Бывало ли у Вас такое, что в реале человек нравился, а общаться с ним в интернете - нет? И наоборот?
Акула
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Курилкина
у меня так не с молодыми людьми , а с друзьями. Ненавижу с ними в контакте общаться. Отвечаю односложными предложениями или не отвечаю вообще.
Ну у меня один раз такой фрукт был. В реале - прекрасный человек, поболтать за жизнь и все такое. А как написал что-то: глупость несусветная, ошибок полно, мысль носится туда-сюда. Так чета противно стало!
Гость
У меня есть подруга, найденная через форум по интересам.
К счастью, мы 3 года общались в инете, и только потом встретились. Когда я уже была уверена, что передо мной замечательный человек.
Потому что внешность и манеры у нее отталкивающие. Не в том смысле, что она некрасивая, она как раз вполне симпатичная. Но она вульгарная, аляписто одевается, ярко красится, а еще у нее очень неприятный тембр голоса и сама манера произносить слова - как бы жеманная. Думаю, если бы мы познакомились в реале, я бы не стала завязывать с ней близкое знакомство.
К счастью, мы 3 года общались в инете, и только потом встретились. Когда я уже была уверена, что передо мной замечательный человек.
Потому что внешность и манеры у нее отталкивающие. Не в том смысле, что она некрасивая, она как раз вполне симпатичная. Но она вульгарная, аляписто одевается, ярко красится, а еще у нее очень неприятный тембр голоса и сама манера произносить слова - как бы жеманная. Думаю, если бы мы познакомились в реале, я бы не стала завязывать с ней близкое знакомство.
Акула
Понимаете, в жизни он прекрасный человек)) И пишет без ошибок, и не глупо))
но как-то сухо..ну, блин, не знаю в чем дело, но если бы он мне не понравился раньше - никогда бы не стала с ним общаться!
Так вот я мучаюсь вопросом, может он мне просто в общении не подходит, а то, что нравится , так это химия во всем виновата?
Я как-то запуталась...(
но как-то сухо..ну, блин, не знаю в чем дело, но если бы он мне не понравился раньше - никогда бы не стала с ним общаться!
Так вот я мучаюсь вопросом, может он мне просто в общении не подходит, а то, что нравится , так это химия во всем виновата?
Я как-то запуталась...(
у меня муж такой.. в реале суперпупер, а в инете вообще общаться не умеет, да он и не сидит тут. Раньше просто в аське переписывались это ад был. Кстати он и смсками не пользуется
Было с мужем так. Когда общались по аське, не нравился, казался страшным занудой. А когда встретились, ох как мне он понравился)
И сейчас я с ним не могу общаться по интернету, совершенно другой человек.
И сейчас я с ним не могу общаться по интернету, совершенно другой человек.
Подруга
Сообщение было удалено
хе. аналогично)))
Virus
По тому что контакт-это ГАВНООО!!!В жизни намного легче общаться,видны эмоции,жесты и т.д.!!!
Virus
Сообщение было удалено
Контакт это отличная вещь. Вы просто не умеете ей пользоваться %)
Virus
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
ей это кем???
Virus
Сообщение было удалено
Вещью, Virus, вещью.
Д-те
и так и эдак бывало))
Virus
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Нужно создать тему"Как вам лучше общаться,в живую или в контакте"
Virus
Сообщение было удалено
Создавайте. Только я не про общении пишу, а про контакт в целом.
Virus
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Обще я намекнул, что бы вы создали!!!)))))
Акула
Контакт, кстати, очень хорошая вещь, сколько бы людей его не ненавидело) Считают иначе только те, кто воспринимает контакт, как ЗАМЕНУ живому общению, а не как дополнение к нему ИМХО
Гость
да бывает такое. бывает что человек очень обаятельный и располагающий, с ним даже ни о чем поболтать хорошо, но общих тем о которых можно переписываться нет, а бывает человек вроде умный и интересный, но в реале очень неприятный
Virus
Сообщение было удалено
Мне это зачем?
Гость
Акула
Сообщение было удалено
вы с ним как планируете общаться? если в реале, то какая разница как он пишет? не все умеют красиво излагать мысли на бумаге
если же общение по переписке, то пусть красиво пишет, а что он за человек может вы никогда и не узнаете
если же общение по переписке, то пусть красиво пишет, а что он за человек может вы никогда и не узнаете
Virus
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Ты соответствуешь своему нику!
я не могу в аське или контакте долго переписываться (общение сводится к тупым вопросам и таким же ответам в стиле да , нет), в вот в реале совсем другое дело , могу говорить без умолка и почти на все темы
да чатсо так, я тоже с друзьями в инете вообще не могу общаться и мы и не общаемся))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да и наоборот было в инете супер, а в жизни не очем говорить
и наоборот тоже было))
и наоборот тоже было))
Да бывало. Оба случая - 1. в интернете просто прекрасный собеседник, живой, остроумный и.т.д., в жизни - всё совсем по-другому 2. интересный человек в жизни, а в интернете тупица
Марика
Бывало всякое. Один раз разочаровалась в человеке когда увидела его в реале(как оказалось говорить было не о чем и скучный до занудства), в нете был просто идеалом мужчины.
Теперь в инете не знакомлюсь
Теперь в инете не знакомлюсь
опять старую тему вынули из сундука. Ну правда, хоть названия меняйте...
Открывашка для пивных бутылок
Крыса
Сообщение было удалено
Ты бы на себя посмотрела.. ))
Гость
Акула
Сообщение было удалено
В запуталась то?
Ты, если хочешь все виртуальное, найди себе пикапера виртуального и сиди как в тумане.
Если тебе ЧЕЛОВЕК нужен, то тогда какого фига как учителка по литературе хочешь от него сочинение с элементами рассуждения?
Когда умнее станешь - распутаешься.
Ты, если хочешь все виртуальное, найди себе пикапера виртуального и сиди как в тумане.
Если тебе ЧЕЛОВЕК нужен, то тогда какого фига как учителка по литературе хочешь от него сочинение с элементами рассуждения?
Когда умнее станешь - распутаешься.
Ёжа
С двоюродной сестрой замечательно общаемся с детства, она один из самых близких мне людей. А вот переписываться в контакте с ней не люблю, как будто отчет друг другу и натянутость, лишь бы что трындеть без особого содержания. Словно по душам говорить не то место, а более "стандартно" как-то тупо и скучно...
A?
Эх, Вася, Вася... а как же лубоффь?
A?
у меня с мужем так. познакомились оч понравился, но потом получилось так, что пришлось общаться по интернету. ужос. но когда встретились снова все было ок. и до сих пор так, когда я еду домой к родителям, он говорит что скучает и просит выйти в интернет, но я ему напоминаю как мы сильно ругались. смеется и говорит, ну хоть звони. =) предпочитаю мейл или смс, там только по делу пишу, или фотку пошлю. а с сестрой наоборот. в инете столько всего прикольного выкладывает и бывает сидим общаемся пол ночи. а в живую вечно ссоримся.. не знаю почему так.
рыбка
бывало переписка шла на ура,а на деле оказался закомплексованным.а вообще если это ТВОЕ,то и переписка и встреча-супер:)
Добрый
Акула, я в контакте познакомилась с парнем. Какое-то время переписывались, а потом в один прекрасный день он позвал меня встретиться. Встретились, потом спустя какое-то время еще пару раз встретились. Он мне даже смс-ки писал. Однажды написал, мол, почему у меня аськи нет. Мне она тогда и не нужна была...Ну и решила я сдуру зарегиться там. Он сам меня зарегил. все сделал. Я об этом очень сейчас жалею. Какой он в реале и в интернете - день и ночь. Переписывались, он мне совсем с другой сторны открылся. так при встречах он себя не вел. Я до сих пор жалею, что эту ужасную аську себе установила..Могло все по-другому сложиться, я знаю, он бы искал общения. А так аська перед глазами - зачем звонить да и тем более встречаться. После аськи я просто его возненавидела, но! когда я вспоминаю его лицо, и вообще его самого в реале - мне сердце щемит... Очень обидно и неприятно. Ну плюс только один - из всего этого я вынесла жизненно важный урок. Впредь буду знать.
Гость
не бывало, наоборот бывало частенько.
С мужем 10 лет назад на форуме познакомились. До сих пор общаемся по инету изредка, он мне и так и так нравится :) Ваши мужчины видимо непривычны к инет общению. Мой муж не сидит на форумах сейчас, и в соц. сетях его нет, но по юности бывал на форумах и чатах, общаться умеет. Мне кажется, нужно навыки просто иметь. Не все мужчины в силу того, что проводят меньше времени, болтая в сети, их имеют.
С мужем 10 лет назад на форуме познакомились. До сих пор общаемся по инету изредка, он мне и так и так нравится :) Ваши мужчины видимо непривычны к инет общению. Мой муж не сидит на форумах сейчас, и в соц. сетях его нет, но по юности бывал на форумах и чатах, общаться умеет. Мне кажется, нужно навыки просто иметь. Не все мужчины в силу того, что проводят меньше времени, болтая в сети, их имеют.
Лисица
где-то тут на форуме рассказывала, что по инету и по телефону почти влюбилась, а встреча была ужасной. Неделю была в прострации. Сейчас уже отошла и удалила все фото, фото были хорошие и настоящие. Я вообще-то весьма хорошенькая
Бродяга
Я общаюсь со своей девушкой в реале все хорошо на любые темы общаемся смеёмся шутим а в инете ну просто отстой привет как дела что делаешь
Просто я общался с многими девушками и такого не было и она общалась с другими парнями и тоже такого не было но сы любим друг друга и нам хорошо в реале из за чего так получается может мне не мучать ее этим общением и отпустить дайте подсказку
Просто я общался с многими девушками и такого не было и она общалась с другими парнями и тоже такого не было но сы любим друг друга и нам хорошо в реале из за чего так получается может мне не мучать ее этим общением и отпустить дайте подсказку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Дело в том, что мне очень нравится парень один. Мы с ним здорово ладим, очень весело вместе) Но когда я с ним переписываюсь в контакте - кажется, что это совсем другой человек. Мне не нравится КАК он пишет, ЧТО он пишет, его ответы, в общем мне не нравится с ним переписываться..какое-то натянутое общение получается.
Ладно еще бывали случаи, когда в интернете по переписке человек понравился, а в жизни разонравился. Тут все ясно.
Но почему происходит наоборот? Как вы думаете, чем это можно объяснить? и бывало ли у вас такое?