Мужчины выбырают девушек до 25?
Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО 25, типа ровесницы им не нужны. Действительно ли это так? Просто этому знакомому 39 лет, мне он не нравится особо как мужчина, да и староват чтобы заводить с ним серьезные отношения. Он богат и видимо поэтому считает что я должна быть рада что он мне предлагает отношения. Но вот я не понимаю чему мне радоваться? Что мужчины выбирают ДО 25 не замечала. Т.к. у меня много поклонников разного возраста. Да и подруги есть 20-22 лет, и со мной чаще знакомятся чем с ними, и более богатые.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема? Не идите)
Автор
little_annie
Сообщение было удалено
я и не иду.
Гость
"знаем, плавали" - ой, это не хотела писать, это мысли вслух (про не хочу одного единственного, по *** нравится скакать? а детей в 70 будем заводить?)
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
22 и 27 разница не большая(если парню 30),скорее между автором и 22-летней посмотрит на ту,что посмазливей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по *** как вы вырвзились я не скакаю. осле того я официально развелась не прошло и полгода. Сейчас я встречаюсь с мужчинами, пока выбираю кандидата на серьезные отношения. И если у вас плохо с математикой я вам скажу что при желании еще до 30 лет я могу родить двоих детей)))
Автор
Анфиса
Сообщение было удалено
вот-вот, тут все теоретики, а я имею широкий круг обещния, и подруг у меня в возрасте 20-35 лет. Поэтому могу судить кого выбирают.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Надо в 18?А деньги?выбирать мужа намного старше или мальчика из золотой молодежи?А ведь тут советуют принца не ждать и быть немеркантильными.А если не ждать и быть немеркантильными,то рано нежелательно,надо хоть что-то свое заработать
Гость
У меня все подруги 23-26 лет замужем, а кто до 25 одни были так и в 30 одни всё
Анфиса
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно,КОГО. На мою 18-летнюю соседку не смотрят,несмотря на юный возраст (полная)
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
нет, но до 25-27 желательно уже выбрать одного единственного и родить после 2-3 лет проверки отношений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если развод, то на свалку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
поэтому и пишу, что до 27 уже определиться с одним единственным. а если у вас развод в 23 ничего криминального
а вообще разводы у глупых только, кто в людях не умеет разбираться, ладно в 19 не научилась, но к 25 уже надо как-то уметь людей определять и выбирать.
а вообще разводы у глупых только, кто в людях не умеет разбираться, ладно в 19 не научилась, но к 25 уже надо как-то уметь людей определять и выбирать.
Подруга Чарли
ой,развели:девушек выбирают до 25,человеческие отношения-это не математика,это нечто большее..если мужчина полюбит,плевать он хотел на возраст)тут 20-летние сидят и принижают:никому,вы,25-летки не нужны.Милые мои,ресницами 2 раза хлопнете и вам 25,а там рукой подать и 30,где гарантия,что ваши мужики не поменяют вас на более молодых,если они как мясо вас выбирают на рынке,ничем не привяжете.. Вот наш русский олигарх в 40-летнюю Наоми влюбился,хотя мог свистнуть и табун 18-летних моделек прискакал,ан нет,Наоми носит на руках и пылинки с нее сдувает)
Автор
514, что значит людей опередлять? Бывает просто любовь проходит, бывают некоторые несостыковки в характере.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
несостыковке в характере до свадьбы можно определить. Любовь проходит когда люди любить и делиться эмоциями не умеют, не умеют уважать друг друга, надо умнее быть.
Гость
515, я с вами согласна, возраст здесь ни при чём, любви все возрасты покорны
а мы троллим потихоньку автора, это же она тему для срача создала, пусть теперь отдувается )))
а мы троллим потихоньку автора, это же она тему для срача создала, пусть теперь отдувается )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тролльте побольше, а то неинтересно становиться)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего с мужем то развелась? с молодыми загулял? )))
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите,что будет делать ваш муж через 20 лет).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы женщина или мужчина?? а то как-то непонятно причины вашей радости)) Нет, мой муж вообще не гулял, смысл ему было это делать?))) Были другий причины.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
по пляжу со мной бегать на курорте каком-нибудь рядом со своей виллой )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какие? мне всегда интересно было почему люди расходятся. если измены, то понятно, любовь в один момент не проходит, только из-за чего то серьёзного, простите моё любопытство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а ну так вы женщина)) ахах)) а ваш муж не засматриватеся на молоденьких?? простите мое любопытство тоже))
а с мужем я рассталась по причине его некторых завихреней, начал проявляться некий тиранизм. Вначале нашего брака такого не было, а уж до свадьбы тем более. И кстати сейчас нормально с ним общаюсь, и он очень хочет опять сойтись.
а с мужем я рассталась по причине его некторых завихреней, начал проявляться некий тиранизм. Вначале нашего брака такого не было, а уж до свадьбы тем более. И кстати сейчас нормально с ним общаюсь, и он очень хочет опять сойтись.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
И в девчонку, которая в дочки годится,не влюбится?
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Вам 16?
Автор
Анфиса
Сообщение было удалено
думаю глупость и наивность от возраста не зависит)) Ей хочется верить что раз она нашла свое счастье к 25, то выгодно отличается от меня. Хотя я то в 25 тоже была замужем, и счастлива. И сейчас тоже счастлива, несмотря на то что мне 27 и я незамужем))) А если человек пытается уколоть на ровном месте, както унизить, и главое ЧЕМ, тем что мой бывший муж гулял с молодыми)) Думаю такой человек просто не может быть счастливым, что-то его грызет, и свою злость он извергает здесь.
Непридуманные истории
Гость
Мужик как пирожок-кто-то любит с капустой,кто-то с яйцами.
Andy
Не понимаю, зачем вообще было такую тему создавать.
Давно уже известно (и доказано!), что баба после 25 лет - старя кошелка, аки комод с клопами 19-го века. Ничего тошнее и хуже и быть не может. Бабы 101% неликвидны при возрасте свыше 25 лет.
Давно уже известно (и доказано!), что баба после 25 лет - старя кошелка, аки комод с клопами 19-го века. Ничего тошнее и хуже и быть не может. Бабы 101% неликвидны при возрасте свыше 25 лет.
Andy
Если бабе стукнуло 25, это уже все, практически финал. Когда же ей исполняется 26...то это совсем все. Баба превращается в ужасный неликвид, кожа сохнет, появляются морщины, прыщи разные. Баба протухает...это финал, бабы, смиритесь. А баба 30+ - максимально годна на кухарку кухонную.
Анфиса
Andy
Сообщение было удалено
Скучно на с**ч разводите, пишите лучше про баб после 15)
Andy
после 15-ти бабы вполне ликвидны, можно уже тра.
А вот 30+ - это все, пиши пропало. Баба увяла...
А вот 30+ - это все, пиши пропало. Баба увяла...
Гость
Andy
Сообщение было удалено
хахах))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Когда мне было 21-25 не знакомились со мной ребята с серьезными намерениями - такие отсылались подальше. А те, кто вроде бы и хотел посерьезнее, сами еще не состоявшись пилили, мол, как это ты до 25 лет, снимая квартиру, еще и на машину не накопила? Никогда за богатством не гналась, а вот оказалось, что нормальные отношения мужчинам не нужны - только статусная жена выше рангом или просто гулять хотят, а оно мне надо?
А сейчас такие как вы предъявляете претензии ко всем девушкам старше 25 - что ж вы не выбирали? Из кого? из дон-жуанов или из латентных альфонсов?
сейчас слава богу у меня состоялась карьера и планирую замуж за любимого человека в Италии. Что и советую всем нашим девушкам.
А сейчас такие как вы предъявляете претензии ко всем девушкам старше 25 - что ж вы не выбирали? Из кого? из дон-жуанов или из латентных альфонсов?
сейчас слава богу у меня состоялась карьера и планирую замуж за любимого человека в Италии. Что и советую всем нашим девушкам.
Гость
little_annie
Сообщение было удалено
Меркантильная и продажная не одно и тоже.
Меркантильность - положительное качество для женщины. А продажность нет.
Меркантильность - положительное качество для женщины. А продажность нет.
Гость
И именно в молодом возрасте женщина должна правильно выбрать себе партнера - богатого и щедрого, ибо выбор есть.
А не козла в шалаше. Этого добра и после 30 у нее будет как грязи.
А не козла в шалаше. Этого добра и после 30 у нее будет как грязи.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и не жалуйтесь потом, когда вам стукнет 30+ что вас сверстники не выбирают. Они как раз в этом время богатые и щедрые и соответственно выбирают себе таких вот молодых меркантильных девушек.
А то в молодом возрасте на сверстников не смотрят типа "нафиг мне нищий студент", на всяких зажиточных мужчиков в возрасте западают, а когда сами уже состарятся так сразу про сверстников вспоминают.
Какие хитрожопые и двуличные женщины по натуре, хотят и на елку сесть и попу не ободрать.
А то в молодом возрасте на сверстников не смотрят типа "нафиг мне нищий студент", на всяких зажиточных мужчиков в возрасте западают, а когда сами уже состарятся так сразу про сверстников вспоминают.
Какие хитрожопые и двуличные женщины по натуре, хотят и на елку сесть и попу не ободрать.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Лисанта
Любопытный вывод. И, похоже, правильный.
Гость
iou
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А зачем нам нищие студенты? Когда есть состоявшиеся мужчины.
А вы дрочите и деньги копите. Потом будете завоевывать молодых.
А вы дрочите и деньги копите. Потом будете завоевывать молодых.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право.
Аналогично зачем нам старые кошелки 30+ когда есть молодые свеженькие девушки?
А вы сидите одни бабульки и лапу сосите, т.к. ваше время уже вышло. Завоевывать уже вас некому.
Аналогично зачем нам старые кошелки 30+ когда есть молодые свеженькие девушки?
А вы сидите одни бабульки и лапу сосите, т.к. ваше время уже вышло. Завоевывать уже вас некому.
С 23 февраля!
Специалист
Сообщение было удалено
Справедливо!
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Когда нам будет 30, мы найдем 40-летних. Так что все нормуль.
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А на молодых девушек тебе работать и работать.
Дэвачка
Вы загоняетесь по поводу возраста.Это ерунда.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
:) Мечтать можно сколько угодно, но жизнь расставит всё на свои места. Не расслабляйся, ищи!
Заметила сегодня одну любопытную вещь. На одном из музыкальных каналов постоянно внизу идет строчка с смс-ками людей, желающих познакомиться (давайте сразу договоримся не мусолить на этой ветке тех, кто это делает). В основном туда пишут мужчины за 30. Так вот, возрастная категория дам, которых они приглашают познакомиться (не важно для чего - интим или серьезные отношения)далеко не заканчивается на планке 25!!!!
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
че мне искать то. отбиваться только успевай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Молодая с безденежным не будет,зачем ей это? Так что будьте добры подать ей клубы,рестораны,дорогие подарки,поездки заграницу и так далее по списку. Молодые девицы сейчас ушлые....
Леха
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, это сейчас относится ко всем женщинам независимо от возраста. У женщин за 30 требований не меньше, а часто даже больше.
Гость
Ха, так смешно)). Да ни один мужик не отличит стройную, без морщин, длинноногую, с гривой волос по пояс 30-ку от 25-летней)). Сами ползите на кладбище в 30+, для меня только сейчас жизнь начинается))). Так надоели тупые папики, и их ожидание восторга. Сейчас у меня есть у Самой и квартира, и машина, я молода и красива, и счастлива, что ненуждаюсь в старперах. Пусть 20-ние мучаются)).
Следующая тема
Предыдущая тема