Парень выражает симпатию, но жмотится! Это нормально??
Познакомились с парнем на СЗ , встретились, погуляли по улице 1,5 часа и разъехались ( он был на машине , даже не предложил подвезти ) , теперь звонит несколько раз в день, выражает симпатию, вчера виделись второй раз ( спустя 2 недели после 1-й встречи ) , снова он за мной не приехал, снова просто погуляли по улице, домой я поехала на маршрутке , т.к. он не удосужился меня довезти, вот спрашивается, где галантность??? Неужели ему самому не догадаться, что таким поведением он девушку просто отталкивает?? Девчонки, вот вы бы стали общаться с таким "кавалером"? )) Ни куда ни приглашает, домой не подвозит, наверное именно так и поступают истинные джентльмены )))))
Lucky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
жмот-а не джентельмен
я бы не стала общаться,7 лет назад был негативный опыт с таким зажмотистым придурком!больше бы я таких к себе не подпустила и вам не советую
я бы не стала общаться,7 лет назад был негативный опыт с таким зажмотистым придурком!больше бы я таких к себе не подпустила и вам не советую
Гость
может хочет сказать, что вот когда станешь его девушкой, он будет катать тебя на машине, а пока довольствуйся общественным транспортом. Шли нафиг... Такие вещи должен сам понимать, без маминой подсказки.
Няшик
Да потому, что достали динамщицы. Хорошее отношение нужно заслужить, одного факта наличия сисек тут недостаточно.
гостья
Сообщение было удалено
неправда. сиськи решают все.
Гость
так бензин подорожал, вот и жмотится
Гость
Тут очень просто все! Женатый наверно, поэтому и жмот! Один только вопрос: как ты согласилась на 2ю встречу, после такой первой?? Я бы даже и отвечать на звонки не стала бы.
Анастасия
гнать его на фиг
Юлька
в сад его! Автор, Вы что себя не любите??? подвезти девушку домой, да и встретить ее на второй встрече - это элементарно!!! Вы что не чувствовали себя об.....ной (простите за грубость), когда домой ехали после второго свидания??!!! считаю, что это унизительно, в первую очередь, для парня. да и девушка собственно ДЕВУШКОЙ себя почувствовать при таком обращении не в состоянии. ИМХО.
LOVE
пригласи сама его куда нибудь, посмотришь как он будет себя вести когда прийдет счет. а вообще жмот это судьба...
гость
явно не нравится его поведение. Или женатый, или жмот.
Ларнака
мне тоже не нравится. В сад его, пусть сначала научится с девушками общаться, потом на свидания зовет! Жмот =полный урод.
Ларнака
И вообще -меня ситуация ваша задела, хоть для меня и неактуальна -я замужем, м лет мне не 20. Чувствую прямо, что вы симпатичная и искренняя девушка, ваше счастье от вас не уйдет, а урода бросайте!
Lucky
Девочки, он не женат, просто малолетка) Сама не понимаю чего ему от меня надо) Ему 23 года , я его постарше, мне 25)
На вторую встречу пошла просто ради любопытства, думала, может это он себя только на первом свидании так проявил, да как оказалось , не тут то было) Но похоже ,что для него такое поведение кажется вполне нормальным)
На вторую встречу пошла просто ради любопытства, думала, может это он себя только на первом свидании так проявил, да как оказалось , не тут то было) Но похоже ,что для него такое поведение кажется вполне нормальным)
Lucky
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку :) Естественно, больше общаться я с ним не буду :)
Гость
Сообщение было удалено
а я вот чувствую что автор оборзевшая и эгоистичная клуша. с чего это парень должен ее катать по городу? она ему пока никто.
Юлька
никто про катания не говорит. можно хотя бы включить Мужчину и подвезти ее домой. это не Автор - оборзевшая, а кавалер ее - тупоголовый инфантильный ***.
гость
Сообщение было удалено
ну раз никто - какого хрена автор должна скакать на шпильках по всему городу? пошел на хрен, пусть сразу ищет того, кто ему "кто"
Банька
Сообщение было удалено
он же ее не на своем горбу катать будет, а на машине ))
у меня был такой знакомый. его телка к нему приезжала домой, а потом они ехали на его машине на речку в 2 км от его дома. после он опять на своей машине вез ее до своего дома, а она потом пересаживалась на маршрутку и пиликала к себе.
теперь они поженились. вы думаете, он ее на машине куда-нибудь возит?.. )
у меня был такой знакомый. его телка к нему приезжала домой, а потом они ехали на его машине на речку в 2 км от его дома. после он опять на своей машине вез ее до своего дома, а она потом пересаживалась на маршрутку и пиликала к себе.
теперь они поженились. вы думаете, он ее на машине куда-нибудь возит?.. )
Гость
Примета такая есть: если человека не попросить, он не догадается.
Ларнака
Сообщение было удалено
как это никто? она -девушка, которую он пригласил на свидание! Чем автор клуша? ??
Ларнака
Сообщение было удалено
Вот еще -автору перед всяким гав ном унижаться просьбами
Изя
может, он считает, что раз вы старше, то уже и не надо слишком ухаживать. и так пройдет. а как вы с ним общаетесь, ведет себя вежливо или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Бог ты мой, какие все простые! Включить Мужчину! А если она живет в Химках или Марьино, ему надо тащить её через все пробки что ли только потому, что ей лень на маршрутке ехать? Просто выкинутые лишние часы и деньги за бензин, который и так нынче не дешев.
Тетки пошли просто убой! За красивые глаза на первом свидании катай на машине, плати тысячи в ресторане, купи красивый букет и жди пока королева тебе позвонит. Коли ты на сайте знакомств знакомишься, то получи соответствующее. Потому что НАСТОЯЩИЕ мужчины на таких не сидят. А то перезнакомятся непонятно с кем, а потом ещё что-то требуют. Может вам включить ещё щедрого миллионера и после свиданки квартиру в центре Москвы подарить? Дамы без принципов..ну так и будете со всяким г-ом встречаться.
Тетки пошли просто убой! За красивые глаза на первом свидании катай на машине, плати тысячи в ресторане, купи красивый букет и жди пока королева тебе позвонит. Коли ты на сайте знакомств знакомишься, то получи соответствующее. Потому что НАСТОЯЩИЕ мужчины на таких не сидят. А то перезнакомятся непонятно с кем, а потом ещё что-то требуют. Может вам включить ещё щедрого миллионера и после свиданки квартиру в центре Москвы подарить? Дамы без принципов..ну так и будете со всяким г-ом встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
Просьба не поза на коленях.
Г_о_в_н_о пишется через "О".
В мире катастрофически нехватка телепатов.
Не догадаться и отказаться --- две совершенно разные вещи.
P.S. Ладно, второй пункт прощаю.
Г_о_в_н_о пишется через "О".
В мире катастрофически нехватка телепатов.
Не догадаться и отказаться --- две совершенно разные вещи.
P.S. Ладно, второй пункт прощаю.
Ларнака
Сообщение было удалено
Вот еще это самое гАв но меня учить правописанию будет
А я вам не прощаю того, что вы не мужик и не будете
А я вам не прощаю того, что вы не мужик и не будете
Если даже домой вас не подвез, то кАзёл этот парень! А знаете почему он продолжает себя так вести? Потому что не смотря на это, вы все равно продолжаете с ним общаться, поэтому он вас не ценит. Я бы с таким не стала встречаться
Гость
Автор, я бы с таким на второе свидание не пошла. И не ссылайтесь на его возраст, я со своим мужем познакомилась, когда нам по 22 было, так он меня с первой встречи вез через весь город, а потом выходил из машины и провожал до двери в квартиру, боялся, что кто-нибудь в подъезде пристанет
Гостья
Сообщение было удалено
Если с первой встречи не "заслужила" хорошего отношения, то пусть валит лесом
Юлька
Сообщение было удалено
Самодостаточная Вы наша.... Вам бы в мужское царство. отстаивать мнение, что все бабы - корыстные дуры. ну-ну.... А Вы со своими принципами, наверное, до сих пор своего принца ждете. И на СЗ естественно ни ногой)))
а мне!
Сообщение было удалено
А как насчет правил хорошего тона и прочих светских условностей?
Ну ненормально это. Я один раз встретилась с мужчиной с СЗ - он приехал на метро, бросив свою машину на другом конце города, потому что пробки. И то, я довезла его после кино обратно - чисто по человечески, так принято по моему.
А вы реально жмоты и крохоборы - экономите на человеческих отношениях и эмоциях а так же на своем самоощущении - все бензин вам дорог.
Ну ненормально это. Я один раз встретилась с мужчиной с СЗ - он приехал на метро, бросив свою машину на другом конце города, потому что пробки. И то, я довезла его после кино обратно - чисто по человечески, так принято по моему.
А вы реально жмоты и крохоборы - экономите на человеческих отношениях и эмоциях а так же на своем самоощущении - все бензин вам дорог.
Гость
Ну вообще то принято девушку до дома провожать. Парень или не знаком с правилами хорошего тона, или имеет такой характер. что ничего просто так ни для кого не делает, скупой во всем, во внимании, в деньгах. Но я думаю что просто 1 вариант - парень неграмотный и недалеий.
Айна
Хотела бы спросить совет Нравится парень ему 23 года как и мне Приезжает на машине общаемся но никуда не водит Ваше мнение мне его бросить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема