Если встречаешься с мужчиной несколько лет то...
на свадьбу уже можно не рассчитывать? Просто такая ситуация, уже несколько лет встречаемся, и его похоже все устраивает и менять ничего не хочет... а у меня чувство что трачу время в пустую. Есть ли смысл в таких отношениях?
Глупая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется, что смысла нет...много таких примеров...
Язва
Если впустую,то нет смысла
Эх...
Доказано, что если через год встреч мужчина не делает предложения, не стоит больше ничего от него ждать. Бросайте и поскорее.
Гость
зависит еще и от возраста. Мы с мужем 8 лет встречались прежде, чем поженились. Правда, познакомились, когда мне 16, а ему 18 лет было.
Эх...
Сообщение было удалено
что за бред
любительница загара
вот глупость очередная...что за стереотипы???!!!!! мне мой любимый сделал предложение на 5 тие отношений ( при этом мы не жили даже вместе), а ещё одни друзья у меня 7 лет до свадьбы встречались
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Кем доказано? А что делать с теми, кто женится спустя несколько лет?
Гость
если тратишь время впустую до брака, то в браке вообще постигнет разочарование. Или, что выйдешь замуж и думаешь "Жизнь Удалась!!!"
Бешенство матки
Подруге сделали предложение после 6 лет ГБ.
Издевка
даже по заголовку я поняла, что на свадьбу можно не рассчитывать :))
Гость
Мой сделал мне после 2 месяцев знакомста,живем уже 10 лет в браке
Lally
поищите смысл в чем-то еще... и пусть он видит что у вас смысл не только в нем. причем я не имею ввиду других мужиков.
вообще так по описанию непонятно, что у вас за отношения. только к гадалке с такой скудной информацией
вообще так по описанию непонятно, что у вас за отношения. только к гадалке с такой скудной информацией
Гость
Вы же заговариваете о будущем? В его планах на жизнь Вы фигурируете или он рассуждает так как будто Вас рядом уже не будет?
Lally
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да.... если и до этого разочарования, то после брака жизнь не наладится. наоборот, быт+ребенок, как бы не развестись потом
вы бы автор задумались поглубже
вы бы автор задумались поглубже
Гость
Упс
Сообщение было удалено
Спешить надо!!!! Мне сейчас 35 лет. Девять лет провстречались и что в итоге - не семьи, ни детей.
Линда
и что вам даст штамп в пасспорте? неземное щастье? если вы любите друг друга то без разницы женаты или нет. глупости какието. у вас устаревшие стереотипы
Трампампуська
Почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" там все доходчиво
Масяня
Единстваенная пара друзей, которые уже развелись, - те, которые провстречались (не жили, а именно встречались) до свадьбы 6 лет. Начели встречаться, когда ей бло 18, ему - 19. В 24/25 поженились. Года через 3 родился сын. 2 года назад развелись. Остальные втсречались максимум 2 года. потом Кто-то начинал сожительствовать с перспективой свадьбы, кто-то женился и начинал совместную жизнь. И вот эти все кто-то живут в браке уже много лет.
Масяня
19
Пардон за очепятки=)
Пардон за очепятки=)
Такая
Конечно,а с чего бы это ему торопиться,его все устраивает.Вы же женщина,шепчите на ушко,что Вам надо!Не думаю,что это повод разрывать отношения.
Ира
все зависит от обстоятельств, н-р, не женится, т.к надеется на более хороший вариант
если в ближайшее время встретит, то уйдет к другой, если ему и дальше не будет никто подворачиваться, а он к примеру, захочет детей, то может и жениться на вас
вопрос в том, хочется ли вам быть запасным аэродромом? по идее, зачем тянуть-то, если наши друг друга?
если в ближайшее время встретит, то уйдет к другой, если ему и дальше не будет никто подворачиваться, а он к примеру, захочет детей, то может и жениться на вас
вопрос в том, хочется ли вам быть запасным аэродромом? по идее, зачем тянуть-то, если наши друг друга?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, все индивидуально, но если Вы чувствуете, что Вам ничего не светит в матримониальном плане с этим конкретным мужчиной - значит, так скорее всего и есть, чуйка нас, женщин, в этих случаях практически не подводит, если её не "забивать" пустыми надеждами и самопереубеждениями.
Чертова Кукла
Я не понимаю - выйти замуж - это самостоятельная цель? Цель, независящая ни от отношений, ни от любви? Т.е. главное выйти замуж за кого угодно, побывать в браке, развестись через пол года из-за несовместимости характеров и темпераментов? Но зато все знают- вот, она побывала в браке!
Много последнее время возникает однотипных тем - живет со мной, но не берет замуж... А может быть все же отношения, любовь и гамония важнее,чем штамп? Если возникают мысли о том, что раз он не берет замуж - надо уходить, то уходить все же надо? Это не любовь, когда так рассуждают.
Много последнее время возникает однотипных тем - живет со мной, но не берет замуж... А может быть все же отношения, любовь и гамония важнее,чем штамп? Если возникают мысли о том, что раз он не берет замуж - надо уходить, то уходить все же надо? Это не любовь, когда так рассуждают.
Масяня
Чертова Кукла
Сообщение было удалено
Не все дамы рассуждают так же узко, как и Вы. Бюрократоческие подножки ещё никто не отменял. Вот если сожитель согласен, чтобы все совместные покупки оформлялись на обих сожителей и не был бы против того, что вторая половина собирает чеки на купленно не ё деньги, то не вопрос - тогда действительно брак на фи г не нужен.
Эврика
А какие именно у вас отношения? Как вы встречаетесь? Ведь вы можете понять, сроднились вы или нет. Общаетесь ли с семьями друг друга. Разговариваете ли о будущем.
Это стереотип, что предложение делается через год или не делается вовсе. Но вы-то сами должны чувствовать, идет дело к свадьбе или нет. Наверное, нет, иначе и темы бы не было?
Почемы вы не пробовали еще жить вместе? Вы проявляли инициативу?
Это стереотип, что предложение делается через год или не делается вовсе. Но вы-то сами должны чувствовать, идет дело к свадьбе или нет. Наверное, нет, иначе и темы бы не было?
Почемы вы не пробовали еще жить вместе? Вы проявляли инициативу?
Чертова Кукла
Масяня
Сообщение было удалено
Я говорю не про сожительство, со всеми вытекающими бюрократическими сложностями, а про отношения, когда девушка только одного ждет - факта замужества.
Масяня
Чертова Кукла
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет и замужем ли Вы? Просто лет в 17 я рассуждала так же=)
Чертова Кукла
Лет 25, да уже официально расписаны.
Масяня
Чертова Кукла
Сообщение было удалено
В таком случае Ваша вообще не понятна
Гость
Да, может кто-то делает предложение и через 15 лет сожительства или встречаний. Но лично я больше года ждать бы не стала. Обычно за это время мужчина вполне может определиться, нужна ли ему женщина для семьи и любви или она для него просто удобный проходной вариант. Те женщины, которые некогда обожглись, остались на бобах с разбитыми надеждами, жалеют бездарно выброшенные годы и начинают ценить своё собственное время. По 5-10 лет на очередного "неготового" мужчину уже никто тратить не станет. Какая бы великая любовь не была, а самоуважение и собственное будущее дороже. Лично я предпочла бы оказаться в браке, пусть и без африканских страстей, основанном на дружбе и уважении, чем в односторонней одержимости жить с мужчиной, пропагандирующим ненужность штампа, который, встретив любовь, женится в момент, забыв о своих теориях и лозунгах. Теперь знаю точно, любящий человек всегда стремится к браку, влюблённый мужчина сам потащит в ЗАГС. Всё остальное- просто бла-бла ради личного комфорта и эгоизма.
Гость
Смотря сколько людям лет. Я знаю пары которые встречались по много лет и потом поженились, но на момент знакомства им обоим было лет по 14 -16. А у взрослых людей тоже часто бывает что женятся через несколько лет, но вместе жить они начинают практически сразу, в браке(в штампе) они не видят особого смысла, и официально оформляют брак только когда женщина уже забеременеет или перед тем как решили иметь детей. А если взрослые люди и просто встречаются неск. лет, вместе не живут, то вряд ли они поженятся, значит одному из них или обоим семья не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы лоханулись,извините конечно.сами виноваты
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов