Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с его другом и еще одной парой,но в тот момент когда я сообщала эту новость,мой мч как-то погрустнел,я дома у него спрашиваю почему у меня возникает желание поделиться с друзьями радостью,а у него нет(он даже родителям не собирается ничего пока говорить,только за месяц до свадьбы,а свадьба будет чеерез 6 месяцев) мч говорит,но мы пока не подали заявление так зачем об этом говорить,да и еще когда в этот день собирались в ЗАГС я проснулась и с трудом его разбудила,может он и не хотел идти на самом деле,от того и радости нет у него.Одним словом сказала ему,что ни в какой ЗАГС мы не пойдем и будем рассходиться так как не вижу желания на мне жениться.Вот скажите правильно я поступила или сама себя накрутила
слышишь говори за себя,если ты не видела в своей жизни красивых твои прблемы,а если мы вместе идем и к нам подбегают и говорят какая красивая при мч,то это о чем-то говорит,врезаются в столб,спотыкаются и т.д.,а у моего всегда были серые мышки,потому как он сам да не красавец,но люблю его таким.
А ты веришь этим сворачивающим шею=)? Многие ради перепихона и замуж прям на улице позовут=) Маленькая ты ещё не то, что замуж выходить, а ваще по жизни.
автор
[2750718164]
я зефирка
Сообщение было удалено
так именно раз перехотел пусть бы сказал,а то спрашиваю,а он говорит,что хочет жениться.Только поведение его не понятно.
Глупая?? Так то не твое было бы. А тех самых состоятельных.
А ты просто пользовалась бы.. но это всегда так зыбко..
Ты на СВОЕ вначале заработай, девочка.
автор
[2750718164]
Масяня
Сообщение было удалено
сама маленькая,удивила прям открыла мне глаза,а то я незнала,только прцентов 20 из них хотят серьезных отношений,в коротких юбках не хожу и с открытым декольте,если это имеете ввиду.
я за правду, петушочек)) хочется показать тебе, что не все так плохо в жизни, как тебе кажется. Ну жаль, конечно, что ты женщинам не интересен.. Ну ведь все можно исправить)
Лада
[2719499928]
"Гpиб"]А желание жениться на бабе подобной форумским говорит об олигофрении
Дорогой, ты в последнее время запустил бабские тусовки, без тебя здесь беспорядки))))