мужчина должен быть старше?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я предпочитаю только ровесников.С ними хоть на равных. Мужчина, который старше, будет держать за несмыслёныша и учить жизни. Плюс ревновать из опасения, что ему препочтут более молодого. Нафиг-нафиг!
только младше. Не сильно.
А то они итак живут меньше...
Что в старости одной сидеть?
А то они итак живут меньше...
Что в старости одной сидеть?
Аня
Ровесников, чуть старше или младше. Хотя, если мужчина интересный, то и 35 лет не помеха. А вот больше - много.
Алёнка
Я тоже за то, чтобы мужчина был ровесником или плюс, минус 2-3 года.В общем не большой разбег
2302
мама старше папы на 3,5 года, не разошлись, и папа не женился на даме моложе его лет этак на 10. тож показательная история.
считаю, что разница в 5 лет в пользу женщины вполне допустимая. а вот больше уже там и проблемы могут быть. хотя разница в пользу мужчины даже в 10-12 лет я считаю нормальной
считаю, что разница в 5 лет в пользу женщины вполне допустимая. а вот больше уже там и проблемы могут быть. хотя разница в пользу мужчины даже в 10-12 лет я считаю нормальной
2302
Подруга
Сообщение было удалено
а че сразу одной? а как же братья, сестры, дети, друзья, а?
2302
Сообщение было удалено
это не то... два старичка это так мило)) А не так, чтоб я молодая и за ним утки выносила.. бррр
кармен
Для меня приемлемо только когда мужчина старше, но не более чем на 10 лет. Когда младше совсем не подходит.
Жанна
лучше когда мужчина постарше,это однозначно.моя подруга по работе в 25 лет вышла замуж за парня на 2 года ее младше,ему было соответственно 23 года.прожили 15 лет,2 детей,и он уходит к 18-летней девушке,причем серьезно,они скоро поженятся,а подруга одна,дети почти выросли,ей 40 лет,никого найти не может,даже мужчин постарше,все хотят молодую.вот и решайте,какой мужчина лучше.да много таких примеров знаю,перечислять,форума не хватит.
Аня
Жанна
Сообщение было удалено
есть сто миллионов историй, где и мужчина старше уходит к молодой девушке
Ёжа
Мой муж на год младше меня - по сути ровесники, мама и папа тоже ровесники, с одного года.
Гость
Мне 35, предпочитаю мужчин постарше, но не намного, лет на 3-5, максимум на 7 старше, или ровестников, но мне некомфортно когда мужчина моложе, если на 1-2 года еще ничего, но если больше то некомфортно психологически, у меня спокойный мягкий характер, я слабая женщина и хочу чтобы мужчина был опорой во всем, я не хочу равноправия во всем, не хочу тягаться с мужчинами. Был опыт несколько раз знакомилась с мужчинами лет 2-3 года моложе, они вели себя на равных, ожидали от меня того чего я им дать не могла, у них слишком современный менталитет типа женщина должна быть сильной, пахать сутками наравне с мужиками. Да и ровестники думают так же. С ними не покапризничаешь иногда, они не дают женщинам никаких поблажек, конечно в любом возрасте мужчины могут так себя вести, но те кто немного постарше как то более понимают.
Жанна
12 + 10000000!!!!!!!!!!!!!
Гость
Мне 24. Мне нравятся 16-летние.
Григорий
Этот вопрос индивидуален для каждого человека,у всех разные психо-физиологические особенности.Большой фактор играет воспитание.Есть люди которые в 35 ведут себя как дети и также наоборот.К примеру,в былые времена великие завоеватели совершали свои подвиги до 20 лет, и были истинными мужчинами, а сейчас 30 летние могут сидеть в компьютерных играть и ничего более не замечать.Так что вопрос этот довольно индивидуален.Совет в этом случае могут дать только близкие люди ,которым вы доверяете и которые вас обоих хорошо знают.
фея
Мужщина, который на 7-10 лет старше - это тот, который держит в руках воздушный шарик и твердо идет по земле. А мужчина-ровесник - это летящий воздушный шарик, который не имеет почву под ногами.
Это я обобщенно говорю... конечно, не все такие, но практика показывает, что более зрелые мужчины надежны, чем наши ровесники...
Это я обобщенно говорю... конечно, не все такие, но практика показывает, что более зрелые мужчины надежны, чем наши ровесники...
Гость
Мужчина должен быть старше минимум на 5 лет.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
максимум на 5 лет)
kovatch.sergej@yandex.ua
Мужчина старше 7-16 лет!
Гость
Обычно мужчины хотят девушек помоложе, а девушки любят парней постарше.
Гость
Девушка должна быть моложе за парня, они раньше созревают.
Артур
Традиционно в паре мужчина старше женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Мужчины хотят моложе,и женщины хотят моложе.Молодость привлекательнее старости.Большая разница в возрасте компенсируется или невостребованностью у сверстников ,или толщиной кошелька.
Наталья
Артур
Сообщение было удалено
Это традиции с тех времен,когда мужчина содержал свою семью.Чтоб стать на ноги и иметь устойчивое положение в обществе,требовалось время,после этого мужчина мог женится.В наше время роли изменились и женщина зачастую зарабатывает не меньше,а то и больше.Так что и традиция уже подустарела,но мужчинам выгодно за нее цепляться.
Гость
Я парень, и мне нравятся женщины постарше (Не больше разницы в возрасте в 10 лет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моих родителей показательная история, мама старше папы на 4 года, разошлись, он женился на женщине младше его на 10 лет.