Парень впервые придет ко мне в гости!!! Помогите!!! что приготовить?
Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и сказать: "Захвати с собой бутылку хорошего вина"? ..... Или вообще неприлично??? И вообще уместно ли вино на первом свидании? (я вообще не пью, но в фильмах на свидании пьют вино из бокалов красиво)))
Энди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
638 ответов
Последний —
Перейти
Буква А
Чашка кофею
Сообщение было удалено
да ещё и после такого салатика, кот хочет жить
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Мужа можно считать за кавалера?
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
А вы спросите, у кого-нибудь был парень инженер-девственник?)) С таким надо сразу, мне так кажется))
Скорпиоша
Если к сексу не готовы, так и не нужно. Не парьтесь и не слушайте наши бредовые озабоченные комментарии, Энди :)) Поедете на море и все у вас в этом плане сложиться романтично и прекрасно!
Если хотите романтический ужин:
1) он должен быть НЕ на кухне;
2) должны быть свечи;
3) еда должна быть легкая даже для вегетарианцев, чтобы не было неловкости, что кого-то будет пучить, отрыгивать и т.д. :)), советую все таки редиску выловить из салата или переделать на другой более легкий, я не вегетарианка, подсказать не могу, поройтесь в инете;
4) вино должно быть! или ликер. Если же вы оба не пьете, забейте на стереотипы и пейте сок;
5) обязательно романтическая музыка или просто музыка фоновая, мало ли икнуть захочется, а вы с ним еще не в той стадии, когда это прилично :))
6) из одежки все таки советую остановить на маечке и пляжной юбке;
7) чем заниматься после трапизы? - идите на улицу гуляйте и считайте звезды, смотрите фильмы или целуйтесь, а дальше видно будет.
В общем не заморачивайтесь! Вы уже знакомы 2 месяца, поговорить вам будет о чем.
Если хотите романтический ужин:
1) он должен быть НЕ на кухне;
2) должны быть свечи;
3) еда должна быть легкая даже для вегетарианцев, чтобы не было неловкости, что кого-то будет пучить, отрыгивать и т.д. :)), советую все таки редиску выловить из салата или переделать на другой более легкий, я не вегетарианка, подсказать не могу, поройтесь в инете;
4) вино должно быть! или ликер. Если же вы оба не пьете, забейте на стереотипы и пейте сок;
5) обязательно романтическая музыка или просто музыка фоновая, мало ли икнуть захочется, а вы с ним еще не в той стадии, когда это прилично :))
6) из одежки все таки советую остановить на маечке и пляжной юбке;
7) чем заниматься после трапизы? - идите на улицу гуляйте и считайте звезды, смотрите фильмы или целуйтесь, а дальше видно будет.
В общем не заморачивайтесь! Вы уже знакомы 2 месяца, поговорить вам будет о чем.
Гость
Повезло автору, вегетарианца нашла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не берите в голову,всё это стёб
С горы
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Причем со стороны улицы..
Яна
Чашка кофею
Сообщение было удалено
А потом растереть полотенцем и на ночь молочка.
С горы
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Это она специально издевается.
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
конечно. Трахались? После тортика с чаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я всерьез спрашиваю
Чашка кофею
С горы
Сообщение было удалено
А вас потом за вегетарианца будут считать
С горы
Яна
Сообщение было удалено
Да дай ты людям спокоино поипстись, налетела.
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно признаться, но еще до тортика) Причем родители были даже не на даче, а на работе.
Энди
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Спасибо!) А вот еще созрел вопросец))) - Какую музыку выбрать для романтичекского фона??? Мы оба любим иностранную, посоветуйте)
Замечательная кисуля
Блин, знакомая на работе познакомилась с парнем, у него не было женщины 4 года. Она ему ужин при свечах, внимание, одежду новую себе купила, мозги все себе проконапатила.... После недели знакомства, он оказался не способным в плане секса, все на смарку! А тут вообще девственник, я б встревожилась, не обижайтесь, автор, но это главное, как у него ТАМ, а не какой салат у вас))
Яна
С горы
Сообщение было удалено
Так не хочет!
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Да уж)))))Я и сама рада, ведь я вегетарианка с 16 лет, и парни мясоеды мне как-то неприятны, как с ними жить???
Яна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
На море узнает
Гость
Энди
Сообщение было удалено
а вы специально вегетарианца искали, или радостная случайность?
Замечательная кисуля
Яна
Сообщение было удалено
Но до моря надо еще дожить, а как тут прожить без секса?))
Энди
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А для меня главное, как у него не ТАМ, а как у него в сердце, в мозге. Может и удивитесь, но меня больше волнует вот это! А не то, что у него ТАМ, и как работает, а что работает - я не сомневаюсь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
матка боска..
вы это для статистики или для личного употребления?))
вы это для статистики или для личного употребления?))
Чашка кофею
Энди
Сообщение было удалено
Кот тоже вегетарианец?
С горы
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Хм, ну почему бы пол часа не побыть и вегетарианцем?
А как эта рукола с моцеллой на потонцию влияют?
А как эта рукола с моцеллой на потонцию влияют?
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы прям искала))) Но конечно же понимала, что если парень мясоед и хочет иметь отношения со мной - то от мяса ему придеться отказаться)))А тут прям и сам вегетарианец попался)))Ну я и не растерялась!)))))
Яна
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Проживут...да поможет им кекс
Энди
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Нее))Мы же не изверги - против природы не идем!)))) Кот - куроед! Покупаем ему куриные окорочки)
Замечательная кисуля
Чашка кофею
Сообщение было удалено
А куда ему деваться-то?))
Гость
Энди
Сообщение было удалено
а где познакомились, если не секрет=)))))) мне очень интересно, мне вегетарианцы не попадаются...
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Да да...обязательно проверьте мозги.
Замечательная кисуля
и не познать, я хотела сказать)
Энди
Озабоченные все какието..А вот мои родители поженились, когда им было по 26, познакомились в вузе) И ОБА были первыми партнерами у друг-друга)
Чашка кофею
Энди
Сообщение было удалено
Представляю себе - сидит такой матерый котяра с окорочком в зубах, смотрит на редиску с помидорами и думает про себя: нет, не понимаю я этих людей
Гость
Энди
Сообщение было удалено
семейное придание?
Замечательная кисуля
Ну и отлично, если все будет нормально у вас)
С горы
Сообщение было удалено
То-то иногда натрескаешься мяса и подняться со стула не можешь, чего уж про органы говорить..
Чашка кофею
С горы
Сообщение было удалено
Слушайте, а ведь влияет! Руккола-то, оказывается, мощный афродизиак. Похоже, автору все-таки не придется ее вегетарианца домой провожать
Margo
народ, жжете!))))))) сегодня такие темы смешные...
кстати, был у меня как-то молодой вегет-ц и йог... очень все у него исправно работало, а вино красное он пил иногда - йогам чуток вина можно..так что девушку не пугайте. он тоже мне девственником достался, ему 23 было. потом испортился, мясо стал жрать, пиво пить, романтика испарилась.
кстати, был у меня как-то молодой вегет-ц и йог... очень все у него исправно работало, а вино красное он пил иногда - йогам чуток вина можно..так что девушку не пугайте. он тоже мне девственником достался, ему 23 было. потом испортился, мясо стал жрать, пиво пить, романтика испарилась.
С горы
Энди
Сообщение было удалено
Да ну нах_ от мяса отказываться. Понимаю от курения там отказаться, но от мяса...если тетка мешает мясу, ну ее эту тетку...
Замечательная кисуля
Margo
Сообщение было удалено
Ну и правильно, надо перевоспитывать)) А то иш, крутые какие все пошли, вегетарианцы, блин ))
Энди
Margo
Сообщение было удалено
Это радует!=))))))
Замечательная кисуля
С горы
Сообщение было удалено
Нет, ну я реально слышала, что у полноценных мужчин стоит от мяса(не жирного), лука, пивных дрожжей(в небольшом количестве) и орехов. Короче, мясо- это главный продукт для мужчин))Особенно, от свежего жаренного, например, шашлыков
Энди
Хотя, для меня не это главное в парне!
С горы
Margo
Сообщение было удалено
Вот что делает с мужчинами общение с женщинами...
Энди
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Это всеобщее заблуждение) Почитайте самые сильные афродизиаки, это отнюдь не мясо, от мяса все вянет, и здоровье тоже вянет!
Замечательная кисуля
А вообще, в любом деле- главное это постоянная тренировка, я так всегда мужу говорю, что нерабочие органы - отмирают)))
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
в первый раз в гости когда пришел? Правильно что стыдно
Margo
С горы
Сообщение было удалено
Да, я такая, со мной все развращаются)))
Энди
Я сделала очень вкусные трюфели из черного шоколада с изюмом и молотым орехом)))) Это отличный Афродизьяк! Подам с кексом к чаю!)))) А вот какую музыку??? для ужина? Ну не "Титаник" же?))) Посоветуйте чтото романтичное но не избитое!
Следующая тема
Предыдущая тема