и сама там писала:) Посмотрим, что напишет тут Эвелин, но все ее посты, которые я встречала на других ветках, были без двойных стандартов.
автор
Грин
Сообщение было удалено
не поняла , я вопроса , (у него 1 работа)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запомните на всю жизнь, женщины, которые хотят богатых мужей: заработанная мужем куча денег - это всегда только его куча!
DST
Гость
Сообщение было удалено
А вот в законах прописано совсем другое...
автор
Вопрос, ко всем , А вы с могли с таким строить семью ?
Положительные и отрицательные качества отмечу еще раз: добрый , ласковый , внимательный , впечатлительный , не жадный , готов ходить круглый год в одном и том же , курит , может выпить , мат положение фиговое , может сорваться ночью , фанатик своей работы , черный плащ.
Положительные и отрицательные качества отмечу еще раз: добрый , ласковый , внимательный , впечатлительный , не жадный , готов ходить круглый год в одном и том же , курит , может выпить , мат положение фиговое , может сорваться ночью , фанатик своей работы , черный плащ.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Это еще почему?
автор
Гость
Сообщение было удалено
глупость ,это зависит от человека.
Хильда
автор, а вы думаете все семью строят исключительно с финансово успешными?
Гость
А вот в законах прописано совсем другое...[/quote] В каких законах? На эту кучу денег столько желающих, мужчина по инерции даже от жены эту кучу стережёт, да так, что мало не покажется...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это зависит от размера кучи, милая
anna
автор
Сообщение было удалено
наверное, из собственного опыта)))
автор
Хильда
Сообщение было удалено
нет я так не думаю , сколько зарабатывает ваш муж ?
автор
Сообщение было удалено
утешение, конечно, слабое, но так миллионы живут
у вас хоть квартира есть
у вас хоть квартира есть
6667
с милым и рай в шалаше
Гость
Это еще почему?[/quote] А у него ОДНА жизнь, да и здоровье хочется беречь, ну на хлеб с маслом он вам даст.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А у него ОДНА жизнь, да и здоровье хочется беречь, ну на хлеб с маслом он вам даст.
икрой холодильник забит , а масло и хлеб приходится покупать)
икрой холодильник забит , а масло и хлеб приходится покупать)
Хильда
И еще, автор. у вас некорректное название темы. У вас не неумеющий зарабатывать мужчина, а мужчина не берущий завуалированных взяток, что, согласитесь,разные вещи.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну чего это нормальный мужчина будет вместо общения с женой общаться часами с какими-то бабами-пациентками? бегать к ним и т.д. такие хорошие люди обычно хороши за чей-то счет и моральный и материальный. жена его поддерживает всячески, а он герой людям помогает. по-моему все ясно как божий день
Гость
Или любовь, или деньги (гений и злодейство несовместимы)
автор
Хильда
Сообщение было удалено
согласно, хотела написать ВРАЧ не берущий взяток , но такую тему не пропустят)))
123
Автор, вас никто замуж силком за него не тащил. Вы сказали ему "да", а теперь не готовы нести ответственность за собственный выбор?
Гость
Я никогда не встречала врачей, не берущих деньги, не встречала их ни моя мама, ни моя бабушка.
Хильда
автор
Сообщение было удалено
Да всякие периоды в нашей жизни были..
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала. Реально врач отказалась взять деньги. В государственной клинике в Москве.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Типа полюбить богатого невозможно?
Evilen
Выскажусь.
Автор вы мужа любите? Пишете вроде что да, а как же тогда брак может трещать по швам? Проблемы в отношениях могут быть только если меняется чье-то отношение к кому-то. А у вас я вижу всего лишь недостаток денег, и вы из-за недостатка денег имеете наглость заявлять, что Брак трещит? Да это вы походу трещите, вы путаете счастливый союз со степенью пристроенности задницы с комфортом, определитесь уже что вам нужно то.
Второй вопрос, почему все денежные проблемы взвалены на мужа, тут уже обсуждался. Хотите квартиру? Пойдите и заработайте.
Автор вы мужа любите? Пишете вроде что да, а как же тогда брак может трещать по швам? Проблемы в отношениях могут быть только если меняется чье-то отношение к кому-то. А у вас я вижу всего лишь недостаток денег, и вы из-за недостатка денег имеете наглость заявлять, что Брак трещит? Да это вы походу трещите, вы путаете счастливый союз со степенью пристроенности задницы с комфортом, определитесь уже что вам нужно то.
Второй вопрос, почему все денежные проблемы взвалены на мужа, тут уже обсуждался. Хотите квартиру? Пойдите и заработайте.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я мат. его ни как не поддерживаю , я не работаю . Помогают его родители и моя бабуля.
видно ,что вы совсем не знакомы с медициной , ночью оперировать вызывают ,звонят из больнице , экстренная операция , а делать факт. некому или нужно ,что бы кто-то ассистировал.
Бывает , что плохо себя чувствуют пациентки, звонят ему, он приезжает.
видно ,что вы совсем не знакомы с медициной , ночью оперировать вызывают ,звонят из больнице , экстренная операция , а делать факт. некому или нужно ,что бы кто-то ассистировал.
Бывает , что плохо себя чувствуют пациентки, звонят ему, он приезжает.
Хильда
Сообщение было удалено
богатых и знаменитых все любят (с) Гараж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
123
автор
Сообщение было удалено
Вы еще и не работаете? Еще и деньги от бабушки берете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ?
А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .