Гость
Статьи
Как мне сделали …

Как мне сделали предложение =)

Живем в ГБ уже 5-й год. Про свадьбу разговор откладывался на неопределенный срок, но я добилась своего! Итак, учу! Когда парень вас о чем-то просит, или требует, или секса хочет - на все один ответ "я тебе не жена и не обязана!". Сейчас он на меня наорал и чуть не ударил, спорили тут о своем, на что я ему заявила - когда будешь мужем, тогда и будешь воспитывать! И сейчас мы идём подавать заявление!!!
Оляля
37 ответов
Последний — Перейти
нет, на фиг все эти ультиматумы и условия! я хочу, что бы мой сам захотел на мне жениться, чтоб не делал это через силу
Курюфорум
Да по-моему вообще все проще: кляп в рот, наручниками к батарее и не кормить неделю. Можно добавить утюг на живот и паяльник в задницу. И все будет чики-поки, счастье, дети, поддержка до старости и счастливые воспоминания о былых временах:))
Гость
да ну...такого примитивного типа в мужья-себе дороже..
старая дева
подать заявление, еше не значит стать мужем и женой. Я 7 раз заяву подавала и до сих пор в девках сижу.
Масяня
Ну если в сожительстве чуть не ударил, то иди уже записывайся на курсы самообороны.
кому как,другой в такой ситуации может сказать пошла ты на *** дорогая."И чуть не ударил..."-страшно,ГБ а дело уже к рукоприкладству близится.Не боитесь что когда штамп в паспорте поставите будет лупить вас как сидорову козу,говоря при этом-"Я муж,имею право"
5, точно. за какого то козла выходит и еще радуется.
тоже отвечу!
А мне мой нынешний муж предложение сделал еще до того как мы начали встречаться! За мной всегда бегали толпами, и когда училась на втором курсе то за 3 недели мне сделали предложение 4 человека. Ни одному я так ничего и не ответила, а вот мой нынешний муж ждать не стал и сам поехал к моей маме в село за 200 км просить моей руки.Маме он очень понравился, и она меня уговорила хоть на одно свидание с ним сходить! Первое свидание было первого мая, а второго июня мы расписались! Теперь я ей очень благодарна, такого мужа сейчас не найдешь.
ГостьЯ
Оляля
Сообщение было удалено
Сама *** и он такой же, ну и семейка получится, чуть что в глаз и все в порядке, а она сковородкой по голове. Супер!!!
ГостьЯ
тоже отвечу!
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете, счастливых пар и нормальных мужей немало, но не у автора
Оляля
mutabar
Сообщение было удалено
ну послал бы - не велика потеря. А если и будет что в браке, зато он будет моим мужем, а не бесправным сожителем.
Оляля
тоже отвечу!
Сообщение было удалено
похвалилась? Возьми с полки пирожёк!
Оляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
у вас кагбудто ссор не бывало?
Гость
Оляля
Сообщение было удалено
Не стыдно за "пирожЕк"?
Гость
сообщи форуму, когда пойдете подавать на развод...
Масяня
Оляля
Сообщение было удалено
Наши мужья нас не то, что почти не ударяют, а у них даже мысли такой не возникает. так что бегите уже на курсы, заодно сковородку побольше и потяжелее прикупи - она тебе понадобится. А-а, заодно страховку купи!
Гость
ну наф, станет мужем, так будет воспитывать кулаками?
Гость
тоже отвечу!
Сообщение было удалено
а если мамы вдруг не станет, как ты без мозгов -то будешь?
Гость
Оляля
Сообщение было удалено
парень получил индульгенцию на пиздюли
Оляля
Сообщение было удалено
так-то это ты похвалилась. тока неудачно
Ну и чему вы нас учить собираетесь? Ничего, кроме ультиматума и унижения я в вашем посте не нашла.
Гость
А что, в воскресенэ работают ЗАГСи??
Оляля
Сообщение было удалено
какой ужас,вот это у вас логика- пусть бьет,зато есть штамп в паспорте...

ноу комментс
Гость
Нее, даже не собираюсь ничего придумывать. Не нужен мне такой вынужденный брак. Весь смысл то, как раз в том, чтобы это было желание ДВОИХ, а не вымученное предложение
Рупрeхт
Теперь автор точно в пятак получит. На законных таксать основаниях.
Май
чуть не ударил?

ужас. и вы это терпели 5 лет?

Рупрехт, отличный комментарий )))

хотела зайти и просто поздравить, но как-то теперь не могу.
Гость
Какой ужас!!! Тут плакать надо а не радоваться, так уже достала мужчину что он согласился на штамп, сам не понимая что сказал! Но ничего он когда очнется, покажет еще тебе небо в алмазах)))
яблочная косточка
ого! он вас чуть не ударил, относится по хамски, а вы радуетесь, что заявление идете подавать. куда мир катится
У тебя парень щепак, определиться не может :) Ты всю жизнь его будешь тянуть за собой! В след раз не говори что это совет :Р Потому что он реально ужасный )))) Я бы посоветовал, все классным девчёнкам давать развязно всем классным парням и всё будет окей ))) Так шпилится с ним, чтобы ему хотелось сделать твою жизнь сказкой )))
ОНО МОЕ
РАЗВОДКА
обри
Такая
Сообщение было удалено
Хоти! Ближайшие лет 80 можешь хотеть, потом уже самой расхочется...
обри
Молодец! Все правильно. Счастья тебе!
Мда. Даю Вам максимум 5 лет.
Гость
тоже отвечу!
Сообщение было удалено
*** похуже автора
Гость
вообще все посты в теме пистешь, во развела какая-то *** других дур на эмоции. из каждого свое г0вно полезло
Оля, поздравляю, ваш сожитель прошёл тест на почётное звание половичка. После свадьбы вы сможете выносить ему моск под флагом "я тебе не какая-то девка бесправная, а жОна законная!!!" Совет да любовь xD
kenzoki
вопрос: а если парень говорит " я тебе не муж", он тоже в мужья напрашивается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти