Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Для полноты картины. просто надоело с малообразоваными людьми общаться. Думал, тут хотя бы люди с образованием уровня колледжа , но как говориться не судьба. Единственно Прохор достойный собеседник, но он к счастью не спорит так как думаю биологию и генетику он не только в школе изучал как некоторые здесь присутствующие. Посему откланяюсь дамы и господа , и посоветую не тупить а обосновывать всё логически.
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
А в чём загвоздка то - верят ведь и в судах является доказательством.
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Да пусть выбирает. Но вы же сами написали, чтобы женщины выбирали лучших, а то, судя по форуму, выбирают сплошных козлов. Потом вы написали, что козел - это гены. Но козлами-то мужчин называют женщины! Хотя в начале этот мужчин мог быть для нее лучшим. А вот потом - козлом:) Как может уместиться все в одном человеке?:) В начале лучший (хорошие гены), потом козел (уже плохие гены). Гены-то не изменились, изменилось отношение женщины. Так является ли козел - генами?:)
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Т.е. если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Да тут все просто. Генетика в этом вопросе уже разобралась.
Гость
[3031095975]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Логически:)))
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Да - поэтому муслики и блюдут родову, а иначе - копец,ни прошлого ни настоящего как у Русских сейчас.
Типо: школота, слушайте то что я вам говорю, это единственная правда. Которую однако нельзя доказать. Но я-то знаю что это так (с чего? если не доказуемо?))) А те законы, которые доказали ученые и благодаря чему лечат людей, генно инженирят, проводят ЭКО и пр. - это всё ахинея. Врут-врут - народ дурят. Однако из этой же науки, где надо, притянет за уши гены-зиготы ))))
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Но не доконца - сейчас от30 до 70 % признают неотцовство,а дальше -больше.Генетика не стоит на месте.
Нууу... с учётом того, что их папы или мамы теоретически могли вступать в преступную связь с теми, кто мог вступать в связь с моими папой или мамой.... доказано! мы с ними братья и сестры!)))
1926 полная каша, на 32 ответил - ни воспитание,ни религия, ни что не влияет на генную предрасположенность.
Гость
[3031095975]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я категорична настолько, насколько категоричны генетики. Ссылка, кстати, не моя. Я ее с одной ветки сперла:)
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что генная предрасположенность меняется в зависимости от того где воспитывается ребенок. Я спрашивала влияет ли воспитание на то, каким получается человек? А то, что козел - это гены, сказали вы.
Гость
[3031095975]
La kom
Сообщение было удалено
:))
Гость
[3031095975]
Прохожий
Сообщение было удалено
"Много видел чудес, но чтобы взрослые образованные мужики несли пургу про какую то телегонию - это сильно." (с)