Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что встречу свой идеал, уже успокоилась, искать перестала. И тут ОН-идеал, очень скромный, романтичный, культурный. Сразу к главному - мы живем в разных городах. Для любви, я считаю, это не проблема, я в любой момент могу к нему сорваться. Мы встретились в другой стране, у нас к ней общий интерес (до этого активно переписывались в интернете). Он сразу стал проявлять симпатию, тогда как помимо меня там БЫЛО на что обратить внимание! НО, все это происходило, только тогда когда мы были наедине, в безлюдных местах. За 3 дня мы действительно пережили вместе много сильных эмоций. Но при расставании я его обняла, а ответа не почувствовала. После этого я приезжала в его город 2 раза. Он намекал, что было бы хорошо, чтоб я приехала, и я приезжала, говоря что еду к подруге или по делу. Оба раза у него дома было все хорошо, он говорил мне комплименты, в первый раз проскользнула фраза, что я ему нравлюсь. Оказалось, что я у него первая (хотя он не мальчик) и до секса оба раза так и не дошло (и он как-будто даже не собирался), хотя "готов" был (валялись в постели долго) :) Оба раза при расставании помахали друг другу ручкой :( В последний раз у меня оставалось еще 3 свободных дня, я намекала ему на встречу, он то соглашался, то отмазывался, в итоге так и не встретились, у него работа, домой приезжает поздно . На расстоянии никогда не созваниваемся, только переписываемся и то редко. Общается со мной, как со знакомой по интернету, хотя наедине (у него) говорит какая я хорошая, милая и прочее... Один момент: он очень религиозен, читает про это книжки, ходит в церковь, а я нет, но заинтересована в этом. И еще: по видимому он "маменькин сынок". В общем, помогите разобраться в его отношении ко мне!!!