Вы стали любовницей женатого, потому что не было вокруг свободных парней?
Я никогда не могла понять - почему, по какми причинам, молодая девушка связывается с женатым. Мужчин-то как раз понять можно - отчего бы не навешать молодой дурочке лапши и не попользоваться. А вот девушки - вам-то зачем? Неужели настолько безрыбье в плане мужиков? Была ветка, где девушка спрашивала - у вас по любви с женатым или просто втянулись. Так подавляющее большинство ответило что любви-то особой поначалу и не было. А если не было, то зачем??? Я не осуждаю, но как человек прагматичный просто не понимаю - без чувств зачем вляпываться в это болото?
вывод: женатые мужчины, в отличие от неженатых, не будут выносить мозг (или с меньшей вероятностью) по поводу загса, кому нафиг этот загс нужен? Вот женатый (=занятый) мужчина тем и удобнее. ДА??)) Тут же у нас на форуме все эмансипе такие, и даже чужое сопение на соседней подушке выводит их из себя. Поэтому нафиг нужен свободный, который еще жоницо требовать будет
греческая болезнь
[1656563705]
Подруга
Сообщение было удалено
Именно поэтому столько тем - когда ж он женицца)
Гость
[67468072]
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю :) Живу на свете давно, много разного повидала, мужики всегда клеились, но ни разу никто не скрывал, что женат. Наоборот, чуть ли не сразу заводили пластинку: ЖЕНАТ-НО-С- ЖЕНОЙ-НЕ-ЖИВУ :) На этом всегда ставили точку. Женатый - табу для меня, что бы они там с женой ни делали. Не могу сказать, что я в жизни много потеряла :)))
Судя по форуму вероятность того, что неженатый вынесет мозг по-поводу ЗАГСа - тоже не особо высока, так что боятся этого не надо. Из последнего - по-моему была шкура неубитого медведя - "как ему временно отказать, если он сделает предложение" :) :) :)
Гость
[1067044431]
Айкин
Сообщение было удалено
поэтому сначало надо СПРАШИВАТЬ женат или нет!!!!!
Вы на форуме посмотрите как дети помнят, как и в детстве не долюбили родители. Уводя из семьи женатого, можно дать такие воспоминания его детям
каждый волен выбирать свою мораль
любовь к детям не браком определяется
БАБА
[3786563133]
Греческая болезнь, читаю вас и диву даюсь, неужели есть еще такие инфантильные максималистки???
Вы так яростно строчите, что можно подумать, что вы главный идейный созидатель семйного очага, чуть ли не мир и статистику ради своего мировоззрения готовы перевернуть! Встаньте под холодный душ и угомонитесь уже. Давно уже всем ясно, что количественная статистика давно не при чем. "Качественных" женщин НАМНОГО больше чем "качественных" мужчин. Отсюда и страдания, терзания и метания из-за женатых, т.к. дядьки при деньгах, сексуально граммотны, могут устроить праздник. А некоторым дамочкам так хочется любви )))))))))Так лучше красивый женатый и обеспеченный, чем серый, бедный и убогий свободный мужчино!
В затруднении
[3996183877]
греческая болезнь
Сообщение было удалено
Вообще-то для выживания рода изменщики как раз более годны
греческая болезнь
[1656563705]
144 В чем мой максимализм? Никогда не страдала от избытка мужского внимания, и даже если бы никто не обращал внимания - не позарилась бы на женатика. Я нормально обеспечена, хорошая профессия. В принципе за штаны не держусь
DST
[84217]
БАБА
Сообщение было удалено
Всяк кулик своё болото хвалит. :)
Спросите у мужчин - с их точки зрения ситуация выглядит по-другому. А раз так - то истина посередине.
греческая болезнь
[1656563705]
В затруднении
Сообщение было удалено
имела в виду, что нормы морали нужны для выживания рода, не конкретно измены. Иначе давайте убивать завтра выйдем, все кому денег не хватает
греческая болезнь
[1656563705]
греческая болезнь
Сообщение было удалено
не избытка, а недостатка))
БАБА
[3786563133]
DST
Сообщение было удалено
Ой, только вот этого не надо. Я как то услышала разговор своих сотрудниц. Так одна целую неделю проводила эксперимент - она, проезжая по длиннющему эскалатору, считала сколько симпатичных девушек-женщин и сколько более-менее симпатичных мужчин. Так вот, соотношение выглядит примерно так 10:1. На десять привлекательных женщин приходился один более-менее симпатичный мужик, а то и вовсе не приходился... Я уже молчу про матер достаток. Так что не жужжите, про "...каждый свое болото,,,"