Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что, нужно было наброситься на него и отобрать телефон? Ерунду не городите. У меня мама тоже так нашла мне прынца, встречала его несколько раз на автобусной остановке и восхищалась "ах, что за красавец парень, высоченный. вот бы тебе такого". Через некоторое время я познакомилась с парнем на вечеринке и мы начали встречаться. Привела познакомиться с мамой, оказалось это тот самый с остановки. Он ездил в институт, а моя мама приезжала на работу на одну и ту же остановку. Так что судьба найдет. Мы провстречались три года, замуж звал, а я уехала за границу и бросила его. Разбила сердце. Хм.
Недавно я ходила в поликлинику. И кода я сидела в очереди, вошел потрясающий молодой человек! Я видела красивых мч, но этот- что-то! Высокий, одет со вкусом, красивый. У него было очень мужественное лицо, выразительные глаза, идеально прямой нос и резко очерченные скулы. Хоть портрет пиши. Но главное, он так грациозно двигался, несмотря на высокий рост, прямо как леопард.
Ну а я естественно сидела без косметики (все равно в больницах одни дедки), волосы не уложены, одета тоже не очень. Да еще и мама со мной пришла.. Мы пару раз с ним переглянулись, потом он отошел в сторону, стал лазить в телефоне. Я конечно неотрывно смотрела на него где-то с полчаса, потом уже он дождался своей очереди и ушел. Теперь вот сижу и страдаю. Остается только утешать себя тем, что тогда все равно бы ничего не смогла поделать. Конечно, будь бы я одна, при полном параде, может что и получилось…
Да еще и мама в огонь масла подливает: Вот такого парня упустила. …
А что бы вы сделали на моем месте? Вы когда – нибудь знакомились с мч в очередях, магазинах, автобусах, маршрутках, метро и т.д.?