она - уверена, что он ей ДОЛЖЕН (при этом где то в глубине души понимает, что вести себя как мама нельзя, можно и в могилу мужика загнать)
Он - на примере отца понял, что НИКОГДА как папа он не даст женщине плевать себе на голову (и при этом он хочет нормальной, гармоничной семьи...да и плюс общество воспитало его так - что "девочкам надо уступать)
Ах, если бы...)))). В командировку отправили, в кои-то веки... )))
Куда твоя тема делась??
сыночек Серёжа
[561185290]
Джоля
Сообщение было удалено
Про то, что "вот, детям надо рассказывать, как е**ться, итд итп". Мне вот никто ничего не рассказывал, и моим друзьям - тоже, ну и что? Все всё как-то узнали сами...
Принципиалка
[829937972]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Отправили недалеко.. ))) в пределах РФ, блин..))))
Хороший обычай...на 10-летие что ли свадьбы....уже не помню точно...есть обычай.
надо собрать всю старую посуду в доме...каждый берет по тарелке, чашке и прочее...бьет оземь вдребезги со словами "я прощаю тебе "то и то"и забываю навсегда"
Груз старых обид выкидывается полностью. Как ни странно.
Мы так сделали на середине пути между одним городом и другим. переколошматили всю посуду (дома уже все было куплено новенькое)
Эх, забавно было.
ПС - осколки потом смели веничком в пакетик..природу не загрязнили)))
эх..даже фотки есть)))
сыночек Серёжа
[561185290]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Фуфло это всё. Я знаю много примеров, когда у парня, которого воспитывала одна мать, - полно женщин и всё складывается, и наоборот - когда у человека, выросшего в полной семье, ни хрена не складывается.
Если хотите, чтобы ребенок сумел за себя постоять - бросайте этот кал и отдавайте его в бокс, весь двор годам к 15 перед ним на цыпочках ходить будет. Ничего эффективнее бокса человечество не придумало. Только нос пострадает и физиономия, но это уже никуда не денешься.
любопытно поди будет глянуть ЧТО там получилось?)))
сыночек Серёжа
[561185290]
Советская власть пыталась из этих скотов человека сделать - не, ни фига, не нравится. А нравится стоять раком и спину гнуть на хозяина. Мне один мужичок еще давноо в электричке сказал - "а это очень хорошо, что частный бизнес разрешили. Зато ХОЗЯИН будет". Вот - яркий пример быдла и раба, и вся страна у нас такая.
сыночек Серёжа
[561185290]
Джоля
Сообщение было удалено
Взглянуть - да, любопытно, но не более того. Раз посмотрю - и всё, больше мне неинтересно будет.
сыночек Серёжа
[561185290]
Джоля
Сообщение было удалено
Там такое же г..но живет, как и у нас, я эту страну неплохо знаю.
давайте возобновим)