Алименты
Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
2 454 ответа
Последний —
Перейти
Прохор
Сообщение было удалено
"Зло" - это для вас, а мужикам - открытые глаза на истинные обстоятельства проблемы неРОДства с вашими детьми.
бесенок
Почему ?
--- по исследования РАМН
Телегония √ мифы и реальность
Медико-генетический научный центр РАМН
Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele √вдаль, далеко; gonos √ происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера.
Положения классической генетики и ее ветви - генетики развития, накопленный на протяжении нескольких веков опыт наблюдений многих поколений селекционеров свидетельствует: а) о невозможности (об отсутствии) влияния психики матери на формирование у ее ребенка признаков предыдущего полового партнера, тем более - не являющегося отцом этого ребенка; б) о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.
Как пишут в своей популярной публикации ведущие специалисты в области генетики и молекулярной биологии проф. М.М.Асланян и академик РАН А.С.Спирин (1997), гипотеза о телегонии в конце XIX века была проверена известным селекционером К.Юартом и им не было получено никаких доказательств явления телегонии. В его экспериментах от скрещивания 8 чистопородных кобыл с жеребцом зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. Затем этих 8 кобыл покрывали жеребцами их породы. Ни у одного из 18 родившихся жеребят не было выявлено никаких признаков зеброидов.
--- по исследования РАМН
Телегония √ мифы и реальность
Медико-генетический научный центр РАМН
Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele √вдаль, далеко; gonos √ происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера.
Положения классической генетики и ее ветви - генетики развития, накопленный на протяжении нескольких веков опыт наблюдений многих поколений селекционеров свидетельствует: а) о невозможности (об отсутствии) влияния психики матери на формирование у ее ребенка признаков предыдущего полового партнера, тем более - не являющегося отцом этого ребенка; б) о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.
Как пишут в своей популярной публикации ведущие специалисты в области генетики и молекулярной биологии проф. М.М.Асланян и академик РАН А.С.Спирин (1997), гипотеза о телегонии в конце XIX века была проверена известным селекционером К.Юартом и им не было получено никаких доказательств явления телегонии. В его экспериментах от скрещивания 8 чистопородных кобыл с жеребцом зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. Затем этих 8 кобыл покрывали жеребцами их породы. Ни у одного из 18 родившихся жеребят не было выявлено никаких признаков зеброидов.
Сообщение было удалено
а если нет контакта? то у меня дети не будут похожи на моего первого мускулистого негра из Зимбабве??
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Для кого для вас? Ежели речь идёт о хромосомном наборе, то у меня комбинация XY. :-))
бесенок
"Зло" - это для вас, а мужикам - открытые глаза на истинные обстоятельства проблемы неРОДства с вашими детьми.
--- у меня появились большие сомнения, не опорочила ли вашу мать в юности какая-нибудь обезьяна...хотя даже в таком случае ваш IQ должен был быть выше
--- у меня появились большие сомнения, не опорочила ли вашу мать в юности какая-нибудь обезьяна...хотя даже в таком случае ваш IQ должен был быть выше
бесенок
Сообщение было удалено
не поняла Вас, если был у вас первым негор,а вторым китаец, то от русского должен родиться черный узкоглазый ребенок... что тут не понятного...)))
бесенок
* негр
Сообщение было удалено
))))) Нет слов, одни эмоциииии))))
Сообщение было удалено
Так вот откель берутси метисы и мулаты!)))
Я начинаю понимать обычай малой афиканской народности - дефлорация - с деревянным ***. Гарант незамутненности ума и крепости характера))))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Попробуйте доказать, что это не так! Телегония в действии!
Что знатоки-то замолчали! Я волнуюсь! Вдруг я беременна, а пока не поздно делать оборт, а то муж испугается, скажут что мутатор надо было мыть!
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ты или кретинка или успешно косишь под неё. Изучи хорошо тему и поймёшь что для сперматозоидов нет ничего невозможного.
Прохор не счёл нужным беседовать с падшей Ла о высоком)))
Понимаю, о телегонии насущнее)))
Понимаю, о телегонии насущнее)))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
А если это дело поставить на поток и производить процедуру стальным болтом?! Мир содрогнётся от такой нации. "Гвозди бы делать из этих людей. Не было б крепче в мире гвоздей!"
Сообщение было удалено
Право, я не заслуживаю таких страстных чувств, Кайзер)))
Но если желаешь помочь кретинке - скинь ссыль на исследования, научные самособой, теории я уже успешно освоила)))
Но если желаешь помочь кретинке - скинь ссыль на исследования, научные самособой, теории я уже успешно освоила)))
бесенок
кайзер
не позорьтесь,телегоня невозможна технически,никак ДНК предыдущего партнера в яйцеклетку, оплодотворенную другим, попасть не может. И это мнение всех академий наук мира.
все остальное от лукавого)
не позорьтесь,телегоня невозможна технически,никак ДНК предыдущего партнера в яйцеклетку, оплодотворенную другим, попасть не может. И это мнение всех академий наук мира.
все остальное от лукавого)
бесенок
А вообще это надо занести на скрижали
для сперматозоидов нет ничего невозможного
или даже так
ДЛЯ СПЕРМОТОЗОИДОВ НЕТ НИЧГЕО НЕВОЗМОЖНОГО
для сперматозоидов нет ничего невозможного
или даже так
ДЛЯ СПЕРМОТОЗОИДОВ НЕТ НИЧГЕО НЕВОЗМОЖНОГО
Северо-Восток
Кайзер, не хочу предрекать, но мне кажется, что с такими теориями ты ещё долго будешь невесту искать. И не только среди русских.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А вы считаете что яйцеклетки защищены танковой бронёй? Кстати и вопрос на засыпку.Оставляют ли след на потомстве венерические болезни?
Сообщение было удалено
Усе, выходила замуж не девственницей, хана тебе, рожать нельзя, хотя...если негра не было, мож и отмажешься))))
Сообщение было удалено
Вот оно што, Михалыч...
Эврика! Мы-то знаем истинную основу эпического: "челябинские мужики настолько суровы..."))
Кто не верит - жертвы политического заговора и порочного круга буржуйского молчания!))))
Эврика! Мы-то знаем истинную основу эпического: "челябинские мужики настолько суровы..."))
Кто не верит - жертвы политического заговора и порочного круга буржуйского молчания!))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Прохор
Сообщение было удалено
Ну не тебе же *** подзаборная,свои *** мысли о прошлом моей матери изрыгать. Пекись о своих ублюдках которых ты подсунула своему лохастому муженьку.
Сообщение было удалено
Кайзер, мы уже поняли, что чужеродные спермики вызывают у вас стойкую ассоциацию с вражескими захватчиками))))
1686.
Мама!!!
Это ШТО????
Вот оно - истинное лицо поборников нравственности и благочестия...))))
Мама!!!
Это ШТО????
Вот оно - истинное лицо поборников нравственности и благочестия...))))
Сообщение было удалено
А ему русские уже не подходят))) Он приехал из-за границы, выяснил, что русские-серые дуры, а главное, фригидные, теперь уехать никак не может)))Кстати, брат предположил такую интересную мысль...заграница ведь-мож и Монголия быть, мож и Молдова, мож потому и бабы все фригидные стали срочно)))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Это лучше чем поднять первый попавшийся мусор. Как говориться, результат стоит того что-бы ждать.
Гриба, привет))
Вопрос на засыпку: ты веришь в гон про телегонию?))
Вопрос на засыпку: ты веришь в гон про телегонию?))
Сообщение было удалено
Переведу на русский, так и быть-это называется отсутствие веской аргументации в купе с неумением вести себя в приличном обществе...ну как-то так)))
Сообщение было удалено
я так думаю, спермик распадается на днк и днкушки намертво прицепляются к каждой яйцеклетке.
Прохор
Сообщение было удалено
Я не философ - потому, как не еврей. Оффтопить - это их конёк по жизни.
Сообщение было удалено
оставим яйцеклетки в стороне. Меня действия сперматозоида интересуют. Как он до яйцеклеток доберется, не оплодотворив их?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
КАЙЗЕРПодруга
Так что, как днк проникает в яйцеклетки если нет прямого контакта?
А вы считаете что яйцеклетки защищены танковой бронёй? Кстати и вопрос на засыпку.Оставляют ли след на потомстве венерические болезни?
Кайзер, мы уже поняли, что чужеродные спермики вызывают у вас стойкую ассоциацию с вражескими захватчиками))))
Так что, как днк проникает в яйцеклетки если нет прямого контакта?
Не тупи лохудра. Изучи покрытие фоликула и поймёшь что он также проницаем для сперматозоидов как и для вирусов( которые портят ДНК носительницы , а равно и ДНК будующего потомства). Вот как изучишь так и будешь про захватчиков рассказывать а пока тупиц и без тебя хватает.
1679.
Я не пойму: у тебя какой вопрос: меняется ли восприятие картинки в зависимости от того, каким глазом ты на неё смотришь?
Ответ я дала в разных формах и не один раз: если в голове не нарушена связь между полушариями - нет.
Я не пойму: у тебя какой вопрос: меняется ли восприятие картинки в зависимости от того, каким глазом ты на неё смотришь?
Ответ я дала в разных формах и не один раз: если в голове не нарушена связь между полушариями - нет.
Сообщение было удалено
Сволочи какие, я всегда подозревала, что от сперматозоидов одни проблемы)))
Сообщение было удалено
и как он доберется без прямого контакта?
1696.
Кайзер воспылал ко мне бурной страстью)))
Извини, но я занята, и не испытываю к те столь сильных чуйств, не смогу ответить взаимностью)))
Кайзер воспылал ко мне бурной страстью)))
Извини, но я занята, и не испытываю к те столь сильных чуйств, не смогу ответить взаимностью)))
Прохор
Сообщение было удалено
В оплодотворённую - да,но теория как раз обьясняется попаданием днк в ещё не до конца созревшую яйцеклетку !
бесенок
Оставляют ли след на потомстве венерические болезни?
---вирусы влияют на ДНК, причем влияют -вызывая болезнь,но не оплодотворяют (ДНК носителя вируса) яйцеклетку...
т.к иначе мы бы беременнели всеми мужчинами сразу после общественного транспорта путем гриппа...
---второй путь проникновения ДНК - путем оплодотворения...клетка оплодотворяется 1 раз, одним сперматозоидом, но никак не двумя... и сперматозоид не влияет на ДНК женщины,только на ДНК будущего ребенка
---вирусы влияют на ДНК, причем влияют -вызывая болезнь,но не оплодотворяют (ДНК носителя вируса) яйцеклетку...
т.к иначе мы бы беременнели всеми мужчинами сразу после общественного транспорта путем гриппа...
---второй путь проникновения ДНК - путем оплодотворения...клетка оплодотворяется 1 раз, одним сперматозоидом, но никак не двумя... и сперматозоид не влияет на ДНК женщины,только на ДНК будущего ребенка
Сообщение было удалено
И евреи не угодили?)))
Разномастный букетик)))
Разномастный букетик)))
Сообщение было удалено
у вас проездной в яичники?
блин ну расскажите мне а то я баюс баюс
Прохор
Сообщение было удалено
Всё в норме дорогая ! Подобному - подобное !
так что, у меня дети будут не от моего мужа???
1706.
Двойные стандарты-с? Што можно нравственному юпитеру то неположено безнравственному быку))
К тому же степень ответного выплеска ну никак не соответствует первоначальному ехидству, согласитесь?)))
И если вы подобны такому... Чем вы лучше нас?)))
Двойные стандарты-с? Што можно нравственному юпитеру то неположено безнравственному быку))
К тому же степень ответного выплеска ну никак не соответствует первоначальному ехидству, согласитесь?)))
И если вы подобны такому... Чем вы лучше нас?)))
бесенок
В оплодотворённую - да,но теория как раз обьясняется попаданием днк в ещё не до конца созревшую яйцеклетку !
---нет такой теории.. теорией именуется обяснение фактов, подтвержденных эксперементально,в ест науках... телегония не факт и эксперементально не подтверждена
это так разминка, идем дальше
телегония гласит о другом и никакой связи с несозревшей яйцеклеткой в ней нет,ибо,даже если бы сперматозоид бы попал в несозревшую яйцеклетку, это бы не повлияло на ДНК матери
тем более ,несозревшая яйцеклетка не может быть оплодотворенна и сперматозоид в нее не попадает
---нет такой теории.. теорией именуется обяснение фактов, подтвержденных эксперементально,в ест науках... телегония не факт и эксперементально не подтверждена
это так разминка, идем дальше
телегония гласит о другом и никакой связи с несозревшей яйцеклеткой в ней нет,ибо,даже если бы сперматозоид бы попал в несозревшую яйцеклетку, это бы не повлияло на ДНК матери
тем более ,несозревшая яйцеклетка не может быть оплодотворенна и сперматозоид в нее не попадает
бесенок
Сообщение было удалено
вот почему мужчины хотят хозяйство подлинее,чтобы телегонировать свои сперматозоиды прям в яичники и оставить там шпионский состав
Прохор
Сообщение было удалено
Да. Недельный абонемент. )))
бесенок
мысли о прошлом моей матери
---извините,но телегония влияет на вашу маму так же как и на других женщин, исследуя потомство можно понять ее механизм..вы явно демонстрируете телегонию во всей красе,только вот папа должен быть явно с IQ ниже 30 ти, ну во тпримерно так у макаки
---извините,но телегония влияет на вашу маму так же как и на других женщин, исследуя потомство можно понять ее механизм..вы явно демонстрируете телегонию во всей красе,только вот папа должен быть явно с IQ ниже 30 ти, ну во тпримерно так у макаки
Прохор
Сообщение было удалено
Ну о соответствии вы как- нибудь с кавказцами перетерите, они сразу таких режут,кто о матери плохо.