Кто сказал, что женой быть лучше, чем любовницей???
Запуталась!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
ну у нас такого нету, мне нравится быть женой. Но у нас и детей нет, и упреков нет никаких, живем в свое удовольствие, всегда вместе - друзья на хвост садятся, но друг без друга никуда. Нету ни времени на любовников и любовниц, ни желания нету
Гость
Лучше быть свободной! :)))
Гость
Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают? Они все это делают, но не для мужчины, а для себя - в этом вся разница! И любовника любят не ради статуса, а просто так. Не говорю о тех. кто встречается с папиком по расчету.
Гость
Я скажу! Женой быть лучше. Хотя любовницей тоже была у своего будущего мужа. Есть с чем сравнивать. Теперь уже он меня бережёт, обеспечивает, холит и на руках носит, прислушивается к мнению и советам.. И это девятый год. Просто Вы, автор, себя с мужем неправильно поставили, позволили ему не считаться с Вами. Вот он и относится к Вам, как к служанке, а не королеве. И вина в этом - Ваша. Где-то Вам мудрости не хватило, где-то выдержки, а где-то и любви к себе самой, драгоценной..
Гость
3. Гость | 01.06.2011, 00:45:45 [2758219822] Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают?
Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.
Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.
гость
если нет самолюбия и чувства собственного достоинства, то хоть кем ты не будь, всё равно будет хуееева
Гость
2. Гость | 01.06.2011, 00:42:08 [2758219822] Лучше быть свободной! :)))
Нет! Лучше быть любимой!
Нет! Лучше быть любимой!
Все в ваших руках! Я замужем более 7 лет, двое детей. Я с мужем несколько раз в неделю бываю в ресторане, ездим на турниры по покеру, на выходные выбираемся иногда в бар, играем в дротики, бильярд. В эту субботу были у друзей на шашлыках, играли в карты, в игры на улице. Моему мужу не придет в голову поехать куда либо не спросив меня- а не хочу ли я составить ему компанию. Мы не только супруги, мы лучшие друзья, нам очень классно вместе. Мы в машине пока едем куда то и поговорим, и анекдоты расскажем, истории из жизни и новинки какие то обсудим. При этом у нас очень нежные и романтические отношения. К примеру буквально пару дней назад собрались с мужем за покупками. Я села в машину, а он погнал ее в другую сторону. Оказалось он "похитил" меня на ужин в ресторане и кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
а вообще тема разводилово
а вообще тема разводилово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
тогда и любовниц не будет если муж не кобель!
тогда и любовниц не будет если муж не кобель!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000
Дочка
Ребёнка в садик отдадите и тоже чьей-то любовницей становитесь. Тогда и поймёте, лучше или хуже.
А вобще сочувствую.
А вобще сочувствую.
Гость
Запуталась!
Сообщение было удалено
видно что замужем вы никогда не были и вас это гнетет..
Submarine
главное оставаться собой. всегда.
Гость
Конечно любовницам лучше живется. Это жены любят самоуспокаиваться, че им еще остается делать, стирая мужнины труселя?
Звонок
хорошо быть, наверно, и женой и любовницей одновременно
Гость
Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.[/quote]
Ой, мечтательница...
Ой, мечтательница...
Моё имечко
разводка
Чашка кофею
Запуталась!
Сообщение было удалено
Да любовниц на пиво, в бильярдную и "по делам" тоже не берут. Нафиг они там нужны-то?
мое скромное мнение
Гость
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь!
ммм
а я люблю стирать труселя моего любимого ) хоть и не мужа пока
Анна
скажу слово от любовницы, точнее моя лучшая подруга любовница. Она уже весь мозг мне проела...поэтому скажу от нее.
Любовница не есть гуд. Да не стирает трусы, носки. Но и не видит его каждый день, по праздникам и ДР, не может свободно позвонить ночью, строить планы на будущее, официальная семья мешает. Так что это за жизнь??? мне уж лучше чтобы мужик был рядом всегда, хоть и по ресторанам каждый день не ходи, но рядом, так спокойнее и надежнее. А она моя дуреха уже маяить 2 года, никаких перспектив, у него 2 детей он их никогда не оставит...ааа нет...люблю и все...думаю скоро розовые очки спадут..
Любовница не есть гуд. Да не стирает трусы, носки. Но и не видит его каждый день, по праздникам и ДР, не может свободно позвонить ночью, строить планы на будущее, официальная семья мешает. Так что это за жизнь??? мне уж лучше чтобы мужик был рядом всегда, хоть и по ресторанам каждый день не ходи, но рядом, так спокойнее и надежнее. А она моя дуреха уже маяить 2 года, никаких перспектив, у него 2 детей он их никогда не оставит...ааа нет...люблю и все...думаю скоро розовые очки спадут..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, глупо делить мужчину с другой женщиной, и не важно, какой статус у каждой. Умно быть с мужчиной, который только с тобой, и опять статус не на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девичьи мечты...))))))))))
А еще обычно пишут, что муж красивый, богатый и успешный...
Бриля Лик
Лучше быть любовницей. Есть с чем сравнить. Любовник ЖЕНЩИНУ любит, на руках носит, последнее ради своей самочки отдаст, всегда самую ей сладкую косточку принесет, это всегда праздник. И мне так нравится, я такому мужчине тоже дарю праздник, любовь и хорошее настроение. А муж... Вы не знаете, как мужья при друзьях своих жен называют? Я была когда-то женой, но теперь не променяю статус любовницы ни за какие коврижки! Пусть лучше любят МЕНЯ..
Бриля Лик
22, значит. Ваша подруга дура, а любовник у нее фиговый. Если она любовница, то планы на будущее строить не надо априори. Я своего женатого любимого принимаю каким есть. У меня много СВОИХ планов, которые он помогает мне решать. Он мне сам звонит, ищет, приезжает, у меня нет необходимости его искать. Мы сами выбрали такие отношения, и меня все устраивает. Когда мне трудно, он всегда рядом. Он делится со мной своими проблемами. Он приходящий. И именно такие отношения для нас идеальны.
Гость
Запуталась!
Сообщение было удалено
ты забыла добавить,что у тебя ребёнок есть.а у любовницы ни шиша и секс как обязаловка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 )))))
Гость
Бриля Лик
Сообщение было удалено
хреновая видать жена ты была
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает, что б вы знали. и искуссво женщины в том, чтобы все это умело совмещать
да пофигу-любовница или жена.Главное хорошие отношения,если их нет(((не поможет ни штамп ни лозунги о свободе.
Крошка енот
Бриля Лик
Сообщение было удалено
Как про меня написали прям
Гость
Я свободолюбивая, поэтому буду лучше одинокой или любовницей.
Гость
24. Гость | 01.06.2011, 10:00:34 [3332471852] Гость
3. Гость | 01.06.2011, 00:45:45 [2758219822] Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают? Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.
Девичьи? Ха! Девицей меня называли лет , этак, тридцать назад. Мне уже полтинник. Муж, да, успешный, "богатый" не скажу (личных вилл, островов и вертолётов не предвидится), но небедный точно! Пусть не красавец, но мне нравится.
3. Гость | 01.06.2011, 00:45:45 [2758219822] Вы что-же, думаете, что любовницы не готовят, не стирают и полы не надраивают? Я - жена. Но я не перетруждаюсь на хозяйстве, не глажу и тем более никогда не готовлю. И муж вовсе не против. Даже доволен. Он утверждает, что ему нужна жена лишь как женщина, всегда интересная, нарядная и счастливая, а вовсе не кухарка, поломойка или ломовая лошадь.
Девичьи? Ха! Девицей меня называли лет , этак, тридцать назад. Мне уже полтинник. Муж, да, успешный, "богатый" не скажу (личных вилл, островов и вертолётов не предвидится), но небедный точно! Пусть не красавец, но мне нравится.
Kate
Праздник, говорите! На чужом нещастье щастья не построиш. Это и омрачает весь праздник. Есть положительные моменты, может, но ведь никогда любимый человек не станет твоим единственным (((
гость
а я любовница... так мне кажется все наоборот. для нас что?..какие то редкие встречи, редкие походы в рестораны или кино (у кого что). вся забота, все жене и детям. это у вас семья, это вы муж и жена одна сатана, вы вместе покупаете квартиры, делаете ремонты, у вас общее будущее, общие друзья, праздники нг 8 марта и т.д., расстаться с любовницей в 100 раз проще, чем с женой и детьми... не говорю, что на нас наплевать, нет, тоже любят по своему, но ... мы это временно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?13 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей26 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК22 ответа
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?9 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?8 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим7 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует19 ответов
- Где найти любовника такой как я?17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?151 ответ
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина74 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен48 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Ваш выбор по парням?29 ответов
Следующая тема
З,Ы, Я не говорю, что так у всех! Просто хочется послушать мнение окружающих.