Мне 29, ему 21. Будет ли наша семья ПРОЧНОЙ?
Вопрос в теме)
дороти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Это не от возраста зависит.
гость
нет не будет.:-(
Гость
если бы наоборото вам 21, ему 29, тогда это было бы хорошо))
Гость
Не от возраста конечно зависит,у меня бабушка старше дедушки на 7 лет,всю жизнь прожили,но раньше время другое наверно было....
Гость
нет, потом гулять будет, да и зачем вам такой мальчик?!
будет, если оба будете стараться и идти к этому.
Фифа
вам 29 лет. пора бы уже поумнеть
Миланка
он еще молодой, не нагулялся... а елси и клянется вам в вечной любви, то будьте готовы, что через пару лет он вас бросит. так как вам будет 32, а ему всего лишь 23.. и потом ваши друзья с его друзьями никак контачить не будут, так как по интересам не совпадаете.
Миланка
Вы не подумайте ничего плохого, поймите, что мужчины сейчас пошли такие, что семью они начинают строить годам так к 30 в лучшем случае. зачем вы себе будете жизнь ломать лишними надеждами.
Диктатура Моды
дороти
Сообщение было удалено
Что то не совсем вопрос понятен...
Она прочной не от разницы в возрасте будет, а от ВАС САМИХ, и вашего обоюдного желания сделать ее прочной.
Она прочной не от разницы в возрасте будет, а от ВАС САМИХ, и вашего обоюдного желания сделать ее прочной.
Гость
Сейчас от коментов стошнит.Дибилизм!!!
Миланка
Сообщение было удалено
Близко к правде жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.. крепись, гость
Гость
Прочность семьи не зависит от возраста по паспорту, зависит от любви, уважения, серьезности, ответственности и большого желания быть вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к гастроэнтерологу.
Облажались, дЕбилизм правильно
Облажались, дЕбилизм правильно
Гость
Спросите у гадалки:). Кто же вам даст ответ? Жизнь вас рассудит. Но парень-то очень молодои
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Самый умный,правдивый и реальный комментарий на всей ветке.
Нет. Потому что у вас нет мозгов, раз задаете такие тупые вопросы на форуме.
Арника
Может, и сложится у вас все. Знаю конкретный пример - моя тетя старше своего второго мужа на 10 лет. При этом, когда у них начинались отношения, у нее уже было двое детей от первого брака. Родили третьего ребенка (совместного), и счастливо живУт уже 13 лет. Так что удачи вам, автор!
Гость
Миланка
Сообщение было удалено
А Вы - ясновидящая? Моей подруге - 43. Она вышла замуж в 29 за 19-летнего, и уже много лет они живут очень счастливо. Это зависит от мужчины, а не от его возраста. Муж подруги морально кажется старше моей подруги. Он и в 19 размышлял, как 30-летний. И сейчас, в 33, кажется не моим ровесником, а молодым стариком. Очень мудрый. И внешне красивый. Со стороны, конечно, странная пара - они оба выглядят на свои возраста. Но когда познакомишься с ними поближе, понимаешь, что они - очень гармоничная семья.
Белая кошка
У меня был молоденький любовник. Тогда мне было 30, а ему 21. Тоже пацан клялся и божился мне в вечной любви, а мне ходить с ним было стыдно. Потому что во-первых, мне очень мешали косые взгляды знакомых. А незнакомые люди пару раз нас приняли за маму с сыном. Я пыталась расстаться с ним по-хорошему, не получалось: прилип ко мне как бынный лист. Тогда пришлось по-плохому, т.е. отвадить его резко и бесповоротно, наговорив ему гадостей. Конечно, ему было больно, да и мне тоже совсем не хотелось его оставлять с разбитым сердцем. Но отвадить его НАДО было. Потому что я не хотела, чтобы через пару лет он променял меня на 18-летнюю. И не хотела чувствовать себя старухой рядом с ним. Еще не хотела альфонса - это, пожалуй, самая главная причина моего нежелания с ним быть.
Хоть прошло уже 10 лет с той поры, и я давно замужем за человеком на 5 лет старше меня, мне до сит пор не понятно, почему тот пацан запал на меня, на взрослую тетю? ПРичем отчетливо понимал, что мне он был нужен как пятое колесо к телеге.
Хоть прошло уже 10 лет с той поры, и я давно замужем за человеком на 5 лет старше меня, мне до сит пор не понятно, почему тот пацан запал на меня, на взрослую тетю? ПРичем отчетливо понимал, что мне он был нужен как пятое колесо к телеге.
Белая кошка
Автор, обучи его хорошему сексу и отпусти на все 4 стороны - он тебе будет премного благодарен, что не вляпался раньше времени в болото семейной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Да, но жизнь, увы, вносит свои коррективы. Очень часто молоденькие мужчины, женившись в 20+ либо по большой любви, либо по расчету, либо по залету, через несколько лет начинают локти кусать, завидовать своим свободным ровесникам и сожалеть, что не догуляли. А то и вовсе наверстывать упущенное, причем в открытую.
Нет, автор, я вас пугать не хочу, дай бог, чтобы у вас сложилось хорошо. Но я реально смотрю на жизнь. ПОэтому мое дело вас предупредить, а ваше - решать. Предупрежден - значит вооружен.
Нет, автор, я вас пугать не хочу, дай бог, чтобы у вас сложилось хорошо. Но я реально смотрю на жизнь. ПОэтому мое дело вас предупредить, а ваше - решать. Предупрежден - значит вооружен.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Охота вам учить этого мальчика уму-разуму? Ведь научно доказано, что женщина, если не стареет, то взрослеет и мудреет раньше мужчины. Т.е. это не случайно рекомендуется, чтобы МУЖ был старше на несколько лет, а не жена.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
В каждом правиле есть исключения. Мы же не знаем МЧ автора. Мой бывший, бдучи старше меня на 2 года, бросил меня ради женщины, на 15 лет его старше, разводной с 17-летним сыном от первого брака. Они давно женаты. Я с ним дружу и вижу, как он счастлив. А мы с ним постоянно ругались из-за того, что он считал меня малолеткой. И мне было очень обидно и удивительно, когда я узнала, что он начал встречаться со старухой (как мне, 18-летней, казалось). Это когда моя подруга вышла замуж за МЧ намного младше её, я поняла, что паспортный возраст ни при чём.
Теря
ему 24 мне 30. ничего, живем, дочь маленькая растет))))
автор, не в возрасте дело
автор, не в возрасте дело
Гост - 123456
нет, ахахах, нужно бросить этого и поискать старого, усатого и пузатого. Лучше нищего импотента, чтоб не гулял с молоденькими, ну вы меня понимаете...
.
27, ну почему такие крайности? Никто не говорит, что надо искать старого, усатого и пузатого. Можно же найти человека с нормальной разницей в возрасте, допустим, 3-5 лет. В крайнем случае моложе себя не более чем на 2 года.
Гость
вы что ждете ответа Ванги, будет ли такая пара благополучной? вряд ли кто-то может точно ответить на такой вопрос, все зависит от обстоятельств и характера.
Гост - 123456
.
Сообщение было удалено
Можно. Но, имхо, правильнее строить отношения с любимым человеком, сколько бы ему ни было. Я видела массу примеров разводов и "подходящих" по возрасту партнеров...
Гость
Мужчинам моложе 25 лет,жениться категорически противопоказано!
Все сугубо индивидуально.
Главное, если Вы решились уже на эту связь, перебояться и жить во взаимное удовольствие.
Мне лично нравится что муж намного моложе... Хотя, возможно, если бы этот конкретный человек был бы и на столько же лет старше, тоже нравилось бы. Я просто люблю его, вот и все)
Страх перед разницей в возрасте вполне естественен... На одной из соседних веток мужчина написал, что главное не то, сколько вам лет, а то в каких пропорциях в вас содержатся психологические черты "ребенок-взрослый-родитель", и то что если у каждого партнера они выражены в примерно равных долях, то это - большая вероятность счастливого союза.)))
Главное, если Вы решились уже на эту связь, перебояться и жить во взаимное удовольствие.
Мне лично нравится что муж намного моложе... Хотя, возможно, если бы этот конкретный человек был бы и на столько же лет старше, тоже нравилось бы. Я просто люблю его, вот и все)
Страх перед разницей в возрасте вполне естественен... На одной из соседних веток мужчина написал, что главное не то, сколько вам лет, а то в каких пропорциях в вас содержатся психологические черты "ребенок-взрослый-родитель", и то что если у каждого партнера они выражены в примерно равных долях, то это - большая вероятность счастливого союза.)))
Пуся
Да это небольшая разница, так что конечно же будет!! Мои ббушка и дедушка прожили 70 лет вместе, а она старше него на 8 лет была, А я это только после их смерти узнала) Так вооще НЕЗАМЕТНО было!!!
Пуся
AC
Сообщение было удалено
Козлина, мимо иди сам то песок за собой не просыпь! 29 это разгар молодости и самое время любить))))
Работодатель
Гость
Сообщение было удалено
Угу... у меня с мужем немаленькая разница в возрасте. не которые из моих друзей лет на 5-7 младше меня, некоторые его друзя старше его на 5-7 лет. За больим столом мы собрались только однажды. Комуто детей еще было рановато иметь, а у когото уже внуки были. Гармонично так посидели. асем понравилось :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов