Вообщем не видела я его около полу года, сейчас стал очень частно заглядывать ко мне на работу именно в мой кабинет, первый раз спросил не вышла ли я замуж, потом сказал что тоже холост, в следующий раз зашел стал в своих руках крутить мой телефон после чего номер попросил, мог подойти ко мне прикоснуться , в общении очень вежливый, После чего позвонил по интиресовался как я сьездила в другой по работе, и спросил с кем я живу сказала с родителями. Очень хорошо поговорили,в воскресенье я отправила смс с пасхой поздравила, на что он позвонил и сказал , что ему очень приятно, было получить от меня смс. Дело в том что разница наша в 14 лет . По общению поняла что он не много стеснителен. Стоит ли мне самой инициативу проявлять?Боюсь в очередной раз обжечься.посоветуйте что нибудь!
кто не рискует, тот не пьёт шампанского! хотя накидываться не стоит на мужика, а-то сбежит по-быстрому))
Гиблинг
[4047364395]
мужик созрел для жениццо, и выбирает на ком ?
Reeshka
[2015534946]
Гиблинг
Сообщение было удалено
видимо,да:)
Автор.если Вас не смущает разница в возрасте и он Вам приятен,то почемцу бы не расслабиться и не получать удовольствие от ухаживаний и общения?:)если это Ваш человек,то всё пойдёт,как по маслу)без страданий..)
Татьяна
[2920099431]
не торопитесь с сексом..все же разница в возрасте 14лет.. если вы ему нужны-потерпит..
гостьЯ!!!
[776559490]
мужчинам надо одного)))))
гость 5 прав)
Татьяна
[2920099431]
гостьЯ!!!
Сообщение было удалено
а у гостя под ╧5 везде один и тот же ответ..гость под ╧5 всегда прав?
как обычно на этом форуме только и могут что гадостей наговарить
Катя
[1730517003]
Вова
Сообщение было удалено
Классный ответ:)))
А еще : бросай его,он тебя не достоин !:)))
Май
[2351444737]
зачем опять на коня вскакивать? он и так все делает потихоньку, но движется точно к цели - к вам. ждите и получайте удовольствие ))
Папина дочка
[239009889]
Не звони.
Гиблинг
[3110134861]
Катя
Сообщение было удалено
)))) только сначала отсоси а потом брось
Ritka
[936563056]
А как это понять: мог ко мне подойти и прикоснуться? Как то не вяжется с предпоследним предложением, что он стеснительный. Матёрый волк вам попался. Хотя вы тоже похоже шлюховаты. До меня на работе никто из мужчин не дотрагивается. Где он к вам дотрагивается, до сисек? Так он вас уже всю облапил, осталось только в постель завалить, он это уже понял. Фрукт уже созрел. Вот он и ждёт когда сам к ногам упадёт. Зачем за ним на дерево лезть, ноги обдирать? Когда скоро вы сама к нему домой подъедете с развинутыми ногами и сочайщейся расщелиной.
Lisa
[3063586873]
Ritka
Сообщение было удалено
Я сидела за компьютером ,он подошел посмотреть что я там делаю, и чуть приобнял
Тоже плохо. На физический контакт он уже вас проверил, понял, что вы не против. На работе люди не дотрагиваются друг до друга, особенно если это мужчина и женщина, тем более с явно сексуальным подтекстом. Читайте мой предыдыщий пост: никаких шагов он предпринимать не будет.
Кэт
[4070767887]
я понимаю физический контакт , это когда тебя реально мужчина подожмет где то , а тут просто прикаснулся слегка.
Блин я так ему и не позванила!хочется и колется!но он сам уже 2 день не звонит
Кэт
[4070767887]
девочки может смс послать, поинтересоваться как он день провел??
Ксения
[3161022716]
а полгода вы его не видели это как? вы коллеги? раньше между вами был флипт?
НЕ ЗВОНИ! если мужчине надо он сам это сделает! запомни!!
гость2
[2129500018]
Кэт, никакой самодеятельности!!! Он большой мальчик,пусть сам подумает как охмурить. А то деловой:он дотронулся, он позвонил...ты и поплыла. Держись!
Ritka
[936563056]
Кэт
Сообщение было удалено
ну я же говорю, что шлюховатость в вас есть. Думаю скоро у вас будет реальный физический контакт, когда он вам уже сиски будет отрывать на работе. Дождётесь. Он вам уже и так даёт понять: хотите большего физического контакта, должны сами звонить, поздравлять, назначать свидания. Он вам в лучшем случае предложит приехать к нему со всеми вытекающими. В худшем будет вам сиськи мять по углам.
Кэт
[2360485496]
Итог , я не звонила мужчина этот не приезжал и не звонил
Ritka
[936563056]
Ну вот видите я права. Теперь ещё на работе прекратите обжимания. Глядишь он вас так скоро и в загс пригласит.
По общению поняла что он не много стеснителен.
Стоит ли мне самой инициативу проявлять?Боюсь в очередной раз обжечься.посоветуйте что нибудь!