Кто самый страшный и жестокий человек в истории?
...и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
гость
гитлер
Гость
из чьей истории?
Гледис
согласна с гостем 1
Гость
этот s46.radikal.ru/i111/1103/78/90b2db145b43.jpg
Гость
графиня Батори
LaDyBird
Для меня Гитлер. Такую кашу заварил и разрушил все.
Элжбета Баторий могучая, конечно, тётка, но до прадеда ей всё равно далеко :) граф Дракула посадил на кол сотню тысяч человек :)
LaDyBird
Сообщение было удалено
он не заварил, а лишь воспользовался благодатной почвой
Virus
Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936, село Яблочное (Сумская область) ≈ 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область) ≈ один из самых известных советских серийных убийц украинского происхождения, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко. Прозвища: ╚Бешеный зверь╩, ╚Ростовский Потрошитель╩, ╚Красный Потрошитель╩, ╚Убийца из лесополосы╩, ╚Гражданин X╩, ╚Сатана╩, ╚Советский Джек-Потрошитель╩
_ _ _
Правда жизни права. Благими намерениями усеян путь ....сами знаете куда. Колинизация Америки привела к вымиранию и деградации коренного населения. Церковная инквизиция веками вырезала несогласных, крестоносцы под знаменем "святой" войны просто грабили всех и все , наш Петр на костях постоил Питер и государственную систему. Так что отдельно взятый Гитлер на это фоне еще не самый "страшный" персонаж......он хоть "чудил" ограниченное количество времени и не сумел уничтожить целые народы или нации. А вот некоторым это удалось.
Елена
Иван Грозный
Гость
Сталина с компанией не забудьте
Гость
Грин
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушкин
Гитлера тут не цепляйте.Он за свою нацию боролся. А наши свою же уничтожали(((((((((
Кура
Гитлер, Сталин... герои нашего времени.
А я считаю, что Мария Кровавая - времена инквизиции в Англии, религиозная недотраханная фанатичка. За малое время её правления было уничтожено больше всего народу.
Ну для сравнения ещё при правлении её бабки Изобеллы Анагорской побольше, правда и правила она долго.
А я считаю, что Мария Кровавая - времена инквизиции в Англии, религиозная недотраханная фанатичка. За малое время её правления было уничтожено больше всего народу.
Ну для сравнения ещё при правлении её бабки Изобеллы Анагорской побольше, правда и правила она долго.
Масяня
Сталина и Гитлера жестокими не считаю, иначе тогда можно назвать жестокими всех их исполнителей. А вот Чикатило и ему подобные - вот это ДА.
Николетта
Пушкин
Сообщение было удалено
не позорьтесь с такими высказываниями.
по теме - Гитлер. Чикатило
по теме - Гитлер. Чикатило
Virus
Как сказал один великий человек:"Кто из нас чудовище,я что приказал убить,или ты, который совершил это убийство!"
ибица
все кто когда-либо был инициатором войны.
Бирюза
Гитлер, Чикатило
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пушкин
Я не позорюсь, читать историю надо, только конечно не ту что у нас в школе преподавали.
Гость
америкосы-"пионеры" - вандельбильды, родшильды, форды. напомните, сколько в америке индейцев было? ась?.. а сейчас?
Я думаю - Нерон, страшный ведь был человек-то...
А вообще интересная ветка в теме - Мы и Мужчины...
А вообще интересная ветка в теме - Мы и Мужчины...
Virus
Пушкин
Сообщение было удалено
Вот и читай!Ты еще скажи что американцы убивали индейцев за свою нацию!
Масяня
Virus
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Масяня
ибица
Сообщение было удалено
А они одни, что ли, с оружием шли?
Пушкин
Вирус.Я вам не тыкала кстати.Я не говорю за америкоцов, я сказала за конкретного человека.Вначале никто о захвате других стран и не думал. Кстати что вы бы знали те же америкосы ы Масонский орден Англии потом оплачивали запросы Гитлера что бы он напал на Сов.Соуз. А что б вы знали что среди масонов евреев пруд пруди.
Future
ГИТЛЕР!!!! Сами думаю знаете "почему"!
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
что б вы знали - существуют и другие знаки препинания, кроме точки
Гитлер конечно , с ним может сравниться только Сталин.
Пушкин
32 Гость лечите кого нибуд другого. У меня по русскому всегда было 5.А то что я недоставила каких то знаком препинания, то я тут не заполняю документы. Когда нечего сказать по делу, всегда цепляются к ошибкам)))
Масяня
Обьясните мне, глупой женщине, чем это Гитлер и Сталин были более жестоки, чем те, кто выполняли их приказы?
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
нда, уровень нашего образования падает, к сожалению...
Пушкин
Масяня они не понимают, что 80% убийтв сдеалано низшимы чинами прикрываясь своими вождями.
Автор
Всем спасибо за ответы)) Со многими согласна.
Virus
Пушкин
Сообщение было удалено
Я думал ты мужик!По нику!Изменяюсь!
Автор
Пушкин
Сообщение было удалено
наверно проблема в том что, например, Гитлер развязал руки всем этим нациским садистам и гестаповцам. Конечно он не мог лично конролировать все пытки и казни, но ведь с его подачи это произошло.
Никто. Один, как говорится, в поле не воин...
Virus
Пушкин
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь слышали про заказные статьи!
Медуница
Свекровь
Virus
Автор
Сообщение было удалено
Гитлер может за всю свою жизнь лично не кого и не убил!Если у народа не хватает ума,то он начинают слушать всяких уродов!
Гость
Медуница
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Virus
Медуница
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор
Virus
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?)) он вообще-то на Первой мировой воевал.
Автор
Медуница
Сообщение было удалено
ахаха)) это пожалуй лучший ответ))))))
Virus
Воевал и что?
Virus
Автор
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете правду войны!Не по левым статьям,а и с слов!
Могу рассказать несколько фактов!
Могу рассказать несколько фактов!
Автор
Virus
Сообщение было удалено
ну значит точно убивал. да и потом разве вы считаете что приказать убить - это ерунда? И ничего не значит?
Следующая тема
Предыдущая тема