около полугода назад я перешла на здоровое питание. исключила макароны, пельмени, и прочее, тому подобное. Мясо не исключено, я его не ем, потому, что тяги нет к этому, только куриное иногда. А так в основном фрукты, овощи, рыбу. Мой мч любитель пельменек, макарошек, и жареной картошечки в 10:00. Мы проводим много времени вместе, и поэтому всего этого он стал есть меньше. Но без мяса он точно не сможет, я это знаю. Может ли кто-нибудь подсказать в плане кулинарии, как готовить мясо, и выпечку, так, что бы они были не очень жирными, и более полезными для здоровья, он не сможет питаться как я - смузи и салатиками)). и в плане психологии, как донести это до него. Просто поговорить- не пойдет, он кивнет, и забудет.
Автор, чем раньше дадите понять, что на вас ездить не удастся, тем лучше для вас же.
Если ему важнее ваши отношения, то он будет идти на компромиссы, а если его собственный комфорт, то свалит, что тоже хорошо, значит найдете себе другого, нормального мужика, которому важнее вы, а не ваши мясные закуски.
Я бы тоже как вы питаться не смогла - так и лапки не долго протянуть, тем более мужчине) Но его вариант питания тоже, конечно, не вариант.
Кладите мясо на сковороду и слегка обжаривайте, т.е. буквально пару пару минут и сразу убавляйте огонь и накрывайте крышкой, мясо будет по сути тушенным. Можно запекать мясо, рыбу и птицу в духовке в фольге. Очень вкусно и полезно. Ну, а когда все эти стадии будут пройденными, можно будет периодически готовить мясо и в пароварке. Это максимально здоровая еда.
Все, придется тебе менять потребности организьма, сказано не жрать, значит не жрать)))
Гость
[437300853]
Я вообще кроме фруктов ничего не ем. Молодому человеку готовлю все что он захочет. Но мы правда раза 2 в неделю встречамся, каждый день я бы не выдержала готовить. А так нормально, я сижу манго жую, а он стейк уплетает.
И что? По факту того что она готовит, она вправе навязывать ему свои вкусы? Странно. А если он он водит машину, он может возить ее на скорости 100 км-ч только по тому что он за рулем? Это диктат, а не компромисс.
Мой мч любитель пельменек, макарошек, и жареной картошечки в 10:00. Мы проводим много времени вместе, и поэтому всего этого он стал есть меньше. Но без мяса он точно не сможет, я это знаю.
Может ли кто-нибудь подсказать в плане кулинарии, как готовить мясо, и выпечку, так, что бы они были не очень жирными, и более полезными для здоровья, он не сможет питаться как я - смузи и салатиками)). и в плане психологии, как донести это до него. Просто поговорить- не пойдет, он кивнет, и забудет.