Я замужем пару лет, мужа очень люблю. Но при этом не могу обойтись без флирта. Не со всеми подряд конечно... Но не могу устоять, если мужчина красив, привлекателен... Всегда хочется понравиться ему, зачаровать... и обычно это получается. Но дальше чем флирт дело не завожу. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нормальности желания понравится кому-то еще кроме мужа )) P.S. Муж меня тоже очень любит, и внимателен ко мне.
это не хорошо,прислушайтесь к себе,вероятнее вы способны на измену! что будет,если этот самый красивый мужчина будет настаивать на свидании например,что вы откажете разве?
я всегда думаю о муже, что бы ни делала. Я знаю предел, предел флирту в том числе. Неужели нет таких женщин, любящих немного интриги?
Мисс Флирт
[976210331]
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
неет, это тот самый человек!
ИзоЛьда
[3924347671]
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
Любой легкий флирт может вылиться в такие дикие мексиканские страсти
табуретка
[1884349547]
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
а другие думают просто "*лядь", пока ты их "очаровываешь". у них мозги в штанах находятся
табуретка
[1884349547]
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
дождесся, пошлют тебя нах грубой и откровенно. привычку флиртовать как рукой снимет
квашеная капуста
[2194321744]
мне один парень на работе рассказал,что когда хочет секса у него мозг отключается и "та штука" только работает) так ,что автор мужчинам нужно от нас только одно! и вы даете знать флиртом ,что не против!
Кто тут считает, что флирт - это ***? Т.е. если ты замужем, то паранжу на голову, глазки в пол и не дай бог мучина рядом в очереди встанет, бежать с диким визгом от него!!
Флирт всегда был, есть и будет между Мэ и Жэ. Флирт - это не есть трах и прочее. Флирт - это легкая улыбка, стреляние глазками, кокетливые фразы, не более.
Мисс Флирт
[976210331]
я просто кайфую от ощущения, что ТААААКИЕ мужчины не могут спать, думая обо мне...)
Ода
[1099823396]
Жюли
Сообщение было удалено
+1 Что мжчины что женщины, после регистраии брака не слепнут :) И все естественные инстинты сохраняются.
Можно подумать мужчины, после постановки штамп, больше не видят никого кроме жены :))))
Наверное сам по себе флирт женщинам необходим. Им нужно ощущать свою женскую привлекательность. Ну примерно так как мужчине нужно чувствовать уважение окружающих. "Ты меня уважаешь?".
Так что сам по себе флирт всё же больше благо чем зло. Вот только остановится у опасной черты не у всех получается.
Мужыцкие брови
[772042874]
ЛО
Сообщение было удалено
Не, лучше представить, как выглядит ее муж в глазах этих мужчин)
Мужчина
[586153044]
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
У б лядей всегда мало сторонников.
Мужицкие брови
[772042874]
Мужчина
Сообщение было удалено
та да флиртушка та же ***)
Андрей
[3345812888]
АВтор,
оставляйте это занятие. оно до добра не доведет.
грани флирта , как и сам флирт - у каждого свои.
к тому же можете с таким дядей пофлиртовать ,что ног от него не унесете.
оно Вам надо?
флирт - это мерзость на самом деле. если интересен человек, можно пообщаться, но без этих глупостей.
к тому же очень немногие умеют флиртовать так ,чтобы это было достойно, а не как бл...во откровенное.
P.S. Муж меня тоже очень любит, и внимателен ко мне.