Девушки зачем вам старше?
Читаю форум несколько дней ))) Девчёнки, зачем вам мужики старше вас на 10-15 лет? ))) В чём прикол? ))) Ведь кругом столько отличных свободно мыслящих ребят...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Я её понимаю.
Сатанистка 666
Просто пацаны не такие мужественные, как взрослые мужчины. Они меня не возбуждают. Обычно мужчина начинает расцветать где-то после 30.
Гость
Муж старше меня на 8 лет.
Молодым гулять надо, а мне хотелось любви, семьи. Я не могу размениваться на то, чтобы со мной гуляли. А вы потом вырастаете и нос воротите, вам пользованная для серьезных отношений не нужна.
Молодым гулять надо, а мне хотелось любви, семьи. Я не могу размениваться на то, чтобы со мной гуляли. А вы потом вырастаете и нос воротите, вам пользованная для серьезных отношений не нужна.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
после 30 они уже отцветают(((
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Это женщины отцветают. А у мужчины всё наоборот. И вообще, я не понимаю, как можно хотеть малолетнего сопляка? Лично меня от них воротит, они на мужиков даже не похожи. Дрищи зелёные, фу!
Яна
Всегда,с подростковых и юных лет,нравились мужчины по-старше.Ровестников,и тем более-младше,не воспринимала никогда.Нормальной считала разницу в возрасте 5-12 лет.Первый мужчина был на 13 лет старше.Девушке хочется опекуна,защитника,опытного и мудрого.С мужчиной старше кажется,что это получишь.С течением времени,к сожалению,когда тебе уже 30+,мужчины по-старше-это уже дряхленькие существа.Да и мудрости там ни капли,как оказывается.Даже не знаю теперь,что делать)).Ровестники и младше всё также не привлекают.А старше-уже разочаровывают)).
Яна
По поводу "свободно мыслящих ребят"-Пугачёва и Галкин-хороший пример)).Нашли друг друга.
смотрите "Алла+Максим.Исповедь любви"(2ая часть):
http://films-online.su/news/russkie_sensacii_alla_maksim_ispoved_ljubvi_chast_vtoraja/2011-03-05-4913
p.s
1-ую часть сами найдёте)
смотрите "Алла+Максим.Исповедь любви"(2ая часть):
http://films-online.su/news/russkie_sensacii_alla_maksim_ispoved_ljubvi_chast_vtoraja/2011-03-05-4913
p.s
1-ую часть сами найдёте)
Валька
Жор, ты наверно малолетка, следовательно скорее всего незрелый, неопытный и в каком-то смысле глупый, да и на нооги не вставший в материальном смысле. Потому тебя и выбирают только незрелые сткдентки. Ну или если это не про тебя - смысл тот же
Валька
а со взрослыми мне интересно поговорить, они опытнее, мыслят по-другом, обычно умеют уже вести себя с женщиной, да и в постели чаще тоже. Но 10-15 лет разница не для меня. Мне бы максимум лет 8
засранка
Мой любовник старше на 30 с лишним лет. Ну и что? Ни на одного малолетнего козла его не променяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой старше меня на 1 год, носится со мной, как курица с яйцом, пристает каждую минуту, и так уже 2,5 года. Уже не знаю, куда от него деваться, блин... Но! Ни за что не вышла бы за того, кто старше больше чем на 5 лет.
Сатанистка 666
засранка
Сообщение было удалено
Молодец!
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Мы говорим не о любовниках, а о мужьях.
засранка
в названии темы об этом ничего не сказано, это вы сами придумали про мужей
Ирина
змеючкаКака
Сообщение было удалено
На 15 лет старше - парень ))))) Да он так всю жизнь парнем и проскачет.
Кукушка
Оля
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Меня ровесники никогда не интересовали. Нынешний мужчина старше на 11 лет. Моему отцу дела до меня никогда не было.
Гость
засранка
Сообщение было удалено
то есть старый! козел предпочтительнее? ))
Гость
Сообщение было удалено
ду_ра.
Kler
Кукушка
Сообщение было удалено
ну вот вам и причина. Заботу, любовь, защищенность - это я получаю от родителей.
А от мужчины хочется страсти, пылкости, любви, но другой. И естетсвенно хочется видеть рядом, такого же молодого, красивого, активного, обаятельного, как я))
защищенность, надежность и желание рядом с собой опекуна видеть, говорит о плохих отношениях с родителями, значит они, родители недодали.
А от мужчины хочется страсти, пылкости, любви, но другой. И естетсвенно хочется видеть рядом, такого же молодого, красивого, активного, обаятельного, как я))
защищенность, надежность и желание рядом с собой опекуна видеть, говорит о плохих отношениях с родителями, значит они, родители недодали.
Гость
74, У меня папа меня очень любит, я в полной семье росла, папина дочка, но мужа всё равно постарше искала. Ровесники сильно ему проигрывают и в сексуальном плане в том числе. на 8 лет муж старше.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
и я такая же, 8 лет раззницы самое то что нужно, а вот уже старше через край, с человеком на 15 лет старше точно бы встречаться не стала.
когда 20 лет разницы - это уже папики вообще.
когда 20 лет разницы - это уже папики вообще.
Марсианка
мне не надо постарше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсианка
у меня кстати приятельница вышла замуж на той недели он младше на 5 лет
засранка
Гость
Сообщение было удалено
неа ))) он не козел ) он самый лучший мужчина из всех, какие только могут быть
Kler
Гость
Сообщение было удалено
в сексуальном то плане, как они могут проигрывать?
в каком месте?))
меня к примеру не только простите член интересует (он то возможно работает и у 40-50 летнего), а еще хочется привлекательное, желанное тело видеть.
И как можно "искать" специально страше? Я то думала, вам любовь в голову ударила, а вы специально...
в каком месте?))
меня к примеру не только простите член интересует (он то возможно работает и у 40-50 летнего), а еще хочется привлекательное, желанное тело видеть.
И как можно "искать" специально страше? Я то думала, вам любовь в голову ударила, а вы специально...
Гость
Клер - тебе не понять просто. Но верю в то, что более старшие мужики могут быть сексуальнее молодого дрыща зеленого.
Да, про красоту можешь свою промолчать - нет у тебя ее.
Да, про красоту можешь свою промолчать - нет у тебя ее.
Гость
засранка
Сообщение было удалено
ну это же шутка была, не обижайтесь! ))
Гость
Kler
Сообщение было удалено
да, вы правы, именно что любовь в голову ударила. просто сейчас уже сравнила одно с другим и понимаю, что старше на 5-10 лет это лучше чем с ровесник. имхо.
проигрывают и ещё как, жила в гб с парнем младше, 2 минуты и готово, у подруги мужу 25 секс раз в месяц, а у нас всё офигенно и тело моего мужа меня очень возбуждает, за попу схвачу и всё - хочу. Ни с кем такого не было.
проигрывают и ещё как, жила в гб с парнем младше, 2 минуты и готово, у подруги мужу 25 секс раз в месяц, а у нас всё офигенно и тело моего мужа меня очень возбуждает, за попу схвачу и всё - хочу. Ни с кем такого не было.
Гость
И в наше время когда встречаешь классного мужика хоть на 10 лет старше хоть на 5 младше - отказываться от него не будешь. Мало их, хороших и достойных.
Kler
81. Гость любимые вуманские высказывания, когда сказать нечего)
моя красота вас не касается)
но а поговорить можно лет через 20, когда такая мамзель, либо 2 раз замужем если повезет (сами понимаете какой порог смертности мужского населения в России) либо в расцвете сил занимается через силу сексом со своим оплывшим и уже совсем непривлекательным мужем, когда можно было в молодости просто посмотреть в будущее, увидеть или хоть представить его, и избежать.
моя красота вас не касается)
но а поговорить можно лет через 20, когда такая мамзель, либо 2 раз замужем если повезет (сами понимаете какой порог смертности мужского населения в России) либо в расцвете сил занимается через силу сексом со своим оплывшим и уже совсем непривлекательным мужем, когда можно было в молодости просто посмотреть в будущее, увидеть или хоть представить его, и избежать.
Гость
Я вот скорее не понимаю как с алкоголиками, кобелями и альфонсами тётки живут.
Гость
85, у меня ровесников оплывших полным полно вокруг, а муж стройный как мне нравится.
Гость
Клер, а у вас какая разница в возрасте с мужем? Муж вас любит, обожает, на руках носит?
Kler
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас)
только я не думаю, это подругин муж вдруг в 30 станет половым гигантом, если в 25 не может.
только я не думаю, это подругин муж вдруг в 30 станет половым гигантом, если в 25 не может.
Гость
Kler
Сообщение было удалено
об этом и речь. что молодость - ещё не говорит о том, что в этом деле всё качественнее)
Kler
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа)
есть МЧ 23 года, мне 22.
как видите тоже не ровесник в прямом смысле)
есть МЧ 23 года, мне 22.
как видите тоже не ровесник в прямом смысле)
Гость
И вообще если уж старостью все грозят - то какая разница мне 50, мужу 58. Почти ровесники имхо
Гость
Kler
Сообщение было удалено
а у меня парни были всегда младше, а вот влюбилась в мужа на 8 лет старше - лучшего мужчину во всех смыслах и всё. взгляды изменились. поэтому не зарекайтесь;) главное, чтобы мужчиной был настоящим и вам с ним было лучше всего рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет:-)
(пока нам ещё не столько)
(пока нам ещё не столько)
Kler
93. Гость я как раз таки не зарекаюсь, 8 лет - это не так много на мой взгляд, как 20 к примеру. В конце концов главное чувства и желание быть вместе)
Но я такой человек... меня интересуют друзья, кафешки, отдых летом в компании. И мой МЧ полностью, всегда со мной, он тоже такой, как я. Мужчина (не парень уже)) 32-33 лет не думаю, что будет разделять мои интересы. Это другой досуг, другое восприятие, другие цели и амбиции.
Мы с МЧ только только начинаем какие то цели воспроизводить, хотим то, другое, третье, да много чего, а мужчины страше... они как-то это все УЖЕ прошли.
Но я такой человек... меня интересуют друзья, кафешки, отдых летом в компании. И мой МЧ полностью, всегда со мной, он тоже такой, как я. Мужчина (не парень уже)) 32-33 лет не думаю, что будет разделять мои интересы. Это другой досуг, другое восприятие, другие цели и амбиции.
Мы с МЧ только только начинаем какие то цели воспроизводить, хотим то, другое, третье, да много чего, а мужчины страше... они как-то это все УЖЕ прошли.
Сатанистка 666
Кстати, насчёт внешнего вида. Не обязательно, если взрослый, значит толстый, лысый и т.п. Это всё дебилоидные стереотипы. Я знаю много парней до 30-ти, у которых пузо на отлёте и уже лысина на макушке виднеется. А если у мужчины спортивное телосложение, то в 40-50 он молодо выглядит. Посмотреть хотя бы на рок-звёзд. Видно, что спортзал посещают, выглядят молодо и сексуально!
засранка
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы )))) я и не думала ))
кстати, не очень понимаю тех, кто сознательно ищет мужчину старше... я всегда выбирала тех, кто мне больше нравится... критерия по возрасту просто вообще никогда не было... мне и младше 25 нравились... дало ж в человеке, а не в том, сколько ему лет
кстати, не очень понимаю тех, кто сознательно ищет мужчину старше... я всегда выбирала тех, кто мне больше нравится... критерия по возрасту просто вообще никогда не было... мне и младше 25 нравились... дало ж в человеке, а не в том, сколько ему лет
Гость
95, вы ошибаетесь, мой муж ещё тот - любит и кафешки и киношки и в клубы меня сам вытаскивает чуть не силой, любит развлекаться со мной везде ездит, но при этом ещё и очень хорошо зарабатывает. Муж подрывной, у него и друзья многие младше меня что удивительно. Вот такой он у меня, был бы букой не влюбилась бы.
Вы чего то 32 летних прям в старики записали. А есть и молодые такие что будут всё свободное время в контрстрайк играть перед компом и не оторвёшь их.
вот так:)
Вы чего то 32 летних прям в старики записали. А есть и молодые такие что будут всё свободное время в контрстрайк играть перед компом и не оторвёшь их.
вот так:)
засранка
96 а лысый это вообще ни разу не недостаток для мужчины )))))
Сатанистка 666
Жорик, подожди, вот исполнится тебе 40-50, и в тебя влюбится молодая девчонка. Сам потом радоваться будешь.
засранка
"Но я такой человек... меня интересуют друзья, кафешки, отдых летом в компании. И мой МЧ полностью, всегда со мной, он тоже такой, как я. Мужчина (не парень уже)) 32-33 лет не думаю, что будет разделять мои интересы."
----------------
это с какой радости не будет? О_О
----------------
это с какой радости не будет? О_О
Гость
Клер, и я с вами согласна, 8 лет у нас не чувствуется, а вот с разницей в 20 лет точно бы не стала с мужчиной встречаться(как папа с дочкой), да и в 15 тоже скорее всего. Для меня приемлемая разница до 10 лет, но по разному у людей бывает и если любовь, то почему нет?
Мишутик
девушки скажите что вы думаете об евреях? я хочу завести русскую жену когда мне будет лет 35-40, без целлюлита.
засранка
"как папа с дочкой"
--------------
а вот не пофиг как это выглядит со стороны? )))))
--------------
а вот не пофиг как это выглядит со стороны? )))))
Гость
засранка
Сообщение было удалено
пофиг, но для меня 20 лет - это разные взгляды на жизнь и разные поколения. если разница в 10 лет и меньше, то не такие существенные отличия. но я же написала, что если любовь, то все возможно, я никого не осуждаю.
Следующая тема
Предыдущая тема