Парень впервые придет ко мне в гости!!! Помогите!!! что приготовить?
Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и сказать: "Захвати с собой бутылку хорошего вина"? ..... Или вообще неприлично??? И вообще уместно ли вино на первом свидании? (я вообще не пью, но в фильмах на свидании пьют вино из бокалов красиво)))
А вы спросите, у кого-нибудь был парень инженер-девственник?)) С таким надо сразу, мне так кажется))
Скорпиоша
[2408203516]
Если к сексу не готовы, так и не нужно. Не парьтесь и не слушайте наши бредовые озабоченные комментарии, Энди :)) Поедете на море и все у вас в этом плане сложиться романтично и прекрасно!
Если хотите романтический ужин:
1) он должен быть НЕ на кухне;
2) должны быть свечи;
3) еда должна быть легкая даже для вегетарианцев, чтобы не было неловкости, что кого-то будет пучить, отрыгивать и т.д. :)), советую все таки редиску выловить из салата или переделать на другой более легкий, я не вегетарианка, подсказать не могу, поройтесь в инете;
4) вино должно быть! или ликер. Если же вы оба не пьете, забейте на стереотипы и пейте сок;
5) обязательно романтическая музыка или просто музыка фоновая, мало ли икнуть захочется, а вы с ним еще не в той стадии, когда это прилично :))
6) из одежки все таки советую остановить на маечке и пляжной юбке;
7) чем заниматься после трапизы? - идите на улицу гуляйте и считайте звезды, смотрите фильмы или целуйтесь, а дальше видно будет.
В общем не заморачивайтесь! Вы уже знакомы 2 месяца, поговорить вам будет о чем.
Стыдно признаться, но еще до тортика) Причем родители были даже не на даче, а на работе.
Энди
[576289839]
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Спасибо!) А вот еще созрел вопросец))) - Какую музыку выбрать для романтичекского фона??? Мы оба любим иностранную, посоветуйте)
Замечательная кисуля
[531672583]
Блин, знакомая на работе познакомилась с парнем, у него не было женщины 4 года. Она ему ужин при свечах, внимание, одежду новую себе купила, мозги все себе проконапатила.... После недели знакомства, он оказался не способным в плане секса, все на смарку! А тут вообще девственник, я б встревожилась, не обижайтесь, автор, но это главное, как у него ТАМ, а не какой салат у вас))
Яна
[1798608135]
С горы
Сообщение было удалено
Так не хочет!
Энди
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж)))))Я и сама рада, ведь я вегетарианка с 16 лет, и парни мясоеды мне как-то неприятны, как с ними жить???
Яна
[1798608135]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
На море узнает
Гость
[1256697220]
Энди
Сообщение было удалено
а вы специально вегетарианца искали, или радостная случайность?
Замечательная кисуля
[531672583]
Яна
Сообщение было удалено
Но до моря надо еще дожить, а как тут прожить без секса?))
Энди
[576289839]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
А для меня главное, как у него не ТАМ, а как у него в сердце, в мозге. Может и удивитесь, но меня больше волнует вот это! А не то, что у него ТАМ, и как работает, а что работает - я не сомневаюсь!
вы это для статистики или для личного употребления?))
Чашка кофею
[3996183877]
Энди
Сообщение было удалено
Кот тоже вегетарианец?
С горы
[602878028]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Хм, ну почему бы пол часа не побыть и вегетарианцем?
А как эта рукола с моцеллой на потонцию влияют?
Энди
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы прям искала))) Но конечно же понимала, что если парень мясоед и хочет иметь отношения со мной - то от мяса ему придеться отказаться)))А тут прям и сам вегетарианец попался)))Ну я и не растерялась!)))))
То-то иногда натрескаешься мяса и подняться со стула не можешь, чего уж про органы говорить..
Чашка кофею
[3996183877]
С горы
Сообщение было удалено
Слушайте, а ведь влияет! Руккола-то, оказывается, мощный афродизиак. Похоже, автору все-таки не придется ее вегетарианца домой провожать
Margo
[3141708133]
народ, жжете!))))))) сегодня такие темы смешные...
кстати, был у меня как-то молодой вегет-ц и йог... очень все у него исправно работало, а вино красное он пил иногда - йогам чуток вина можно..так что девушку не пугайте. он тоже мне девственником достался, ему 23 было. потом испортился, мясо стал жрать, пиво пить, романтика испарилась.
С горы
[602878028]
Энди
Сообщение было удалено
Да ну нах_ от мяса отказываться. Понимаю от курения там отказаться, но от мяса...если тетка мешает мясу, ну ее эту тетку...
Замечательная кисуля
[531672583]
Margo
Сообщение было удалено
Ну и правильно, надо перевоспитывать)) А то иш, крутые какие все пошли, вегетарианцы, блин ))
Энди
[576289839]
Margo
Сообщение было удалено
Это радует!=))))))
Замечательная кисуля
[531672583]
С горы
Сообщение было удалено
Нет, ну я реально слышала, что у полноценных мужчин стоит от мяса(не жирного), лука, пивных дрожжей(в небольшом количестве) и орехов. Короче, мясо- это главный продукт для мужчин))Особенно, от свежего жаренного, например, шашлыков
Энди
[576289839]
Хотя, для меня не это главное в парне!
С горы
[602878028]
Margo
Сообщение было удалено
Вот что делает с мужчинами общение с женщинами...
Энди
[576289839]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Это всеобщее заблуждение) Почитайте самые сильные афродизиаки, это отнюдь не мясо, от мяса все вянет, и здоровье тоже вянет!
Замечательная кисуля
[531672583]
А вообще, в любом деле- главное это постоянная тренировка, я так всегда мужу говорю, что нерабочие органы - отмирают)))
Гость
[598576822]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
в первый раз в гости когда пришел? Правильно что стыдно
Margo
[3141708133]
С горы
Сообщение было удалено
Да, я такая, со мной все развращаются)))
Энди
[576289839]
Я сделала очень вкусные трюфели из черного шоколада с изюмом и молотым орехом)))) Это отличный Афродизьяк! Подам с кексом к чаю!)))) А вот какую музыку??? для ужина? Ну не "Титаник" же?))) Посоветуйте чтото романтичное но не избитое!