К своим 24 годам не было ни с кем серьезных отношений. Более нескольких встреч ничего не продолжалось, затем либо я понимал, что мне человек не интересен либо наоборот. Не пойму почему, ну просто не клеится, вроде и с внешностью никаких проблем нет, вполне симпатичный парень тем более с мозгами, да и чувство юмора присутствует, ну при все при это постоянное одиночество от которого уже невыносимо становится. В последнее время понял чего хочу в жизни, пытаюсь воплотить свои желания и мечты, но одному только для себя так все это сложно делать. Плакаться не хотелось, но уже просто до бреда дошло - вижу пары и чувствую вообще себя никому не нужным, от этого становится очень неприятно. подскажите что делать, давайте только обойдемся без стеба))
мдаа.... я еще и инфантил, очень интересно. честно говоря мне инфантилами самому 90 % людей кажутся. С чего вы взяли что я не проявляю инициативу? Или для вас проблемы личного характера у человека являются поводом делать подобные выводы?
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
"мдаа.... я еще и инфантил, очень интересно. честно говоря мне инфантилами самому 90 % людей кажутся" - Это еще раз подтверждает,что вы инфантил, ждете от женщин инициативы.
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
После вашего поста╧ 51 еще более понятно стало,что инфантил.
Парень просто будет искать решения проблемы, которые приемлемы для него и его моральных устоев)Инфантилизм-это неумение принимать решения самостоятельно, а он не хочет, что бы за него решили, он ищет пути решения.
? Да я вижу его сегодня первый раз) Просто высказываю свое мнение, как и Вы)
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
Фрейд конечно первый пришедший в голову психолог. Удивительно что вы смогли по одному посту с абсолютной уверенностью описать мой характер, но не понять такой простой вещи, так что и до фрейда не дотягиваете - хотя сейчас меня опять обвинят в сливе
Рыба
[1283855714]
Багирра_
Сообщение было удалено
не помогайте ему, так ничему не научится.Он имено пришел на женсикй саит,чтоб за него решили очевидную проблему.
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
ну этот вопрос я думаю могу и сам решить. хотя куда мне, я же инфантил
если вы имеете ввиду,чт мной было написано про ваш дурноватый характер, то это было образно сказано,
как вариант-предположение,вы же его не опровергли, не сказали, что характер у вас без больших таракашек,а стали сразу ехидничать,полезли в ехидный бой-срач.А грите, что не разводите срач.
Полезли в бой-срач,значит таки я отличный психолог и у вас дурноватый характер.
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
ну как бы себя я наверное куда лучше знаю чем кто либо, чтобы перед кем то оправдываться за свой кхарактер
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
Вы уже сама себя цитируете....
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
а не нада оправдываться, если он дурноватый,итак понятно. Если бы был не дурноватый,то возразили бы.
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
Я не в состоянии возражать на каждую глупость сказанную в свой адрес, да и желания честно говоря нет
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
зачем мне цитировать фрейда если я итак понимаю кто вы.
Я
[3995784947]
Молодой человек,если у Вас нет чувства юмора,что что Вы делаете на сайте,на котором со стёбом общаются?! Вы написали,что умный. Если это так,то почему никто на форуме этого не заметил и не оценил? Либо мы все дуры,либо у Вас завышенная самооценка...На форуме клонят ко второму.Меньше о себе мните,тогда и девушка появится!
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
Еще раз подтверждает,что вы инфантил,которому легче ехидный срач развести.
То есть любое мнение,которое вам не по нраву есть нападки?
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
ну я просто имею свое мнение на мнение которое мне не нравится, или вам это не нравится?))
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
мне не нравится демагогия
Гость
[3295845959]
Автор, тут всего 2 варианта - или девушек в вас не устраивает внешность, или не устраивает финансовый вопрос. Что вам проще исправить, то и исправляйте, тогда и девушки появятся.
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
а мне не нравится человеческая глупость
Светлана
[2982727166]
Рыба
Сообщение было удалено
так и знала, что спросите)) Вот как раз инфатилы - не моя стезя, еще раньше об этом писала, привлекают более успешные, интересные мужчина, не боящиеся сами проявить инициативу, а дело мое заинтересовать как раз "такой тип мужчин", которые возможно изначально не проявляют инициативу, из-за моей вполне средней, негламурной внешности. И что значит не прынцесса, а рабочая лошадь?)) это вы по каким критериям определяете?) Одна я точно не останусь, так как ухажеров всегда было предостаточно, и в конце концов, возможно, когда-нибудь остановлюсь на одном из них)
Рыба
[1283855714]
Ppppp
Сообщение было удалено
Умный неинфантильный мужчина не придет с таким вопросом на женский
саит.
Ppppp
[3517753945]
Рыба
Сообщение было удалено
адекватная женщина, не имеющая серьезных психологических и сексуальных проблем не будет утраивать подобные нападки