ситуация в магазине
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какой мерзкий пост
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то ОН НА РАБОТЕ, а не на вечеринке, чтобы со всеми девушками знакомится и удачу свою искать!!
Гадя Петрович
Автор, неужели у вас впервые , что наглый дебилоидный *** пытается подцепить девушку? Странно.Такие наглые неадекваты сплошь и рядом.Это нормальные парни в жизни не подойдут познакомится
Сообщение было удалено
А где у них прописано МОЛЧА работать?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, если бы олигарх подкатил, не визжала бы сейчас "Меня оскорбили, унизили!"
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю. Я тоже от таких приставаний чувствую себя как оплеванная.
Просто тут у многих мужика нет, вот для них внимание даже какого-то кассира кажется уже манной небесной.
Просто тут у многих мужика нет, вот для них внимание даже какого-то кассира кажется уже манной небесной.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по комментам к некоторым и такие не подходят)). Они не понимают проблемы с наглыми беспардонными чмошниками.
Гость
Тоже была в ситуации автора. Вызвала сантехника с ЖЭУ, было мне 20 и была красивой, а водопроводчик решил не только трубу починить, но и в кино пригласил, таким тоном, будто я его всю жизнь ждала и больше меня пригласить некому. Ноги воняли ТАК жутко, зубы все гнилые, ну просто ***. Мне было не приятно.
Не приятно то, что он мог подумать, что такое *** может ко мне "подкатить".
Не приятно то, что он мог подумать, что такое *** может ко мне "подкатить".
табуретка
Сообщение было удалено
))) автор, глупая. это ж был генеральный начальник. решил "на месте" проверить, как один из его магазинов работает
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть уровнем выше девушки, чтобы ей было чему у него учиться и к чему стремиться. А с кассиром к чему стремиться? Копейки считать на кассе?
Гость
Сообщение было удалено
+ сотня
Гость
Сообщение было удалено
Если вы притягиваете к себе только хамов, то стоит задуматься...
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Вот-вот!! А тут еще его оправдывают((
Я же пишу, что это НЕНОРМАЛЬНО! Но еще хуже, что наш народ считает, это нормальным.
Чем цицилизованне общество, тем больше народ себя уважает. В Той же Америке уже бы дело на него завели за такое...и никто бы не визжал, что это автор дура.
Я же пишу, что это НЕНОРМАЛЬНО! Но еще хуже, что наш народ считает, это нормальным.
Чем цицилизованне общество, тем больше народ себя уважает. В Той же Америке уже бы дело на него завели за такое...и никто бы не визжал, что это автор дура.
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то на любой работе есть определенные нормы и требования! уж точно работа кассира не в "поиске своего счастья" состоит. Пусть занимается этим ВНЕ рабочее время.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Да не я притягиваю, а оно у нас повсеместно. к сожалению, в той или иной форме...
48
Меня вот недавно вообще мальчик молоденький (лет 16 на вид) начал преследовать. В метро ко мне привязался и до самого дома со мной дошёл. Мне страшновато было, так как вполне возможно, что хотел обворовать. Всю дорогу сумку к себе прижимала. Он меня младше как минимум лет на 10, вряд ли он привязался к взрослой тёте исключительно ради знакомства. Я Сначала вежливо с ним разговаривала, а под конец уже матом на него орала, чтоб отвязался. Ужас просто. Ещё чувствовалось, что он как минимум пьян, а, может, и под чем-то. Хотя выглядел прилично - опрятно и аккуратно одет и т.д.
Анна
Сообщение было удалено
Я вообще-то по поводу кассира рассуждаю! Автор вот мой пост поняла и поблагодарила.Читайте внимательней!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор а какоие професии имеют право на вашу попу посягать?
Автор а какоие професии имеют право на вашу попу посягать?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
)) )))
ЯЯЯ
Тем кто кассира защищает и советует автору в таких ситуациях улыбаться и мило разговаривать, а с чуркатней на улице- так же надо, когда они как дикие звери на тебя пялятся и отпускают сальные шуточки??
Ню-ню! Попробуйте))))
Ню-ню! Попробуйте))))
48
Сообщение было удалено
Я то это понимаю и полностью с вами согласна, просто хотела автора успокоить, что дело не в ней, а просто у кассира стратегия такая. Наверняка, не к ней первой он пристал и не к ней последней. Конечно, это неприятно, когда кассиры позволяют себе такое, но их тоже можно понять и не расстраиваться по этому поводу. Да, неприятно, но не настолько, чтоб вспоминать это и даже тему на форуме заводить. Дебилов, к сожалению, вокруг полно, они абсолютно ко всем лезут, а не персонально к автору.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - дело в НЕУВАЖЕНИИ наших женщин (и мужчин кстати тоже) к самим себе. Я не говорю про принцев и нищих. Но есть определенные правила общества и чувство такта еще никто не отменял. Но наши девки только и могут орать курица счастья бы ему пожелала - ага, будто сами такие все пушистые, раскланялись бы ему и в зад поцеловали. Вот как раз такие и призывают прощать измены, терпеть унижение и т.п. А вам не кажется, что это мужчины должны быть нам благодарны за создание уюта, за домашние дела, за детей.. Уважать сначала себя начните, глядишь и тем "он меня бросил" поубавится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну кассир подумал, что автор уборщица или тоже кассир. Ну ошибся, с кем не бывает, на ней же не написано, что она королевишна.
Автор
читаю комменты и удивляюсь..неужели половина дам думает, что поголовно ВСЕ ищут олигарха и в какой бы манере он к ним не приставал - будут лизать ему ***?? Да вы что, с ума посходили?))
А на счет моей темы - я вообще удивилась, что какой-то муд-к пристает к покупателям при всех, ведет себя вальяжно, как-будто я *** какая-то. Будь я хоть обычный человек, хоть королева, какая разница? Видимо, действительно многие и на такое клюют.......
А на счет моей темы - я вообще удивилась, что какой-то муд-к пристает к покупателям при всех, ведет себя вальяжно, как-будто я *** какая-то. Будь я хоть обычный человек, хоть королева, какая разница? Видимо, действительно многие и на такое клюют.......
Лачанс
Автор типичная ТП.
Гость
Видимо, действительно многие и на такое клюют.......
)))))))))
)))))))))
Анна
Сообщение было удалено
Автор писала, что Санкт-Петербурге живет, Прочитайте все посты! Состоятся в жизни- это не только иметь престижную работу и высоку заработную плату, но и развиваться как личность, знать общественные нормы, элементарные правила поведения, иметь чувство приличия. Если автора так это задело,как я уже писала,значит, она все это знает и подобное для нее недопустимо! А этот мужчина,если так поступил, неважно кассир или нет, видимо далек от всего этого!Поэтому я так и написала.
Гость
Сообщение было удалено
да, автор.. К сожалению, в настоящее время, наши дамы ограничены. Пускаться в крайности - вот их удел...
я не автор
вы что, ошалели все?
да мне б такое на весь день настроение испортило, автора прекрасно понимаю.
я б в жалобную книгу написала им, когда вечером шла с работы
да мне б такое на весь день настроение испортило, автора прекрасно понимаю.
я б в жалобную книгу написала им, когда вечером шла с работы
я не автор
насколько ж бабы оголодавшие тут, если похабное "вечером жду" для них как свет в окошке
48
Сообщение было удалено
Не перегибайте! Я просто автора успокаивала, чтоб она не убивалась так и попыталась проявить к кассиру понимание и сострадание. Пусть бы она его после этого послала подальше, это уж её личное дело, имела бы полное право - главное, чтоб сама не расстраивалась. Унижаться я не призывала, а по поводу дел семейных всегда была за равноправие - зарабатывать деньги, создавать домашний уют и воспитывать детей должны оба супруга (ну, или равномерно распределить обязанности, чтоб все были довольны). Терпеть что-либо тоже не надо, я всегда первая прекращала отношения, когда понимала, что меня они не устраивают.
Гость
Сообщение было удалено
Да попроще надо быть. Дело не в кассирах, олигархахи королевах. Это не первое и не последнее "оскорбление" в вашей жизни, а вы так бурно реагируете. Кассир, возможно, на самом деле не знает, как с девушками знакомится, как себя на работе вести и т.д. Никто не говорит, что вы должны были запрыгать от радости и оставить ему свой номер телефона, но и "униженную и оскорбленную" тут строить из себя не надо. Он вас ничем не оскорбил, не обидел. Могли бы пожалеть его про себя или, если не хотите, просто забыть. А от постов ваших веет снобизмом, жаль.
crew on station
ЧуднАя вы , автор, чесслово. Вот не пойму, какая вы. Или к вниманию мужскому не привыкшая, или в себе крайне неуверенная, или просто невоспитанная.
Ваше самоощущение и самодостаточность напрямую зависит от того, какого уровня мужчины обращают на вас внимание?
Я отлично знаю себе цену, начиная с 14 лет со мной знакомились и заигрывали все мужчины от 15 до 50- начиная от водителя маршрутки и до владельцев заводов, газет, пароходов... И отказать всегда можно с милой улыбкой, не обидев человека. Независимо от его социального статуса.
А за Вами в очереди , может, стоял олигарх и хотел познакомиться...А по Вашему поведению понял что Вы, простите, недалекая закомплексованная российская баба..)) И прав, вобщем-то.
Мне сегодня позвонил на моб. незнакомый голос, хотел познакомиться. Я спрашиваю, откуда мой номер? Он говорит,- "я вас вчера в автосалоне увидел, Вы мне очень понравились и когда диктовали сотрудникам свой мобильный, я записал и осмелился вам позвонить!" Ну и что? Я похвалила за находчивость, сказала, что замужем. Он извинился, посмеялись и распрощались. И он не обижен и я считаю, что повела себя как воспитанная барышня.
Учитесь, девушка, такту, и может быть, на вас начнут обращать внимание более дорстойные Вашего величества мужчины.
Ваше самоощущение и самодостаточность напрямую зависит от того, какого уровня мужчины обращают на вас внимание?
Я отлично знаю себе цену, начиная с 14 лет со мной знакомились и заигрывали все мужчины от 15 до 50- начиная от водителя маршрутки и до владельцев заводов, газет, пароходов... И отказать всегда можно с милой улыбкой, не обидев человека. Независимо от его социального статуса.
А за Вами в очереди , может, стоял олигарх и хотел познакомиться...А по Вашему поведению понял что Вы, простите, недалекая закомплексованная российская баба..)) И прав, вобщем-то.
Мне сегодня позвонил на моб. незнакомый голос, хотел познакомиться. Я спрашиваю, откуда мой номер? Он говорит,- "я вас вчера в автосалоне увидел, Вы мне очень понравились и когда диктовали сотрудникам свой мобильный, я записал и осмелился вам позвонить!" Ну и что? Я похвалила за находчивость, сказала, что замужем. Он извинился, посмеялись и распрощались. И он не обижен и я считаю, что повела себя как воспитанная барышня.
Учитесь, девушка, такту, и может быть, на вас начнут обращать внимание более дорстойные Вашего величества мужчины.
я не автор
Сообщение было удалено
кассир на продуктовой кассе ВООБЩЕ не должен знакомиться. Все.
пусть знакомится в свободное время.
За это можно и администратору нажаловаться, видать работа на кассе ему уже надоела.
А в следующий раз вам кассирша замечание сделает по поводу вашей внешности, одежды, сумки и купленных продуктов - нормально будет?
пусть знакомится в свободное время.
За это можно и администратору нажаловаться, видать работа на кассе ему уже надоела.
А в следующий раз вам кассирша замечание сделает по поводу вашей внешности, одежды, сумки и купленных продуктов - нормально будет?
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо тут о воспитании писать. Воспитанный человек не тот, кто "соблюдает элементарные правила поведения", а тот, кто не замечает, когда этого не делают другие. Сильно сомневаюсь, что английская королева на месте автора устроила бы истерику с визгами "Меня оскорбили". Да, возможно, про себя повозмущалась бы, но не более. Добрее к людям надо быть, добрее.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Вот потому у нас и хам на хаме и хамом погоняет, потому что овцы, как вы считаете это нормальным и проглатываете...а амы дальше работают и продолжают покупателям и клиентам в душу плевать.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Автор
Отлично. Сделали из меня снобку..))
Не вижу смысла жалеть таких, почему я должна жалеть взрослого, хабалистого мужика?
И терпеть я такое не хочу. Я в этот магазин ходить не хочу. И настроение у меня от этого испортилось. Есть такие вещи, которые невозможно в себе проконтролировать. Да, всколыхнула меня эта ситуация, а сейчас я вижу, что это вообще НОРМАЛЬНО для многих.
Не вижу смысла жалеть таких, почему я должна жалеть взрослого, хабалистого мужика?
И терпеть я такое не хочу. Я в этот магазин ходить не хочу. И настроение у меня от этого испортилось. Есть такие вещи, которые невозможно в себе проконтролировать. Да, всколыхнула меня эта ситуация, а сейчас я вижу, что это вообще НОРМАЛЬНО для многих.
48
Полностью согласна с 82 и 83.
82. +1000000000000
Мы не агитируем с ним у койку прыгать. Но и истерику закатывать глупо. Молча забрали сдачу и пошли дальше по своим делам, а не тему на форуме строчить. Он вас ничем не унизил, не оскорбил. Просто он не знает, как правильно знакомиться, знакомится как умеет.
А то прям отвращение!!!! вы во дворце выросли? или у вас голубая кровь?
Мы не агитируем с ним у койку прыгать. Но и истерику закатывать глупо. Молча забрали сдачу и пошли дальше по своим делам, а не тему на форуме строчить. Он вас ничем не унизил, не оскорбил. Просто он не знает, как правильно знакомиться, знакомится как умеет.
А то прям отвращение!!!! вы во дворце выросли? или у вас голубая кровь?
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... Вы, прежде чем отвечать, мой пост перечитайте. Лучше несколько раз)))
Автор оскорбилась мыслью, что она достойна только такого придурка?
Автор
Сообщение было удалено
а я истерику устроила? )))
Я про себя возмущаюсь, решила на форуме об этом побеседовать. Вы фантазируете много, вы здоровый человек вообще?))
Я про себя возмущаюсь, решила на форуме об этом побеседовать. Вы фантазируете много, вы здоровый человек вообще?))
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Понимаю...мне тоже в ту химчистку ходить не хочется теперь, где мне нахамили.
Тоже наверное я снобка.
Тоже наверное я снобка.
я не автор
Сообщение было удалено
он так и сказал - "кароче, выходи, я тебя под парадной жду и презерватив надел?"
а вы вежливо посмеялись, чтобы не вогнать человека в комплексы?
а вы вежливо посмеялись, чтобы не вогнать человека в комплексы?
Гость
Сообщение было удалено
ой совсем так без палева выeбнулась... ну смешно, честное слово... тоже мне провели параллель... ))
crew on station
Дело все в том, что, видимо, для автора внове такое внимание. Автор, уж ладно у вас это досадная случайность. А представьте на секунду,как нам, красивым, тяжело живется?)) сантехника не вызвать, начальники пристают, в автосалон нельзя прийти, машину выбрать!!! А вы кассир, кассир.... Мне бы Ваши проблемы)))
Омега
перекресток вообще проклятая сеть) Там вечно какието стремалки на каассах случаются, особенно там где ***. Их там много хачей работает на кассах)сидят тупые, работать не умеют. А судя поавторскому посту -и славян е там не улчше)
Вот у меня подруга тож такая же. Если мужчина не с мускулами, не загорелый и без баксов в кармане - он фуууууууууууу.
Ей 28, до сих пор одна сидит.
И вообще, на дураков внимание не обращают. Мало кто че вслед кричит? морду бить пойдете? Улыбнулась ему как дурачку и молча ушла. Все.
Ей 28, до сих пор одна сидит.
И вообще, на дураков внимание не обращают. Мало кто че вслед кричит? морду бить пойдете? Улыбнулась ему как дурачку и молча ушла. Все.
посмотри направо
Сообщение было удалено
а лучше психбольницы)
Гость
Сообщение было удалено
Да я ничуть не удивлена, что вам только хамы попадаются. Подобное, знаете-ли, подобное и притягивает. Хотите изменить мир - начните с себя (с). Для начала, перестаньте употреблять слово "овца" к незнакомым людям, которые вас лично никак не оскорбили.
Следующая тема
я спрашиваю:" какую ручку?"
Он:"чтоб номер телефона написала"
Я даже ошалела от такого поведения, я разозлилась, молча собрала продукты в пакет, а он мне в след: "вечером ЖДУ!"
Девочки, я почувствовала себя такой...униженной, неужели я выгляжу какой-то...патаскушкой? :( Весь день испортился... Какой-то...кассир с такой наглостью себя вел, что меня аж...тошнит!