а как у вас прошел день Св. ВАЛЕНТИНА?
я замечала, что в этот день многие пары только наоборот ссорятся, тк.кто-то не поздравил или поздравил, но не така одиноким этот праздник вообще как серпом по ...у нас прошел тихо, по-семейному: я купила торт, открытку, большое полотенце, запекла курицу в духовке, отправила электронное поздравлениеон тоже пришел с тортом, цветами, подарил ниж. белье, вино, тушь..вечером посидели при свечах, все прошло милов общем, каждый внес свою лептуно были и предыдущие годы, когда мы по- разному воспринимали этот праздник и был конфуз: то он дарил какую-то фигню типа мягкой игрушки, тогда как я ему дорогой кошелек, или наоборот я на след. год покупала ему ерунду типа пены для бритья, а он мне телефон в этом году примерно совпали :))
@--->
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
это палка такая,чтобы по горам легче было шляться.)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
да может киргизский язык
не в этом дело
не в этом дело
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
ух ты) как прикольно)
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Может и не в этом, просто действительно ужасно когда взрослый человек не знает элементарных правил. Без обид, просто высказала свое мнение.
гость
это что?? впереди еще 8 марта!!!
АнтиЯд
С парнем рассталась.......но получилось очень даже красиво, я подарила ему диск с фильмом "Свободное плавание", причем до него дошло что к чему только под конец, когда мы уже собирались уезжать домой. Подробности не буду описывать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
С большим намёком подарочек.Исход следущего отпуска-ясен.Если учесть,что я горы не люблю,а предпочтаю море,то в какой-то мере подарок-зловещий.))
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
вот "негодяй" ) я думаю вам и горы понравятся, это же безумно красиво)
DST
Медуница
Сообщение было удалено
Вы не понимаете :) Альпенштоки - это вполне может быть подарок себе :) Как в анекдоте, где муж подарил жене удочку
Гость
DST
Сообщение было удалено
точно) но ведь все в дом, все в дом))) молодец)
Сладость
Мне подарил ненужную мне тушь, фирма не та, и смывку для макияжа, тоже не пользуюсь и мишку уродливого, но смешного)) Я ничего, у меня з/п только сегодня)
Марыся
такие вы смешные, девочки. 14 февраля - это праздник продавцов цветов и разной ненужной дребедени, которую не удается продать в другие дни. настоящий праздник праздник приходит не по указке.
вуменоманка
а я мне грустно очень было. все подруги с парнями вечера романтические устаивали.а я одна была...потом звонили и рассказывали как круто вечер провели. я потом разрыдалась просто... одиночество
Борис
14 - лишний повод для подарка)) дополнительный, так сказать)
тут на форуме наткнулся на идею подарка - вивайб - (ну и плюс там же бельё всякое) - жена была в шоке)) это первая покупка в секс-шопе, раньше как-то и в голову не приходило ... ну мы заходили бывало в такие магазины, но как-то ... я щас там особо ничего не вижу нужного, но вивайб - не удержался, купил) прикольная шняга! лично мне она до фени, жене понравилось)
она мне подарила подарочный сертификат в спортмастер, где по скидке 50% я приобрел афигенные кросы, которые всегда жал себе купить)) /5штук на себя жаль, а так - скидуха/
пысы, в браке 10 лет, двое детей
тут на форуме наткнулся на идею подарка - вивайб - (ну и плюс там же бельё всякое) - жена была в шоке)) это первая покупка в секс-шопе, раньше как-то и в голову не приходило ... ну мы заходили бывало в такие магазины, но как-то ... я щас там особо ничего не вижу нужного, но вивайб - не удержался, купил) прикольная шняга! лично мне она до фени, жене понравилось)
она мне подарила подарочный сертификат в спортмастер, где по скидке 50% я приобрел афигенные кросы, которые всегда жал себе купить)) /5штук на себя жаль, а так - скидуха/
пысы, в браке 10 лет, двое детей
Гость
Счастье
Сообщение было удалено
Ужас то какой, просто стошнило от данного сообщения...фуууууууууууууу
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
неужели не понятно, что это опечатка?
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
ЭТО КАК ЭТО ТАК МОЖНО ОПЕЧАТАТЬСЯ? )))
Медуница
DST
Сообщение было удалено
Кстати,у меня промелькнула подобная мысль.Уж очень сильно он эти альпенштоки расхваливал и даже продемонстрировал их в действии)))
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю вас! Замечательный у вас мужчина!
Гость
С утра привязала к его машине шарик гелевый в виде сердечка и валентинку подложила, а он мне пионы привез на работу))
lily
а у меня прошел праздник со слезами на глазах. мой заявил, что для него такого праздника не существует, мол, есть 8 марта, но не 14 февраля, а мне обидно, все отмечали, а я как белая ворона, знакомые спрашивают, ну как отметили вы? а я говорю, мол, отметили просто замечательно, а у самой на душе кошки скребут, да и перед мамой стыдно, что не поздравили меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
присоединяюсь к
Потрясающе!!! Берегите любовь.
Потрясающе!!! Берегите любовь.
валькирия
Впервые отметила его не одна, а со своим первым парнем. Были у него.ОЧень тепло и уютно посидели, сделали винную церемонию, принимали ванну при свечах, потом попошлили чутка) эхххх
76
Мой встал утром,поел,почистыл зубы-удивило,улыбнуло)..потом спросил не забыла ли я про ДЕНь ВАЛьКИь? я горю да как мл про него забудешь то,свекрь валентин у меня. Он горит, ну п...й покупай подарки на свои деньги то что ты отложила,купи ему маек,мне одиколон и там что останется себе на трусы. Я честно и вставать не хотела мл.
77
тянула до последнего..потом пошла уже ночью под закрытие магазинов,мужу то одиколон самый дорогой,свекру майки купила по скидкам в упаковке 7 штук(типо неделька) ну себе одни красные на праздник. Вообщем приходит после работы настроение естесственно нету,горит чо потухла,не радуешься,я горю радуюсь,почему,не видно что ли? Сразу с порога :КУПИЛА?МЕРИЙ.
78
Ну померила,горит что пойдет,при мне не одевай только.При Тольке мозехшь одевать,лезть меньше будет...Спасибо муж,поздравил! А цветы где? Он горит как где в магазине,не купила что ли???
79
Обычно мужики на красные кидаются а тут ноборот,а потом глянула что стринги неправильно одела,давно не носила просто.Потом переодела,ну приставать начал все такое..
Гость
Деточка
Сообщение было удалено
я в учебе, мч в работе))) никто не в обиде)))
Борис
76-79 - прям петросяния)
Sunny
Весь праздник провалялась больная. Мой парень, конечно же, пришёл, принёс огромный букетище красных роз и открытку с самыми тёплыми словами. Только мне, честно, не до этого было, очень паршиво себя чувствовала. Посидели посмотрели парочку фильмов. Можно сказать, обычный вечер. Хотя я ему за всё благодарна, за мной так никто никогда не ухаживал. :)
Гость
Никак. Сидели вечером дома в разных комнатах. Он с компом, и я с компом. Подарил мягкую игрушку тигренка с конфетами шоколадными внутри. Я ничего не подарила.
Тайра
DST
Сообщение было удалено
Неее он ей болотные сапоги для утиной охоты подарил, а она ему набор косметики
Дыды
79 )) стринги не той стороной.. аххах)
никак не отпраздновала, я одинокая, и никогда еще не праздновала день Св Валентина со своей половинкой, потому что были у меня только кратковременные романы,которые ничем не заканчивались, и то только весной-летом... вот так. утром пошла на работу,вечером вернулась.. приятно смотреть на такие милые глупости, как шарики-сердечки, валентинки, мишки мягкие..)) вот так.. скоро 21, заставляет задуматься..ну, ничего изменить нельзя..может, в следующем году буду уже не одна) жаль только, что период, когда дарят мишек, валентинки и конфеты я пропустила.. посмотрим, что дальше будет)
никак не отпраздновала, я одинокая, и никогда еще не праздновала день Св Валентина со своей половинкой, потому что были у меня только кратковременные романы,которые ничем не заканчивались, и то только весной-летом... вот так. утром пошла на работу,вечером вернулась.. приятно смотреть на такие милые глупости, как шарики-сердечки, валентинки, мишки мягкие..)) вот так.. скоро 21, заставляет задуматься..ну, ничего изменить нельзя..может, в следующем году буду уже не одна) жаль только, что период, когда дарят мишек, валентинки и конфеты я пропустила.. посмотрим, что дальше будет)
Тайра
У меня прошёл неожиданно приятно. Я, вообще, тоже не отмечаю, и тут мой любовник, с которым я считала у нас неромантические отношения мне говорит, что мы должны отметить вместе, меня это удивило, какая сентиментальность. Купила подарок, отвёз меня в красивый японский ресторан:)))Подарка не делал( но он мне раньше без повода дарил), зато цветы. На другой день съездили на выставку и посмотрели фильм, и опять ничего не готовила, что для меня особенно приятно:)))
В этот день уезжали из мини свадебного путешествия. Из отеля выехали в 10 часов утра, поезд в 19 часов. Так что успели забежать в кафе, вкусно пообедали, выпили по бокалу вина и отправились на вокзал.
Без подарков, без валентинок и без цветов.
Без подарков, без валентинок и без цветов.
Гость
Тайра
Сообщение было удалено
С женой поссорился? или та тпже с любовником встретила ДСВ?
79
dasha_ovdiesha
Сообщение было удалено
У меня менстры на валентина день,самый большой подарок от Бога)
Тайра
Гость
Сообщение было удалено
А чего думаете любовники только женатые?:)))Не а этот свободный
Гость
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
злая
не особо весело мой мя кинул
Дао-Ду
minifreid
Сообщение было удалено
Поздравляю! обалдеть, какой прелестный у вас жених! Счастья вам! :)
Гость
Меня двое мужчин трахали у окна, так что теперь я звезда двора
Гость
У телевизора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов