Алименты
Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
2 454 ответа
Последний —
Перейти
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Для полноты картины. просто надоело с малообразоваными людьми общаться. Думал, тут хотя бы люди с образованием уровня колледжа , но как говориться не судьба. Единственно Прохор достойный собеседник, но он к счастью не спорит так как думаю биологию и генетику он не только в школе изучал как некоторые здесь присутствующие. Посему откланяюсь дамы и господа , и посоветую не тупить а обосновывать всё логически.
Прохор
Сообщение было удалено
А в чём загвоздка то - верят ведь и в судах является доказательством.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть выбирает. Но вы же сами написали, чтобы женщины выбирали лучших, а то, судя по форуму, выбирают сплошных козлов. Потом вы написали, что козел - это гены. Но козлами-то мужчин называют женщины! Хотя в начале этот мужчин мог быть для нее лучшим. А вот потом - козлом:) Как может уместиться все в одном человеке?:) В начале лучший (хорошие гены), потом козел (уже плохие гены). Гены-то не изменились, изменилось отношение женщины. Так является ли козел - генами?:)
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все просто. Генетика в этом вопросе уже разобралась.
Гость
Сообщение было удалено
Логически:)))
Прохор
Сообщение было удалено
Да - поэтому муслики и блюдут родову, а иначе - копец,ни прошлого ни настоящего как у Русских сейчас.
Зашибись!)))
Типо: школота, слушайте то что я вам говорю, это единственная правда. Которую однако нельзя доказать. Но я-то знаю что это так (с чего? если не доказуемо?))) А те законы, которые доказали ученые и благодаря чему лечат людей, генно инженирят, проводят ЭКО и пр. - это всё ахинея. Врут-врут - народ дурят. Однако из этой же науки, где надо, притянет за уши гены-зиготы ))))
Типо: школота, слушайте то что я вам говорю, это единственная правда. Которую однако нельзя доказать. Но я-то знаю что это так (с чего? если не доказуемо?))) А те законы, которые доказали ученые и благодаря чему лечат людей, генно инженирят, проводят ЭКО и пр. - это всё ахинея. Врут-врут - народ дурят. Однако из этой же науки, где надо, притянет за уши гены-зиготы ))))
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Если вас воспитывали бы в православной семье, в королевской, в мусульманской, в атеистической - вы все равно получились бы одним и тем же?
Прохор
Сообщение было удалено
Но не доконца - сейчас от30 до 70 % признают неотцовство,а дальше -больше.Генетика не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Мне стыдно... Над кем я хихикала в кулачок...? :-((
Сегодня без шоколада))))
Сегодня без шоколада))))
Гость
Сообщение было удалено
Ла ком, ну что вы ЭКО вспоминаете:)) Разве же генетики могут хоть что-то понимать?:))
Гость
Сообщение было удалено
Генетика-то не стоит. Но генетика уже разобралась в этом вопросе.
Сообщение было удалено
и че на великих наезжаем!? У всех великих людей есть странности)
Гость
Сообщение было удалено
Муслимы еще передают мировоззрение, ислам.
Сообщение было удалено
Хоть бы ссылки скидывали на статистические источники, ради придания хоть какого веса своим процентам, а?)))
Или это опять - инфа только для способных?)))
Или это опять - инфа только для способных?)))
Гость
Сообщение было удалено
"С великими людьми это бывает" (с)
Сообщение было удалено
Мне ли не знать???)))
*поправляя корону*)))
*поправляя корону*)))
Гость
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Так, Признавайтесь честно, у Вас с Кайзером один набор генов!? (Ну и Прохором, естессно))
Прохор
Сообщение было удалено
Ну снова вы мух с котлетами...
Генная инженерия - есть одно из доказательств!
Возможность исскуственно исключать и менять хромосомы.
Но природе в этом почему то отказывают!?
Генная инженерия - есть одно из доказательств!
Возможность исскуственно исключать и менять хромосомы.
Но природе в этом почему то отказывают!?
Сообщение было удалено
Куда уж этим генетикам... в калашный ряд телегоников)))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
1944.
Пляяяяяяяяя....
Пошла я отседа, проветрюсь слегка)))))
Пляяяяяяяяя....
Пошла я отседа, проветрюсь слегка)))))
Гость
Сообщение было удалено
:)) Доказано, что телегонии нет:))
Гость
Сообщение было удалено
Уровень генетиков, которые занимаются ЭКО, не дотягивает даже до уровня колледжа:)))
Прохор
Сообщение было удалено
Гуглите сами - найдёте.
А то вас много,и каждой в отдельности инфу подавай.
А то вас много,и каждой в отдельности инфу подавай.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Нууу... с учётом того, что их папы или мамы теоретически могли вступать в преступную связь с теми, кто мог вступать в связь с моими папой или мамой.... доказано! мы с ними братья и сестры!)))
Теория пяти рукопожатий в генном выражении))))))
Теория пяти рукопожатий в генном выражении))))))
Прохор
Сообщение было удалено
Мне приятно,что хоть настроение вам поднимаем.
Сообщение было удалено
Слив защитан ;)
Сообщение было удалено
А вы не такой злобный как Кайзер)))
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы так.
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Гость
Сообщение было удалено
Может с наследственностью лучше?:))
Гость
Прохожий, а вы что, верите в телегонию?
Сообщение было удалено
Его мама не грешила с папой Кайзера))))))))))
Гость
Прохор, вы ответите на 1926 и на 1932?
Прохор
Сообщение было удалено
Мы Боги, не подвластны слабостям человеческим! ))))
Гость
Сообщение было удалено
:))) Ла ком:)))))
Сообщение было удалено
Я уже пригнулась)))
В предвкушении летящего джигитского кижала))
В предвкушении летящего джигитского кижала))
Сообщение было удалено
То есть Кайзера вычеркиваем? ;-)
Согласна))
Не будем портить его генами наш, вседержавный генофонд))
Согласна))
Не будем портить его генами наш, вседержавный генофонд))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я:)))
Прохор
Сообщение было удалено
1926 полная каша, на 32 ответил - ни воспитание,ни религия, ни что не влияет на генную предрасположенность.
Гость
Сообщение было удалено
Я категорична настолько, насколько категоричны генетики. Ссылка, кстати, не моя. Я ее с одной ветки сперла:)
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что генная предрасположенность меняется в зависимости от того где воспитывается ребенок. Я спрашивала влияет ли воспитание на то, каким получается человек? А то, что козел - это гены, сказали вы.
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Сообщение было удалено
"Много видел чудес, но чтобы взрослые образованные мужики несли пургу про какую то телегонию - это сильно." (с)
Гость
Сообщение было удалено
Как мнение умного человека:)
Сообщение было удалено
Вы такой интересный!!! Мы что тут, про логику говорим? мы за телегонию беседу ведем!)
Гость
Сообщение было удалено
Прохожий беседу разбавит:)
Сообщение было удалено
-здесь этот слабый аргумент не прокатит...ищите более веские аргументы...официальные ссылки тож не нужны, пробовали, не прокатывают...