Грамотного не вычислишь.Мескосортных Бомбардиров и так видно.
хуибка
[3850309052]
Masha777 ----------- Сильно не утруждай себя, ники хотябы меняй, работай добросовестно.
панночка
[3662098195]
Сталкивалась в юности. Тут уже вроде писано переписано об этом. Если кратко то смысл таков - помочь закомплексованным юношам стать лучше, уверенней в себе и найти блин любовь. Главы охватывают все сферы жизни от внешнего вида, до увлечений..в общем все что может пригодится. Как у нас обычно бывает хорошая затея стала чуть ли не ругательтвом. Придурки сходив на пару семинаров или еще хуче прочев 1 главу мнят себя супер дядьками. Получаем полный набор - узколобый прыщавый юноша который был стеснительным и забитым становится еще и наглым. в Общем ужас.
Как распознать - ну почитайте книгу создателя пикапа так называемого филиппа Богачева. Есть тематические сайты. Там все настолько шаблонно, что прочитав книженцию очень даже несложно отличить эти замашки.
Основная мысль следующая -я тут царь, и любая девица должна быть просто счаслива что я к ней подошел.
Как-то в юности связалась с одним типом. Думала нереально интересный и непонятный тип. Потом прочитала литературку - он как марионетка повторял все упражнения на мне. взбесило дико конечно же.
Хотя сдругой стороны мы ведь красим волосы, красиво одеваемся, стараемся тоже как то привлеч к себе внимание. Почему же мужчинам нельзя
панночка
[3662098195]
хуибка
Сообщение было удалено
обьясните
Мини
[1457993326]
Встречались. Теперь он мой парень)Но это другая история. Как вычислить? Дейстсвует по шаблонам. Чувствуется некая искусственность в поведении. Что-то такое, непонятное... настораживает. В основном, нестандартный подход, реплики, но снова же, всё как-то не от души. А вообще, самый верный способ проверить... ну ходите с ним, гуляйте, реагируйте на все попытки соблазна, но не давайте)) Пикапер, который реально не видит в вас нечто более оставит затею переспать. Им типа, особенно церемониться не полагается. А вообще они дрочеры. И мой парень из таких был. Я ему так и сказала. Если бы не изменился ради меня, не дружили бы, но он влюбился. Увы, если с ними такое случается, они становятся вполне ручными и забывает об этой глупости.
Да легко их вычислить. Не прыгай в постель к нему. Ни один пикапер не будет ждать секса полгода. Им надо сразу завалить.
Гость
[2435923957]
А то что они дрочеры - это правда. И если парень использует пикаперские приёмчики, не обязательно, что он мечтает развести на секс. Часто просто парень не умеет знакомиться. потому что он лох )) Такие бедолаги и начинают читать всюкую сомнительную литературу.
DST
[84217]
панночка
Сообщение было удалено
А не прочитали бы - так бы и продолжал казаться интересным и непонятным :)
В любом случае - в каждой избушке свои погремушки. И если сравнивать количество пикаперских книжек с числом книжек вида "Я стерва" - ещё неизвестно, каких будет больше :)
А Богачёв - вряд ли является создателем пикапа. Это буржуйское изобретение, он лишь один из тех , кто адаптировал это под российские условия.
Похотливый мужик
[2195270343]
А что значит дрочер? По вашему нормальный парень дожидается вашей благосклоности блюдя великий пост? Как же обойтись без каждодневной дрочки с утра и вечером?
пикапер - человек ищущий любви ! это что блин плохо ?
Черный лебедь
[2120620694]
пикап - исскуство соблазнения. У пикаперов есть специальные клубы, в которых они собираются, а еще обучающиеся пикапу парни получают разные задания от своего "гуру". Мне друг рассказывал (он у меня "типо пикапер") что он им давал определеное количество времяни и определенную территорию( к примеру большой торговый центр) и им за 15 минут нужно было заинтересовать наибольшее количество девушек и получить у них, их номера телефонов....вот типо у кого больше тот самый крутой и все в этом духе.
Со мной однажды пытался познакомиться пикапер, я как то сразу поняла что это именно пикап, потому что вся его речь была заученна это сразу было заметно, излогает красиво, а в лице видно мозговое напрежение в стиле "как бы ничего не забыть", вообщем я над ним поржала и ушла....мерзавка:DDD
Я так и спросила, когда почувствовала, мол, пикапом занимаешься?
Оч удивился, признался что да, и рассказал что ходил на тренинги.
Хотя внешне нормальный парень, даже симпатичный, зачем ему тренинги хз
Доцент
[3290787945]
Как вычислить пикапера?
По дьявольским отметинам. "Молот ведьм" в помощь.
Стаканыч
[2656344505]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а чего хорошего иметь все что движется,пудрить мозги малолеткам да еще называться"альфа-самцами"..это ущербные люди с комплексами..
Evilen
[1569263591]
панночка
Сообщение было удалено
Можно! спортзал, диета, парикмахер и крема от морщин - и вперед, завоевывать, а то отрастили пузаны до лысины
Гость
[2137163610]
эти "пикаперы" -это низший сорт неуверенных в себе особей м пола,
нормальные мужики себе цену и так знают и не будут размениваться на каких-то случайных знакомствах, так как у них есть цели в виде дамочек определенного уровня .а на улице всякие псевдо-королевы ходят.
гость
[2897319502]
всеречалась с таким. то есть не встречалась, а пересекалась. очень самоуверенный тип, на все 100 уверен в своей сексуальности, следил за собой и очень хвастлив. просто засыпал комплиментами. в соц сети в альбомах одни сердечки и зайчики. явно, чтобы другим телкам на стену кидать. считает, что все девушки любят мартини и роллы и мечтают полететь на мальдивы. так что мыслит он весьма шаблонно, как тут и писали
гость
[2897319502]
самая главная фишка пикапера - это затащить в постель с наименьшими затратами денег и энергии. суть в том, что он должен сам по себе вас на столько очаровать, чтобы вы ему отдались. так что максимум, что от него можно получить - это розочку на первом свидании. скорее всего, уже после него он будет настойчиво приглашать вас к себе домой, а то и напрашиваться к вам на чай.
пикап - это игра у малолеток. если этим занимается взрослый мужчина - то это уже диагноз
Посмеялся. Бабы просто желочью давятся. Да как он посмел захотеть секса на халяву! Это нагласть! Это сбивает цену *!
Я книжки по пикапу не читал. Но читал популярную психологию. После этого понял, что все бабы одинаковые. Потому вполне возможно действовать по шаблону.
это видимо настолько редкое явление, что встречалось только 1 раз, но там видно было, парни по парам ходили и каждый из них догонял девушек и приседал им на ухо. и таких было растянуто на пол улицы. забавно было видеть как к одним и тем же девушкам раз 5 подходят с одними и теми де словами в течение 5 минут)))
я как-то общался с одним гуру пикапа под ником Алекс Одесса. ну что я могу сказать: злобный, сильно закомплексованный человек из разряда "денег не было, нет и не будет", пытающйся самоутверждаться засчёт "побед" над женщинами, и попутно пытаясь заработать с лохов, готовых у него оному "искусству" учиться. не могу сказать что все гуру пикапа такие, но этот вплоне, мне кажется, характерный. распознать очень просто: неестественность или даже противоестественность. один верно заданный пикаперу вопрос (к которому оный пикапер не имеет шаблонного ответа) - и всё, человек вскрыт.
Гость
[466877052]
Сталкивалась, постоянно дотрагивался до меня, копировал мои жесты. Больше бы не хотела таких встречать, еле отмазалась
Думают, что они знают "что девушке нужно" лучше ее.
Скорее всего, это прыщавый худощавый парень, в постянутом бежевом полосатом свитере и голубых "ультрамодных" джинсах клеш. с гнездом на голове.И до сих пор думает, что проблема в том что он робкий:) Держит руки в карманах. И вечно щелкает в мобильнике. Начитался в нете статей о пикапе заучил финты.Дрочит.Регулярно.Вот как его опознать.ИМХО
Гость
[892501461]
я отношусь к таким девушкам, у которых есть свой "типаж" и кто не вяжется под этот типаж- шансов 0. Так что никакой пикап со мной не сработает