показал настоящую жизнь и исчез
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Марфушенька-Душенька
Сообщение было удалено
спасибо большое за теплые слова!! да, я тоже поняла, что хочу расширить круг друзей, быть там, где крутятся прекрасные и интересные люди! я выхожу на улицу и понимаю, что они меня окружают, что до полноценной жизни рукой подать, но пока не знаю, как самой войти в этот мир. все мои хобби до этого были скорее индивидуальными, а не групповыми, как командный спорт, например. да, нужно хотя бы начать нормально работать.
но теперь как мне забыть о мире этого мужчины и как понять, что же все это было? ведь все дается неслучайно?
но теперь как мне забыть о мире этого мужчины и как понять, что же все это было? ведь все дается неслучайно?
Донна Роза
Лера
Сообщение было удалено
понятненько.мужчины всегда боятся объяснений, темболее в его ситуации(женат).
как мне кажется, вы очень одиноки, попытайтесь пережить это одиночество,подружитесь ссобой, займите себя чем-то, знаю-это легко говорить, а на деле тяжелее, но вы попытайтесь и все у вас будет хорошо. Вы еще такая молодая:)))
как мне кажется, вы очень одиноки, попытайтесь пережить это одиночество,подружитесь ссобой, займите себя чем-то, знаю-это легко говорить, а на деле тяжелее, но вы попытайтесь и все у вас будет хорошо. Вы еще такая молодая:)))
Гвоздика
Лера
Сообщение было удалено
На здоровье!
Подруга тоже не живёт ни за чей счёт, сама на всё заработала! Просто в нашем возрасте (мне тоже 30), женщинам, которые всего достигли сами, кажется, что и мужчина должен быть рядом самостоятельный. Начните смотреть на мир с интересом. Смотрите на людей, на их поступки, внешность. Улыбайтесь чаще, обращайте внимание на привлекательных женщин - как Вам кажется, в чём их привлекательность? Самое забавное в том, что все эти женские уловки, флирт и тд - годами и веками проверенные методы!! Велосипед не надо изобретать))) Уже до нас всё придумано. Вам сейчас просто обидно по-женски, но, поверьте, в жизни каждой барышни случалось такое!! Даже Монике Белуччи муж изменял, что уж говорить о нас, простых смертных))). Мужчина Ваш получил свою порцию адреналина, подправил себе самооценочку за счёт молодой девушки, нарисовал очередную звёздочку и полетел дальше... Удачи ему и скажите "спасибо" за полученный опыт и приятные дни!!
Подруга тоже не живёт ни за чей счёт, сама на всё заработала! Просто в нашем возрасте (мне тоже 30), женщинам, которые всего достигли сами, кажется, что и мужчина должен быть рядом самостоятельный. Начните смотреть на мир с интересом. Смотрите на людей, на их поступки, внешность. Улыбайтесь чаще, обращайте внимание на привлекательных женщин - как Вам кажется, в чём их привлекательность? Самое забавное в том, что все эти женские уловки, флирт и тд - годами и веками проверенные методы!! Велосипед не надо изобретать))) Уже до нас всё придумано. Вам сейчас просто обидно по-женски, но, поверьте, в жизни каждой барышни случалось такое!! Даже Монике Белуччи муж изменял, что уж говорить о нас, простых смертных))). Мужчина Ваш получил свою порцию адреналина, подправил себе самооценочку за счёт молодой девушки, нарисовал очередную звёздочку и полетел дальше... Удачи ему и скажите "спасибо" за полученный опыт и приятные дни!!
провокация розводная
нытиком была перед ним и нытиком осталась. Он тебе показал жизнь, вот и получи урок, теперь ты знаешь как наслаждаться жизнью. Нет же блин, опять сидит ноет.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
да, скорее всего все так и есть.
только тараканов он никаких не видел! он просто понял, что я серьезная девушка, а не та, которую, он, возможно, искал))
только тараканов он никаких не видел! он просто понял, что я серьезная девушка, а не та, которую, он, возможно, искал))
Лера
Гвоздика
Сообщение было удалено
спасибо!
мне сейчас интересно общаться с разными людьми! просто по-дружески, в этом плане никому не отказываю!
конечно, успешной женщине вряд ли подойдет мужчина ниже уровнем, если только это не любовь... никогда не знаешь, как будет...
я благодарна за опыт, за что-то новое в моей жизни, за общение. и даже не жалею, пусть мне даже неприятно на душе...
мне сейчас интересно общаться с разными людьми! просто по-дружески, в этом плане никому не отказываю!
конечно, успешной женщине вряд ли подойдет мужчина ниже уровнем, если только это не любовь... никогда не знаешь, как будет...
я благодарна за опыт, за что-то новое в моей жизни, за общение. и даже не жалею, пусть мне даже неприятно на душе...
Лера
Донна Роза
Сообщение было удалено
спасибо Вам!!!!
просто до этого боялась нарваться на негативный опыт, думала, что контролирую ситуацию... но просчиталась, увы... хоть и не наивная, старалась просчитать ситуацию.
просто до этого боялась нарваться на негативный опыт, думала, что контролирую ситуацию... но просчиталась, увы... хоть и не наивная, старалась просчитать ситуацию.
Гвоздика
А как Вы просчитали ситуацию, если знали, что мужчина несвободен? Только честно, на что надеялись? Чего хотели?
Лера
табуретка
Сообщение было удалено
мне это ясно.
только такой реторический вопрос: неужели они так бездушны (женатые любовники)? я НЕ МОГУ представить, как мой папа обнимал бы другую женщину, а потом приходил бы домой со мной играть!!! я понимаю, все люди РАЗНЫЕ. но вот как представлю такое, тошнит почти физически!!!
только такой реторический вопрос: неужели они так бездушны (женатые любовники)? я НЕ МОГУ представить, как мой папа обнимал бы другую женщину, а потом приходил бы домой со мной играть!!! я понимаю, все люди РАЗНЫЕ. но вот как представлю такое, тошнит почти физически!!!
табуретка
Лера
Сообщение было удалено
а вы точно "я очень повзрослела за время нашего общения (как говорится, стала взрослее на жизнь)"? )))
Гвоздика
Лера
Сообщение было удалено
я тоже была такой категоричной в Вашем возрасте))). Потом станет всё немного понятнее. Не будет белого-чёрного, хорошо-плохо, а будет простая жизнь. Поверьте, после встречи "на стороне" большинство людей спокойно идут обратно в семью. И не только мужчины))
Лера
все-таки очень больно терять человека, с которым тебя что-то связывало... как будто он переезжает на другую планету. я все же в своем роде фаталист и считаю, что ничто не дается просто так. люди, встречи - это не случайно...
особенно когда ты видишь, что человек хороший, добрый, умный, добропорядочный. отпустить - да. забыть - ?
особенно когда ты видишь, что человек хороший, добрый, умный, добропорядочный. отпустить - да. забыть - ?
Донна Роза
Лера
Сообщение было удалено
если бы он был таким каким вы его описываете- он бы с вами так не поступил.
да, отпустить и забыть!
да, отпустить и забыть!
Лера
табуретка
Сообщение было удалено
просто мир и любовь получаются гнилые.
мишка гамми
если такие мысли в 21 то теперь понятно почему некоторые в 25 уже отползают на кладбище
Лера
Донна Роза
Сообщение было удалено
я вижу, в нем есть эти понятия. просто включается "охотник" и "жадность" (раз одной законной мало)
Лера
мишка гамми
Сообщение было удалено
вы о чем конкретно?
мишка гамми
я о том что когда читала думала что вам около 30) а оказалось всего 21
мысли как будто вы старая развалина и жизнь у вас вся позади осталась
мысли как будто вы старая развалина и жизнь у вас вся позади осталась
Fly
Сообщение было удалено
че ты такая злая последнее время? или ты не настоящая Fly ?
табуретка
Сообщение было удалено
а ты че тоже такая злая на всех ветках?
провокация розводная
Сообщение было удалено
научится. Главное она узнала, что есть ДРУГАЯ жизнь. А дальше года два-три работы над собой и жизнь зажжет :))
Fly
Сообщение было удалено
да богатый он был. Повозил девку по ресторанам, да дачам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знойная красавица
Лера
Сообщение было удалено
Еще можете попробовать писать первое слово в предложении с заглавной буквы...
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Марфушенька-Душенька
Лера, одна очень мудрая женщина (к тому же психолог) мне сказала: если человек из-за какой-то ситуации, произошедшей ранее, переживает, значит, человек еще не извлек из ситуации урока! А надо извлечь урок, сделать выводы и "идти дальше".
Вам можно вспомнить замечательную фразу "Ну и что, что бросил! Зато КАК матросил!")))) Человек принес в вашу жизнь много новых приятных впечатлений, эмоций. Вам правильно выше написали: кто-то всю жизнь такого не видит. Секс был? Хороший? Если так, то это еще один плюс. У вас возникло желание что-то изменить в своей жизни. Это тоже хорошо.
Но, как показывает практика, за каждый шаг вперед приходится чем-то платить. Вот вы и платите - уязвленным самолюбием и растерянностью "а что же делать дальше?" Самолюбие надо успокоить: такое случается с каждой девушкой, даже с самыми красивой и умной. И спокойно беритесь за свою жизнь, меняйте ее, как считаете нужным.
Ну вот например. Появились у вас новые приятели, с которыми вам интересно. Не стесняйтесь проситься к ним в компанию. Я так делала, когда хотела обзавестись более активными друзьями. И ни разу мне не отказали, а потом и сами начинали повсюду звать.
Еще можно съездить отдохнуть в одиночестве. Вы пока без работы, но может быть, потянете бюджетный вариант. К одинокой девушке на курорте о-о-очень много внимания, к тому же вы расслабитесь и раскрепоститесь (ведь наблюдать за вами некому). Почти наверняка быстро найдете компанию. Это тоже проверено на себе.
Хорошо бы заняться спортом, это как минимум отвлечет вас от переживаний, как максимум - заведете новые знакомства. В свое время я "лечила" аэробикой (абонемент, кстати, стоил копейки) болезненное расставание с молодым человеком. Помогло и прочистило мозги, как ничто другое! И фигура улучшилась))
Вам можно вспомнить замечательную фразу "Ну и что, что бросил! Зато КАК матросил!")))) Человек принес в вашу жизнь много новых приятных впечатлений, эмоций. Вам правильно выше написали: кто-то всю жизнь такого не видит. Секс был? Хороший? Если так, то это еще один плюс. У вас возникло желание что-то изменить в своей жизни. Это тоже хорошо.
Но, как показывает практика, за каждый шаг вперед приходится чем-то платить. Вот вы и платите - уязвленным самолюбием и растерянностью "а что же делать дальше?" Самолюбие надо успокоить: такое случается с каждой девушкой, даже с самыми красивой и умной. И спокойно беритесь за свою жизнь, меняйте ее, как считаете нужным.
Ну вот например. Появились у вас новые приятели, с которыми вам интересно. Не стесняйтесь проситься к ним в компанию. Я так делала, когда хотела обзавестись более активными друзьями. И ни разу мне не отказали, а потом и сами начинали повсюду звать.
Еще можно съездить отдохнуть в одиночестве. Вы пока без работы, но может быть, потянете бюджетный вариант. К одинокой девушке на курорте о-о-очень много внимания, к тому же вы расслабитесь и раскрепоститесь (ведь наблюдать за вами некому). Почти наверняка быстро найдете компанию. Это тоже проверено на себе.
Хорошо бы заняться спортом, это как минимум отвлечет вас от переживаний, как максимум - заведете новые знакомства. В свое время я "лечила" аэробикой (абонемент, кстати, стоил копейки) болезненное расставание с молодым человеком. Помогло и прочистило мозги, как ничто другое! И фигура улучшилась))
Марфушенька-Душенька
И еще. Вы не считайте, что многое упустили, что "провели жизнь за книжками", как сами пишете. Так думать нельзя, вы обесцениваете прожитые годы. Образованный, начитанный человек - это замечательно. А может быть, начни вы вести более "шумный" образ жизни раньше, вы бы наделали много ошибок.
Лера
[quote="Издевка_"]
но дело не столько в деньгах, сколько в возможностях.
но дело не столько в деньгах, сколько в возможностях.
Лера
Марфушенька-Душенька
Сообщение было удалено
да, я всю жизнь избегала ошибок, и ни разу не попадалась. и здесь по большому счету не над чем горевать, а вот только болииит.... неприятно... просто много сопутствующих обстоятельств, которые усугубляют ситуацию. вот как это вырвать из сердца?
сейчас вот вышла на улицу, и мне все напоминает о нем... сразу думаю, что он сейчас делает, с кем, с какой-то новой девушкой? самое обидное то, что я знаю, что он не подлец, не донжуан, что для кого-то он любящий, заботливый, нежный, внимательный, ответственный, но только почему все так кончилось?
сейчас вот вышла на улицу, и мне все напоминает о нем... сразу думаю, что он сейчас делает, с кем, с какой-то новой девушкой? самое обидное то, что я знаю, что он не подлец, не донжуан, что для кого-то он любящий, заботливый, нежный, внимательный, ответственный, но только почему все так кончилось?
Лера
я бы ОЧЕНЬ хотела попасть к психологу, но реально хороший специалист - его надо искать и много денег отдать....
Гвоздика
Денег это стоит не очень много, мои знакомые (и мужчины, и женщины) ходили к психоаналитику. Помогло!
Гость
так грустно в 22 жить!
потоскую я, как потаскушко
да и взблиднулось че-то,
как жить в 22?
это ж каторга просто
потоскую я, как потаскушко
да и взблиднулось че-то,
как жить в 22?
это ж каторга просто
Лера
Марфушенька-Душенька
спасибо огромное за советы, добрый человек!!!!
да, я тоже об этом читала! почти все знаю на теории! то же самое советовала бы кому-нибудь другому))
много сидела, читала форумы, где все эти истории с женатыми как одна печальны...
я знаю, что нужно извлечь урок. я извлекла. я записала все по пунктам. после этого какое-то облегчение, отпускает, а потом снова накатывает. я уже даже почти забыла, что мы с ним встречались, как мы встречались... но мне не по себе оттого, что какой-то урок дался мне такой ценой - быть поматрошенной дурой, одной из сотни.
а в итоге я вернулась к тому же разбитому корыту, что и прежде, правда уже другим человеком. и теперь не могу смириться.
извините, но все-таки курортные романы не по мне... во-первых, нечто подобное уже было, но там вообще фигня без чувств, даже парень метался, а мне было все равно. но я не хочу сходиться с человеком, чтобы потом навсегда расстаться.
я и так очень много времени провожу наедине с собой - и все глубже ухожу в себя... меня тошнит от города, меня тошнит от семейных пар на пикниках, меня тошнит от маленьких детей, колясок, машин, загородов (хотя ничего не имею против этого всего) я хочу, чтобы лето кончилось, потому что в душе больше осень, а не это солнце... мне нет радости вставать по утрам, потому что мне никто не звонит, не пишет "доброе утро", мне некуда идти, потому что меня никто не ждет, у меня нет никаких мероприятий, на которые надо торопиться, мне нет особой радости наряжаться (хоть я крашусь абсолютно всегда), я уже устала бродить по городу в попытке развеяться. все только хуже...
спасибо огромное за советы, добрый человек!!!!
да, я тоже об этом читала! почти все знаю на теории! то же самое советовала бы кому-нибудь другому))
много сидела, читала форумы, где все эти истории с женатыми как одна печальны...
я знаю, что нужно извлечь урок. я извлекла. я записала все по пунктам. после этого какое-то облегчение, отпускает, а потом снова накатывает. я уже даже почти забыла, что мы с ним встречались, как мы встречались... но мне не по себе оттого, что какой-то урок дался мне такой ценой - быть поматрошенной дурой, одной из сотни.
а в итоге я вернулась к тому же разбитому корыту, что и прежде, правда уже другим человеком. и теперь не могу смириться.
извините, но все-таки курортные романы не по мне... во-первых, нечто подобное уже было, но там вообще фигня без чувств, даже парень метался, а мне было все равно. но я не хочу сходиться с человеком, чтобы потом навсегда расстаться.
я и так очень много времени провожу наедине с собой - и все глубже ухожу в себя... меня тошнит от города, меня тошнит от семейных пар на пикниках, меня тошнит от маленьких детей, колясок, машин, загородов (хотя ничего не имею против этого всего) я хочу, чтобы лето кончилось, потому что в душе больше осень, а не это солнце... мне нет радости вставать по утрам, потому что мне никто не звонит, не пишет "доброе утро", мне некуда идти, потому что меня никто не ждет, у меня нет никаких мероприятий, на которые надо торопиться, мне нет особой радости наряжаться (хоть я крашусь абсолютно всегда), я уже устала бродить по городу в попытке развеяться. все только хуже...
Лера
я знаю, что мне сейчас нужно! я хотела бы его увидеть и просто поговорить. чтобы он мне больше рассказал, о своей связи с женой, чтобы узнать как он ее любит, какой у него ребенок, чем он занимается конкретно... наверное, мне плохо потому, что в голове у меня много теорий на вопрос "почему?", "зачем все это было?".
но неужели я так буду жить и никогда больше не узнаю, как все на самом деле?
но неужели я так буду жить и никогда больше не узнаю, как все на самом деле?
Лера
Гвоздика
Сообщение было удалено
Господи, а как его искать? по интернету что ли??
Гвоздика
Насколько я знаю, мои по знакомым искали. Поищите в Интернете сайты клиник и центров (или, как они там называются?), почитайте отзывы. Но в Вашей ситуации всё не так запущено))). Подружек Вам не хватает толковых!! А Вы одна живёте?
Лера
Гвоздика
Сообщение было удалено
я изначально ни на что не надеялась. на первом свидании все и так стало ясно.
у меня в жизни был полный застой, и я решила, что какое-то общение/разнообразие не повредит. в конце-концов всегда можно выйти из игры.
еще я надеялась на принцип "мы выбираем, нас выбирают". только вот он сделал свой выбор, а я не успела(((( я хотела дать время отношениям, какими они ни были, чтобы понять, что я потеряю, если выйду, и что приобрету, если останусь. чтобы до конца понять, с каким человеком я имею дело, чтобы потом уже делать вывод: нет, он совершенно не для меня! или да, почему бы и не пообщаться, раз мне приятен этот человек.
я бы гарантировала ему отсутствие заморочек и промывки мозгов, если бы мы встречались дальше. но, видимо, он решил, что ему нужны отношения попроще, с девочкой "посогласнее") хотя не знаю, ну не свинья он! значит, он готов отдавать любовь и нежность только одной... хотя он как-то сказал, что однолюб, но это прозвучало в весьма специфическом контексте и явно в мой адрес.
у меня в жизни был полный застой, и я решила, что какое-то общение/разнообразие не повредит. в конце-концов всегда можно выйти из игры.
еще я надеялась на принцип "мы выбираем, нас выбирают". только вот он сделал свой выбор, а я не успела(((( я хотела дать время отношениям, какими они ни были, чтобы понять, что я потеряю, если выйду, и что приобрету, если останусь. чтобы до конца понять, с каким человеком я имею дело, чтобы потом уже делать вывод: нет, он совершенно не для меня! или да, почему бы и не пообщаться, раз мне приятен этот человек.
я бы гарантировала ему отсутствие заморочек и промывки мозгов, если бы мы встречались дальше. но, видимо, он решил, что ему нужны отношения попроще, с девочкой "посогласнее") хотя не знаю, ну не свинья он! значит, он готов отдавать любовь и нежность только одной... хотя он как-то сказал, что однолюб, но это прозвучало в весьма специфическом контексте и явно в мой адрес.
Лера
Гвоздика
Сообщение было удалено
нет, это все слишком далеко корнями уходит, и дело не только в конкретном случае... при других условиях можно было вообще плюнуть, растереть и никогда не вспоминать...
живу пока не одна, но очень хочу уже! думаю, как буду работать, сниму жилье.
живу пока не одна, но очень хочу уже! думаю, как буду работать, сниму жилье.
Гвоздика
Вспоминать Вы в любом случае будете - это же часть Вашей жизни. В какой-то мере я Вас понимаю - был в моей жизни один человек. Он был интересный, умный, серьёзный, независимый, с кучей увлечений, ни на кого не похожий...)))) Любимые книги и фильмы, мысли, даже некоторые жесты - всё сходилось...Наши разговоры, смс просто сводили меня с ума)). Когда мы разошлись в разные стороны, мне было плохо не только морально, но и физически - болело всё тело, слабость, немели руки, тряслись коленки... Но всё прошло, честно! Сейчас я вспоминаю о нём с нежностью и теплотой, желая счастья ему и его семье.
Гость
Господи боже...как ЭТО читать? О ЧЕМ там пишут? Я не понял смысла вообще!
Лера
Гвоздика
а можно узнать, почему вы расстались, на какой почве?
вот я через какое-то время, недели через 2 после знакомства, сильно задумалась, а не держит ли он меня за дурочку-любовницу... но мне было интересно дойти до конца и узнать что там на самом деле. в итоге информации мало, мыслей много. кое-что сложилось воедино, но все равно из-за того, что мне многое осталось неизвестным, меня это не отпускает...
я ему так и сказала, мол, говори как есть. я была готова услышать что угодно. тогда было бы проще. а так, все ок и намек на дальнейшее развитие...
а можно узнать, почему вы расстались, на какой почве?
вот я через какое-то время, недели через 2 после знакомства, сильно задумалась, а не держит ли он меня за дурочку-любовницу... но мне было интересно дойти до конца и узнать что там на самом деле. в итоге информации мало, мыслей много. кое-что сложилось воедино, но все равно из-за того, что мне многое осталось неизвестным, меня это не отпускает...
я ему так и сказала, мол, говори как есть. я была готова услышать что угодно. тогда было бы проще. а так, все ок и намек на дальнейшее развитие...
Лера
мне даже показалось в какой-то момент, что он влюбляется. его интересовало, сколько у меня было мужчин, есть ли у меня кто-то еще... не верил, когда отвечала. не думаю, что спрашивал бы, если было все равно. а потом вот так.....
автор, может вы все идеализируете? ну что он такого мог вам показать за 2 месяца? вы что каждый день с парашютом прыгали или на теплоходе катались, или на выставки ходили/театр/кино/ресторан. скорее всего сводил пару раз в кино, да в ресторан. а вы все возвели в какой то культ. не стоит так зацикливаться.
Марфушенька-Душенька, у меня к вам вопрос, если вы еще тут. вы пишите, что надо из каждой ситуации извлекать урок и в дальнейшем не переживать, если опять такое возникнет. скажите, а как извлекать уроки? как??? вот у меня бывает ЧАСТО ситуация, что я постоянно переживаю. могу месяцами!! пока не отпустит. потом бац, опять те же грабли и переживания. вот я не понимаю в чем урок. как блин, научиться видеть его или понимать чему меня хочет научить жизнь то в этих ситуациях.
Лера
лугл
Сообщение было удалено
нет-нет, я понимаю о чем говорю.
Гость
автор вы думаете о нем лучше чем он есть? не можете простить удара по самолюбию? это все?
Милен
Лера, не переживай! Все уходящие - возвращаются! Проверено не только на себе. Он еще вернется, и не раз, запасись терпением. Даже если мужчине женщина не понравилась, но он чувствовал, что нравится сам (а он ведь чувствовал?) он обязательно захочет с ней встретиться по прошествии какого-то времени. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вот вспомнишь потом мои слова! Если уж совсем плохо, устрой сама случайную встречу. Может, тогда что-то поймешь - почему исчез? Спросишь напрямую, чего тебе терять.
97, не все. от меня тоже когда то уходили. через полгода поздравил с каким то праздником и все. ни встречаться со мной, ни уж тем более возвращаться не хотел
Лера
Милен
Сообщение было удалено
спасибо большое за комментарий!!
да, мне терять нечего. иногда дай, думаю, позвоню, а потом понимаю, что если мужчине нужна женщина, он ее сам из-под земли достанет! если вернется - мое, а нет - и суда нет...
я тоже задумывалась над этим. если не сейчас, то, может, через месяц мы с ним сконтактируемся. но тогда я буду жить этой надеждой, что он мне позвонит через месяц. и теперь встречная мысль: а вдруг не позвонит? а вдруг он в своем мозгу уже давно принял решение больше никогда не видеться? страшно... само слово "ни-ког-да"... как залезть к человеку в голову? потому что по словам и поступкам точно ничего не ясно...
мне тоже показалось, что сейчас у него дела/проблемы, а потом ему просто станет скучно или соскучится или еще что и он напишет. а если он категоричный и не вступает в одну и ту же воду дважды? страшно от такой мысли, просто страшно. вот так быть с человеком и потеряться навсегда.
да, мне терять нечего. иногда дай, думаю, позвоню, а потом понимаю, что если мужчине нужна женщина, он ее сам из-под земли достанет! если вернется - мое, а нет - и суда нет...
я тоже задумывалась над этим. если не сейчас, то, может, через месяц мы с ним сконтактируемся. но тогда я буду жить этой надеждой, что он мне позвонит через месяц. и теперь встречная мысль: а вдруг не позвонит? а вдруг он в своем мозгу уже давно принял решение больше никогда не видеться? страшно... само слово "ни-ког-да"... как залезть к человеку в голову? потому что по словам и поступкам точно ничего не ясно...
мне тоже показалось, что сейчас у него дела/проблемы, а потом ему просто станет скучно или соскучится или еще что и он напишет. а если он категоричный и не вступает в одну и ту же воду дважды? страшно от такой мысли, просто страшно. вот так быть с человеком и потеряться навсегда.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
почему лучше? я тоже прекрасно знаю о его недостатках.
скорее это не удар по самолюбию. насильно мил не будешь, если речь о любви. тогда меня это не задевает. я знаю, что он знает, что я хорошая, достойная девушка. это 100 процентов. и это наоборот мне льстит. удар по самолюбию скорее в том, что он хотел "использовать не по назначению". понимаете, надеюсь))) и ушел, (возможно) не захотев поддерживать отношения со мной как с человеком. потому что изначально другая цель стояла. вот, наверное, так я бы это сформулировала.
скорее это не удар по самолюбию. насильно мил не будешь, если речь о любви. тогда меня это не задевает. я знаю, что он знает, что я хорошая, достойная девушка. это 100 процентов. и это наоборот мне льстит. удар по самолюбию скорее в том, что он хотел "использовать не по назначению". понимаете, надеюсь))) и ушел, (возможно) не захотев поддерживать отношения со мной как с человеком. потому что изначально другая цель стояла. вот, наверное, так я бы это сформулировала.
Милен
лугл
Сообщение было удалено
Значит, он ЗНАЛ, что не нужен - вот и всё.
Следующая тема
Предыдущая тема
суть в том, что он очень активный человек: куча работы, масса увлечений, друзей, спорт, дача, веселье. буду честна, конечно, меня это привлекло, поскольку так сложилось в моей жизни, что друзей так и не удалось приобрести, родственники все в других городах, у родителей тоже всегда была работа, хобби - чтение книг, театр при возможности. и друзей у них по большому счету тоже нет. но их это устраивает. в доме у нас нет гостей, смеха, интересных бесед. меня всегда ориентировали на знания, учебу. вот так и провела жизнь за книжками, умная, знающая, понимающая, проницательная, ненавязчивая. КРАСИВАЯ!! (и он это тысячу раз говорил, и на улице делают комплименты) в окружении толстых, ницше, метафизических опусов... и я никогда не видела такой полной жизни.
не буду вдаваться в подробности, но, кажется, с ним уже все кончено. осталась недосказанность, обида, хоть я старалась не раскрываться перед ним (мне всегда нужно время и доверие к человеку - но мы так и не успели) и не влюбляться, но все равно самолюбие уязвлено.
мне сейчас плохо от той мысли, что моя жизнь пуста, после того, как он показал, какой она может быть. я очень повзрослела за время нашего общения (как говорится, стала взрослее на жизнь), мое отношение к жизни изменилось (несколько месяцев назад была очень тяжелая депрессия со всеми вытекающими) и возвращаться к разбитому корыту очень-очень больно.