Леди, рассудите! Мне кажется в нижеследующей ситуации я обиделась справедливо. Мой молодой человек умудрился подхватить ангину. Я как положено приличной девушке честно его выхаживала: прыгала с витаминами, лекарствами и шерстяным шарфиком наперевес вокруг его постели. Потом, естественно, заболела я, не так сильно, но все же. Пропустить работу не было возможности. Обычно на работу он меня везет, так как работаем в соседних зданиях. Но с подвозом у нас переодические стычки: у него график довольно свободный, и он может приезжать если захочет и к 11, и к 12, я так, к сожалению, не могу. И когда он меня везет к 10, вечно бурчит что из-за меня не выспался....Ну ок, мне это надо, ворчание я пропускаю мимо ушей. Но сегодня, когда я вся с соплями вылезла из кровати, естественно, предпологая что он меня рыцарски довезет, он прикинулся дико сонным, и сказал, если тебе надо- жди до 11. (зная что я не могу опоздывать и, естественно, поеду сама ) Вообщем добиралась самостоятельно,и пока добралсь дико обиделась и жутко замерзла. Кашлюю и злюсь на мужскую эгоистичность.Мне кажется девушка имеет право в принципе на поддержку мужчины, а уж когда заболела так точно. Я параноик и все выдумала, или бы Вы тоже обиделись?