Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
А если ребенок похож на свекровь, то он не чистокровный?:))
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, были ли еще кто-нибудь, кроме дедушки, прадедушки и прапрадедушки - у вашей бабушки, у вашей прабабушки и у вашей прапрабабушки?
Прохор
Сообщение было удалено
какие, нафиг, шутки..? что ты тут смешное увидел..? не можешъ на простой вопрос ответитъ, что ли..?
Гость
Сообщение было удалено
У Вас на маму похож?))) Выходит, что нет...
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Нет и тысячу раз нет.Похожесть на родственников по женской линии это борьба с чужеродным. Евреи кстати неспроста по матери...
Багира
Сообщение было удалено
а почему, кстати, не лезет..?

как ограничивается количество хромосом в оплодотворённой яйцеклетке..?

их ведъ 46, насколъко я помню..?

почему не получается так, что 2 спрматозоида оплодотворили..?
Бледная поганка
Сообщение было удалено
значит, пришло время коситъ сено..
Короче все понятно. Значить самый первый сперматозоид разводит бедную, неопытную яйцеклетку и впихивает свой вредоносный код. А уже следующие натыкаются на антивирь и комплексную защиту, которые бедная, наученная горьким опытом яйцеклетка наставила.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Т.е. если ваш сын будет похож на ВАШУ родную мать, то значит телегония сработала?
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Не, наш сын похож на отца, т.е. моего мужа. Просто захотелось уточнить. И я вот тут подумала, если старший брат моего мужа копия - мать, а мой муж - абсолютная копия отца, то это о чем говорит?:)
Агнесс Вайн
Автор все таки считаю вас в некоторой степени виновной. При большом желании можно недопустить беременность , вы НЕ серьезно на самом деле отнеслись к контрацепции-ии зная что отношния не приведут к браку /к чему то серьзному. Вы ответственны за ситуацию слож-ся. Что делать? Попросите помощи но не угрожайте алиментами. При большом желании он вам организует копейки . Оно вам надо? Лучше уж просите скажите что пока временно пускай поможет пока не заработаете нормально
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
100-процентной контрацепции не существует.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Вы женились на девственнице. Родился сын, похож на ВАШУ мать. Ваши действия?
Гость
Сообщение было удалено
ну, с точки зрения телегоники, ни о чем хорошем точно)))
Гость
Сообщение было удалено
а сочетание несколъких..?
Прохор
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Отвечаю: женских хромосом в яйцеклетке - норма,когда происходит оплодотворение её твоим спермиком,то ТВОИ хромики не все состыковываются с хромиками женскими.

Потому что часть женских хромосом занята хромосомами предыдущих ёпарей,невостребованные твои хромики погибают. Но образуется полноценная зигота - поровну женских и мужских.но не все мужские - твои.
Агнесс Вайн
2048 автор не сказала что причина в ненадежной конрацепции. Если бы так она обязательно пожаловалась на ненадежность. Значит сама прошляпила
где Прохор..?
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Так свекровь замуж-то девственницей выходила! Старший сын похож на нее, младший (мой муж) один в один - отец.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Дает. Но женщина рискует здоровьем. И как правило одно из средств - презерватив, столь не любимый многими мужчинами:)
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
"к контрацепции всегда относилась очень ответственно".
Прохор
Сообщение было удалено
то естъ ты хочешъ сказатъ, что в такой яйцеклетке 23 женских хромосомы и несколъко мужских хромосом..?
Прохор
Багира
Сообщение было удалено
Снова неверно. Коды впихиваются постоянно до полного созревания яйцеклетки.
Гость
Сообщение было удалено
не верьте!!!!Врет!!!
Гость
Сообщение было удалено
почему рискует..? спирали, колпачки и спермицидные свечи и таблетки не вредные в болъшинстве случаев..
Прохор
Сообщение было удалено
Мда...ну Каспер ей в помощь, бедной(((
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Верно,а если дочь,то по наблюдениям- не обошлось без аборта.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Ребенок похож на ВАШУ мать, а виновата жена?
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
А разница в годах между братьями сколько?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Гормональные таблетки не вредные? О последствиях приема почитайте.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
5 лет. Мой муж, копия отца, младший.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
В те времена еще простыни проверяли:))
Гость
Прохор, пост 2049 прокомментируете?
Гость
Сообщение было удалено
да не гормоналъные, блин..
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведать свечку держал? А то откуда такие утверждения про девственность свекровки? Даже не смешно.
Гость
Сообщение было удалено
и 2058..
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
У нее простынь проверяли. Времена такими были. И о простыни родственники не мне, а в моем присутствии, обсуждая нравственность тогда и сейчас. Так что давайте, обьясняйте:)
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
спермициды.. например, диметил-алкил-бензил-аммоний-хлористый бензалконий или нон-оксилон-9..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
К презервативу подойдут.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Да, поняла. С презервативом даст 100 процентов. Но без презика не обойтись:)
Прохор
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочка
ПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаПрохорУпыръ ВовочкаБагираУпыръ Вовочкаестъ тут кто за телегонию..?

вопрос возник.. если ребёнку передаётся половина генов отца, то какая разница - естъ телегония или нет..?Не подходит)) Аргументация-ВСЕ дети от первого мужчины)))то естхъ мой сперматозоид не участвует в зачатии..? тогда каким обращом получается зачатие..?

Учавствует как раз,но не всеми хромосомами.это что же, получается, что в яйцеклетке болъше хромосом, чем положено..?

Отвечаю: женских хромосом в яйцеклетке - норма,когда происходит оплодотворение её твоим спермиком,то ТВОИ хромики не все состыковываются с хромиками женскими.

Потому что часть женских хромосом занята хромосомами предыдущих ёпарей,невостребованные твои хромики погибают. Но образуется полноценная зигота - поровну женских и мужских.но не все мужские - твои.то естъ ты хочешъ сказатъ, что в такой яйцеклетке 23 женских хромосомы и несколъко мужских хромосом..?
Не несколько ,а тоже 23 - но принадлежат разным муж особям.
Прохор
Сообщение было удалено
По идее, если муж жену поимеет 23 раза, на 24-й раз будет его ребенок)))
Гость
Прохор, ну и как ваш ответ? Вам обьяснять ситуацию в любом случае:) Либо почему у девственницы родился первый сын - копия ее, либо почему у недевственницы родился младший сын - копия, абсолютная копия мужа.
Гость
Сообщение было удалено
вместо преза - спиралъ или мембрана..
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Вот 5 лет как раз достаточно чтобы очиститься,но не полностью,хотя внешне да, уже будет присутствовать сходство.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А мужчине в процессе поучавствовать?:)
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Повторяю. У свекрови проверяли простынь. Такие были тогда времена. О простыни родственники (со стороны мужа) говорили не мне, а в моем присутствии, обсуждая вопросы нравственности. И нет, Прохор, не сходство. А копия мужа. И не только внешне.
Прохор
Сообщение было удалено
1. в сумме это даёт 46..?

2. если так, то почему яйцеклетка не развивается в зародыш, если всё необходимое для этого естъ..?

3. в яйцеклетке нет механизма, контролирующего количество хромосом..?
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Чо там комментировать- такого быть не может,при соблюдении всех факторов.
Гость
Сообщение было удалено
а смысл..?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова