В интернете. Мы были незнакомы, но он знал, что он нравится мне. но за долгие годы я не могу его забыть и я одинокий человек. Все лучшие воспоминания связаны с ним. Я знаю, что у него семья и не собираюсь встречаться с ним в реальности, я теперь живу в другом городе к тому же. Но я просто хочу спросить как дела, я очень давно не видела его, хочу знать, все ли в порядке с ним. Конечно, никаких признаний в любви не будет. Пусть он просто хотя бы раз в жизни скажет мне слово, напишет в интернете, я имею в виду. Не напишет - не надо, ответит грубо - пусть, хотя вообще-то я не собираюсь говорить, кто я. Просто узнать как дела. У кого было что-то подобное? что вы думаете об этом?если собираетесь смеяться, лучше проигнорируйте эту тему.
была бы его мама в 13 лет бы в мерсе закрыла и двери запояла
Гость
[1363460933]
Вот не люблю таких как Вы,Автор.Мой муж мне на днях тоже показал на своей странице-говорит,написала какая-то дура,я и знаком толком не был,а она о высоких чувствах,как отделаться?И попросил мене сочинить депешу,что бы поняла что на общение не готов и вдобавок не обидеть
да вы даже не видели его в реале, а любовь себе придумать успели, как так можно
Не знаете вы, чо такое лубоф!!
Гость
[4017321628]
В марте было 23 года с тех пор, как моя первая любовь сказал мне "прощай". У меня давно семья, дочки выросли, а его не могу забыть. Искала любую информацию о нем по разным источникам, чтобы просто узнать, как сложилась его жизнь, как он вообще. Мне ничего не нужно от него. Я просто хочу знать где он, с кем он, как он. Я буду его дальше искать. Назовите это бредом, мазохизмом...Я хочу его найти.
ннн
[4273955991]
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю )))
ннн
[4273955991]
траляля
Сообщение было удалено
я не писала еще, знаю, что его родственник есть в сетях, а его не нашла, буду через родст. пытаться как-то ))
ннн
[4273955991]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены, что он вам правду всю говорит? )))))
ну да ладно, мое решение останется тем же все равно)))
Написать однозначно надо, чтобы отпустить эту ситуацию. Она вас автор держит. И держит сильно. Из этого нужно вылезать. А вылезти можно только если вы ее захотите завершить. Хотя допускаю, что может быть вам удобно ее не завершать, чтобы таким образом не меняться.. У меня была такая любовь в 18 лет. Он пропал, мы не поговорили. Я была влюблена. Но я слишком приземлена и не романтична, чтобы ломиться в закрытые двери. Но любопытство сильнее кошки, как-то влезла в какую-то соц. сеть, нашла его, посмотрела фотки и акуела "И в этого толстого, обросшего мужика я была в свои 18 влюблена?, буэээ", тогда он был красивым, милым мальчиком, а сейчас чувак под 40, которого видно, что жизнь потрепала от души и за все места..
ннн
[4273955991]
траляля
Сообщение было удалено
его нет в сетях под его именем!! поэтому пишу через родственника
ннн
[4273955991]
DST
Сообщение было удалено
))))
ннн
[4273955991]
Злая
Сообщение было удалено
попробую разобраться...
О.Д.
[4134423613]
Несколько моих подруг или просто знакомых были одержимы этой идеей.Все с проблемами в личной жизни:после развода,крупной ссоры с мужем,старые девы.Как я поняла,все с тайной надеждой,что их "любовь из далекого прошлого" в настоящее время свободен,в разводе или вдовец,хотя все говорили "просто интересно узнать,как он живет".Хорошего ничего не получилось:кто-то ответил один раз из вежливости и прекратил общение,кто вообще проигнорировал,кто не прочь был "сходить налево" и развлечься на короткое время.
Сейчас наблюдаю эту картину на примере своих одноклассников.Мужики (женатые все) выискивают своих "первых любовей" и ,если они разведеные или замужем и не были никогда,заводят интрижки,организуя "встречи школьных друзей".В перерывах бесконечные переписки в соцсетях,шлют друг другу идиотские картиночки,стишки.Женщины очень даже не против.В результате,встречаться стали почти одни эти наши озабоченные с обеих сторон,междусобойчики устраивают.Стыдно и смешно это со стороны смотрится,когда всем уже по 50 лет.Если жизнь развела в свое время,то,наверное,так оно и должно было быть.Зачем копаться в прошлом?Надо жить настоящим.
У меня подобная ситуация. Я хочу найти свою первую любовь с первого взгляда 17.09.1994 ❤️и пообщаться. Я на этом сайте писал про свою первую любовь. Такое не забывается! И не важно, как сложились жизненные обстоятельства и как человек изменился, лишь был бы жив и готов пообщаться.