Развод родителей. Новая мама или новый папа. ДИСКУССИЯ.
Почему при разводе в семье при хорошей матери( имеется ввиду не пьющей,не гулящей, ну в общем,абсолютно хорошей матери) отец пытается забрать ребенка в семью к своей новой жене/женщине ( абсолютно чужой женщине для ребенка) ??? И при этом новая женщина готова сразу стать МАМОЙ для этого ребенка? Если учесть,что настоящая мама его носила 9 месяцев, рожала ( рвалась при родах, кричала от боли в муках, а кого-то резали и потрошили брюхо - кесарево сечение) и на каком таком "основании" она должна дарить свое собственное маленькое, любимое дите какой-то непонятной женщине со стороны, плача, мучаясь от душевной боли? Тем более,если еще и та женщина увела отца ребенка/мужа из семьи? Конечно не стоит вопрос в свиданиях ребенка с отцом,в их личных интересах, ущемлять как-то их во встречах и т.д... но почему женщина не имеет право отказать ,например, в поездке на юг ребенка с папой и его новой женщиной? А может быть она не хочет, чтобы чужая баба непонятно от куда его ласкала, обнимала,кормила, подмывала и т.д.. Навеяно программой "Пусть говорят" (эфир от 18 апреля).Ваши мнения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
многа букаф и ничего непонятно...Меньше телик смотрите, дамочка. Особенно всякие Пусть говорят. Лучше Думайте сами.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я уж думала у вас конкретная ситуация:(( А вы телику больше верьте, там одна правда:))))
Гость
Сколько пафоса копеечного к проблеме, которая вас никаким боком не касается.
Гостья с иронией
Мне понравилось про "резали и потрошили брюхо" - не такая уж Вы и Зайка, Автор, как хотите казаться...
По теме: ребенок имеет право САМ решать, с кем ему жить, и когда это произойдет, тогда и станет ясно, КТО тут хороший родитель.
А так - слова, слова, слова...
По теме: ребенок имеет право САМ решать, с кем ему жить, и когда это произойдет, тогда и станет ясно, КТО тут хороший родитель.
А так - слова, слова, слова...
Гость
Пускать на юг мама ребенка может исключительно по той мотивации что ребенку хорошо на юге. А отказывать ребенку в кайфе из за своей ревности это эгоизм а не любовь к ребенку.
Это я
Прочитала заголовок и посмеялась - "Дискуссия"...
Вы че, с такой глупой темой рассчитывали на обсуждение? Это не вы решаете, будет дискуссия или нет. Уморила.
Вы че, с такой глупой темой рассчитывали на обсуждение? Это не вы решаете, будет дискуссия или нет. Уморила.
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите обвинять в эгоизме. Вы свое дитятко с НЖ отправили бы? Зная наперед, что она его терпеть не может, а вас ненавидит?
Марта
Автор, думается если папа так хочет вывести ребенка на юг - то пусть оплатит маме поездку с ребенком, в любом случае для психики ребенка в ЛЮБОМ возрасте это много полезнее, чем наблюдать новую любофффььь папы к незнакомой тете. Так что эгоизм мужчин неистребим. Если у папы на первом месте стоит желание сделать приятное ребенку и не травмировать его - это лучший выход. Да и вдвоем с девушкой или новой женой - куда приятнее отдыхать на море, никто мешать не будет.
Антоша
Опять объясняю. Женщина не в состоянии нормально воспитать ребенка. Именно поэтому арабы забирают детей у мамы, а в царской России если дворянин уходил воевать, то детей отдавали в кадетское училище. И тогда были нормальные мужчины, потому как их ограничивали от влияния матери.
А что мы имеем сегодня, Элтон Джон, Рудольф Нуриев, Версачи и прочая гомосятина вся росла без мужского воспитания.
Далее. Маньяки. За исключением Чикотило, тоже все росли без мужского воспитания.
Следующее. В семьях без отца беременность девушки до 16 лет случается более чем в два раза чаще, чем если бы у нее был отец.
Почему женщины не способны воспитать нормально ребенка. Потому что она закладывает в него убогие принципы жизни. В тоже время отец передает свои инстинкты мальчикам, а девочки отрабатывают на папах свои инстинкты.
А что мы имеем сегодня, Элтон Джон, Рудольф Нуриев, Версачи и прочая гомосятина вся росла без мужского воспитания.
Далее. Маньяки. За исключением Чикотило, тоже все росли без мужского воспитания.
Следующее. В семьях без отца беременность девушки до 16 лет случается более чем в два раза чаще, чем если бы у нее был отец.
Почему женщины не способны воспитать нормально ребенка. Потому что она закладывает в него убогие принципы жизни. В тоже время отец передает свои инстинкты мальчикам, а девочки отрабатывают на папах свои инстинкты.
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
Если папа хочет вывезти ребенка на юг, то мама тут уже абсолютно не причем. Мама в это время может съездить к турецким или египетским аниматорам, поднять с ними в постеле свою оценку.
Хочет мама ездить с ребенком пусть зарабатывает сама. А если папе не дает, то папе не надо в таком случае платить алименты!
Хочет мама ездить с ребенком пусть зарабатывает сама. А если папе не дает, то папе не надо в таком случае платить алименты!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Да кто ж им не дает -то? Я БМ предложила заняться воспитанием сына, мне -- дочь. Так ведь не хочет. Готов помогать, денег дать, общаться, а чтобы самому растить, воспитывать -- я таких мужчин не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она его терпеть не может зачем им ехать с ребенком? Неувязочка.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
ну воспитывайте, кто вам мешает?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем новые жены, которые ревнуют и плохо переносят детей мужа, принимают их у себя дома, скрепя сердце? Все из-за мужчины.
Гость
14, дак это отец принимает у себя дома.
Автор
пост 1 и 2. абсолютно букаф не много в тексте)а по-моему все коротко и ясно. А почему бы мне не посмотреть телек и не пообсуждать проблему, которая касается каждой 10 семьи? Мне не важно, будет ли тема на первых парах обсуждаться на этом форуме, а просто интересно послушать мнения других об этой проблеме и особенно тех, кто сталкивался с этим.
Пост 4. А при чем тут зайка? Абсолютно нормально для данной ситауции фраза "Потрошили брюхо", потому что если учесть, как женщине достается ЕЕ ребенок при кесаревом сечении, то именно эта и подходит фраза. самой кесарево делали и поверьте, картина не из приятных.И имелось ввиду, что после такой сложной операции почему женщина должна отдать своего ребенка той,которая даже никаким боком не касается ее семьи,ее ребенка и она вообще никто.
Пост 4. А при чем тут зайка? Абсолютно нормально для данной ситауции фраза "Потрошили брюхо", потому что если учесть, как женщине достается ЕЕ ребенок при кесаревом сечении, то именно эта и подходит фраза. самой кесарево делали и поверьте, картина не из приятных.И имелось ввиду, что после такой сложной операции почему женщина должна отдать своего ребенка той,которая даже никаким боком не касается ее семьи,ее ребенка и она вообще никто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
самое главное,что когда у них появляется свой ребенок (в новых отношениях), то чужой ребенок для этой женщины становится еще ненужнее и на втором плане. Получается, отнимает ребенка и у настоящей матери таким вот сволочным способом, ломая жизнь женщине + ко всему и своего ей подавай. Не слишком ли жирно таким и рыбку съесть и сесть как следует кое на что!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы он и общался, этого вполне хватит. Обычно даже у мужчин, бросиыших детей, в нужный момент (по моему 12 лет) просыпается инстинкт и он приходит к матери помочь воспитывать ребенка. Правда мама уже к этому времени ребенка успевает настроить против папы и мешает ему передавать модель поведения мальчику, и отрабатывать приемы женщины на папе девочке.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
как это хватит? ведь ребенку необходимо воспитание, а женщины так ужасно воспитывают, как вы сказали... в 12 лет уже не перевоспитать.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, лечите голову и головку одновременно. Тот, кто так сильно подозревает во всех тяжких окружающих - сам таков. Так что с кем вы там кувыркаетесь и где, дело ваше, но остальным навязывать свое поведение не стоит. А по поводу что мама зарабатывает сама пусть - да ктож против то? Только пусть папа, считающий нормой таскать ребенка по чужим бабам и близко к нему не подходит.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Опять объясняю - вы своей мамой всех вокруг не мерьте, то что она вас так воспитала, это не означает, что вокруг одни Антоши бегают.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, вы как та прости-господи, нагулялась и пришла свое поведение передавать. На хрен такое поведение передавать потомству?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
В целом меня удивляет как можно свою личную модель поведение навешивать всем вокруг и особенно противоположному полу. Вот почитаешь таких Антош....так напрочь желание размножаться пропадает.
автор
меня еще поразил пример этого /этой "Антоши" по поводу египетских и турецких аниматоров. Как-то низко и жестко. А разве других мужчин, никуда не отправляюсь, что ,найти уже нельзя? По-моему,аниматоры-это крайний случай для неудачниц.
Гость
Автор, а в чем дискуссия заключается? Спор о чем?
Гость
Слышала, что только у олигархов такие проблемы, у остальных таких проблем вроде нет. Даже захочешь отдать, отцы не берут детей.
Антоша
Сегодня помойму на Взгляде написали, ФБР установило причину жестокости Джека Потрошителя.
Они могли прийти ко мне, я им бы без всякого расследования рассказал. Это было женское воспитание.
Они могли прийти ко мне, я им бы без всякого расследования рассказал. Это было женское воспитание.
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
А вам и не надо размножаться. Рядом с такой мужик быть не захочет. А что с детьми получается, читаем про Джека потрошителя, Битцевского маньяка, и многих других с женским воспитанием.
Антоша
Марта
Сообщение было удалено
Еще раз поясняю. Открываем Вики и читаем биографии гомосятины и маньяков. Они ВСЕ (за исключением Чикотило) росли без отца. Ну а с папой Чикотило другие приколы были.
Так что нагулявщийся муж принесет ребенку больше пользы, чем благоверная мать.
Так что нагулявщийся муж принесет ребенку больше пользы, чем благоверная мать.
Марта
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, я давненько уже размножилась и не однократно - так что вы все же лечите голову свою и головку за одно от аниматоров турецких. А в целом жаль, что вас не видно - а то может сидит там некий неудачник и свое обиженное самолюбие выливает на женском форуме, а то друзья-мужчины такой бред бы слушать не стали просто.
Марта
Вообще образование в бааальшооом долгу перед народом. Начитаются всякой галиматьи, а позже выдают её как истину в последней инстанции. Если бы Антоша имел хоть немного приличное образование - был бы в курсе, что все люди разные. И воспитывают все своим личным примером. Так что папа-гулена на фиг пусть идет, продолжать груши одним местом околачивать, ага.
ФБР
Антоша
Сообщение было удалено
О-ооо! Оставляйте координаты! Мы идем к вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема