Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с его другом и еще одной парой,но в тот момент когда я сообщала эту новость,мой мч как-то погрустнел,я дома у него спрашиваю почему у меня возникает желание поделиться с друзьями радостью,а у него нет(он даже родителям не собирается ничего пока говорить,только за месяц до свадьбы,а свадьба будет чеерез 6 месяцев) мч говорит,но мы пока не подали заявление так зачем об этом говорить,да и еще когда в этот день собирались в ЗАГС я проснулась и с трудом его разбудила,может он и не хотел идти на самом деле,от того и радости нет у него.Одним словом сказала ему,что ни в какой ЗАГС мы не пойдем и будем рассходиться так как не вижу желания на мне жениться.Вот скажите правильно я поступила или сама себя накрутила
неееет. я просто намного тутошних умнее - я свою ЛИЧНУЮ жизнь на обозрение не вытаскиваю, а вот вашу обсудить - чего ж нет? Точно глупая автор. У меня-то как раз с извилинами все нормально - я САМ решаю свою жизнь, а такие как ты - создают смешные темы... тупые потому что? :)
Лада
[2719499928]
"Гpиб"]Еще кто тут замуж захотел?
))))
автор
[2750718164]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А на счет коротких юбок,ношу шорты летом если тебе так нужно знать,не нравятся такие как ты типы которые стоят облизуются,поэтому ношу прикрывающие вещи.
)) седня все фотки форумские вконтакте посмотрела. Терь знаю, с кем имею дело))
автор
[2750718164]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
как всегда понабегали недалекие написали кучу гадостей.Действительно в этот раз толкового никто ничего не написал,смотрю у всех своих проблем хватает,чтоб разбираться в моих.
Да... Такого как Гриб, надо на электрический стул.
Гость
[506145435]
Гость
Сообщение было удалено
жалкий гриб-хранитель отходов
Гость
[506145435]
Гpиб
Сообщение было удалено
обоснуй
Олечка
[903205626]
Автор, а знаете почему не хочет, потому что 2,5 года в ГБ прожили! Его всё устраивает!
Мой вам, девушки, совет. Хотите замуж - никаких ГБ!
А пожить вместе и на даче месяц можно :)
Гpиб
[1364440025]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2722375679]
Гpиб
Сообщение было удалено
чо козел? слова забыл)))
Так бы ответила
[480901165]
А нафига он Вам, извините, такой ***?
Есть хорошая поговорка, мудрая, старая и верная: Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Не почет жениться и слава Богу, в ножки поклонитесь и благодарите, что Вас спас от своего присутствия в близкие несколько лет. Ведь намаелись бы с ним от и до.
Если молодой человек женится, то мне его жаль. Да и жену тоже. Ведь при наших законах, дискриминирующих мужчин, жениться может только полный лошара! И баба с таким помыкается и бросит.
Хорошо они вообще-то устроились, молодые люди такого типа! Как удобно! Он не решил, видите ли :)
Флора
[1099823396]
Сперва думают как заставить его сделать предложение, потом ноют - предложение выдавила - жениться не хочет.
А чего вы хотели? Замуж надо выходить тогда, когда не вы его будите "вставай, в Загс идти пора", а ккогда он будильник заводит и проспать свою очередь в Загс боится
автор
[2750718164]
[quote="Флора"]Сперва думают как заставить его сделать предложение, потом ноют - предложение выдавила - жениться не хочет.
А чего вы хотели? Замуж надо выходить тогда, когда не вы его будите "вставай, в Загс идти пора", а ккогда он будильник заводит и проспать свою очередь в Загс боится[/quote не поняла,а кто сказал,что я у него предложение выпрашивала,че за бред,мч на годовщину с колечком,цветами,шампанским на коленях у нас на работе сделал мне предложение,говорите за себя раз вам приходиться выпрашивать,кстати будильник он завел,но мы проспали.