я сама спровоцировала его, отдаю себе отчет полный. я сама виновата в конфликте, я грубила ему и первая начала его бить. просто потому, что он разговаривал не так как я хотела. просто у меня накипело от его хамства, и я его отпинала. а потом он отпинал меня. и ударил меня по лицу. рассек нижнюю губу, было очень много крови. сначала испугался, видно было, что это не совсем специально, он не хотел бить по лицу, видимо, хотел просто в плечо что ли стукнуть, а я дернулась...просил прощения. а потом похолодел и делал вид, что ничего не произошло.
К чему тема? Оправдать мужа, который не хотел, само получилось?
C.
[3824928624]
Багирра_
Сообщение было удалено
А какая в сущности разница? Если человек снова и снова поднимает эту тему, то значит она его по какой-то причине волнует ... И так ли важно произошло это в реале или это плод его воображения? Разве мало подобных ситуаций в жизни?
Конечно много, именно по-этому, не смотря на то, что тема разводка, мы сюда заходим высказать свое мнение.
Гость
[2603397619]
Пустота
Сообщение было удалено
ну и чё дальше?
Гость
[2603397619]
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
да они оба такие - сексуальные игры садомазо ))
ц
[1291567951]
почитала-офигела от комментов типа- ты начала первая, он прав. люди сошли сума. Конец света просто необходим при такой подмене ценностей и обыдлении нерода. И только пару человека отписались, что нормальный мужчина просто ушел бы, ни в коем разе не стал бить в ответ, тем более до крови. В коне конов, можно вылить ведро воды на человека, если он в неадеквате или что-нибудь подобное. И никто не задумался, она, что, истерику на пустом месте устроила? Вот они сидели,ужинали. Он ей "милая, ты такакая уменя хорошая", а она с ноги в морду, да, так что ли? порой словами доводят до самоубийства, а тут простой взрыв эмоций. Это существо мужского пола- не мужчина, а просто спермовыделитель.
Гость
[2603397619]
anat
Сообщение было удалено
Если она будет так же истерить и пинать его - то конечно поднимет )) Зато у них секс страстный )))) Это их режим отношений, им это по кайфу
потому что сами неудовлетворенные, вот и злорадствуют когда другим плохо, а мужиков оправдывают, потому что считают нормой, что мужик распускает руки, ведь мужиков доводить нелья, надо им жопку целовать, что бы ни было)
Леска
[2460791030]
Автор, в следующий раз добавь эмоций. Типа, я ударила его обухом топора по голове, а он вдруг ни с того ни с сего бзбесился и ударил меня, ну никак не ожидала такой подлости от МУЩЩИНЫ
С горы
[602878028]
anat
Сообщение было удалено
Если начинаешь кого-то лупить и хамить от плохого настроения - получай в табло, защитники тупорылого, истеричного, распускающего руки бабья. А если бабища совсем распоясовшаяся, то незазорно сломать табуретку об ее хребет.
Судя по всему, оттолкнуть не было возможности) Представьте себе, этакая самашедчяя фурия орет как потерпевшая, он ее уговаривает, она кидается на него с кулаками, он терпит, она успевает его отпинать, он же не молча стоял столбом в это время, правда? Успокаивал, за руки пытался держать, ну а потом быстренько, изящным движением руки-успокоил)
Ну что ты, какие обзывательства, чистая констатация факта)))
Кристи и Энджи
[3207814729]
ц
Сообщение было удалено
Просто здесь сидят самые отстойные особи мужского пола,у которых явно что то не в порядке,а если бы меня избил бы мужик,не зависимо от того истерила я бы или нет,я бы его посадила
С горы
[602878028]
А афтарша хитрая стерва, если следить за интригой, то мы видим, что мужик ей ударом ладони/кулака разбил губу. Но мы не знаем, как отхреначила она мужика, била ли она его руками или, может быть, ногами, бутсами или тапками, держала ли в руках посторонние предметы, сковородку, скалку, бейсбольную биту. Были ли применены навыки метания тяжелый и нетяжелых предметов? Что сказал поталогоанатом? Возникает масса вопросов.
ц
[1291567951]
котятушка
Сообщение было удалено
да, здесь политика, что мужик=это такая ценность несусветная, царь и бог, и все ему можно. ну еще бы, ведь между ног яйца болтаются. мда...
Гость
[4079992437]
Пустота
Сообщение было удалено
Поздравляем, вы глупая никчемная женщина.
И если он от вас не уйдет, то лупить теперь будет регулярно!
ц
[1291567951]
Багирра_
Сообщение было удалено
ну нас на месте преступленяи не было)) мы не можем утвержадть, что там и как. может вся драмма разыгралась тоже после мойки полов, и можно было обойтись малыми потерями) сам факт того, что он ее избил, да еще и после ее припадка- отвратителен, имхо.
ц
[1291567951]
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
истерика у женщин не бывает от большой мужской любви и уважительного отношения. был у меня один- он специально доводил меня, ему это нравилось. так, суко, и говорил. а мне не нравилось. в итоге отправлен в свободное плаванье.
Скорее всего у нее мужик дрищ наверное,сильный мужик любую бабу скрутит без всякого битья
ц
[1291567951]
Багирра_
Сообщение было удалено
дык она пишет, что он ее отпинал, то есть, множественные побои)) а один раз вмазал особенно красиво-до крови. думать надо, что она слабая дура, а он сильный недоумок. хотя чем там мужикам думать-то
ц
[1291567951]
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
сильный и умный. )
ц
[1291567951]
Багирра_
Сообщение было удалено
да?)) а я по началу жалела, так как мужик был просто отличный, если не считать этой фигни с разводом на эмоции) но щас тоже рада, что избавилась)
С горы
[602878028]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я даже знаю как. Обложилась чесноком, под кроватью держала два осиновых кола и постоянно обливала его святой водой. От такого не только вампир, любой уйдет.
ц
[1291567951]
С горы
Сообщение было удалено
=))) я до этого не додумалась и сама от него ушла, а точнее выставила его со всеми пожитками.
С горы
[602878028]
ц
Сообщение было удалено
А в спину ему хоть харкнула или с миром ушел?
ЧелЛов
[1347261082]
Пустота
Сообщение было удалено
Так надо было ему сказать, что мол дай один раз в морду будет достаточно, он же не знал что одного раза хватит.
Он же не телепат читать ваши мысли.
ц
[1291567951]
С горы
Сообщение было удалено
)))) в спину я ему отправила контейнер с наготовленной как он любит курицей, дура) где вы были раньше со своими советами?))
Мосс
[1130467776]
А кого тут оправдывать? Одна накинулась на парня, оскорбляла, начала драку. Это отвратительное поведение и заслуживает ответа.
ц
[1291567951]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
))) вы тоже считаете, что мужчина может вот так просто побить женщину, пусть та даже в неадеквате и некрасиво себя ведет? она же не с пустого места начала.