С какими недостатками мужей вы миритесь?
Мой, например, становится психованным после 4 и более дней без секса. И вообще много забавного, давайте делиться. Посмеемся над проблемами.
Пряник медовый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
239 ответов
Последний —
Перейти
Я
ревнивый гад
перец в трусы
Алёна
Сообщение было удалено
сочувствую:(
А мой засранец.....просто капец...такая неряха!А еще волосню в ванной не смывает и полотенце мокрое комком забивает в батарею ...не вытянешь.А еще этот уголь от кольяна,который он разогревает на стеклянной плите....ЭТО ПРОСТО Ж..А!Этот пепел по всей кухне...ведь он его хрен вытрет.А еще,когда что-то жарит...наливает тупо полную сковороду масла...пол бутылки....И странно варит картошку,он ставит воду,она закипает,а потом туда бросает картошку,это все естеССна брызгает...горячо...но объяснить нереально,говорит,что так быстрее.А еще когда в лифте едем,нажимаю кнопку,он отменяет и нажимает опять...типо так быстрее.И никогда не бросает мне сахар в кофе!!! 3 года спрашивает,сколько сахара в чай,хотя я всегда пила его БЕЗ САХАРА!А мой носки не разбрасывает...он их прячет,а у меня квест потом по поиску носков.Не зря собаку купила...не зря... вырастит,будет помогать)))А разбрасывает он трусы!Любит спать без трусов,и снимает на ночь,я как-то проснулась....открыла глаза,а под носом трусы...красота!А еще смотрит фильмы со средины...включил...идет белеберда,смотрит...И если мужа попрошу помыть посуду,то это превращается в охоту,чет готовлю,ложкой помешиваю,положила на стол...хоп...нету,помыл!А раньше,когда брился,вся щетина была на зеркале,кремах и раковине,отучила пиздюлиной..теперь крема с полки снимает.Ну вообще процесс дрессировки идет...ниче...справлюсь!Я его все-равно люблю...может и за это)))
натали
биологический обьект ╧2671
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, я счастлива по уши!эти ваши слова - предрассудки завистливого русского мужика или одинокой невезучей русской женщины))))
натали
. .
Сообщение было удалено
просто сразу встретила свою любовь, какая разница, какой национальности?))
натали
Freedom
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что мама всегда была с ним очень строга, и вообще, она довольно бесчувственная женщина, я очччень сомневаюсь, что она ему сапожки делала))))))))))))) я думаю, это он во на меня решил все нежности навесить, которые ему в детсве не хватали)))))))
BebiN
Я
Сообщение было удалено
=) а почему ревнивый,значит повод к ревности даете?!
BebiN
HelenBorn
Сообщение было удалено
=)
Никомунихуя
Лезет на мою половину кровати вечно - терпеть не могу. Посуду в раковине выставляет Пизанской башней - чашка, на неё блюдце, на него тарелка и сверху кастрюля какая-нибудь. Потом это всё падает с грохотом от малейшего сквозняка. Называет свой член "охуище". Носки, правда, каждый вечер стирает сам - мама приучила. Но! Вот эти одни носки может носить неделями. Вечером повесит на батарею, утром снимет и наденет. У меня уже скоро депрессия начнётся от одних и тех же носков на батарее.
Agna
а мой за 2,5 года погулял три раза.....так что надо подождать :-)
Гость
А меня банально бесит когда двери в туалет не закрывает. Вчера например, занимались сексом, он весь такой красивый, накачанный, секс супер. После секса он пошелпоссать, дверь забыл закрыть, ну и перданул там за одно. Вся романтика в ж@пу. Я уже просто ору на него, говорю что меня это не возбуждает, он не понимает. Говорит что забывает, вот что делать в таких случаях
Как ни странно, со всеми =)
Гость
Называет свой член "охуище" ..... ААаа-ХА-ХА-ХА. Я под стулом валяюсь ЛОЛ + 1000000
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
и мой
Гость
Мало зарабатывает и неряшливый: разбрасывает свои вещи по всей квартире.
А в остальном всё ОК. Заботливый, не привередливый, спокойный. К тому же отец замечательный.
А в остальном всё ОК. Заботливый, не привередливый, спокойный. К тому же отец замечательный.
Гость
Всё бы ничего, но маманя его меня уже достала. И он ее слушается. Эxxxxx :-((
Медуница
натали
Сообщение было удалено
Какая прелесть!Я даже прослезилась от умиления.)
Хильда
Носки не разбрасывает - ну девочки, поставьте корзину для белья в ванной и они будут туда их класть, приучите как кошек к туалету:)))
А то корзин ни у кого нет! Ну вот ни фига не приучается и все тут! прям даже боюсь поднимать тему сравнения умственных способностей кошек и мужей.
А то корзин ни у кого нет! Ну вот ни фига не приучается и все тут! прям даже боюсь поднимать тему сравнения умственных способностей кошек и мужей.
Хильда
натали
Сообщение было удалено
Во жуть-то где! А у нас все жизнь на Западе раем считается. И каждую зиму такой дубняк в квартире или доме?
Яна
Ой, прям все тут пишут о таких "иилых, забавных чудачествах". В жизни всё намного жёще, не всё так сладенько.
Своему я прощала за 10 лет жизни многое, как и он мне. Потому, что любим друг друга. И благодаря этому вышли на новый уровень отношений. Так, что храп, почёсывания и всякая такая дребедень - детский лепет на лужайке.
А те кто пишет, что их мужья идеальные, наверное недавно вместе. Людей без недостатков не существует. Любят скорее не благодаря, а и вопреки.
Своему я прощала за 10 лет жизни многое, как и он мне. Потому, что любим друг друга. И благодаря этому вышли на новый уровень отношений. Так, что храп, почёсывания и всякая такая дребедень - детский лепет на лужайке.
А те кто пишет, что их мужья идеальные, наверное недавно вместе. Людей без недостатков не существует. Любят скорее не благодаря, а и вопреки.
Яна
милых
Яна
Никомунихуя
Сообщение было удалено
мало ж вам надо для депрессии...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Алёна
Сообщение было удалено
ну да..всё относительно..
Гость
Пряник медовый
Сообщение было удалено
Блиииииин,я вам завидую.Моему секс вообще не нужен.
З.Ы.Не импотент,просто такой темперамент.
З.Ы.Не импотент,просто такой темперамент.
Машку за ляжку
Читаю и не смешно. Наверное мы очень скучно живем по мнению форума потому что я не вижу явных недостатков мужа и тем более тех которые меня бы раздражали. Ничего живем не тужим много лет.
Freedom
"Называет свой член "охуище". " Валяюсь:))))))))) С таким не задепрессируешь:)
Дамы с серьезными комметариями - а как с вами мужья живут, у вас чувство юмора - ноль. Я бы не смогла:))))))
Дамы с серьезными комметариями - а как с вами мужья живут, у вас чувство юмора - ноль. Я бы не смогла:))))))
Гостюха
А я мирюсь с жадностью, занудством, ленью, упрямством, хамством, толстым пузом, лысиной и небольшой зарплатой.
Просто потому, что он безумно любит меня и моих детей вот уже много лет.
Он готов ради нас мужественно бороться со своими недостатками (что и делает периодически), но я его люблю именно за них.
Просто потому, что он безумно любит меня и моих детей вот уже много лет.
Он готов ради нас мужественно бороться со своими недостатками (что и делает периодически), но я его люблю именно за них.
Труба
У меня - чемпион по пердежу. Это, говорит, потому что ты такая моя вся родная.... Ногти обгрызает до мяса, втихарца, пока я не вижу. Отдергирает руку от пасти, как только есть опасность, что я замечу, наивняк. Носки, правда, всегда сам в корзинку таскает и чистые сам находит. Руки не любит мыть. Я их не пачкаю, говорит, вот сама посмотри...бу-ееее.... Утром постоянно надо напоминать, чтобы зубы почистил - все норовит улизнуть от этого дела. Поражаюсь, что все они пока на месте еще))) Не приведи Господь сделать замечание или выйграть в споре - надуется как индюк...и потом раз 200 напомнит, какая я коварная змея. Про пульт и почешуи спины-головы - это классика.
Гость
спасибо вам женщины, отдуши посмеялась. все эти недостатки когда описывают любящие люди, прям смешными кажутся и не так страшно замуж идти.
Екатерина
натали
Сообщение было удалено
Вам надо срочно их заводить!!! Я так, как вы печетесь над своим мужем, пекусь над своим ребенком! Вот ребенку с вами повезет, только не надо совсем уж опекать, а то сложно в будущем будет жене или мужу ваших детей)))
Екатерина
Agna
Сообщение было удалено
А чего ждать-то??? Четвертого, пятого, шестого и т.д. раза? Раз женился, то должна быть какая-то ответственность! Есть такие мужики, кобели одним словом, они и 50 лет могут изменять!
Я бы не простила, тем более вы так мало прожили и уже такое...
Я бы не простила, тем более вы так мало прожили и уже такое...
Ленюся
Бесит то, что когда спит лезит на мою половину и прижимается ко мне, к утру оказываюсь свисающей с кровати, курит, ну носки это у них наверное у всех болезнь, матом ругается, а потом делает удивленные глаза типо разве я что-то сказал? тебе показалось.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Носки не у всех "болезнь". Телевизор некоторые вообще не смотрят, в отличии от. ,) Но вообще читать весело. Особенно про то как сорокалетние мужики типа смотрят мультики и какие-то каналы на ТВ. Не подумал бы. Пишите еще, а то уже что-то застой какой-то -- мотивация кончилась что-ли? ,)
Пряник медовый
предлагаю мужской части коллектива ответить взаимностью - а что вас раздражает в нас, женах?
Пряник медовый
я саму себя убила бы за настроение "все не так" - купил мандарины - не те, поди поменяй. Приволок 5 громадных пакетов из супераркета и не купил лепешку - чеши за лепешкой. брррр, бедный мой лапочка...
Гадя Петрович
Алёна
Сообщение было удалено
некуда идти? почему приходиться?
от меня волосы по всей квартире выляются, длинные, сколько ни убирай
tiotilrurup1980
Этот вопрос назрел и на http://travelmodels.tv/forum - гляньте что там
Vicky_am_Main
натали
Сообщение было удалено
очаровашки вы ))) серьезно, так умилил ваш рассказ
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема