Гость
Статьи
Что принять, а что …

Что принять, а что отвергнуть?

Я тут ранее писала, но тема не прошла.
Не могу разобраться в ситуации.
Встречалась с мальчиком 5 лет. Все это время мечтала выйти за него замуж и родить детей. У нас были не самые сказочные отношения, но я верила. Недавно, после моего предложения пожениться мы поругались и в итоге расстались. Он сидел рядом, плакал и просил его простить, сказал, что не любит, не видит нашего будущего. У нас был очень тяжелый разговор, мы плакали и попрощались друг с другом. Пожелали удачи по жизни и найти свою любовь. Я поставила точку в этих отношениях и даже почувствовала некое облегчение. Я занялась самовоспитанием. Грубо говоря выковыряла из себя все свои желания быть с ним, чтоб не испытывать эту адскую боль. Прошли несколько недель. Я начала общаться с мальчиком. Легкое, приятное общение. Очень эмоциональный парень. Как раз то, чего так не хватало раньше. Но наше общение продлилось всего 3 дня. Как вдруг объявился бывший. Плачет, задыхается, говорит жить не может. Что все сделает, чтоб я была счастлива с ним. Как же он плакал. Как же он прощение просил. Сказал что и на свадьбу готов, что не видит ни кого кроме меня рядом.
Я не смогла смотреть на его страдания, подумала что хочу дать ему шанс. Но очень опасаюсь, что мысль - люди ни когда не меняются- оправдается. Я очень боюсь сделать ошибку. Боюсь жалеть, что отпустила того мальчика. С каждым днем я все больше огорчаюсь, потому что путаюсь в чувствах. К тому мальчику тянет, что-то новое, отношения строятся с чистого листа. А тут я боюсь, что выстраданные отношения, что все вернется на круги своя - я опять разочаруюсь. Но с другой стороны - а вдруг и правда изменится? а вдруг и правда сделает счастливой? Все таки не чужой мне человек, и так я об этом мечтала - а щас страх! и боль, за те пережитые месяцы, когда он кидался такими громкими словами - не люблю!
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
терпеть не могу мужчин, которые плачут...
гость
Это мальчики.... История из подготовительной группы дс.
ну как мальчики - в 25 лет уже должны быть мужчинами.
sonya
не принимайте все на веру

25 лет-это еще бестолочь,у которого семь пятниц на неделе, люблю-не люблю...ну может пару лет он будет заставлять себя делать вас счастливой, а когда вы расслабитесь, эдак к 30ти годам, его опять понесет...только вам уже строить отношения с новыми "мальчиками" будет сложнее
Гость
Исходите из собственных чувств. Если вы его любите, то пробуйте. Разговоры о браке не заводите, посмотрите, заведет ли сам. Будьте очень ровной и присматривайтесь. И к нему и к своим чувствам. Все станет более-менее ясным, как только он успокоится, что вы снова вместе.
4 именно этого я и боюсь!

Он как человек хороший, я всегда была уверена на 100% что он верный, домашний, не ищущий приключений и ощущений! Но из-за этого расставания, неожиданного для всех (второе, кстати говоря)я опасаюсь, что совсем не знаю чего ожидать и все мои убеждения и уверенность напрасные. Какой ни будь финт выдаст - и все. Но, черт побери, не могу ему сказать ОТВАЛИ! что-то держит! Такое ощущение, что я как предаю саму себя! Так я боролась за наши отношения. А тут раз - и сама все завершу.
5 поздно, мы уже все в запале обсудили. Сказал, что в доказательство, что это не повториться подарит мне кольцо на день рождение. А оно через 10 дней...я боюсь ошибок, боюсь его боли, боюсь быть несчастной. Может не зря все это. И он реально, что-то понял...5 лет ближе него у меня ни кого не было. Ради него я готова была на все! Я выворачивала себя наружу, в то время как он замкнувшись боролся со своими комплексам.
Гость
с первым ничего не получится. стройте новые отношения. знаю, что говорю.
Гость
Попоробуйте дать ему немного времени, чтобы доказал, как он вас любит и что у него серьезные намерения. А с новым знакомым у вас все равно пока ничего серьезного. Так что..

По-настоящему близких людей на самом деле не так-то много.
Гость
детский сад....о мальчики плачуууут!!!
Ну ключевое слово мальчик,а не мужчина!
Гость
Вам охота приносить себя в жертву, а потом ненавидеть его всю жизнь за это ? не проще ли остаться друзьями?

в конце концов, он сам виноват..

и потом, через сколько дней он объявился? 5-10? это не любовь, это привычка. Мужики вообще очень инертны...
Автор, кольцо подарит в доказательство?...) Детский сад какой-то...Я Вас уверяю, когда ему надо будет снова уйти, его никакое кольцо не удержит. Говорю, как человек, способный надеть кольцо помолвки, приняв предложение одного, а через три дня снять это кольцо, сказав, что возвращаюсь к бывшему, а потом через пару месяцев уйти и от этого "бывшего" в никуда вообще. Когда дёргает чёрт, ничего не удержит...Не угадаете, не просчитаете ничего. Тут только поступать по велению сердца на свой страх и риск.
замуж пока не соглашайтесь,пусть он не на словах,а на деле докажет вам, что действительно любит вас, хочет быть с вами.а что именно будет служить для вас доказательством,решайте сами
Акын
А что, в школе уже каникулы?
Автор, не глупите!!!Бывший увидел вас в новых отношениях, вот самолюбие и заиграло. Ничего не изменится, поверьте, а если и меняется - то это очень редкие случаи. Окунайтесь в новые отношения, а к прошлому не возвращайтесь, не стоит.
Акын
Сообщение было удалено
Задрали с этой фразой.
Мое имя
Студентка, ты очень Броская студентка! Как тебе это удалось? На кого учишься и почему советы даешь Автору, ты что это пережила?
Человек из Ростова
У нас были не самые сказочные отношения, но я верила...

т.е. отношения были гoвенные... :)

Недавно, после моего предложения пожениться мы поругались и в итоге расстались. Он сидел рядом, плакал и просил его простить, сказал, что не любит, не видит нашего будущего. У нас был очень тяжелый разговор, мы плакали и попрощались друг с другом...

т.е. при плохих отношениях, он сказал, что не любит и что будущего с вами не видит... и это после того, как он ПЯТЬ лет мурыжил вас :) прикольный тип! :)

ну а вы что? вы готовы вновь вступить в это дeрьмо?

он вас открыто послал, вы утерлись, только-только стали начинать новую жизнь... и она снова к вам присасывается... а вы - ушами хлопаете!

шлите его нафиг!

даже если не получится с новым - найдете третьего, пятого, с десятым получится! но с вашим первым, "мальчиком", - вы точно каши не сварите!

чем шанс ему давать и себе жизнь портить - лучше уж об стену башкой трахнитесь!
Мое имя
Сообщение было удалено
Броская..и что с того?Пережила!
Издевка
если ваш первый от вас вас ума, то песяца два прекрасно побегает, пока вы разбересь в себе, нужен ли он вам..
Гость
а зачем вы встречаетесь с мальчиками, встречайтесь с мужчинами, которые не плачут, а дела делают ))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
да, не стоит так сразу обратно бросаться к нему, можно время потянуть, тем более после таких слов, что он вас не любит и не хочет видеть своей женой, такие слова слишком серьезны, чтобы так просто забыть о них, а он идиот - то не нужна, то через 5 дней обратно нужна... сексом что ли не с кем больше заниматься ему, странная любовь - за 5 лет не разобрался, а вдруг за 5 дней понял
Алина
Когда мы мирились, он сказал, что не найдет человека, который сможет его любить со всеми его тараканами и комплексами. И только я такая. 0_о. на меня как будто клеймо повесили - Мать Тереза.
24 - я
22 - нет пока этих мужчин( только ребята
Гость
Я уже тут отписывалась, но поменяла мнение. Действительно ненадежный тип, который Вас предал. Не связывайтесь с мальчиками. Только время с ними терять, они сами не знают, чего хотят.
Автор, не глупите!!!Бывший увидел вас в новых отношениях, вот самолюбие и заиграло. Ничего не изменится, поверьте, а если и меняется - то это очень редкие случаи. Окунайтесь в новые отношения, а к прошлому не возвращайтесь, не стоит.

ДА,полностью поддерживаю!Бывшим приревновал к новому парню и заиграло чувство собственности!Забудьте прошлое-идите вперед и с улыбкой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 549 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем