Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с витаминами, лекарствами и шерстяным шарфиком наперевес вокруг его постели. Потом, естественно, заболела я, не так сильно, но все же. Пропустить работу не было возможности. Обычно на работу он меня везет, так как работаем в соседних зданиях. Но с подвозом у нас переодические стычки: у него график довольно свободный, и он может приезжать если захочет и к 11, и к 12, я так, к сожалению, не могу. И когда он меня везет к 10, вечно бурчит что из-за меня не выспался....Ну ок, мне это надо, ворчание я пропускаю мимо ушей. Но сегодня, когда я вся с соплями вылезла из кровати, естественно, предпологая что он меня рыцарски довезет, он прикинулся дико сонным, и сказал, если тебе надо- жди до 11. (зная что я не могу опоздывать и, естественно, поеду сама ) Вообщем добиралась самостоятельно,и пока добралсь дико обиделась и жутко замерзла. Кашлюю и злюсь на мужскую эгоистичность.Мне кажется девушка имеет право в принципе на поддержку мужчины, а уж когда заболела так точно. Я параноик и все выдумала, или бы Вы тоже обиделись?
147. кстати, Масянь. У меня подруга сейчас беременная. Как видишь, зима еще) Ему на работу вставать позднее, чем ей. Она просила ее повозить на работу, а ему лень раньше вставать и бензина жалко. Итог - недавно сильно упала на попу. Слава богу все нормально. Но если муж ди.бил, пусть хоть денег на такси дает.
Зря про дислексию вскрылся)) Ты ей для зачину зАмок покажи, во ФлОриде, с бассейном, потом бентли, если чё поприличнее нет, а дальше можно и дислекс, и импотенцию и лысину демонстрировать))