Гость
Статьи
Замужество и Флирт

Замужество и Флирт

Я замужем пару лет, мужа очень люблю. Но при этом не могу обойтись без флирта. Не со всеми подряд конечно... Но не могу устоять, если мужчина красив, привлекателен... Всегда хочется понравиться ему, зачаровать... и обычно это получается. Но дальше чем флирт дело не завожу. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нормальности желания понравится кому-то еще кроме мужа ))
P.S. Муж меня тоже очень любит, и внимателен ко мне.
Мисс Флирт
50 ответов
Последний — Перейти
гость
и чо?
Не переживайте, нормально все - вы же живая)
Курюфорум
А если весь форум скажет, что ненормально, то что???
первый шаг по пути лядства
Курюфорум
В танке
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь:-))) Напишите лучше про сценарий попродробнее!)
Мисс Флирт
В танке
Сообщение было удалено
мнение мужчины
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
это тебе и женщины скажут.
табуретка
В танке
Сообщение было удалено
вот смотри, что о тебе мужики думают, когда ты сними "просто так" флиртуешь ))
представьте, как вы выглядите в глазах мужчин, с которыми флиртуете, если они в курсе вашего статуса замужней девушки.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
как надоело! баба глазами раз стрельнула а мужик уже рот разивает! небось сам долго флиртовать бы не стал когда красивая баба сама на *** просится!
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Первый, но может быть и последний. Можно и заиграться.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
мммммм, после темы про идеальный секс буду читать вас внимательно. я даже намокла, когда читала ваши посты...
Курюфорум
Гость
Сообщение было удалено
Тока сначала выясните, не слишком ли ревнивая у него девушка:-)))
Гость
Сообщение было удалено
я уже не в том возрасте когда кидаются на женщин когда они глазками стреляют, у меня другие ценности
Гость
Сообщение было удалено
Уже представил как у тебя губки набухли и клиторок возбуждающе пульсирует
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что многие заигрываются и незаметно встают на путь измен
ИзоЛьда
В танке
Сообщение было удалено
Интересно какие?
17 секс как таковой интересен лишь с той кто нравится душой и телом а на стреляние глазами если девушка глупа и не интересна особо не реагирую.
скорее просто будет льстить подобное внимание
квашеная капуста
это не хорошо,прислушайтесь к себе,вероятнее вы способны на измену! что будет,если этот самый красивый мужчина будет настаивать на свидании например,что вы откажете разве?
Мисс Флирт
табуретка
Сообщение было удалено
я не флиртовала с "В Танке"
квашеная капуста
Сообщение было удалено
в этом случае у мужа вырастут рога))) Обычно такие как автор именно так кончают))))
Курюфорум
их возбуждают рога и они кончают.
Мисс Флирт
квашеная капуста
Сообщение было удалено
могу и встретиться один раз и поговорить. Рассказать о том, как люблю мужа ))
квашеная капуста
Сообщение было удалено
Ничего Вы не понимаете во флирте) Самый кайф от него именно в том, чтобы в конце концов обломать "самого красивого мужчину")
ИзоЛьда
Всего два года замужества, мда. Плохо это, автор. Может рано замуж вышли?
Мисс Флирт
я всегда думаю о муже, что бы ни делала. Я знаю предел, предел флирту в том числе. Неужели нет таких женщин, любящих немного интриги?
Мисс Флирт
ИзоЛьда
Сообщение было удалено
неет, это тот самый человек!
ИзоЛьда
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
Любой легкий флирт может вылиться в такие дикие мексиканские страсти
табуретка
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
а другие думают просто "*лядь", пока ты их "очаровываешь". у них мозги в штанах находятся
табуретка
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
дождесся, пошлют тебя нах грубой и откровенно. привычку флиртовать как рукой снимет
квашеная капуста
мне один парень на работе рассказал,что когда хочет секса у него мозг отключается и "та штука" только работает) так ,что автор мужчинам нужно от нас только одно! и вы даете знать флиртом ,что не против!
Кто тут считает, что флирт - это ***? Т.е. если ты замужем, то паранжу на голову, глазки в пол и не дай бог мучина рядом в очереди встанет, бежать с диким визгом от него!!

Флирт всегда был, есть и будет между Мэ и Жэ. Флирт - это не есть трах и прочее. Флирт - это легкая улыбка, стреляние глазками, кокетливые фразы, не более.
Мисс Флирт
я просто кайфую от ощущения, что ТААААКИЕ мужчины не могут спать, думая обо мне...)
Ода
Жюли
Сообщение было удалено
+1 Что мжчины что женщины, после регистраии брака не слепнут :) И все естественные инстинты сохраняются.

Можно подумать мужчины, после постановки штамп, больше не видят никого кроме жены :))))
Мисс Флирт
Ода
Сообщение было удалено
Спасибо. А то здесь так мало моих сторонников ))
Гость
В танке
Сообщение было удалено
кто ж тогда утверждает про любовь которая живет 3 года? а как конфетно-букетный период позади то можно уже и не трястись - красивых то баб много!
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
динамистка.
Гость
Я то же любила невинно,пофлиртовать.

Теперь точно могу сказать, Если мужа любишь и не хочешь наставить ему рожки.

Берись за себя пока не поздно и эту "милую привычку" оставляй.

Если не доходит, поговори с мужем расскажи и обьясни, может его реакция на твои невинные игры прояснит голову. Если конечно он не страдает Зелофилией.
табуретка
Сообщение было удалено
именно так и думаем, каюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
про любовь живую 3 года я писал, но это не моя фраза. однако нехило кто то из гостей все мои фразы записывает
марина
муж морду на бьёт перестанете
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Да наверно забыл - у Бегбедера это было
43 не помню, помню только что говорил о трех годах существования любви. наверное так и есть
Гость
В танке
Сообщение было удалено
хз, если прям любовь - то навсегда. а если уже через 3 года человек бесит и "не вставляет с него"- то лишь влюбленность. а их может быть море.
Наверное сам по себе флирт женщинам необходим. Им нужно ощущать свою женскую привлекательность. Ну примерно так как мужчине нужно чувствовать уважение окружающих. "Ты меня уважаешь?".

Так что сам по себе флирт всё же больше благо чем зло. Вот только остановится у опасной черты не у всех получается.
Мужыцкие брови
ЛО
Сообщение было удалено
Не, лучше представить, как выглядит ее муж в глазах этих мужчин)
Мужчина
Мисс Флирт
Сообщение было удалено
У б лядей всегда мало сторонников.
Мужицкие брови
Мужчина
Сообщение было удалено
та да флиртушка та же ***)
Андрей
АВтор,

оставляйте это занятие. оно до добра не доведет.

грани флирта , как и сам флирт - у каждого свои.

к тому же можете с таким дядей пофлиртовать ,что ног от него не унесете.

оно Вам надо?

флирт - это мерзость на самом деле. если интересен человек, можно пообщаться, но без этих глупостей.

к тому же очень немногие умеют флиртовать так ,чтобы это было достойно, а не как бл...во откровенное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 043 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема