Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Прохор, вы женились на девственнице. Родился сын, похож на ВАШУ мать. Ваши действия?
Гость
[3031095975]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Тут смысл каждый для себя определяет сам. Для меня в начале идут презервативы, все остальное пристегивается к ним.
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Объяснять нечего,что сейчас зашивальщиц хватает,что раньше - выкручивались как могли.
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Т.е. у вас не может от девственницы родиться сын, похожий на ВАШУ мать?? И эти люди еще что-то говорят о генетике.
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Прохор, т.е. ответить вам нечего. Окей, слив засчитан.
Гость
[3031095975]
Прохор, откуда вы знаете, были ли кроме вашего дедушки, прадедушки и прапрадедушки еще кто-то у вашей бабушки, вашей прабабушки и у вашей прапрабабушки?
Гость
[3031095975]
А если от жены родится сын, похожий на вашу мать, то вы обвините в этом жену и откажетесь от жены и от ребенка?
Прохор
[1081431904]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну с бологией у тебя явно консенсуса не было! ))
Если 46, то и образуется зигота,а значит произошло зачатие - дальше больше. Контроль хромосом производится самими женскими хромосомами.
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
НИКОГДА !!! Только похожий на отца.Редкие случаи мутации (1: 100000000) не в счёт.
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
А почему же у девственницы не может родиться сын, похожий на нее саму?:))
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
А что эти знания входит в какие то мои обязательства .
Совсем что ли!? На ТВОЮ мать похожа, а виновата жена!
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
В каком смысле прикидывалась девственницей? Девственница она или нет - разве ВЫ не выясните до свадьбы? Разве ВЫ не женитесь на ней именно потому, что у вас нет ни малейших сомнений в ее невинности? Ну и плюс кровь. А ребенок похож либо на нее, либо на вашу мать. Вы оставите жену и откажетесь от малыша?
Гость
[3031095975]
Багира
Сообщение было удалено
До него не доходит, что речь идет о ЕГО матери.
ГостьЯ
[4218508322]
Прохор
Сообщение было удалено
Ну все понятно, тролль! Или у кого-то большие проблемы с головой...
Похожесть на мою мать - это часть моего хромика,значит другим моим место не хватило . А зачем мне женщина,которая не доверяет моим хромикам(значит и мне), а тем более её чудное создание Садома и Гомора.
Гость
[3031095975]
Багира
Сообщение было удалено
:)) "Мужское начало доминантно." (с) - :))
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
??? Не доверяет???
Гость
[3031095975]
Может Прохор просто прикалывается над нами?
ГостьЯ
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Вы только это поняли? Прохор и КАЙЗЕР тролли.
Гость
[1366293350]
Гость
Сообщение было удалено
Да А если мужчина женился,жена,допустим,сидит дома (в декрете ),а тут привозят абсолютно чужого для нее ребенка,и чтоже теперь,она ПО ЗАКОНУ обязана смотреть за этим незаконорожденным приплодом своего супруга А если она ,допустим,соберется сама,соберет своего родного ребенка,и уйдет гулять до захода солнца,а дите это ,нежданно-негаданно на нее свалившееся,будет орать голодный,в вонючих неменянных памперсах.
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё раз объясняю. У девственницы от меня может родится ребёнок имеющий только мои признаки, тк мой хромосомный набор присутствует в чистом и полном виде и является доминантой над всеми другими.
Прохор
[1081431904]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Для вас может и тролли, а для других возможно и светочь знаний и открытий в мире зомбированных,задолбанных вымышленным официозом человеков.
я тебя спрашиваю о том, сколъко всего хромосом в такой яйцеклетке..
должно бытъ 23.. ты говоришъ, что там 23 женских и 23 мужских.. вместе это 46.. следователъно, должен развиватъся зародыш, причём без дополнителъного оплодотворения.. таким образом, как толъко такая яйцеклетка созреет, должна наступитъ беременностъ.. так получается исходя из твоих объяснений..
ГостьЯ
[4218508322]
Да Прохор на ходу бред выдумывает и прикалывается над вами, а вы все ведетесь))
Прохор
[1081431904]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
В женской яйцеклетке 23 хромы только женские! , при попадании спермика образуется 46 - это и есть зачатие и дальнейшее развитие плода.46 потом ещё разделяются,но это из другой оперы.