Гость
Статьи
Не разводится и все …

Не разводится и все тут!!!

Хочу услышать советы и мнения от доброжелательной публики вумена.
Ситуация следующая:
Знакомы полгода. Говорит о любви очень эмоционально и я ему верю. Не только в этом верю. Верю во всем.
Но вот беда: в анамнезе жена-стюардесса и сын трех лет (естественно, любимый как и у всех нормальных отцов). С женой не живет, но разводиться за полгода так и не собрался под разными предлогами - то нет времени, то что-то встает на пути... На все мои вопросы по этому поводу ответ один "Я разведусь, не сомневайся! Я тебя не предам! Давай начнем жить вместе!".
Я его люблю... Очень. Но имею и собственный печальный опыт с женатым мужчиной и всяческие перед глазами подобные примеры. "Бороться за свое счастье" точно не буду. Не царское это дело))) Пациент либо жив, либо мертв.
Как вы оцениваете мои шансы?
Принцесска
117 ответов
Последний — Перейти
крошка че
Наступаеш на те же самые грабли. Жена внебе, а ему бабы хочется - вот и ищет подмену на земле.
Дама с горностаем
"Но имею и собственный печальный опыт с женатым мужчиной ..." Это не опыт, это уже ваша СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ на женатиках. Смиритесь.
Гость
хаха дама жжет

а по теме понятно же что не разведется, неважно существует ли у них там еще брак или ему нужен этот штамп как отмаза для потенциальных невест
Гость
Беда, автор, не в жене, беда в том, что вы ради него согласны терпеть и прогибаться (по крайней мере вы это делаете), а он готов только завтраками кормить и давать расплывчатые обещания. "Я разведусь, не сомневайся! Я тебя не предам! Давай начнем жить вместе!". Ответьте ему на это: "Конечно будем жить вместе, как только разведешься, так в тот же день и начнем, а до этого наши отношения прекращаются". Раз вы так в нем и его чувствах уверены, значит он вас любит и тут же побежит разводиться. Только очень сомневаюсь, что сделает это. Скорее либо бросит вас, либо попытается вешать на уши более высококачественную лапшу.
4
И вообще, автор, тут миллион тем от имени любовниц и каждая из вас пишет, что ее случай особый, что мужчина любит и она в этом на все стопицот процентво уверена, но он не может уйти от жены прямо сейчас по разным причинам (надо дождаться пока ребенку исполнится 1,7, 10.... появятся правнуки, дождаться пока смертельнобольная жена умрет/выздоровет и тыды и тыпы). Раскройте глаза, ваша история не особенная, а одна из тысяч подобных,.
Submarine
не разведется( сорри...
Виргиния
Гость 4 очень хорошо сказал. Действительно, сворачивайте отношения, пока не увязли.
Гость
Все очень просто. Сначала стулья, потом деньги. Сначала развод, потом отношения. Но даже если разведется, я бы не слишком радовалась такому счастью. Это очень сомнительный товарищ, который разводится с женой, когда ребенку 3 года.
Принцесска
Спасибо всем за мнения...

Хочу еще добавить уточнения... Не стала писать это в самой теме чтобы не сочли разводкой.

Мы с ним познакомились в сети (не через СЗ) и достаточно долго общались виртуально, потом по телефону и т.д. Физически (секс) у нас нет отношений. Потому что я сказала сама себе, что НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ (не из-за высоких моральных устоев, а из-за попытки избежать пресловутых граблей). Я его физически очень хочу. Просто крышу сносит. Ну и полгода без мужчины - это для меня не шутки...

Сейчас он говорит что я давлю на него, что я упряма, что развод будет, но только после того как... Чувствую себя уже морально измотанной. Да и такие отношения как сейчас зашли в тупик - необходимо развитие, а не хождение вокруг трех сосен.

Стоит ли продолжать?

Просто не хочется потом жалеть о том, "чего не сделал".
binelli
Принцесска
Сообщение было удалено
А Вы его тоже обманите: переспите с ним, а замуж за него наотрез откажитесь выходить!
BebiN
доброе утро всем!а я вот очередной раз убедился в офигенной ценности и значимости фразы этой и в наши дни:в здоровом деле,здоровый дух=)раньше не до конца понимал значение этой фразы...теперь точно уже мне стало понятно.
Оля
Странный совет 10. Вы предлагаете девушке самой попасть в собственную ловушку? )))

Думаю, что он вполне может вами манипулировать: он предлагает развестись с женой после секса с вами, автор? Вас это не напрягает? Развод - это его отношения с женой, которые должны быть определены до вас, до новых отношений. Это, конечно, для порядочных и честных людей.

По-моему, стоит переключиться на что-то другое и не культивировать свою страсть к нему. пусть сначала сам разберется, а вас не впутывает в свой бардак.
binelli
BebiN
Сообщение было удалено
А почему Вы цените только половину фразы? Ведь есть продолжение, жаль, что мало кто об этом знает!
Принцесска
Оля, меня больше всего удивляет то, что он постоянно акцентирует мое внимание на том факте, что и до знакомства со мной принял решение разводиться. Что до знакомства со мной он уже не жил вместе с женой. И, кроме того, решение о разводе - обоюдное.

Тогда вдвойне непонятно что же так мешает разводу.
binelli
12 Оля: я пошутила, не думала, что кто-то воспримет шутку так серьёзно.
Оля
15 binelli : утром шутку сразу не поняла)

14, автор, думаю, что когда принимается определенное решение мужчина не будет тянуть с его исполнением. тем более, если по его словам они давно не семья...вообще, одни слова с его стороны. если он человек эмоциональный, в один момент он чувствет одно, через какое-то время - совсем другое. и все вроде бы правда...а вам это надо?
Принцесска
Где-то недавно слышала что мужчинам решение о разводе дается гораздо труднее, чем женщинам в силу их большей стабильности. Разумеется, если брать "спокойные" ситуации, вызывающие развод, а не какой-нибудь криминал или неадекватность.

Я не ищу ему оправданий. Просто пытаюсь понять его. И решить что делать дальше в этой ситуации.
Оля
Вы серьезно думаете ,что сможете понять мужчину, с которого, судя по вашим постам, знаете недавно и нет близких отношений? конечно, вербальное общение что-то может открыть - но у вас не было ни одной ситуации, открывающей его реальную сущность и намерения. только слова. вы его психотерапевт, чтобы копаться в его проблемах, жена - мать? или вам нужен мужчина для отношений, изначально настроенный на вас, а не на себя?

По-моему, вам надо понять, что нужно вам, а не ему
А.
у меня похожая проблема.

разъехались, развод оформляется, будет в течении ближайших месяцев. я начала с ним встречаться, в итоге через 2 месяца выяснилось, что их отношения с женой "не закончены". неск месяцев я с ним не общалась. потом оказалось развод все-таки будет.

обещал на этой неделе, уже пятница.

короче, главная и большая ошибка - то, что я начала отношения с человеком зная что он официально не разведен.

конечно, слов было море, и доверяй мне, и я жертва обстоятельств и т.д.

я не знаю какой совет тут дать. я и в своей ситуации не знаю что мне делать. вроде отыгрывать назад уже поздно, но и....
А.
Оля вам правильно советует
Андрюха Питерский
Вот будет забавно, если окажется что он импотент...Или ему раз в год надо.

Как же автор быстро забудет свои "устои" и вспомнит проё*анные пол года впустую.
Принцесска
Если бы можно было бы узнать его действительные намерения...

Но вряд ли он сам их знает.

Последняя версия ответа на мой вопрос "что же на данный момент препятствует разводу?" была следующая: "Я не могу давать им три копейки (сейчас меняет работу) да еще и развестись. Это вообще подло.".

Чушь и бред, на мой взгляд.

Разве формальные брачные отношения скомпенсируют недостаточное кол-во денежных средств?

В общем, все грустно.
Принцесска
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, это будет мило=))

Но маловероятно.

"Устоев" у автора нет - исключительно чувство самосохранения.

А полгода жалко уже сейчас, если честно...
А.
Принцесска
Сообщение было удалено
посылайте его лесом. он вас разводит на "подружить", пока ситуация с женой не прояснится. а прояснится она может самым неприятным для вас образом.
Принцесска
А если задуматься то мне непонятно ЗАЧЕМ ЕМУ БЫЛО НУЖНО парить мне мозги все это время?

Я конечно не тешу себя надеждой, что он все это время не имел ни с кем близких отношений (как он утверждает), но все-таки зачем-то он, с какой-то целью, продолжал общение со мной.

Спортивный интерес?
Андрюха Питерский
Принцесска
Сообщение было удалено
Причин может быть масса..Как вариант вы "хороший" и интересный человек.)
Принцесска
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да ну Вас) У меня тут серьезные проблемы, а Вы балуетесь=))

Могу сказать что полгода такого накала страстей достаточно сильно изматывают психически здоровых людей. И чтобы выносить этот накал должны быть веские причины.
Изя
автор, так он предлагает с вами съехаться и жить вместе, или он предлагает переспать?

а по сути ведь - вы ведь уже начали с ним общаться, встречаться, стало быть уже наступили на те же грабли. девушки, которые не хотят повторения прошлого, просто не общаются с женатыми.
Принцесска
Изя, предлагает начать жить вместе. Вот прямо сегодня.
Принцесска
Изя, на момент нашего знакомства на вопрос "ты женат?" он ответил "был!"

А паспорт я как-то не догадалась попросить)
Андрюха Питерский
Принцесска
Сообщение было удалено
Поясняет, зачем?
Принцесска
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Примерно в таком ключе: "Я люблю тебя, хочу быть с тобой НАВСЕГДА! С ТОБОЙ, понимаешь? Как только мы будем вместе - все наладится! Мы будем самыми счастливыми."

Других пояснений нет.
маська
Ольга, у меня был опыт общения с разведенным - так вот он захотел - сам сходил оплатил пошлину, сам потащил жену - и развелись.

Надо будет, разведется без тянучек!

не ведитесь
Андрюха Питерский
Принцесска
Сообщение было удалено
Хеpня какая то, простите. Это возможно, но очень глупо, учитывая что он поди не мальчик.

У вас по сути и отношений то нет, так, дружеские, на кой вам жить...
Каждый день одно и тоже... НЕ УЙДЕТ он от жены. если сейчас отмазывается.

Ну сами подумайте, он говорит, что давно хотел развестись, что с женой не живут. Но уйти в никуда было сложно. А тут ВЫ! Соответственно, ООООООЧЕНЬ большой стимул уйти от жены. Но он таки все равно тянет с разводом.. Значит, не очень-то он и хотел.

Когда я собиралась бросать парня, я ждала чего-то, вернее кого-то. Не хотелось оставаться одной. И как только познакомилась с другим (будущим мужем), я в этот же день бросила этого парня.

Думайте.
Станиславский
Он у Вас планирует вместе жить или у него?
Принцесска
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не мальчик. 36 лет =)

Просто, видимо, любвеобильный.

Для него "жить", скорее всего, обозначает приятно совместно проводить все свободное время.
Фрау
"он предлагает развестись с женой после секса с вами"

Что-то мне подсказывает, что он это предлагает До а не ПОСЛЕ секса.
Принцесска
Варежка, так он, видимо (судя по его словам и давлению), тоже ждет! В данном случае физ.близости =)) Может, боится что я жесткий фригидняк какой)

Станиславский, с живу сейчас не в своей квартире (по ряду причин), а арендую. Поэтому - у меня.

Его квартира остается жене с ребенком.
Андрюха Питерский
Принцесска
Сообщение было удалено
Вообще, приятно проводить время и жить вместе, плохо совмещается. Ибо бытовуха! Вот встречаться, да лучше раз-два в неделю, это "приятно проводить время". Так что странный он у вас какой то. Да и вы тоже маленько того..)

Друг-друга даже не познали, а ломятся разводиться и жить вместе. Наверное сюрпризы любите.
Станиславский
Угу. А кто за аренду будет платить, обсудили?
Станиславский
Сообщение было удалено
ты клонишь к тому, что ему не женщина нужна, а жилье за полцены, и набор женских услуг по готовке-стирке-уборке, а он за это будет "любить"? )))
Станиславский
Сейчас он, надо понимать, живёт с женой, с которой как бы разводится, и которой даёт копейки. Чья изначально квартира, которая ОСТАЁТСЯ жене.
Станиславский
Афтор
Сообщение было удалено
Я клоню к тому, что где ж он ещё такую дуру найдёт )
Андрюха Питерский
Афтор
Сообщение было удалено
Да забудьте вы эту ересь. Большинство мужчин и готовят то на порядок лучше и уж свои вещи в стиралку закинуть не проблема.
Станиславский
А лет Вам сколько?
Станиславский
Сообщение было удалено
не, ну если сексом хорошим в ответ рассчитается, то почему бы и нет ))) Можно пожить какое-то время, правда потом как его за порог выставлять-то?
Станиславский
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Кто бы спорил. Но автор ветки ведь лёгких путей не ищет, ей исключения подавай )
Станиславский
Афтор
Сообщение было удалено
Полагаю, автору ветки нужны серьёзные отношения с ответственным мужчиной, как бы нелепо в контексте ветки это не звучало )
Станиславский
Сообщение было удалено
А может ей секс нужнее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0