Помогите пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
.. а мне всегда хотелось, чтобы я парню говорила такие слова, чтобы я его останавливала...... я не знаю, как это называется, когда теряешь свою гордость, свои интересы ради кого то.... наверно , это слабость, зависимость..... сейчас его нет в моей жизни....только в голове.... в мыслях.... он может быть и не ушел, если бы я не была такой, ведь мужчины любят женщин, которые любят себя, свои интересы.... его тянуло ко мне, но моя помешанность добивала его... еще я никогда не могла первой уйти, когда мы сидели в машине возле моего дома... ему приходилось в шуточной форме гнать меня.... почему я так не ценю себя... ведь я красивая, умная, добрая, да много во мне хорошего... а перед ним как половая тряпка расстелилась...и как же быть сейчас, неужели и в будущем я буду такой.....
Лисенок
излияния овцы
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
знаете, если не можете ничего другого сказать, то лучше б вообще не писали, я прошу совета, а не комментариев такого рода
Ольга
Постарайся занять себя чем то, не думать о нем, о вас... Если все кончено, то как не банально, но время лечит. Будет и на твоей улице праздник, всему свое время.....
И не вини себя, что ты для него все делала, жила им, дышала им.... ты просто очень сильно любила его.
И не вини себя, что ты для него все делала, жила им, дышала им.... ты просто очень сильно любила его.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
почему не могу - могу
судя по написанному - вы дешевка и тряпка которая позволяет собой манипулировать как кому вздумается - если короче то овца.
а раз вы все это осознаете в себе и понимаете ошибочность своего поведения - но ничего не можете поделать - то что же вам посоветовать?
вы ведь и так все понимаете.
А раз все бесполезно - совет один
или перестать быть овцой - или пойти утопиться.
выбирайте
судя по написанному - вы дешевка и тряпка которая позволяет собой манипулировать как кому вздумается - если короче то овца.
а раз вы все это осознаете в себе и понимаете ошибочность своего поведения - но ничего не можете поделать - то что же вам посоветовать?
вы ведь и так все понимаете.
А раз все бесполезно - совет один
или перестать быть овцой - или пойти утопиться.
выбирайте
Эх...
Какого совета? Вас не любят, Вы ему не нужны, гордости у Вас нет,одни сопли розовые,себя не любите, раз перед таким чмом унижаетесь,точно здесь говорят-изляния овцы, лучше не скажешь.
Гость
Спасибо!
Гость
если вы такие умные, подскажите, как не быть овцой!!!
Лисенок
а вам сколько годочков? 16-19?
плавали-знаем
Лисенок
Сообщение было удалено
Да ладно,ну молодая девочка,не опытная.Откуда ей знать какими должны быть отношения,наберется опыта и поумнеет.
Гость
18, вы правильно думаете
Лисенок
18 - тогда я думаю действительно правильно))) помочь я вам советом не смогу - вы пока овца просто в силу возраста. С годами это пройдет (надеюсь)
Так же я надеюсь что за это время пока вы не перестанете быть овцой - вами не попользуются полгорода.
Так же я надеюсь что за это время пока вы не перестанете быть овцой - вами не попользуются полгорода.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Лисенок, Вы сами то далеко не лисенок, а овца, которая проводит время на Woman , наверно оттого что у вас мужчин много и работа интересная, поэтому здесь и торчите
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
ды вы вот ошибаетесь слегонца)
я вообще мужеского полу - и тут потешаюсь над тупостью)
вот в частности вашей)
как в цирк знаете ли хожу)
я вообще мужеского полу - и тут потешаюсь над тупостью)
вот в частности вашей)
как в цирк знаете ли хожу)
Шпилька
К сожалению учатся только на своих ошибках, автор - девочка совсем видимо молоденькая. ничего. поплачет немного и другого без всяких заморочек найдет или её найдут. Первая любовь долго помнится, переболеть надо
Аля
а по - моему, *** овца здесь - Лисенок!
там хамски сваливать свою агрессию старухи на молодую девушку может только овца!
фу...
там хамски сваливать свою агрессию старухи на молодую девушку может только овца!
фу...
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
ну хорошо, тогда баран)))))) а если уж вы по женским темам тут бродите и глумитесь, то вам точно заняться нечем)) с женщинами проблемы, наверно?
Лисенок
Аля
Сообщение было удалено
хнык хнык....
Аля - браво!
вставайте рядом с автором - скоро так и отару наберем)
Аля - браво!
вставайте рядом с автором - скоро так и отару наберем)
Аля
Лисенок - точно не мужского пола, по крайней мере не мужчина. разве что -***...
Гость
Аля
Сообщение было удалено
+1000))) Лисенок, вы или баран или овца, выбирайте))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
вы мочите))))
Шпилька
Лисенок
Сообщение было удалено
Потешаетесь? А Вы оказывается еще и глуповаты. но ведь обычно это о женщинах говорят, любой может написать здесь, что он мужчина, стиль письма у Вас слишком женский
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предлагаю Лисёнку взять шефство над овцой.
Аля
та причем здесь это.. просто не люблю такого *** в людях, которое присуще вам...
я покидаю вас, но Лисенок, подумайте о своем поведении
я покидаю вас, но Лисенок, подумайте о своем поведении
Шпилька
Лисенок
Сообщение было удалено
Да еще и нервная овца
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
как вы все угадали.... даже помогу вам)
я - жалкий никчемный мужчинка - не могу обеспечивать духовно одаренных дам - потому в глубоком кризисе от собственной никчемности - тешу свое низменное чувство собственного достоинства - самоутверждаясь на форумах за счет самочек... - вот ) вам должно полегчать)
вот - теперь когда мы скоренько разобрались со мной - вернемся к вашей истории)))
я - жалкий никчемный мужчинка - не могу обеспечивать духовно одаренных дам - потому в глубоком кризисе от собственной никчемности - тешу свое низменное чувство собственного достоинства - самоутверждаясь на форумах за счет самочек... - вот ) вам должно полегчать)
вот - теперь когда мы скоренько разобрались со мной - вернемся к вашей истории)))
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
все мы вампиры в своем роде, потешимся, кровиночки попьем и здоровы на весь день, а завтра по-новой:)))
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
тсссс!!!!
Гость
вы наверно просто неуверенная в себе, старая дева, которой больше нечем заняться кроме как оставлять гадкие словечки на постах других людей
Bella
Лисенок
Сообщение было удалено
Лис, ну ты грубишь, конечно, но по делу.
Мне вот кажется, у Автора банальный сенсорный голод. Ну не хватает общения в жизни, с друзьями, знакомыми, коллегами, родителями, просто окружающими. Ведь, чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ от любого человека, надо что-то ему и ОТДАТЬ. Быть готовым открыться, принять и вернуть энергию, тепло, интерес, и что-там еще у кого есть. Это работа и непривычная, между прочим, для тех, кого в детстве любовью не баловали.
А при влюбленности на тебя столько поначалу сбрасывают, что только не утони. А когда прекращают, начинается ломка.
Какой тут рецепт от "овцовости" - да начинать самой отдавать энергию. Очень сильный рецепт - начать делать то, что всегда пугало! Или новое хобби. Или новая работа. Пусть по началу и через силу, потом втянетесь, Автор.
Освоитесь, будите вести себя не как нищебродка на рынке (кто бы из жалости хоть подгнившую грушу дал), а как человек , сумевший заработать деньги и ВЫБИРАЮЩИЙ, на что их потратить.
Мне вот кажется, у Автора банальный сенсорный голод. Ну не хватает общения в жизни, с друзьями, знакомыми, коллегами, родителями, просто окружающими. Ведь, чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ от любого человека, надо что-то ему и ОТДАТЬ. Быть готовым открыться, принять и вернуть энергию, тепло, интерес, и что-там еще у кого есть. Это работа и непривычная, между прочим, для тех, кого в детстве любовью не баловали.
А при влюбленности на тебя столько поначалу сбрасывают, что только не утони. А когда прекращают, начинается ломка.
Какой тут рецепт от "овцовости" - да начинать самой отдавать энергию. Очень сильный рецепт - начать делать то, что всегда пугало! Или новое хобби. Или новая работа. Пусть по началу и через силу, потом втянетесь, Автор.
Освоитесь, будите вести себя не как нищебродка на рынке (кто бы из жалости хоть подгнившую грушу дал), а как человек , сумевший заработать деньги и ВЫБИРАЮЩИЙ, на что их потратить.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
браво! я уже услышала ваш совет))
Гость
Bella
Сообщение было удалено
вот наконец то я услышала что то дельное!!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
не мужского - проверино, а вот за мудака не знаю...:)))
Масяня
Автор, скока Вам лет?
Рожденная змеей
Удивительно, что назвав себя половой тряпкой, автор вдруг обиделась на овцу. Откуда-то гордость взялась, на Лисенка накинулась так, что я засомневалась - а так ли все на самом деле?
Гость
18
Лисенок
Bella
Сообщение было удалено
тут такое дело - что я не просто так уточнил возраст автора - в 18 бесполезно давать какие то советы - в этом возрасте кажется что уже и так все ясно. и все знаешь лучше всех.
потому советы ничем не помогут.
да и не нужны авторы советы - она это написала просто чтобы получить сочувствие и поддержку - а не за советами.
А поскольку признавать собственную несостоятельность она не может - свойственный возрасту уровень развития и гонор не позволяют - все воспринимается в штыки.
что мы и видим на примере агрессии - на грубоватую (признаю) но все же правду.
потому советы ничем не помогут.
да и не нужны авторы советы - она это написала просто чтобы получить сочувствие и поддержку - а не за советами.
А поскольку признавать собственную несостоятельность она не может - свойственный возрасту уровень развития и гонор не позволяют - все воспринимается в штыки.
что мы и видим на примере агрессии - на грубоватую (признаю) но все же правду.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
ммм - это как?
вот интересно)))
вот интересно)))
Лисенок
рожденная змеей - вэлкам)))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
была тряпкой я только с этим человеком, в те моменты, которые я описывала. А с другими людьми у меня такого не бывает, поэтому я и написала сюда, чтобы выяснить почему именно с этим человеком я становлюсь такой, какой никогда не бываю!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ничё, к 25 пройдёт=)
Гордая
Хех, простите, гость, но вы и вправду для 18 лет глуповаты. Мне 19, и то я так никому никогда не позволяла с собой обращаться, я не дворняжка какая то. А Лисенок прав, просто не размазывает сопли, как остальные, а прям в лоб говорит всю правду, пусть грубо, но правду, и обижаться на это не стоит, не вам , гость, не остальным. Судя по написанному, Лисенок констатировал факт.
Гость
я не ради сочувствия написала сюда! Лисенок, можно было так не грубить, сверху Bella написала по делу и не так грубо, как вы!
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
хм - так об этом и говорю - потому что вы автор - овца!
в силу возраста и отсутствия опыта.
может вам это и кажется грубым - но это правда)
в силу возраста и отсутствия опыта.
может вам это и кажется грубым - но это правда)
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень злая девочка и совсем не умная. Пора взрослеть, нечего на всех кидаться
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
нормальная реакция автора, как мне кажется, мы же на свою Россию матушку матом - перематом, а попробуй другому её родную оскорбить - закусаем.
Рожденная змеей
Лисенок
Сообщение было удалено
Привет! Засосало тебя наше болото?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Часто именно грубостью можно растормошить. я сама была такая же, как ты, когда мне было 18. Сопля соплёй. Пока не встретила мужа. Сеча, в 33, я - циник, каких поискать. Вспоминаю себя 18-летнюю, и смешно становится, какой была ду ро чкой=)
Гость
Гордая
Сообщение было удалено
Я написала сюда не для того чтобы меня называли глупой или овцой, уважаемая, а для того , чтобы мне посоветовали что нибудь конкретное! неизвестно, что выпадет на вашу долю!я написала правду, а многие тут шифруются, типа они такие все умопомрачительные, что их на руках носят , если вы прям такие классные, дайте совет тогда!
Лисенок
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не) я не был несколько дней) а тут пятница.... как не глянуть )
Знаете, мне всегда казалось, что мы будем вместе, что мы созданы друг для друга... Я чувствовала это, но на глазах моих была пелена, розовые очки... Только сейчас я понимаю, что я должна была уйти еще давным давно. Он звонил только вечером, в часов 10 , предлагал встретиться, а я как дура неслась к нему, возвращалась каждый раз в 4 утра(не подумайте ничего плохого, он не для секса приезжал, у нас его не было), помню как я спросила у него: " а ты сможешь без меня?" он ответил:"ты же знаешь", я подумала, что ответом будет нет, переспросила, на что он ответил:"да!"было очень обидно, ведь у нас были отношения.... он живет в другом городе, т.е учится, он приезжал каждые выходные, я всегда просила перед отъездом приехать пораньше, а он приезжал за 5 мин до отъезда и даже бывало такое, что не целовал.... помню как всего один раз он послал меня на 3 буквы, я конечно бросила трубку, потом не брала, но через мин 10 сама перезвонила и вышла.... зачем? неужели у меня нет гордости.... было такое, что он говорил, что у меня рост маленький(видите ли ему нужен 170), все это было в шуточной форме, но это был намек, еще он говорил, когда ты ногти отрастишь??когда у тебя волосы до попы будут? все это так подло и низко, только когда я была с ним , я закрывала на это глаза... еще я спрашивала у него: " кто я для тебя?" он так и не определился, так и не назвал меня своей девушкой, так и не познакомил ни с друзьями, ни с родителями... вы спросите зачем я все это пишу? просто мне нужно кому то излить все это, это продолжалось не один месяц и не один год.....то уходил, то возвращался..... мы когда с ним по телефону разговаривали(когда он был в другом городе) я никак не могла наговориться , через часа два он говорил, что уже долго разговариваем..