Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Вов, эт на нервной почве стали не на те клавиши нажимать?)))))Вроде как грамотно всегда пишите))
Прохор
[1081431904]
Багира
Сообщение было удалено
Врёшь! Все дети с "признаками" от первого мужчины.
Агнесс Вайн
[3129786375]
Вроде серьезные люди !какая нафик телегония ! Даже в самом названии ответ прочесть можно
Прохор
[1081431904]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Учавствует как раз,но не всеми хромосомами.
Гость
[4167500918]
про телегонию ни че не поняла...по теме конечно требуйте алименты, этому горе-папаше по ходу не до морали почему же вы так о ней печетесь, нах* мораль, сейчас нужно думать как поставить дитя на ноги, а это не маленькие деньги, и подумайте, вы одна на стороне вашей дочки, у нее нет больше никого, надо идти войной но обеспечивать ее не хуже других детей..
Это явный признак того, что кто-то где-то в роду был с баааальшими руками. Если у папы руки большие, можете быть спокойны, а вот если средние...могут возникнуть сомнения у телегонистов...
господи, да это очередная новомодная муть ,возмите первого мужчину, сравните днк с ребенком и там не окажется ничего общего, дети от родителей, от папы и мамы, почему то мои дети в нас а не непонятно в кого
Гость
[3031095975]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Видимо нужно, что своих генов в ребенке было на 100 процентов.
Прохор
[1081431904]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Нет не половина,а столько сколько тебе места оставили предыдущие пользователи.
если не половина, значит, в яйцеклетко болъше хромосом, чем положено..?
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
А в вас нет ничего от вашего дедушки, прадедушки и вашей прабабушки? И как вы можете быть уверены в чистоте своего рода, если не знаете, был ли кто еще у вашей бабушки, кроме вашего дедушки, не говоря уже о прабабушках, и уж тем более о прапрабабушках?:)
Как же ваши споры напоминают диспуты времен Лысенко. "Заклеймим позором дремучих вейсманистов-морганистов".
"Этого быть не может, потому что этого не может быть".
Мне странно, что генную инженерию вы (девочки) представляете в виде мозаики - кусочек от папы, кусочек от мамы. Но ведь даже из одинаковых кусочков можно сложить разные картинки. Те, кто упоминает телегонию (ученые, а не участники форума), говорят как раз о порядке сложения мозаики. Это то, в чем пока никто не разобрался.
Но, главное, на этой ветке проблемы совсем в другом. У героев генов совести нет, что у дамы, что у кавалера. Иначе на люди (форум) не вывешивали бы свое грязное белье.
мне приснился жеребец, который перевозил меня через реку, к чему?
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Есть все признаки и баушкины идедушкины,но если ребёнок чистокровный сын- то на 90 -95%имеет признаки своего отца.В первую очередь внешне,а также характер,психику,способности,здоровье.