Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
КАЙЗЕР
Багира
Сообщение было удалено
Для полноты картины. просто надоело с малообразоваными людьми общаться. Думал, тут хотя бы люди с образованием уровня колледжа , но как говориться не судьба. Единственно Прохор достойный собеседник, но он к счастью не спорит так как думаю биологию и генетику он не только в школе изучал как некоторые здесь присутствующие. Посему откланяюсь дамы и господа , и посоветую не тупить а обосновывать всё логически.
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
А в чём загвоздка то - верят ведь и в судах является доказательством.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Да пусть выбирает. Но вы же сами написали, чтобы женщины выбирали лучших, а то, судя по форуму, выбирают сплошных козлов. Потом вы написали, что козел - это гены. Но козлами-то мужчин называют женщины! Хотя в начале этот мужчин мог быть для нее лучшим. А вот потом - козлом:) Как может уместиться все в одном человеке?:) В начале лучший (хорошие гены), потом козел (уже плохие гены). Гены-то не изменились, изменилось отношение женщины. Так является ли козел - генами?:)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Т.е. если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Да тут все просто. Генетика в этом вопросе уже разобралась.
Гость
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Логически:)))
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Да - поэтому муслики и блюдут родову, а иначе - копец,ни прошлого ни настоящего как у Русских сейчас.
Зашибись!)))

Типо: школота, слушайте то что я вам говорю, это единственная правда. Которую однако нельзя доказать. Но я-то знаю что это так (с чего? если не доказуемо?))) А те законы, которые доказали ученые и благодаря чему лечат людей, генно инженирят, проводят ЭКО и пр. - это всё ахинея. Врут-врут - народ дурят. Однако из этой же науки, где надо, притянет за уши гены-зиготы ))))
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Но не доконца - сейчас от30 до 70 % признают неотцовство,а дальше -больше.Генетика не стоит на месте.
Гость
Сообщение было удалено
Мне стыдно... Над кем я хихикала в кулачок...? :-((

Сегодня без шоколада))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Ла ком, ну что вы ЭКО вспоминаете:)) Разве же генетики могут хоть что-то понимать?:))
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Генетика-то не стоит. Но генетика уже разобралась в этом вопросе.
La kom
Сообщение было удалено
и че на великих наезжаем!? У всех великих людей есть странности)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Муслимы еще передают мировоззрение, ислам.
Прохор
Сообщение было удалено
Хоть бы ссылки скидывали на статистические источники, ради придания хоть какого веса своим процентам, а?)))

Или это опять - инфа только для способных?)))
Гость
Багира
Сообщение было удалено
"С великими людьми это бывает" (с)
Багира
Сообщение было удалено
Мне ли не знать???)))

*поправляя корону*)))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
:))
La kom
Сообщение было удалено
Так, Признавайтесь честно, у Вас с Кайзером один набор генов!? (Ну и Прохором, естессно))
Прохор
La kom
Сообщение было удалено
Ну снова вы мух с котлетами...

Генная инженерия - есть одно из доказательств!

Возможность исскуственно исключать и менять хромосомы.

Но природе в этом почему то отказывают!?
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж этим генетикам... в калашный ряд телегоников)))))
1944.

Пляяяяяяяяя....

Пошла я отседа, проветрюсь слегка)))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
:)) Доказано, что телегонии нет:))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Уровень генетиков, которые занимаются ЭКО, не дотягивает даже до уровня колледжа:)))
Прохор
La kom
Сообщение было удалено
Гуглите сами - найдёте.

А то вас много,и каждой в отдельности инфу подавай.
Багира
Сообщение было удалено
Нууу... с учётом того, что их папы или мамы теоретически могли вступать в преступную связь с теми, кто мог вступать в связь с моими папой или мамой.... доказано! мы с ними братья и сестры!)))

Теория пяти рукопожатий в генном выражении))))))
Прохор
La kom
Сообщение было удалено
Мне приятно,что хоть настроение вам поднимаем.
Прохор
Сообщение было удалено
Слив защитан ;)
Прохор
Сообщение было удалено
А вы не такой злобный как Кайзер)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Хотя бы так.

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Может с наследственностью лучше?:))
Гость
Прохожий, а вы что, верите в телегонию?
Гость
Сообщение было удалено
Его мама не грешила с папой Кайзера))))))))))
Гость
Прохор, вы ответите на 1926 и на 1932?
Прохор
La kom
Сообщение было удалено
Мы Боги, не подвластны слабостям человеческим! ))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
:))) Ла ком:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я уже пригнулась)))

В предвкушении летящего джигитского кижала))
Прохор
Сообщение было удалено
То есть Кайзера вычеркиваем? ;-)

Согласна))

Не будем портить его генами наш, вседержавный генофонд))
La kom
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, это не я:)))
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
1926 полная каша, на 32 ответил - ни воспитание,ни религия, ни что не влияет на генную предрасположенность.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я категорична настолько, насколько категоричны генетики. Ссылка, кстати, не моя. Я ее с одной ветки сперла:)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что генная предрасположенность меняется в зависимости от того где воспитывается ребенок. Я спрашивала влияет ли воспитание на то, каким получается человек? А то, что козел - это гены, сказали вы.
Гость
La kom
Сообщение было удалено
:))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
"Много видел чудес, но чтобы взрослые образованные мужики несли пургу про какую то телегонию - это сильно." (с)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Как мнение умного человека:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой интересный!!! Мы что тут, про логику говорим? мы за телегонию беседу ведем!)
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Прохожий беседу разбавит:)
Гость
Сообщение было удалено
-здесь этот слабый аргумент не прокатит...ищите более веские аргументы...официальные ссылки тож не нужны, пробовали, не прокатывают...