Проблемы с парнем. Оцените ситуацию.
Мы с парнем 2,5 года вместе. Последние полгода все наперкосяк. Если раньше он бежал ко мне, при ссорах мог прождать весь день разговора. То сейчас скорее бегаю я, стала неуравновешанной, хочу чтобы больше времени со мной проводил, хотя раньше надоедал. Понимаю что насильно мил не будешь, но не могу сдержаться, узнав что свободное время провел не со мной. МНе кажется любящие люди всегда хотят быть вместе. Когда мы вместе зато- все идельно. Думаю проблема, или мой загон... меньше обращать внимания может и все на свои места встанет...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
вера
У него свободы передвижений вообще нет что ли?Свободное время провел не со мной,и что?Какая вы эгоистка!
Автор
Мы живем не вместе, можем в будние дни вообще не увидеться, он может просто дома просидеть после работы.
Гость
Это все поправимо, если любовь не угасла. Действуйте его же методами, ведите себя также, как бы зеркально. Он сам почувствует недостаток внимания, когда увидит, что ваша голова загружена мыслями обо всем на свете, только не им. Поменьше смотрите ему в глаза, при разговоре смотрите куда угодно, только не на него. Помогает! ;) Удачи!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нужно выяснить причину, почему он не хочет с вами проводить больше времени. Возможно вы его часто в чем-то упрекаете, кричите, закатываете истерику без повода?
поднадоели вы ему
попробуйте как в 3ем посте советуют
попробуйте как в 3ем посте советуют
Автор
Спасибо за ответы!!! Из-за того, что мало видимся, да, ловлю себя на мысли что иногда из мухи слона раздуваю, потому что итак всегда в ожидании, каждая мелочь бесит, стараюсь сдерживаться, не могу. Просто жду встречи как будто первую неделю встречаемся. Позовет или не позовет сегодня. Наверное правда надо взять себя в руки и вести себя также. Боюсь даже в гости позвать- вдруг скажет ой дома хочется посидеть сегодня. А когда вместе или не обращаю на это внимание- все для меня делает.
Автор
Сообщение было удалено
ой, Автор, то что с Вами происходит, называется интуиция....И если Вы не смените тактику поведения, станет еще хуже...
Virus
Это плохо , когда мало видитесь! Получается, что ему лучше побыть дома, нежели с вами!
табуретка
"раньше он бежал ко мне, при ссорах мог прождать весь день разговора." бегать и ждать надоело
Автор
Virus
Сообщение было удалено
Получается так...поэтому и переживаю..Ладно бы дела какието важные были
Гость
ой, автор! у меня с вами аналогичная ситуация! Только встречаемся мы 8 месяцев! И раньше было, как и у вас. Он постоянно стремился ко мне, не мог и дня прожить, чтобы мы не увиделись! Я от этого уставала, о чем сейчас жалею(( Сейчас стало все по-другому: он спокойно может провести вечер без меня, с какой-нибудь "просто" подругой, из-за чего мы постоянно ссоримся, с друзьями. И так же, как и вы, жду, позовет он меня вечером куда-нибудь или нет. Боюсь быть слишком навязчивой и напрашиваться постоянно на встречу! Любим друг друга безумно! Самое обидное, что в последнее время стали часто ссориться. И все из-за меня и его подруг! Я никак не могу воспринять их, а он бесится и говорит, что не предаст друзей ради девушки и не сможет от них отказаться. Но для меня не существует дружбы между мужчиной и женщиной. Моя "политика" такова, что когда у МЧ есть девушка, не должно быть никаких подруг, с которыми бы он проводил время наедине, хоть и не часто!
Я вас полностью понимаю, и советую нам обеим: набраться терпения и ждать, отпускать без истерик и обид к друзьям! Пускай он хоть немножко почувствует свободу и соскучится... Прибежит как миленький!
Терпения и удачи НАМ :))
Я вас полностью понимаю, и советую нам обеим: набраться терпения и ждать, отпускать без истерик и обид к друзьям! Пускай он хоть немножко почувствует свободу и соскучится... Прибежит как миленький!
Терпения и удачи НАМ :))
Ля-ля-ля
Автор и гость11. Я одного только не понимаю, а зачем Вы ждете, позовет он Вас или не позовет? Созвонились в течение дня, спросили, какие планы на сегодня. Если он занят, говорите, ну ладно, пойду погуляю. И все.
ujcnm 11
мы созваниваемся в течение дня, так в основном и договариваемся, но боюсь, что у нас с автором одна проблема: мы хотим видиться со своими любимыми каждый день! Хоть это и не праильно! И вот... приходится бороться((
Гость 11
13 - это я...
Ля-ля-ля
Именно каждый день, или, например, 3 дня видеться, а 1 провести в своих делах? Принципиально каждый день?
Автор
Ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Каждый день- непринципиально. И дела я понимаю, и самой есть чем заняться. Просто фраза "я сегодня посплю дома, никуда выходить неохота", которая не раз в месяц произносится, а чуть ли не каждую неделю. Прям вырубает мое сознание) Я все понимаю, тоже с утра до вечера не люблю рядом находиться. Но вот я могу сказать "нам надо срочно поговорить". Он скажет "хорошо, я приду с работы, поем, помоюсь, посплю, сделаю там че-нибудь потом заеду". Это мне кажется ненормально)
Гость 11
Знаете, умом то понимаю, что так можно, и даже НУЖНО делать, но тяжело отпускать. У меня все дела и, что самое ужасное, все друзья, ушли на второй план! Я над собой уже начала работать, дабы сохранить отношения и чувства: я стала спокойнее отпускать его, как вы и писали, со словами "пойду погуляю"... Тяжеловато пока, но думаю, что со временем это будет просто делать! Как мне кажется, тут виноваты оба: ОН в том, что в начале отношений сам постоянно рвался ко мне, каждый день виделись, и Я в том, что тогда не пресекла этого. Вот сейчас и страдаю... Он, грубо говоря, "приучил" меня хотеть видиться с ним каждый день... Я так вижу эту проблему(((
Автор
Гость 11
Сообщение было удалено
Слава Богу, что друзей девушек и друзей парней мы друг у друга одинаково не приемлим) Я считаю, могут быть знакомые, но друзья это те с которыми ты видишься, общаешься почти каждый день, делишься всем. Мне было бы неприятно если бы какие-то там подружки знали он наших проблемах. Найдите себе такого же друга...погуляйте с ним, откажите ему во встречи, потому что вы с другом)
Гость 11
Автор
Сообщение было удалено
Есть у меня один такой знакомый, с которым мы раньше виделись-общались, и недавно совсем тоже втретились. И я, в отличие от своего МЧ, старалась назначить встречу со знакомым именно в от день, когда МЧ был зянят. А он же постоянно ставит меня перед фактом: я сегодня/завтра встречаюсь с Олей/ Наташей/ Леной. И я, получается, должна ждать, пока он нагуляется со своей подругой...
Ля-ля-ля
Гость 11
Сообщение было удалено
Не нужно, чтобы все дела и друзья уходили на второй план. Не растворяйтесь в нем. У Вас все в порядке, просто немного другой этап отношений. Поймите, что Вы единое целое, но в тоже время есть свое личное пространство, свои интересы.
Автор
Гость 11
Сообщение было удалено
Извините меня, но это п**дец. Я бы послала уже куда подальше...еще я не ждала, пока он там со своими подругами нагуляется, совсем страх потерял))))еще и с разными))) Дружбы не бывает. Мы с моим мч дружили 4 года !!!! Никогда бы не подумала, что с ним будем столько встречаться)))Вы должны стать для него самой лучшей подругой)
Нафаня.
Автор
Сообщение было удалено
А как он должен себя вести? "Да, дорогая, Щас я отпрошусь с работы и лечууууу к тебе, раз нам поговорить надо!" Так что ли? Ваш МЧ это не ваша собственность, у него есть своя жизнь, помимо отношений с вами. Так что ваша проблема надумана. А чем чаще вы будете устраивать разборки по этому поводу, тем чаще он вам будет говорить, что хочет побыть сегодня дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 11
Ля-ля-ля: я это понимаю, и именно поэтому меняю тактику и начинаю давать ему ту самую свободу и личное пространство)
Автор: это на самом деле п**дец! Но... так уж получилось, что я полюбила мега-общительного человека, у которого друзей и знакомых ну ОЧЕНЬ много. И он хочет всем им уделить внимание. Я ему у же говорила, что хочешь уделить всем внимание, распыляешься на всех и потеряешь одного любимого человека! Он не может расставить приоритеты: девушка или друзья. Он сказал, что я с друзьями на равных((((( понимаю, что сейчас унижаюсь перед ним, ломаюсь, но ... я без него не смогу! и поэтому буду принимать его таким, какой он есть, потому что знаю, что изменить его не получится...
Автор: это на самом деле п**дец! Но... так уж получилось, что я полюбила мега-общительного человека, у которого друзей и знакомых ну ОЧЕНЬ много. И он хочет всем им уделить внимание. Я ему у же говорила, что хочешь уделить всем внимание, распыляешься на всех и потеряешь одного любимого человека! Он не может расставить приоритеты: девушка или друзья. Он сказал, что я с друзьями на равных((((( понимаю, что сейчас унижаюсь перед ним, ломаюсь, но ... я без него не смогу! и поэтому буду принимать его таким, какой он есть, потому что знаю, что изменить его не получится...
Ля-ля-ля
Автор, а Вас сейчас, наверно, переломной момент, почти 3 года вместе. И если Вас уже пол года что-то не устраивает, нужно вывести его на откровенность, узнать, что у него в голове. Может и правда охладел
Автор
Ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Он говорит, что ты мне стала уже родная, я могу и дома поспать, денек другой, что в этом такого... Я не чувствую, когда мы вместе, что охладел. Это ведь сразу видно, и ревнует, и все, что я хочу, все делает, работает для меня.
Автор
Нафаня.
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы, что проблема надумана, но я думаю, если срочно поговорить, то можно как можно скорее и приехать, не отпрашиваться с работы конечно. Но если я говорю об этом например в 2 часа, домой он приходит в 3,а встречаемся мы в 7-8...
Нафаня.
К 22. Те более, что фразы "Нам надо поговорить." мужики боятся как огня. На их языке это означает "Приезжай, я буду выносить тебе мозк")))) Так что неудивительно, что он старается момент всречи оттянуть.))
Нафаня.
Автор
Сообщение было удалено
Что означает срочно? Вы что, ногу сломали и на улице лежите беспомощная? Или еще какая-то критическая ситуация? Вот это на самом деле срочно. А если это просто вы просто хотите поговорить как можно скорее, то это не относится к категории "срочно" Просто, так сказать, несоответствие вашим ожиданиям.
Автор
Гость 11
Не знаю... по мне так когда первый год встречаешься и он, и я обо всех друзьях забыли, даже обижались на нас. Но на то они и друзья) Сейчас стараемся вместе везде быть, там же и так называемые старые подруги присутствуют) Отдыхать вместе - самое главное в отношениях, в клубы ходить, с друзьями видеться, ездить куда-то. Почему он тебя не знакомит с этими подругами? Нет конечно всякие пацанячьи сауны,рыбалки тоже должны быть но в умеренном количестве.
Не знаю... по мне так когда первый год встречаешься и он, и я обо всех друзьях забыли, даже обижались на нас. Но на то они и друзья) Сейчас стараемся вместе везде быть, там же и так называемые старые подруги присутствуют) Отдыхать вместе - самое главное в отношениях, в клубы ходить, с друзьями видеться, ездить куда-то. Почему он тебя не знакомит с этими подругами? Нет конечно всякие пацанячьи сауны,рыбалки тоже должны быть но в умеренном количестве.
Автор
Нафаня.
Сообщение было удалено
хаххах наверное))) у меня первые такие долгие отношения, многому надо учиться, надо как-то хитро его захватывать хахаха.... А вообще хорошо они понимают, когда с ними так же...но для этого надо терпение) А Я нетерпеливая и ненавижу ждать))
Ля-ля-ля
Нафаня.
Сообщение было удалено
И к тому же, если эти "надо поговорить" повторяются с завидной регулярностью
Автор
Ля-ля-ля
Сообщение было удалено
ну да, вы правы. я все понимаю это. но в нужный момент не могу сдержать себя. психопатка)
Гость 11
Автор
Сообщение было удалено
Он не хочет, чтобы обижались на него! Он боится потерять друзей... С подругами я знакома, кроме одной. Не очень то горю желанием с ней знакомиться, хотя в последнее время понимаю, что надо это сделать. Еще с одной виделась один раз, гуляли втроем, нормально общались. Кстати, первая и вторая лучшие подруги, старше его вроде на 3 или 4 года. Девочки-мажорки. А третья... они когда-то пытались начать отношения, но так и не начали. Когда мы стали встречаться, эта подруга была еще неравнодушна к нему, и они даже встретились где-то через месяц, чтобы выяснить отношения, потому что она на него дулась. Мы иногда втречаемся в компании с ней, но не разговариваем. Я, потому что никак к ней не отношусь, а она ждет от меня первый шаг - так ему и сказала!
Катя
я тоже психованная, устраиваю разборки почему не приехал, поочему не хочешь проводить больше времени со мной. у нас ужасные отношения из-за этого.
надо изменитьсяю
надо изменитьсяю
Гость 11
Вот! все портят наши психи и придирки! И, что самое интересное, все понимают, что нужно меняться, но как?
Колибри
мдааа.. не я одна такая..уже полегче..
Гость
Автор! Извините, что я это говорю, но может он шифруется таким образом? Может он к себе девок водит, по тем дням-ночам, пока вы не видитесь?
Гостья
Не читала предыдущие комментарии. простите,автор,но это идиотизм,что любящие люди ВСЕГДА должны быть вместе!у вас что настолько никчемная и неинтересная жизнь,что кроме как провести с парнем время вам и заняться нечем?а подруги,хобби,спорт?я вашего мч прекрасно понимаю-ему надоела ваша навязчивость.делайте выводы,если не хотите его потерять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я конечно не могу за другого человека на 100% говорить. Но он живет с родителями, вряд ли будет туда кого то водить) И если мне что-то надо, я могу в любой момент ему позвонить и ни разу тьфу тьфу тьфу не попадался))))Где говорил- там и был)))Он человек такой-однолюб, и папа у него такой же.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я понимаю и работу, и хобби. Я не понимаю, когда не виделись два дня и на третий мы не видимся не потому что какие-то дела есть, а просто потому что хочется поспать и т.д. Когда мне хочется спать и он звонит,я лучше с ним побуду, необязательно куда-то идти, можно также дома вместе поспать))
Автор
Колибри
Сообщение было удалено
А мне то как легче.. Я уже думала лечиться пора, раз ненормлаьная одна такая. Самое обидное что я вижу его любовь,понимаю свои ошибки, но не могу себя сдержать в нужное время. МОжет правда запарила его уже, он и поспит лучше дома один, чем со мной психопаткой)))Раньше меньше мозг парила, наоборот каждую секундочку со мной пытался провести
Елена
Автор
Сообщение было удалено
раньше - это раньше. он остыл. не настолько, чтобы расставаться, но ему уже не надо видеть тебя каждый день.
изменить это можно только если отдалиться от него чуть-чуть. ему надо погулять с Машей/Олей/Леной - вы говорите ок, на следующий день у вас тоже какие-то друзья. Встречайтесь с ним еще меньше, чем сейчас.
Тогда ситуация наладится.
Не надо себя перекраивать, разлюбить усилием воли не получится, да и когда любишь хочется быть рядом - это нормально. Но надо взять себя в руки и сделать определенные поступки.
Не звоните ему, не говорите "надо срочно поговорить", делайте вид что нет проблем и все хорошо, вы его любите. Просто вот у него подруги, у вас тоже дела... и поспать хочется, и устали тоже, но он вам родной человек, вы его целуете и скучаете.
Прибежит, гарантировано.
изменить это можно только если отдалиться от него чуть-чуть. ему надо погулять с Машей/Олей/Леной - вы говорите ок, на следующий день у вас тоже какие-то друзья. Встречайтесь с ним еще меньше, чем сейчас.
Тогда ситуация наладится.
Не надо себя перекраивать, разлюбить усилием воли не получится, да и когда любишь хочется быть рядом - это нормально. Но надо взять себя в руки и сделать определенные поступки.
Не звоните ему, не говорите "надо срочно поговорить", делайте вид что нет проблем и все хорошо, вы его любите. Просто вот у него подруги, у вас тоже дела... и поспать хочется, и устали тоже, но он вам родной человек, вы его целуете и скучаете.
Прибежит, гарантировано.
яя
у меня в чем-то похожая проблема с автором. Если любимый задерживается где-нибудь (я знаю даже где, что он к брату поехал, по делам и в магаз) - всё равно начинает бесить, что приходится ложиться спать одной!!! Прям злиться очень сильно начинаю.... Это собственнические инстинкты, да? ) Или так стало его нехватать...
уже пугаюсь себя
уже пугаюсь себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема